![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() да как пишите - так и читаю! ![]() ладно замнём для ясности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более тупой из "дежурных" претензий к Миронову и Сурену, чем барыги, представить себе трудно. Достали уже. Барыги есть перед матчами всех клубов, у которых есть достаточное количество болельщиков!!! Как в России, так и за рубежом. Конечно, открыть больше касс можно было бы, но практика показывает, что максимальное количество открытых окошек проблему очередей и, как следствие, барыг не решает НИГДЕ В МИРЕ. И, кстати, мироновская идея об "официальных барыгах" была единственным подобием решения. (Подозреваю, что убыточным, поэтому её по***или). Так что наслаждайтесь возможностью бесплатного прохода в последний момент на матчи НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ клубов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возникает вопрос...Барыги сначала приобретают в кассе необходимое количество билетов, а потом выкидывают не реализованные (то есть возможно работают в минус) или они сдают нереализованные билеты в кассу и рассчитываются за проданные?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мухлюют в паре с кассирами точно так же, как и у нас. Только там билеты для барыг как бы зарезервированы через интернет. Но не оплачены. И то, что барыга не успел толкнуть, по-быстрому спуливается обратно в кассу. Конечно, это не касается ажжиотажных матчей, на которые все билеты проданы за неделю. Там барыги билеты вынуждены выкупать. И сливают частенько перед матчем за 10 мин. по себестоимости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кассиры - это отдельная/независимая/неподотчётная каста? Или же простые наёмники, находящиеся на контроле у цепочки Андрейченко-Евко-Миронов? Их самодеятельность пресечь элементарно! Но нужно ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу, человек в доле! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно игра команды не нравится,и мне не нравится.Кто тебе такое сказал?Подобные тебе подобным? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Лидс в 2001 году играл в полуфинале Лиги чемпионов, сейчас скатился в третий !!! английский дивизион. И руководство там было такое, какое нашим болельщикам и в страшном сне не привиделось, прокакали все, вогнали команду в колоссальные долги. Но клуб никто не обсирает, не материт, наоборот болельщики сплотились, и на игры третьего дивизиона (сопоставимые с матчами Чемпионата края) собирается по 45 000 человек
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем клубу вообще этим заниматься, если от этого не зависит доход клуба и количество проданных билетов? В той же Турции посещаемые клубы вообще отдают этот вопрос на откуп фирме-распространителю билетов и проблемы спекуляции никого не волнуют - рынок регулирует! И хватит уже обвинять несчастных "Андрейченко-Евко-Миронова". Подсчитай мифические "сверхприбыли" от деятельности барыг, отними долю кассиров и прикинь, есть ли смысл этой "тройке бОрзых" париться организуя "преступную группу" ради оставшихся копеек? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
значит ты не подобный! ![]()
где такое видел, чтоб я это делал... - ссылки в студию!
ты это наверняка знаешь про болельщиков европейских чемпионатов!? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Torres81, ты не вылазишь с форума болельщиков "Лидса"?!
И еще, чтобы что-то прокакать, надо чего-то достичь. Мечтаю, чтобы когда-нибудь у нас была возможность просерить чемпионство и Лигу чемпионов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81, так то Англия!!!! Это вообще несравнимые вещи. Там футбол любят все, а если кто и не любит, то от стыда это тщательно скрывает ![]() Мы не в той стране живем, футбола тут НИКОГДА качественного не будет. Н И - К О Г - Д А!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на 100%...там это религия , которая возведена в ранг отдельной культуры...единственное мне кажется нельзя говорить НИКОГДА...всё может быть, хочется в это верить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ну насчет никогда - это наверное перегиб. Я тут с Васей Уткиным вступил в полемику по поводу сравнения Топ-5 чемпов, которые как огромные красочные ТРК, куда с удовольствием ходят отдыхать и тратить свои кровные. А наш Росгосужас, аки совковый гастроном, в котором на прилавках только хлебушек, да просроченная докторская. Пока не снесут гастроном и не построят частный ТРК, в котором заинтересованные частники арендуют площади для выгодной торговли, успех которой зависит от привлечения к себе клиента всеми силами и качества обслуживания, делов не будет. Чует мое сердце, ждать нам этого еще лет 15-20, да и то, если народ вконец озвереет и пойдет с дрекольем к царю, требуя казнить наших футбольных горе-функционеров.
|
||||
|
||||
![]()
Господа!!!
Ну что за чушь несусветную про билеты вы пишите??? Уже миллион раз говорилось, если не нравится стоять в очередях, покупайте абонементы, или покупайте билеты заранее, благо можно билеты не только на стадионе покупать, но и в Треке, а скоро можно будет их приобретать и бронировать через интернет, но если привыкли покупать билеты на стадионе, тогда приобретайте заблаговременно! Если по каким-то причинам не получилось приобрести билет раньше, то никто не принуждает их покупать у барыг! Если всё же обратились к барыгам, значит, вам это было выгодней, чем стоять в очередях? Господа, я слышал предложение о возобновление опыта продажи билетов через парней в майках официальный барыга, продающие билеты по номиналу. Какой в этом смысл на сегодняшний день, когда на стадион не приходит и 10 000, какой? Давайте посмотрим на это всё со стороны барыг. Эти люди не находятся в сговоре не с ком отделом клуба, не с кассирами, они просто покупают за свои деньги дешевые билеты, и продают со ста процентной накруткой… где гарантия что они распродадут все билеты? Ведь за остаток билетов в кассах денег не получишь! Это тоже в своём роде риск с их стороны этим заниматься, так как вкладывают свои деньги, а не берут билеты под реализацию, в чём и пытаются обвинить доброжелатели, руководство в сговоре с барыгами… (при всём при этом барыги получают огромный энергетический спад, так как людей их профессии не очень то жалуют, более того, ненавидят). Хотя, во всём мире это явление есть, где есть хоть какая-та очередь и маленький дефицит, то и барыги вырастают тут как тут как грибы после дождя, это факт! Нельзя всё время думать в одной плоскости, полезно хоть иногда и анализировать… |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
event04, а я и не предъявляю особых претензий
Понятно, что доходы барыг их едва ли впрямую интересуют. Разве что гипотетически... --- Другое дело, почему наши new-манагеры полностью не
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вопрос, до Миронова барыг не было??? А в других клубах такого явления нет??? Ещё вопрос, а до Миронова билеты кроме как на стадионе продавали??? Этот факт не наводит на мысль, что ком отдел работает над удобством приобретения билетов??? Это может тоже барыгам выгодно, может они ещё и возле Треков стоять будут…??? Только честно отвечай, а не в одной плоскости, о чём я и говорил в предыдущем посте!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 06.05.2010 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что клубов очень много, а титулов мало. Очень многие клубы, типа Шрюсбери или Торки Юнайтед ![]() Любить надо футбол, как игру, а не как обязательный набор нужных результатов любыми средствами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепугу в немилость попал Малюков? Если имеется ввиду замена в игре с Камазом, то она была проведена исключительно из тактических соображений. Это ж ясно как божий день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В минувший уик-энд любители из Техаса (Тихорецка) побили налоговиков из Краснодара, за чем наблюдали порядка 3 000 зрителей. Не Англия, конечно, но показательный пример. Никто ж не гонит Труд в профи.
В Геленджике, бывало, солидная масса болел собиралась, а в Новолокинской до 1 000 народа ходило... Так что есть и у нас свои
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, мда уж. Ты работу их видел.
Это полное фиаско по причине не знания матчасти. Рассказываю схему. Barygus ordinarus подходит к окошку (обычно это самое правое), в течении 10 секунд получает толстенную пачку билетов (никакой передачи денег, просто постучал, чегой-то шепнул, забрал), разворачивается и понеслось "Билеты, билеты, восток-запад!" Если бы это не было сверх прибыльно, их бы не было. В убыток или даже "в ноль" никто работать не будет. Они работают ничего не теряя, только получая сверхприбыли. Я даже не удивлюсь, если они вообще не платят за билеты, а только стригут капусту, ибо контроля за соответствием количества проданных билетов и присутствующих по факту на трибунах зрителей нету.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будет тебе... и кофэ,и какао с чаем ![]()
Вот,значит поддерживаешь себе подобных,апсирающих нашу Кубань ![]()
А это уже апсираешь болельщиков.Не важно кто они фанаты или просто любители футбола.Кстати,если бы не фанаты (к которым я не отношусь),то обстановка на стадионе была бы другая,спасибо им за поддержку команды. ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 06.05.2010 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре, насколько мне известно, нет такой всеобъемлющей, удобной и прозрачной сети распространения билетов, как, к примеру, biletix.com.tr Турции, вот и приходится комбинировать. Но ведь распространение через Треки - и есть шаг в этом направлении. ИМХО, клуб с барыгами бороться НЕ должен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашаясь в том, что ничем барыги не рискуют, всё же предлагаю: возьми калькулятор и подсчитай, пожалуйста, эти "сверхприбыли"! ![]() Самому не смешно? Ещё скажите, что, получив долю, Миронов и Сурену отстёгивает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ много! Сам ловил себя на мысли в то время, когда на стадионе стояла тишина и слышно было как игроки переговариваются или когда стадион свистел, что хорошо, что есть ЮХ! Красавцы парни - еще бы кричалки поумнее кричали - но и так сойдет.. Последний раз редактировалось -187-; 06.05.2010 в 14:03. |
|
|
![]()
Да в том то и дело, что никто не пойдет...потому как некому идти. 10 тысяч собирает стадион в миллионном городе...1% населения, кого интересуют проблемы 1% населения??? ![]() ![]() ![]() У нас люди относительно всей страной футбол смотрят только, когда Россия на ЧМ или ЧЕ играет.
Верить конечно можно, но если посмотреть правде в глаза, то ГДЕ ПРЕДПОСЫЛКИ изменений к лучшему??? С чего это вдруг через 10-20-40 лет активными болелами станут не 1%, а хотя бы 10-20% населения???
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу барыг и билетов соглашусь с
event04 и Снайпером. Во-первых, раньше все было тоже самое - всегда были барыги. Во-вторых, сейчас клуб реально делает многое для более успешного распространения билетов и не купить билет заранне может либо ленивый, либо ну уж очень занятой человек. Сейчас билеты продаются в Красной площади и Треках. Кроме этого за копейки можно купить абик. который тебе еще и до дому доставят за смешную сумму. Недавно обратился в клуб с просьбой обменять абонемент восток на абонемент запад - был удивлен тем, что моя проблема была решена без шума и пыли в кратчайший срок. Все знают проблему с очередями у касс, но при этом никто не пошевелится приехать заблаговременно, чтобы без проблем купить билет - значит все устраивает. По поводу выгоды коммерческого отдела - реально смешно, суммы копеешные с учетом если их раскинуть на всех заинтересованных лиц - да и сколько человек от общего количества присутствующих на стадионе покупает билеты именно у барыг? Кароче, ИМХО, как обычно - доипаться больше не до чего... |
|
|
![]()
Билетные российские барыги НИГДЕ и НИКОГДА не покупают билеты за свои кровные!!! Они ВСЕГДА находятся в сговоре с лицами из той структурой, которая получает прибыль от продажи билетов (театры, концертные агенства, спорт.клубы, администрация жд, авто и прочих вокзалов). Тем более на ПЕРВОМ дивионе, когда отмечается спад зрительского интереса рисковать НИКТО не будет, даже барыга - пациент психдиспансера! ------------------- Людей вокруг наивных много, - не спорю, но считать людей за ТАКИХ БАРАНОВ, которые могут поверить, что барыги затариваются билетами за свои кровные, это ЧЕРЕСЧУР!
ОГО! ![]() Барыги, оказывается ещё и легко ранимые созданья! ![]() ------------------ Намешил до слёз! Спасибо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не надо НА ВСЕХ. ВСЕ при делах не бывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были. Есть при Миронове. И будут после Миронова. Пока "вывеска" будет - будут и барыги.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 06.05.2010 в 14:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, кто и видел, но я в упор не помню барыг в 90-е гг: ни в начале (Высшая лига), ни в середине (1Д), ни в конце (зона Юх).
--- С 2001 г. народ пошёл на стадион, они и появились. Маркс жив! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СТРАШНО представить КАКОЙ энергетический спад должен быть у руководства клуба. ![]() ----------------------- Видны даже невооружённым глазом побочные эффекты "энергетического спада" - физиономии лоснятся и у отдельных персонажей уже аж трещат по швам! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 06.05.2010 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() The Емеля, разложил всё по полочкам,теперь даже человек далёкий от этого "бизнеса" знает его "секреты" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто музыку заказывает, тот и девочек танцует! Кажется так говорят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это закон рынка,чем выше спрос тем больше предложений ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К примеру я барыга. Подхожу к девочке кассиру, договариваюсь дать мне один билет номиналом 100 рублей, тут же толкаю за 250 рублей, отдаю девочке за билет. Итог +150% на кармане - это кагбе и есть сверхприбыль, хоть и выглядят 150 р. в твоих глазах жалко. Но ты возьми калькулятор и посчитай, сколько выйдет со 100 билетов. И нафик делиться с тов.Мироновым, билеты проданы, деньги за них в кассе, девочка явно не побежит докладать, что она барыге помогает. Все, финита, 150% на каждый вложенный рубль - отличный результат. А если еще и контроля никакого не ведется за соответствиям количества проданных билетов с суммами в кассе, так тут прибыль вообще "бесконечность%", ибо невозможно расчитать процент от 0 рублей вложенных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что,серьёзно ![]() ![]()
|
|
![]()
По одной из версий-мелкий торговец, обычно жадный и нечестный. Так что исключения в виде ранимых созданий вполне возможны ![]()
Тогда на такие мелочи как билет на футбол не разменивались ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не справедливо написано…. Дану верю, руководству не верю… А Дана кто нашёл и подписал??? Объективней нужно быть, объективней! |
|
|
![]()
Может я не догоняю остроту данной проблемы , но читаю ,читаю и невкурю - а в чем вообще весь шу*** вокруг этих мухоморов ,что пытаются впарить билеты тем кому просто лень просуетится заранее . Ходим на стад компанией , абики не у всех , иногда пользуемся ,так сказать, услугами этих бубликов , ну и кули , не клят не мят и вовремя на игре . Знаю еще способы пройти на стад без билетов и головняков , в обход кассы как клуба , так и стада . И правильно говорят хлопцы :
ЗЫ. Рынок мля .Все все знают , и в принципе всем поболту , так кули столько шуметь . |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |