![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ни за что парень пострадал...
![]() Ибо Кубань вслед удержанной победой над Нефтчи была раздавлена в Ивано-Франковске и не устояла в Кишинёве... Быть может в парне рос ещё адын Юрий Соболь, а его под задницу... Он и забил на футбол... Или всё-таки выпустился, Сержиньо?
|
||||
|
||||
![]() Да вроде Юрик из Кореновки ...в Кубань попал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Уроженец Кореновска приведён как талант от Бога. И примерный ровесник Сержиньо и его партнёра по команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прекрасно знаю Юрку...когда то пересекался с ним часто...последний раз когда его видел в начале 2003 г, видел его последний гол на край...простой , душевный парень - если бы не горилка...а откуда взялось - адын ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, у меня было что-то вроде такого. В 79 с Карпатами играли, ведем значит 2:1 игра идет к завершению. Мяч в аут уходит, подавать должны наши, подбегаю я с мячом к бровке и бросаю нашему игроку, а тот мне обратно отпасовывет, и так пару раз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, прошу прощения, что столь витиевато выразился...
Я имел ввиду, что в ситуации, описанной Сержиньо, парень мог разобидеться на весь белый свет и пойти играть, скажем, в шахматы. А в нём, возможно, скрывался до поры до времени игроцкий талант. A-la Юрий Соболь. Во мне, возможно, умер неплохой шоссейник. Потому что был освобождён в 14 лет из-за проблем со зрением...
|
||||
|
||||
![]()
Да, на счёт того, что пацаны действительно часто где не надо спешат , и где не надо медлят с подачей мяча, замечал не раз ...надо Мурику подсказать что бы провёл разьяснительную работу раз детские тренера не могут обьяснить пацанам что и когда ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, среди тренерского контингента в СШИФ - сплошь бывшие игроки. Большей частью, Кубани да Ростова.
Тот же Борисов кого угодно чему угодно научит ![]() Правда, хотелось бы, чтоб футболу больше учил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё течёт всё меняется...смотрим на Валеркин 94г...чемп России всё же, вот и делаем выводы..., да и за другими поглядываем...мож новые Плошники и Шитиковы появятся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Критика игроков и тренеров в разумных приделах на форуме не запрещена. Пользователи отклонившиеся от цивилизованного общения наказываются по мере возможности и в зависимости от меры содеянного. Из-за отсутствия возможности постоянно контролировать общение на форме имеется просьба - не скатываться до взаимных упрёков и обвинений, бо это не красит обе стороны мнения и влечёт санкции для всех, ибо темы прочитываются с момента отсутствия.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, нет, с футболом он не завязал, поскольку оказался упорным и трудолюбивым, таланта особого в нём правда не было, но школу футбольную с нами он закончил до конца, и дольше всех из нашего выпуска играл в футбол, правда на уровне краевого чемпионата и первенства города, но тем не менее. Все давно закончили а он всё бегал и бегал, по моему и сейчас в мини-футбол за какую-то команду носится. А пойти по другой, витееватой и не совсем хорошей дорожке шансов у него было предостаточно. Его мать одна тянула двоих сыновей, всё время работала, особого контроля с её стороны за сыновьями не было. Проживали они в залихватском и фулиганском по тем временам районе Дубинки, поэтому шансов залететь было предостаточно. Но футбол всё таки перетянул. Каждодневные двухразовые тренировки в детстве, плюс каждый выходной игра, на каникулах спортивные лагеря или соревнования, вобщем всё время при деле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, заинтриговал прямо!
Может, я его тоже немного знаю? Ты напиши имя его и от фамилии две буквы сначала и две буквы в окончании. А вдруг? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, смотри личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, речь случаем не о братьях Леоновых идет?
|
|
||||
|
||||
![]()
В качестве предложения: сегодня присутствовал на матче ЦСКА - Томь и засведетельствовал одну интересную затею: до матча и в перерыве давали объявление о том, что предлагается в целях благотворительности помочь больному мальчику (назывались его имя, фамилия, на табло высвечивалась фотография и сумма, недостающая для лечения), послав СМС на определенный номер, в результате чего небольшая сумма (30 р. в данном случае) отправляется на его счет. Такие акции, в принципе, вижу не в первый раз. И было бы неплохо, на мой взгляд, сделать подобную традицию и на Кубани, если это возможно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
50% от этой суммы пойдет в карманы мобильного оператора. Может проще деньги отвести нуждающимся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-, согласен, все понимаю, в России живем, поэтому и сделал оговорку:
Не обязательно ведь использовать мобильники. Можно придумать что-нибудь свое. Я привел просто в качестве примера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю можно и урны для собирания денег (такие стоят в некоторых магазинах) поставить на входах на стадион (требуны). Последний раз редактировалось Митрич; 02.05.2010 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, у моего персонажа, брат футболом не занимался.
|
||||
|
||||
![]()
Тема вроде как о идеях и предложениях?!
Предложение такое. Купить двух Букуров в нападение, трёх Куликов в середину и трёх Армашей в оборону. Пока не поздно! Ибо все вот эти движухи с бесплатными журнальчиками, с работой табло, с телетрансляциями и прочей пиарной шелухой будут проводиться не для тех жалких пяти-шести тысяч (раздуваемых аж до 12-и в оф.отчётах), а для тысячи-полутора матюкающих всё и вся полупьяных футболозависимых страдальцев. КОМУ это выгодно? -------------------------- И ещё. Огромная просьба изымите пожалуйста из обращения этот тупорыло-идиотский лозунг "ГОД ГОЛОВ!" Каких "голов"??? Безмозглых? Потому как голы футбольные в дефиците и ситуация изменится нескоро. Судя по всему. ---------------------------- Спасибо за внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До этого поражения было ещё несколько игр в которых более закономерным результатом выглядела ничья, между прочим, а не победы нашей команды. Верёвочка вилась какоё-то время, а потом ... потом "Камаз" на нас наехал. Ну может где-то кому-то нравится проигрывать. Ну, извините. Поддавками никогда не увлекался. Не паникую, просто реально предлагаю что делать! Состав нужно укреплять. Чтоб вчерашних "камазов" не повторялось, а то ж застрянем в этом болоте ни на один год. ----------------------- А по поводу лозунга. Бежать впереди паровоза - это как минимум рискованно. А выдавать желаемое массами за действительное у нас в Кубани последние пару-тройку сезонов о-о-очень любят. Заявить наступающий футбольный год "годом голов" купив при этом одного нападающего хорошего уровня - это либо издевательство, либо детское фантазёрствование. Непрофесионализм. В графе "забитые" - кот наплакал, а лозунги убеждают в обратном. Это как? ---------------------- Постарался в стиле Чернышевского. Ничо? Пойдёт?
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 03.05.2010 в 15:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так ведь называя год, годом голов, никто не уточнял в чьи ворота
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.05.2010 в 21:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СНАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИ СУРЕНУ, ЧТО С СУДЬЯМИ НУЖНО РАБОТАТЬ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТИ УРОДЫ, ПОНИМАЛИ,, ЧТО ТАК ЗАСУЖИВАТЬ НАШУ КОМАНДУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А СЕГОДНЯ, НУЖНО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ЭТУ ..... РЕЗНИКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 14.05.2010 в 09:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сначала определись, что ты хочешь?
или
это имхо совершенно два разных пути решения твоей просьбы и они не пересекаются...
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=The Емеля;269331]
-------------------------- И ещё. Огромная просьба изымите пожалуйста из обращения этот тупорыло-идиотский лозунг "ГОД ГОЛОВ!" Каких "голов"??? Безмозглых? Потому как голы футбольные в дефиците и ситуация изменится нескоро. Судя по всему. The Емеля судя по всему ГОД ГОЛОВ всё же есть, присмотрись повнимательней к таблице. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное "Год голов" просто ещё не начался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы более подробно узнать историю клуба Кубань и не только периода СССР но и недавнее прошлое...на сайте есть информация включительно по 2006 год...было бы не плохо добавить информацию по 2009....
http://www.fckuban.ru/club/history/h_pres Так-же не нашел на официальном сайте Кубани информацию о тренерах и игроках которые защищали цвета Кубани в прошлых сезонах...Может просто не увидел эту информацию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, инфа есть. И самая свежая.
Но хорошие ребята, нанятые клубом для обслуживания механизмов сайта, имеют кривые ручонки. Что поделать? Только к ортопеду....
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.05.2010 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. про 2009 год понятно, а 2007 и 2008 как-то слабо освещены ![]() PS. Я так понял Сретенович второй сезон на банке сидит....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, зайди в раздел ИСТОРИЯ:
http://www.greenmile.ru/fckuban/history/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007,
Ну, вкратце они освещены в разделе "ИСТОРИЯ". А что касается подробностей 2007-го и 2008-го годов, то тут у нас идёт жестокая "битва" со Сватом. 2007-й он практически сделал. Осталось только заключительный абзац написать. И вот пишет его уже третий год. Я уже собирался к Галицкому с челобитной ехать, чтоб хоть он, прямой работодатель, этим Свата озадачил. А вот 2008-го, наверное, никогда не будет, если кто-нибудь другой не напишет. Сват на тот сезон так обиделся, что даже "кушать не может".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.05.2010 в 12:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, напишем. Главное, чтобы Пегас лягнул...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Спасибо, честно говоря рассматривал сайт www.greenmile.ru больше как форум общения болельщиков
![]() занялся более активным изучением и остальных разделов сайта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ты ещё СТАДИОН не глядел....
![]() А мимо АЛЛЕИ СЛАВЫ не проходил? ![]() Ну и ВИЗИТКУ на досуге рассмотри ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Буду краток." Донесите, пожалуйста до руководства, что необходимо усиление более высококлассными игроками в летний перерыв. И еще, проведите пару-тройку акций на стадионе, для привлечения болельщицких масс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Сначала нужно сделать так, чтобы игра команды не вызывала у болельщиков рвотную массу. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |