Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2010, 18:29
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Вот, имхо, беда то не в том, что проиграли. Беда в том, что НЕ играли вовсе. Причем уже вторую игру подряд. Это то и бесит, фигли смотреть на пешие прогулки по поляне с мячом, да удары, куда ни попадя. Вот отсюда и свист болел, да маты ихние.

Старый 04.05.2010, 18:39
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё вдогонку для не довольных, у нас отсутствовало два креативных нападающих, которые своей игрой могли бы переломить ход встречи!
А если кто скажет что Букур ещё не забивал, и от него нет толку, то я отвечу, что Букур своей креативной игрой отвлекает и концентрирует на себе двух, трёх защитников, что и позволяет другим забивать голы!
И Калимулин тоже достаточно пользы приносит на поле своей быстрой и нужно признать достаточно техничной игрой, и в старании его не упрекнёшь!

Старый 04.05.2010, 18:40
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Мне вот в команде КамАЗа просто взбесил 14-тый номер, это шлюха которую зовут Михаил, напомнила мне Родолфо из Локо, когда он постоянно провоцировал своим задом нашего Будакова, я сразу подумал, Тихоновецкого на него не хватает!
Ну нельзя же так явно и мерзко провоцировать!!! Это поведения шлюхи, а не мужика играющего в футбол!!!

Его удалили с поля? может быть дали предупреждение? Нет? Наверное потому что он действовал в рамках правил... Еще не давно кто-то здесь кричал что главное результат...и Камаз добился его... Если бы хоть один игрок Кубани действовал на поле также настырно как этот 14 номер , то возможно и на табло мы бы видели другие цифры....

Старый 04.05.2010, 18:46
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у нас отсутствовало два креативных нападающих,

кто виноват?
значит надо было другую модель игры придумывать, тупо играть теми картам что на руках... а не сбрасывать

Старый 04.05.2010, 18:48
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
И ещё вдогонку для не довольных, у нас отсутствовало два креативных нападающих, которые своей игрой могли бы переломить ход встречи!
А если кто скажет что Букур ещё не забивал, и от него нет толку, то я отвечу, что Букур своей креативной игрой отвлекает и концентрирует на себе двух, трёх защитников, что и позволяет другим забивать голы!
И Калимулин тоже достаточно пользы приносит на поле своей быстрой и нужно признать достаточно техничной игрой, и в старании его не упрекнёшь!

Не было их и неизвестно пока когда восстановятся...еще Руни и Дрогба не играли они бы наверняка тоже могли бы помочь команде...

Думаю что если Букур и Калимуллин не восстановятся к следующему матчу, то наверное надо сразу договариваться на 0:0 и не выходить на поле...

Старый 04.05.2010, 18:48
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Мне вот в команде КамАЗа просто взбесил 14-тый номер, это шлюха которую зовут Михаил, напомнила мне Родолфо из Локо, когда он постоянно провоцировал своим задом нашего Будакова, я сразу подумал, Тихоновецкого на него не хватает!
Ну нельзя же так явно и мерзко провоцировать!!! Это поведения шлюхи, а не мужика играющего в футбол!!!

Его удалили с поля? может быть дали предупреждение? Нет? Наверное потому что он действовал в рамках правил... Еще не давно кто-то здесь кричал что главное результат...и Камаз добился его... Если бы хоть один игрок Кубани действовал на поле также настырно как этот 14 номер , то возможно и на табло мы бы видели другие цифры....

Ему красную уже пора было давать, а ему жёлтую даже не дали, снова ростовские судьи…!
Результатом можно назвать их не прикрытую оттяжку в игре, во всём, от подачи мяча, до валяний на поле без причин, лёгкая прогулка по полю на заменах. Но не то, что демонстрировал 14-ый номер, и при этом безнаказанно ушёл!

Старый 04.05.2010, 18:49
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Очевидно же, что после сложного матча с Волгой, всего лишь на третий день восстановиться физически, а главное психологически достаточно сложно, тем более что играем с КамАЗом

ну да, млЯть - Камаз же на этот матч вышел не после синтетики, не после игры с Химками...
Ну че ты лепишь тут???!!!

Старый 04.05.2010, 18:54
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ему красную уже пора было давать, а ему жёлтую даже не дали, снова ростовские судьи…!
Результатом можно назвать их не прикрытую оттяжку в игре, во всём, от подачи мяча, до валяний на поле без причин, лёгкая прогулка по полю на заменах. Но не то, что демонстрировал 14-ый номер, и при этом безнаказанно ушёл!

То есть то чем занималась игроки Кубани в игре с Волгой это нормально, а все остальное что не делают игроки Кубани (например грамотная блокировка вратаря при розыгрыше углового) это не нормально...
Я еще на трибуне сказал, что хоть бы наши люлей ему вкатили... пусть даже заработав удаление, так они даже этого не сделали...

Старый 04.05.2010, 18:59
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Перефразируя Царя, а ты был?
ЗЫ ни с чем не отождествляя, интересно

Старый 04.05.2010, 19:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Очевидно же, что после сложного матча с Волгой, всего лишь на третий день восстановиться физически, а главное психологически достаточно сложно, тем более что играем с КамАЗом

ну да, млЯть - Камаз же на этот матч вышел не после синтетики, не после игры с Химками...
Ну че ты лепишь тут???!!!

Зачем выделяешь слова из моего поста, когда смысл написанного теряется?
Ты там не читал о том, что КамАЗ сейчас на ходу, так как является более сыгранной командой?
Мы за счёт физики продавливали свои мячи, а так как подустали в прошлой игре, то переиграть более сыгранную команду, за счёт своей техники не получилось!
Вот когда сыграются и наберутся больше игрового взаимодействия, тогда может и пешком будем обыгрывать!
Если бы мы играли бы после Волги не с Камазом, а с клубом хотя бы с середины турнирной таблицы, то мы бы увидели другую игру, и другой результат, и соплей меньше было бы на форуме!
А так как был КамАЗ, то он не дал играть нам в ту игру, в которую вышли играть!
Я понятно объясняю?

Старый 04.05.2010, 19:06
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Сейчас видел интервью от Макса Жавнерчика. Так он сказал, что если мы говорим, что они не играли, то типа вообще не приходите. Нет чтобы признать свою вину, так еще он на нас гонит

Старый 04.05.2010, 19:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Сейчас видел интервью от Макса Жавнерчика. Так он сказал, что если мы говорим, что они не играли, то типа вообще не приходите. Нет чтобы признать свою вину, так еще он на нас гонит

Ну всё, понеслось... я удаляюсь... сритесь без моего присутствия!!!

Старый 04.05.2010, 19:11
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Вот когда сыграются и наберутся больше игрового взаимодействия, тогда

тогда опять от тебя слушать, что уж в след. году все будет ок???!!!
Цитата:
А так как был КамАЗ

епть!!! так еще не позорно отскочили!!!

Старый 04.05.2010, 19:14
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Он не плакал хоть во время интервью?

Старый 04.05.2010, 19:20
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Он не плакал хоть во время интервью?

не - ножками топотал

Старый 04.05.2010, 19:23
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007,
Цитата:
Он не плакал хоть во время интервью

Ты не плачешь после таких постов?
НЛ
Цитата:
Нет чтобы признать свою вину,

Он перед тобой виноват
Ужос
НЛ

Старый 04.05.2010, 19:29
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Поддержу Макса. Не приходите...кройте матом игроков и тренеров, свистите дома перед телевизором, пожалуйста. Пусть нас будет ходить всего тыща, пусть нас даже не будет слышно, пусть..Так всё равно будет лучше.

Старый 04.05.2010, 19:45
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Crack, поверь, дядько, когда на стадионе будет 1000 щей, хлопать в ладошки стоя спиной к футбольному полю ))))))) все поймут что футбол в этом городе никому не нужен, и никто не станет вкладывать бабки в команду, ради которой на стадион приходит 1000 идиотов.

Старый 04.05.2010, 19:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Читаешь и ах...шь , если не знать всё про команду, не знать её проблем и на каком месте она сейчас...по потерянным на первом с Жемчугом...то после прочитанного кажется что мы боремся за выживание...какими только гадкими словами не называли игру щеголяя друг перед другом,призывая не ходить , призывая не смотреть - доблестные болельщики...а особенно пишут часто те кому ни как не удавалось с начала сезона привлечь внимание - что всё не так как им хочется...и вот звёздный час надо успеть наговорить гадостей на команду , а то вдруг она опять выдаст беспроигрышную серию... Я всё понимаю - у каждого своё мнение , одного ни как не могу понять - зачем подписываться БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ...

Старый 04.05.2010, 19:49
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Прав Макс.Если у команды что то не получается в игре нужна поддержка,а не тупой свист и проклятия с матом.Это творили не болельщики ФК Кубань,а безликие зрители.И если бы команда почувствовала что её поддерживают то может быть и футболистам передался бы дух поддержки и игроки заиграли бы на эмоциях.Лучше уж тогда как в "Нашей раше",сидеть и разговаривать дома с телевизором посылая проклятия,пусть родственники услышат этот мат,приятно им наверно будет..

Старый 04.05.2010, 19:51
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Не приходите...кройте матом игроков и тренеров, свистите дома перед телевизором, пожалуйста.

Crack, не поддерживаю "кроющих матом и свистящих" на стадионе,но игроки,руководство и команда,на болельщиков должны обижаться в последнюю очередь.
Цитата:
Пусть нас будет ходить всего тыща, пусть нас даже не будет слышно, пусть..Так всё равно будет лучше.

Не думаю.Когда болельщиков становится меньше,всем(и,надеюсь,игрокам,в первую очередь) становится только хуже.Это путь в никуда.

Старый 04.05.2010, 19:52
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:

и что это за команда, игра которой зависит от двух игроков? Не место такому горе-коллективу в элите Российского футбола. А если это действительно так и игра команды зависит от Букура, то весь авторитет Дана под сомнением.

Старый 04.05.2010, 19:53
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
А что, кто ни будь, ждал беспроигрышной серии до конца чемпионата?

А что в этом такого удивительного то? Вон один клуб в 2008 проигрвал в ПД вообще только когда хотел. Кубань сейчас по составу его ничуть не слабее, а тренер - так и вовсе сильнее гораздо, с деньгами тоже траблов нет. чо ж невозможного и нереального?
Да и ПД в этом году располагает, реально сильного и мощного конкурента-нет, тут гуляй-не хочу. Так ч практически уюеждён-Кубани в потенциале не только в ПЛ отправиться, но наконец т осделать это уверено и с первого места. Правда это но всё в потенциале...

Старый 04.05.2010, 19:56
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вот оно, началось! Сейчас мне хочется чтобы Кубань начала проигрывать, чтобы ВЫ, все сраные нытики плюнули на Кубань и свалили болеть за Краснодар, чтобы такое дерьмо отстало от Кубани!

Последний раз редактировалось Зага; 05.05.2010 в 14:29.

Старый 04.05.2010, 19:59
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

За что?? Правила то хоть читал? какое правило он нарушал?????

Про ростовских судей - убило, что ж так РнД то не любишь, вроде ж армянская диаспора у нас дай боже...обидели там тебя что ли? Так это...обиженнй сам знаешь кого хуже....КАМАЗ судей покупал что ли? Или у Ростова интерес завалить Кубань ??? Бред.

Старый 04.05.2010, 20:13
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Вот оно, началось! Сейчас мне хочется чтобы Кубань начала проигрывать, чтобы ВЫ, все сраные нытики плюнули на Кубань и свалили болеть за Краснодар, что такое дерьмо отстало от Кубани!

да вы батенька дурак
обыкновенный

Старый 04.05.2010, 20:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

А то!!!!!!!

Старый 04.05.2010, 20:18
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Вот оно, началось! Сейчас мне хочется чтобы Кубань начала проигрывать, чтобы ВЫ, все сраные нытики плюнули на Кубань и свалили болеть за [...]ар, что такое дерьмо отстало от Кубани!

Вот только как выйдем в ПЛ, а мегаклуп будет болтаться в ПД, они все тут же налетят снова...

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Виноваты судьи, как всегда, виноваты трибуны, отчего юнец Байрыев матом отдельные сектора кроет, а мастер кожаного мяча Жавнерчик учит болельщиков кому и куда идти.

Вы ребятки ( Байрыев, Жавнерчик) своим делом занимайтесь и на поле доказывайте свою профпригодность от которой и результат и команды будет напрямую зависеть. Мастера интервью давать. А пока для меня такие вот футболисты, интервью в адрес болельщиков бросающие это даже не тень тех, на кого мы ходили в прошлые годы - Плошник, Калешин, Борисов, Шушляков, Гомлешко, Стас и Серега Лысенко, Герасименко, Тучинский, Терехин, Ленгиел.

А Максимка - хороший игрок в команде был, но Жавнерчику ему пока до него рановато.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Жёлто-Зелёный

Crack я пока не видел этого интервью, но могу сказать даже не видя его (возможно оно действительно было)...
Не слишком ли много на себя берут некоторые игроки отыграв один сезон в команде и вылетев с ней в ПД? Не им решать кому ходить на стадион, а кому не стоит ходить. Я хожу посмотреть не игру супер игрока Ж, а я иду смотреть игру команды Кубань. Этих игроков может уже после первого круга не будет в команде а команда и болельщики останутся...
Если игроки думают что болельщики свистят и возмущаются неоправданно, то пусть во время матча посмотрят игру не со скамейки запасных или в вип ложе, а рядом с Кузьмичами, а еще лучше пусть жен, родителей и детей своих рядом посадят....Они же гордятся своей игрой, так что им боятся нечего....
На старости лет почти все нынешние игроки Кубани будут с гордостью рассказывать своим внукам что они защищали ее цвета, а вот вспомнят ли болельщики Кубани некоторых игроков...а если и вспомнят то много ли хорошего они смогут о них сказать...
Повторюсь я здесь человек новый и мой личный вклад в копилку ФК "Кубань" пока не большой, а именно приобретение абонемента на сезон и пары буклетиков...Я до сих пор не купил себе атрибуты болельщика (шарф, майку или кепи) так как я не готов видя такую игру команды носить эту атрибутику, а прятать ее в пакет выходя со стадиона это не в моих правилах...Надеюсь что до конца сезона я все таки приобрету хотя бы шарф для начала...

Зага Если бы умел свистеть, то наверное тоже бы свистел на последних играх Кубани...а так приходится молча сидеть и гадать что же будет дальше... И мне например не хочется чтобы Кубань проигрывала, я считаю что поражения от Камаза вполне достаточно чтобы игроки реально оценили свои возможности и начали наконец то играть в футбол а не отбывать номер на поле...
Все конечно же имхо и ничего личного...

Старый 04.05.2010, 20:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Собака лает, караван идет!

Старый 04.05.2010, 20:24
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Вагончик тронулся, во-первых с чего ты взял, что останутся только те, кто стоит спиной к полю и хлопает в ладоши? Среди обычных болельщиков, "грызущих семки", достаточно человек, переживающих за команду, не свистящих и не включающих гавномёт при каждой неудаче любимого клуба. А на счёт денег..лично для меня важно, чтобы клуб просто существовал, не важно на чьи деньги и пох на их кол-во.

Старый 04.05.2010, 20:40
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
А что в этом такого удивительного то? Вон один клуб в 2008 проигрвал в ПД вообще только когда хотел. Кубань сейчас по составу его ничуть не слабее, а тренер - так и вовсе сильнее гораздо, с деньгами тоже траблов нет. чо ж невозможного и нереального?
Да и ПД в этом году располагает, реально сильного и мощного конкурента-нет, тут гуляй-не хочу. Так ч практически уюеждён-Кубани в потенциале не только в ПЛ отправиться, но наконец т осделать это уверено и с первого места. Правда это но всё в потенциале...

Удивительно то, что ты знаешь силу этого состава Кубани и ее потенциал. Этого, по-моему, кроме тебя, больше никто не знает

Старый 04.05.2010, 20:40
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Товарищи любители футбола, завязывайте пустобольство, этот матч нам надо забыть, это пусть тренерский штаб с игроками смотрят, разбирают этот матч. Хватит искать причины, то судья не тот, то Букура с Калимуллиным нет, а 14 номер вообще негодяй. Что было то было, думаю что это первое поражение пойдёт нам на пользу, приведёт наших ребят в чувство. Я не предлагаю этот матч забыть совсем, этот матч стоит держать в уме, наше дело фанатское простое, приходить и поддерживать команду, не нравится команда, не приходите! Сейчас открою тему следующего выездного матча, и предлагаю переходить туда и обсуждать соперника, а не вспоминать этот провальный матч.

Старый 04.05.2010, 20:42
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я пока не видел этого интервью, но могу сказать даже не видя его

точно не скажу, но вроде по Краснодару+ было сегодня

Старый 04.05.2010, 20:43
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Удивительно то, что ты знаешь силу этого состава Кубани и ее потенциал. Этого, по-моему, кроме тебя, больше никто не знает

Я н есказал, 4то знаю её и её потениал. Я сказал, 4т оесть с 4ем сравнивать. Вот в сравнении с тем, о 4ём знаю-не слабее, а то и посильнее. А не силно и потенциально в принципе

Старый 04.05.2010, 20:48
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Я н есказал, 4то знаю её и её потениал. Я сказал, 4т оесть с 4ем сравнивать. Вот в сравнении с тем, о 4ём знаю-не слабее, а то и посильнее. А не силно и потенциально в принципе

Бега, Слова пока с Череповца сюда дойдут,по дороге они мутируют

Старый 04.05.2010, 20:49
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот и решил я поехать на дачу за положительными эмоциями, пожарить детворе мяса на мангале, вздремнуть под вопли певчих птиц (скворцов там разных, щеглов, кто там еще на дачах клюв не затыкает)... так вот я просто рассудил разумно, на кой черт обрекать себя на эти галеры? зачем идти на стадион, давать себя облапать ментам, заплатить денежу за билет, просидеть почти два часа на стадионе, сдерживая рвотный рефлекс досидеть до конца матча, увидеть как твоя любимая команда просрала по всем статьям и поехать домой обтекать?

Блин, вот читаю такие посты, и думается, может ну его нах выходить в ПЛ и ещё куда. Ведь выйдем, и число Вагончиков вырастет в геометрической прогрессии. Сейчас их хоть мало и они рассказывают о прелестях рыбалки, грибочках или птичках...

Не любишь ты ФК "Кубань", Вагончик тронулся, и видно никогда не любил. Ты - просто предатель. Я не оскорбляю, а просто констатирую факт. Хоть бы на следующих матчах все, такие как ты, уезжали птичек слушать.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 04.05.2010, 20:54
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

И правильно гонит.
Against Modern Football

Старый 04.05.2010, 20:58
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Поддержу Макса. Не приходите...кройте матом игроков и тренеров, свистите дома перед телевизором, пожалуйста. Пусть нас будет ходить всего тыща, пусть нас даже не будет слышно, пусть..Так всё равно будет лучше.

Браво!!! Вот она истина, именно, что будет лучше без обсирателей. Ибо энергетика стадиона - великая вещь! Она может придать игрокам крылья, а может повесить на ноги гири. Лесики и С, поступайте как Вагончик, ну действительно, ну чего вам делать на стадионе, а? Негатив и дома можете полить, ну или, на крайний случай, здесь, на ГМ.
Я почти без подъе.б.ки. Ребят, ну, сидите дома,а?
Against Modern Football

Закрытая тема