![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорил о всех 6ти матчах в общем. Вышел Янчук с "Авангардом" и забил гол. Вышел Лунин на замену в перерыве и улучшил игру на левом фланге.... и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До забитого мяча Кубань играла активно. Забили - засушили. ХЗ - чисто психологически или по установке. Смысл один - удержали преимущество. Те, кто говорит о том, что повезло и у Волги была куча моментов, заблуждаются. 1-2 максимум реально опасных. Ряд ударов в створ, которые якобы "потащил" Будаков, были на самом деле несложными мячами. Посмотрите внимательнее. Я очень рад, что у нас получается играть прагматично, удерживать нужный счет и не пропускать на 92-й минуте. Жавнерчик правильно сказал: "Осенью никто не вспомнит о качестве игры в отдельных матчах, когда будут подсчитывать очки".
Всё придет - и игра, и голы, и новые. более сильные футболисты. Сейчас задача очень простая - ВЫЙТИ. А недовольные игрой любители кубанскАга футболУ - велкам то магнид. Там бесплатно и весело. 5:1, 3:4 - цирк шапито.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,"ответственные люди" должны были думать об этом раньше... Не хочется об одном и том же,но одна из основных причин это разочарование от троекратного вылета из ПЛ.Посмотрев на заезжих "звёзд" из ПЛ,ПД многим стало малоинтересно.К сожалению,вчера на стадионе не заметил многих своих абонементных соседей по сектору,ранее регулярно посещавших игры в ПЛ-2009. Осуждать никого не берусь.Это объективная реальность-как ни крути большинству интересно зрелище,"звёзды" и прочие аттрибуты,любовь к "КУБАНИ" в этом списке далеко не на первых местах.Будет ПЛ подтянутся и "они".Хотя победы и уверенная игра в ПД-2010 в состоянии немного увеличить посещаемость,но ИМХО лишь немного...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, ты никак не хочешь взять в толк, что совсем неважно была это Волга дома или Салют гостил или (прости господи) Авангард. Содержание игры никак не меняется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы ты гол Янчука с Авангардом не упоминал. Вчера тоже не Жавнерчик должен был забивать...
|
|||||
|
|||||
![]()
эстеты. кто свистел, всему бывает предел, да руководство дерьмо было, но сейчас ни ОДНОГО пропущенного гола, есть результат!!!!!!!!!!!!
зрелищности им подавай на СТРИПТИЗ ИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!! *********************** ( мат ) мне нравится что происходит с Кубанью. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, в 2004 году я также офигел от небольшой аудитории в Ростове-на-Дону, пришедшей на матч с Кубанью. На что тогдашний пресс-атташе ростовчан Борис заметил: - Мол, вы который год в "вышке"? Первый после длительного перерыва? То-то же! А у нас народ пообвыкся за годы, проведённые в элите, и теперь формирует аншлаг только на TOP-коллективы... --- Минуло шесть лет. И что? Мы - любители футбола на Кубани - уподобляемся дончакам? Печально, на... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я далеко не фанат тренера Яковенко и его методов повышения функционала игроков, но по посещаемости в ПД он вне конкуренции будет ещё бог знает сколько лет...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 30.04.2010 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До забитого мяча Кубань не имела ни одного момента и лишь один удар Жавнерчика мимо ворот...а после того как забила пошла игра на равных, момент на момент....или ты про какой матч говоришь? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа, давайте отделять мух от котлет.
Прагматизм и рационализм - это хорошо, никто не спорит. И то, что мы с весьма посредственной игрой идем на первом месте - это плюс команде, в первой лиге нужно не голы штамповать, а победы. Но скорее всего вчерашний свист - это лишь отчасти отсутствие культуры у болельщиков. В данном случае свист - выражение своего болельщицкого "фи". Вон в Испании белыми платками машут и гудят например. Суть тут в другом - нынешняя "Кубань" не убеждает по игре в том, что она лидер по праву. Это как бы не наша проблема, а других клубов, но принять сей факт придется. Запаса игрового нет. Скамейка ограничена. Меня весь второй тайм не покидал вопрос - а что будет, если "Волга" забьет ответный? Как второй рожать будем? Опять надеяться на ошибку Ндри? На фоне хороших результатов, что вполне понятно, разговоры о невнятной игре не будут вестись слишком громко. Побеждаем, и ладно. Но если не дай Бог это изменится - надо понимать, что сюрпризом такая ситуация не станет. Кстати, ИМХО Дан сам прекрасно это понимал вчера, а потому и нервничал столь сильно. Характерный момент: когда около него мальчик мяч хотел подать игроку "Волги", Петреску попросил его не торопиться и мяч поменять. Явно не от хорошей жизни. Так что ждем "КАМАЗ" и надеемся на то, что челнинцы не зацепят тут ничего. Хотя вообще-то они посмелее "Волги" должны быть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Задача формулировалась по другому: создать костяк,поставить ИГРУ команды,которая будет способна ИГРАТЬ в ПЛ. "А бы как выйти" уже проходили. "Придут другие люди" тоже. Вывод: цыплят по осени считают. Поливать гуано рано-все только начинается и феерию действительно никто со старта не обещал. Но не менее глупо напялить на себя розовые очки и при возе игровых проблем (будем надеяться,что это лишь "детская болезнь") с пеной у рта,брызгая слюной в ответ на критику,рвать волосы на ж..пе и доказывать,что все ништяк и ****ись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смелее - несколько неверная трактовка. Скорее, ребята Евдокимова будут гораздо раскованнее, нежели Волга. Их - камазистов - ничто не гнетёт, над ними нет дамоклова меча турнирных задач. Они свободны в грядущем результате, когда Кубань - нет... Тот же Спартачелло - один из лучших бомбардиров 1Д двух крайних сезонов и нынешнего - не преминёт напомнить о себе свистевшей прежде публике...
|
|||||
|
|||||
![]() Крайности - всегда глупость. Согласен полностью. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, но кто знает где золотая середина?
p/s Один считает - ворон слишком черен. Другой, что аист слишком белый. Кто говорит, что страус длинноногий Кто утку коротышкой называет. Лишь я должно быть ничего не знаю. О черном, белом, длинном и коротком............ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, вот в этот момент , видимо и следует оставить это решение главному тренеру, на которого мы надеемся. Доверить ему пройти этот путь и дать время, прежде чем освистывать и говорить, что это не футбол. И время это- явно не 7 туров в ПД. ИМХО, мой кредит доверия для вердикта о Петреску, как минимум - до конца сезона 2010. До этого - лишь промежуточные, разумные, сообразно этапу становления выводы и наблюдения, не больше. p.s. не все могут, как болельщики в Италии, получать удовольствие от матчей с финальным счетом 0 : 0 .Но уж 1 : 0 то, простите можно понять. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да кто же против?
Подождем, кули, не привыкать. Только бы не второй Хованец, который сЦукО с куда боллее мастеровитым набором игроков, исполнял унылое говно на поле целый сезон. На пару с мутаком Поторочиным...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 01.05.2010 в 01:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Новости смотрели по Краснодару+? Галицкий начал информационную войну, к чему бы это? Так неприкрыто опустили по матчу и клуб и Дана, что стало как то боязно за магазины
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что было то ? расскажите, а то я не видел
|
|||||
|
|||||
![]()
Я после матча немного расстроен был, потому как в предыдущих играх Кубань смотрелась посолиднее. Но потом вспомнил про переход с химкинской синтетики и стал довольствоваться тремя добытыми очками.
С КАМАЗом, думаю, будет сложный для наших матч в плане психологии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, и другие дорогие друзья оппоненты ![]() ![]() ![]() И если сам Дан говорит: "Это была не самая лучшая наша игра..." Давайте скажем ему, что он ошибается и нихрена не понимает в футболе? ![]() ![]() Вообще сам спор-срач ни о чем. Одна сторона, скажем так, словами Дана говорит, что "Это была не самая лучшая наша игра". Противоположная стороная впринцепе с этим тоже согласна, продолжая материть первую сторону, прикрываясь знаменем большей любви и преданности клубу ![]() Все мы болеем за Кубань и желаем ей и тренерскому штабу всех благ и наивысших достижений. Но давайте все-таки не делать из команды неприкосновенную священную корову ![]() ![]() Всё ИМХО НЛ. Всех с праздником Весны ! ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 01.05.2010 в 10:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, уж вам-то, опытному специалисту, не пристало увязывать сюжет по ТВ и намерения Галицкого. Уже не раз на этом ресурсе заявлялось, что Кр-р+ и ФК Кр-р отнюдь не тождественные понятия.
--- Гинер... тьфу ты... Галицкий всё купил? Позиция слабых!
|
||||
|
||||
![]()
Мы и предыдущих играх мало создавли моментов и игра Кубани напоминает игру Рубина трех летней давности,все орали Что это за команда которая только хорошо защищается,и как сейчас играет Рубин.Надо понимать Что группа атаки у нас очень слаба,поэтому отсуствие одного Букура уже сказывется на игре.Поэтому в этой ситуации самое главное набирать очки и подыскивать игроков ,что бы дозаявить на второй круг.Уважаемые кубанцы потерпите,не может вновь созданный коллектив играть как барселона.Выпадал и игре один Жиляев.с такой скоростью необходимо обстрять игру и лезть вперед как это делает Красич,быстров,а не разворачивать игру к своим воротам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не меняется. По-прежнему не пропускаем. Или хорошая оборона не является компонентом содержания игры? В атаке дело идут туго, согласен. Не хватает, это для многих очевидно, креативного игрока-диспетчера высокого класса. Бог даст, найдем такого, но ведь это штучный товар. А пока как есть. И должны прибавить еще хавы, ну и Букур, конечно. Керж вон - разве плохой нап? И какие партнеры! А забил только в предыдущем матче. Так что все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, одно дело, когда болельщики говорят: это была не лучшая игра.
И другое, когда в своих оценках они употребляют такие термины как говно. Тебе не кажется, что здесь есть определенная разница? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разве говорил о моментах? Я говорил о том, что Кубань играла активнее и пыталась оказывать давление. И если бы не забила быстрый гол, то продолжала бы гнуть свою линию, а получилось бы это или нет (как с Салютом) - это другой вопрос. А забив, чуть отсели назад, отдали мяч, будучи уверенными в своей крепкой обороне и предлагая раскрыться сопернику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница безусловно есть. Разница в терминологии одного и того же факта для пресс-конференций, для СМИ, и на трибуне и на форуме. Southampton, а давай перелистаем форум назад? На матч конца прошлого сезона с Нальчиком. Многи ли из форумчан, в т.ч. сейчас стоящих на страже морали, тогда могли об игре сказать элегантное : "не самая лучшая игра" ? ![]() Тогда можно было, сейчас нельзя? Двойные стандарты? Почему? Хотя соглен, что нужно быть терпимее и корректнее. ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 01.05.2010 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Это не двойные стандарты- это про другую абсолютно команду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разумеется ругать ту Кубань - можно, эту - нельзя... и это не двойные стандарты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, Блин, ты всё в одну тарелку смешал. В Нальчике мы проиграли важнейший матч 0:4 главному сопернику, позавчера же мы выиграли, понимаешь, ПОБЕДИЛИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матче присутствовал администратор форума Волги ![]() http://volgafans.forum24.ru/ Сташно подумать, если бы наши админы на пару дней укатили бы ![]() ЗЫ Митрич, ругаться вообще запрещено ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 01.05.2010 в 11:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, уважаемый! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, завязываю дискуссию. Всех с праздником, всех благ ! ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 01.05.2010 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Яковенко и Лагойды кроме красоты был еще результат. У Назаренко его н ебыло. Сравнивать тренерские достижения в премьерке и в пердиве некорректно. Если б Кубань не давала результат на выезде я б понял возмущение 'експертоф'. А так... 'волга нас порвет', не вышло. Значит повезло. Камаз уж точна порвет - читать противно. Будто бабки на лавке брюзжат. А не дай Бог Кубани оступиться, начнется- ' я ж говорил...' . По мне так все норм. Будут побeды и поражения, но задача на сезон будет выполнена. А разговоры о слабости всех наших соперников считаю вредительскими:-)
|
|||||
|
|||||
![]()
а ведь когда-то мы все-таки проиграем
![]() вот ужас ![]() что будет... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я уже отписывался, что Динаму хохляцкую напоминаем союзных времен. Те тоже особо не феерили, но результат имели практически всегда. На цвет и вкус товарищей нет. По мне, так поднятый кипишь вааще не уместен. Команда только строится, при этом идя на 1 месте без пропущенных мячей. А красота она вещь опасная. Даже девушка красивая требует ОСОБОГО внимания
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же. Мне было так СТЫДНО, когда закончилась игра и трибуны засвистели. Представляю недоумение футболистов "Кубани", да и "Волги" тоже. Как будто позорно проиграли аутсайдеру ПД! Просто мне есть, с чем сравнивать: в июле 2008г. приходилось побывать на матче Зенита с Нальчиком в Питере, где Зенит проиграл Нальчику(!), тогдашнему середнячку - 3:4. Так вот, питерские болельщики не освистывали свою команду ни разу, а ПОДДЕРЖИВАЛИ в течение ВСЕГО матча! Но видимо этот пример не совсем показательный - игра-то проходила в культурной столице. ![]() И все-таки мне непонятно, как можно так НЕ УВАЖАТЬ свою родную команду, которая создается у нас на глазах и старается, как может... Как можно создавать такую обстановку футболистам на своем домашнем стадионе: после 1-го тайма аплодисменты с криками - молодцы, после 2-го унизительный свист ![]() Такой, видимо, он - кубанский болельщик - то возносит до небес, то готов с землей сравнять, и нет никакой "золотой" середины! А ведь эта команда за 4 месяца (включая товарищеские матчи) еще ни разу(!) не проиграла, как принял ее Дан Петреску, который как раз и просит у болельщиков терпения и поддержки его команды и в горести и в радости. Так вот для горести вроде и повода нет, а критика такая льется из-за отсутствия зрелищности, что - мама, не горюй! Уверена, если бы в Краснодаре болели так, как в Санкт-Петербурге, то была бы тогда и зрелищность, и реализация большинства голевых моментов, и красивая игра, наконец. А так... От такого отношения "болел" у футболистов крылья за спиной не вырастут и глаза не загорятся... Зы: Извиняюсь, если, что не так, но просто накипело ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На http://www.championat.ru/football/ проходит голосование по теме Какой клуб представляется Вам главным фаворитом первого дивизиона?Кубань лидирует,на втором месте Сочи
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот никакие "кодексы чести" не подписывал и матерюсь на трибунах столько ... сколько нужно бывает
![]() Никогда, наверное мне не понять тех, кто считает, что смотреть на зелёное поле, где бъются не жалея сил и здоровья двадцать два мужика нужно через лорнет и хлопать в ладоши только после финального свистка арбитра, благодаря за подаренное участниками действа эстетическое наслаждение. Ругаю громко и матом в том числе, арбитра, за его косяки, соперников за травмоопасную игру, изредка наших футболистов за какие-то уж очень детские ошибки. Всё ... как бы ... по делу. На последней же игре я в упор не понял довольно большое количество болел, которые выражали своё недовольство в нецензурной, просто бранной форме, оскорбляя игроков Кубани! Вообще не понял!!! Если только может быть они мозги дома позабывали, то тогда конечно, извините. А так... - Играла Кубань слабо? НЕТ! - Не выиграла? НЕТ, ВЫИГРАЛА! - Кто-то из игроков выпадал из общей картины? НЕТ, коллектив смотрелся органично. - "Волга" - аутсайдер? НЕТ, команда и по задачам, и по подбору игроков, и по показываемым результатам - один из лидеров дивизиона! - Может быть кубанцы играли вяло, спустя рукава? НЕТ! старались все, пытались поддерживать довольно высокий (для ПД) темп! Так какого же тогда х-е-р-а кричать всякие гадости трибун, да ещё и свистеть по окончании игры? Ах, простите, не забили 10 голов?!!! ![]() Так, господа, соперник-то был весьма не простой, пожалуй сильнейший из тех, с кем мы встречались в этом году, с очень толковым тренером во главе, который может и настроить на игру подопечных и поставить игру на определённого соперника, изучив этого самого соперника до самой тонких ньюансов. Я прекрасно понимаю тех, кто критикует команду, действия руководства, тренерского штаба. Сам такой. ![]() Но КРИТИКОВАТЬ по делу и ОХАИВАТЬ - это разные вещи! Чтобы хаять - мозгов не нужно иметь совсем! Рефлексов будет достаточно. Я лично не получил от игры удовольствия. Не было красоты, лёгкости, изящества, изобретательности. Изредка были ... намёки на всё это. Но ... уважаемые! Давайте же АДЕКВАТНО воспринимать реальность! Команда только-только сформирована, команда только вернулась, налетавшись по необъятным просторам Родины, не попали в состав двое травмированных игроков атаки, приехал равный (ИМХО) на сегодняшний день нашему клубу соперник и что ?... Мы должны его были разорвать в пух и перья?!! Да с какого буя?!! Может кто-то начитался газет, в которых пишут, что у Кубани не будет проблем с выходом в ПЛ, что выполнение задачи на сезон - это практически решённое дело? ТАК ЭТО НЕПРАВДА! Проблемы есть и они ещё будут. МЫ НЕ БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ ЛИДЕРЫ Первого Дивизиона. Если брать ИГРОВОЙ КОМПОНЕНТ. Если обратиться к статистическим данным по отдельным линиям Кубани и по отдельным игрокам и суммировав их сравнить с аналогичными показателями других команд, то мы входим ... где-то в первую четвёрку-пятёрку. КУБАНЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ОДНА ИЗ ПЯТИ ЛУЧШИХ КОМАНД ПД. Мы не лучше всех на голову! Если это понять, то отпадёт один из поводов для нецензурщины. Мы сверхнадёжны в обороне и прибавляем в сыгранности, - это радует! Тренер - очень опытный и неравнодушный в работе, это мы видим хотя бы по его поведению на бровке ![]() Ивесторы (ХОЗЯЕВ у команды нет, сорри, это чистое ИМХО) к команде пока не охладели и , главное, не начали пока пороть ту дилетантскую отсебятину, которой они смешили всю Россию в прошлом году. Так где повод для матюгов?! Если подумать. ------------------ У Камаза нужно выигрывать. Не ДРАТЬ, не МОЧИТЬ, не РАЗРЫВАТЬ, а просто выигрывать. ЭТО ПО СИЛАМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вокруг шум, все так, не хипишуй, все ничтяк!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, хороший пост, развернутый.
Только ты сознательно, судя по Caps Lock опустил планку до:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно я что то упустил и теперь быть одной из лучших пяти команд в ПЛ это престижно для ФК Кубань. Ну не знаю, не знаю...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Волга». Онлайн-трансляция матча начнется в 20.15 по московскому времени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2013 10:20 |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |