Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2010, 10:27
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я понял о чем ты говоришь, а вот ты не понял о чем говорю я - ты считаешь что "я и мне подобные" тупо верим и молимся на команду - это не так. Я говорил о том, что мне игра нравится в том смысле, что на данном этапе она такой и должна быть, идет нормальный рабочий процесс становления команды! Пацаны стараются на поле - с этим глупо спорить - весь форум отмечал, например после игры с Химками, то, как организовывается прессинг чуть ли не возле чужой штрафной, а то, что ты что то не увидел в игре с КАМАЗом и после этого делаешь выводы об отсутствии игры - это твои проблемы! У всех команд бывают разные игры - удачные и нет, содержанием и без. Помнится, после игры с Лучом и Химками все кричали, что прогресс на лицо, все ****ись и т.д. О чем с Вами можно разговаривать, если у вас мнение меняется после каждой игры, но при этом вы все кричите что надо подождать...

да как пишите - так и читаю!
ладно замнём для ясности...

Старый 06.05.2010, 11:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А проблема бырыг Галицким решена?

Более тупой из "дежурных" претензий к Миронову и Сурену, чем барыги, представить себе трудно. Достали уже. Барыги есть перед матчами всех клубов, у которых есть достаточное количество болельщиков!!!
Как в России, так и за рубежом. Конечно, открыть больше касс можно было бы, но практика показывает, что максимальное количество открытых окошек проблему очередей и, как следствие, барыг не решает НИГДЕ В МИРЕ. И, кстати, мироновская идея об "официальных барыгах" была единственным подобием решения. (Подозреваю, что убыточным, поэтому её по***или).

Так что наслаждайтесь возможностью бесплатного прохода в последний момент на матчи НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ клубов.

Старый 06.05.2010, 11:25
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от event04 Посмотреть сообщение
Более тупой из "дежурных" претензий к Миронову и Сурену, чем барыги, представить себе трудно. Достали уже. Барыги есть перед матчами всех клубов, у которых есть достаточное количество болельщиков!!!
Как в России, так и за рубежом. Конечно, открыть больше касс можно было бы, но практика показывает, что максимальное количество открытых окошек проблему очередей и, как следствие, барыг не решает НИГДЕ В МИРЕ. И, кстати, мироновская идея об "официальных барыгах" была единственным подобием решения. (Подозреваю, что убыточным, поэтому её по***или).

Так что наслаждайтесь возможностью бесплатного прохода в последний момент на матчи НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ клубов.

Возникает вопрос...Барыги сначала приобретают в кассе необходимое количество билетов, а потом выкидывают не реализованные (то есть возможно работают в минус) или они сдают нереализованные билеты в кассу и рассчитываются за проданные?

Старый 06.05.2010, 11:35
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Возникает вопрос...Барыги сначала приобретают в кассе необходимое количество билетов, а потом выкидывают не реализованные (то есть возможно работают в минус) или они сдают нереализованные билеты в кассу и рассчитываются за проданные?

Да мухлюют в паре с кассирами точно так же, как и у нас. Только там билеты для барыг как бы зарезервированы через интернет. Но не оплачены. И то, что барыга не успел толкнуть, по-быстрому спуливается обратно в кассу.
Конечно, это не касается ажжиотажных матчей, на которые все билеты проданы за неделю. Там барыги билеты вынуждены выкупать. И сливают частенько перед матчем за 10 мин. по себестоимости.

Старый 06.05.2010, 11:40
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да мухлюют в паре с кассирами

А кассиры - это отдельная/независимая/неподотчётная каста?
Или же простые наёмники, находящиеся на контроле у цепочки Андрейченко-Евко-Миронов?
Их самодеятельность пресечь элементарно! Но нужно ли?

Старый 06.05.2010, 11:47
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

походу, человек в доле!

Старый 06.05.2010, 12:37
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
а ты и подобные тебе подобные(НЛ) не желаете видеть очевидного - вам нравится игра команды,

Конечно игра команды не нравится,и мне не нравится.Кто тебе такое сказал?Подобные тебе подобным?Ещё раз повторю,НЕ НРАВИТСЯ игра,НО зачем же делать скоропалительные выводы,расшибая себе лоб и кидатся в крайности и опсирать всю команду уподобляясь несдержанным крикунам на стадионе.Посмотри матчи европейских чемпионатов,если какая команда показывает плохой футбол,или проигрывает,то болельщики не клянут и матерят своих игроков,а поддерживают,просто видать у нас менталитет такой: обосрать а потом долго это нюхать,что сейчас вы уважаемый и делаете.Будте терпимей к команде,и братьями болельщиками.Да и другой команды у нас нет,дык давайте поддерживать то что у нас есть,сезон покажет кто был прав а кто виноват.

Старый 06.05.2010, 12:43
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Кстати, Лидс в 2001 году играл в полуфинале Лиги чемпионов, сейчас скатился в третий !!! английский дивизион. И руководство там было такое, какое нашим болельщикам и в страшном сне не привиделось, прокакали все, вогнали команду в колоссальные долги. Но клуб никто не обсирает, не материт, наоборот болельщики сплотились, и на игры третьего дивизиона (сопоставимые с матчами Чемпионата края) собирается по 45 000 человек

Старый 06.05.2010, 12:57
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А кассиры - это отдельная/независимая/неподотчётная каста?
Или же простые наёмники, находящиеся на контроле у цепочки Андрейченко-Евко-Миронов?
Их самодеятельность пресечь элементарно! Но нужно ли?

А зачем клубу вообще этим заниматься, если от этого не зависит доход клуба и количество проданных билетов? В той же Турции посещаемые клубы вообще отдают этот вопрос на откуп фирме-распространителю билетов и проблемы спекуляции никого не волнуют - рынок регулирует!
И хватит уже обвинять несчастных "Андрейченко-Евко-Миронова". Подсчитай мифические "сверхприбыли" от деятельности барыг, отними долю кассиров и прикинь, есть ли смысл этой "тройке бОрзых" париться организуя "преступную группу" ради оставшихся копеек?

Старый 06.05.2010, 13:00
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Конечно игра команды не нравится,и мне не нравится.Кто тебе такое сказал?Подобные тебе подобным?Ещё раз повторю,НЕ НРАВИТСЯ игра

значит ты не подобный!
Цитата:
НО зачем же делать скоропалительные выводы,расшибая себе лоб и кидатся в крайности и опсирать всю команду уподобляясь несдержанным крикунам на стадионе.

где такое видел, чтоб я это делал... - ссылки в студию!
Цитата:
Посмотри матчи европейских чемпионатов,если какая команда показывает плохой футбол,или проигрывает,то болельщики не клянут и матерят своих игроков,а поддерживают,просто видать у нас менталитет такой: обосрать а потом долго это нюхать,что сейчас вы уважаемый и делаете.Будте терпимей к команде,и братьями болельщиками.Да и другой команды у нас нет,дык давайте поддерживать то что у нас есть,сезон покажет кто был прав а кто виноват.

ты это наверняка знаешь про болельщиков европейских чемпионатов!? имхо, болельщик он и в африке болельщик!

Старый 06.05.2010, 13:00
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Torres81, ты не вылазишь с форума болельщиков "Лидса"?!
И еще, чтобы что-то прокакать, надо чего-то достичь. Мечтаю, чтобы когда-нибудь у нас была возможность просерить чемпионство и Лигу чемпионов.

Старый 06.05.2010, 13:01
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Кстати, Лидс в 2001 году играл в полуфинале Лиги чемпионов, сейчас скатился в третий !!! английский дивизион. И руководство там было такое, какое нашим болельщикам и в страшном сне не привиделось, прокакали все, вогнали команду в колоссальные долги. Но клуб никто не обсирает, не материт, наоборот болельщики сплотились, и на игры третьего дивизиона (сопоставимые с матчами Чемпионата края) собирается по 45 000 человек

Torres81, так то Англия!!!! Это вообще несравнимые вещи. Там футбол любят все, а если кто и не любит, то от стыда это тщательно скрывает А у нас наоборот, на людей идущих в шарфах на стадион смотрят, как на идиотов, которым заняться нечем.
Мы не в той стране живем, футбола тут НИКОГДА качественного не будет. Н И - К О Г - Д А!!!!

Старый 06.05.2010, 13:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Torres81, так то Англия!!!! Это вообще несравнимые вещи. Там футбол любят все, а если кто и не любит, то от стыда это тщательно скрывает А у нас наоборот, на людей идущих в шарфах на стадион смотрят, как на идиотов, которым заняться нечем.
Мы не в той стране живем, футбола тут НИКОГДА качественного не будет. Н И - К О Г - Д А!!!!

Согласен на 100%...там это религия , которая возведена в ранг отдельной культуры...единственное мне кажется нельзя говорить НИКОГДА...всё может быть, хочется в это верить...

Старый 06.05.2010, 13:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ну насчет никогда - это наверное перегиб. Я тут с Васей Уткиным вступил в полемику по поводу сравнения Топ-5 чемпов, которые как огромные красочные ТРК, куда с удовольствием ходят отдыхать и тратить свои кровные. А наш Росгосужас, аки совковый гастроном, в котором на прилавках только хлебушек, да просроченная докторская. Пока не снесут гастроном и не построят частный ТРК, в котором заинтересованные частники арендуют площади для выгодной торговли, успех которой зависит от привлечения к себе клиента всеми силами и качества обслуживания, делов не будет. Чует мое сердце, ждать нам этого еще лет 15-20, да и то, если народ вконец озвереет и пойдет с дрекольем к царю, требуя казнить наших футбольных горе-функционеров.

Старый 06.05.2010, 13:17
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Господа!!!
Ну что за чушь несусветную про билеты вы пишите???
Уже миллион раз говорилось, если не нравится стоять в очередях, покупайте абонементы, или покупайте билеты заранее, благо можно билеты не только на стадионе покупать, но и в Треке, а скоро можно будет их приобретать и бронировать через интернет, но если привыкли покупать билеты на стадионе, тогда приобретайте заблаговременно!
Если по каким-то причинам не получилось приобрести билет раньше, то никто не принуждает их покупать у барыг! Если всё же обратились к барыгам, значит, вам это было выгодней, чем стоять в очередях?
Господа, я слышал предложение о возобновление опыта продажи билетов через парней в майках официальный барыга, продающие билеты по номиналу. Какой в этом смысл на сегодняшний день, когда на стадион не приходит и 10 000, какой?
Давайте посмотрим на это всё со стороны барыг. Эти люди не находятся в сговоре не с ком отделом клуба, не с кассирами, они просто покупают за свои деньги дешевые билеты, и продают со ста процентной накруткой… где гарантия что они распродадут все билеты? Ведь за остаток билетов в кассах денег не получишь! Это тоже в своём роде риск с их стороны этим заниматься, так как вкладывают свои деньги, а не берут билеты под реализацию, в чём и пытаются обвинить доброжелатели, руководство в сговоре с барыгами… (при всём при этом барыги получают огромный энергетический спад, так как людей их профессии не очень то жалуют, более того, ненавидят). Хотя, во всём мире это явление есть, где есть хоть какая-та очередь и маленький дефицит, то и барыги вырастают тут как тут как грибы после дождя, это факт!
Нельзя всё время думать в одной плоскости, полезно хоть иногда и анализировать…

Старый 06.05.2010, 13:21
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

event04, а я и не предъявляю особых претензий
Цитата:
этой "тройке бОрзых"

Понятно, что доходы барыг их едва ли впрямую интересуют. Разве что гипотетически...
---
Другое дело, почему наши new-манагеры полностью не

Цитата:
отдают этот вопрос на откуп фирме-распространителю билетов

Старый 06.05.2010, 13:22
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одних не устраивает качество футбола. Другие никак не отойдут от полученных эмоций в прошлом году и поэтому просто не верят этим руководителям. Кто-то не знает куда деть машину, кто-то не знает куда пристроить ребенка, а идти и слушать скандируемые матюки и улюлюкания с детьми не очень хочется. Кого то достали мироновско-евковские барыги.А обрубание компьютеров ( типа зависли) перед носом сотен болел в очередях касс ну это бандитское ноу-хау. Вот они регулировщики направляющие болельщиков в лапы барыг, которых скорее всего сами же и расстиавляют по номерам.

В другом клубе за этот бардак у касс с Миронова шкуру бы сняли. Но он член БРИГАДЫ. И если он и уйдет, то только тогда когда уйдет вся эта бригада.

У меня вопрос, до Миронова барыг не было???
А в других клубах такого явления нет???
Ещё вопрос, а до Миронова билеты кроме как на стадионе продавали???
Этот факт не наводит на мысль, что ком отдел работает над удобством приобретения билетов???
Это может тоже барыгам выгодно, может они ещё и возле Треков стоять будут…???
Только честно отвечай, а не в одной плоскости, о чём я и говорил в предыдущем посте!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 06.05.2010 в 13:27.

Старый 06.05.2010, 13:26
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
И еще, чтобы что-то прокакать, надо чего-то достичь. Мечтаю, чтобы когда-нибудь у нас была возможность просерить чемпионство и Лигу чемпионов.

Дело в том, что клубов очень много, а титулов мало. Очень многие клубы, типа Шрюсбери или Торки Юнайтед любимы в своих городах и никто не ждет от них никаких еврокубков и не требует обязательного повышения в классе.
Любить надо футбол, как игру, а не как обязательный набор нужных результатов любыми средствами.

Старый 06.05.2010, 13:27
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Без Букура на Урале и в Сибири ловить нечего.

Надо дать шанс молодежи с учетом травмированных и попавших в немилость (Гриша и Малюков).

С какого перепугу в немилость попал Малюков?
Если имеется ввиду замена в игре с Камазом, то она была проведена исключительно из тактических соображений.
Это ж ясно как божий день.

Старый 06.05.2010, 13:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

В минувший уик-энд любители из Техаса (Тихорецка) побили налоговиков из Краснодара, за чем наблюдали порядка 3 000 зрителей. Не Англия, конечно, но показательный пример. Никто ж не гонит Труд в профи.
В Геленджике, бывало, солидная масса болел собиралась, а в Новолокинской до 1 000 народа ходило...
Так что есть и у нас свои
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Шрюсбери или Торки Юнайтед

Старый 06.05.2010, 13:35
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, мда уж. Ты работу их видел.
Цитата:
Давайте посмотрим на это всё со стороны барыг. Эти люди не находятся в сговоре не с ком отделом клуба, не с кассирами, они просто покупают за свои деньги дешевые билеты, и продают со ста процентной накруткой… где гарантия что они распродадут все билеты? Ведь за остаток билетов в кассах денег не получишь!

Это полное фиаско по причине не знания матчасти. Рассказываю схему.
Barygus ordinarus подходит к окошку (обычно это самое правое), в течении 10 секунд получает толстенную пачку билетов (никакой передачи денег, просто постучал, чегой-то шепнул, забрал), разворачивается и понеслось "Билеты, билеты, восток-запад!"
Если бы это не было сверх прибыльно, их бы не было. В убыток или даже "в ноль" никто работать не будет. Они работают ничего не теряя, только получая сверхприбыли. Я даже не удивлюсь, если они вообще не платят за билеты, а только стригут капусту, ибо контроля за соответствием количества проданных билетов и присутствующих по факту на трибунах зрителей нету.

Старый 06.05.2010, 13:39
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
ссылки в студию!

Будет тебе... и кофэ,и какао с чаем
Цитата:
но и люди плеваться и материться - тоже имеют право!

Вот,значит поддерживаешь себе подобных,апсирающих нашу Кубань
Цитата:
вы, фанаты, как кришнаиты - тупо верить: кришна, кришна - рама, рама!

Цитата:
да секта вы, секта!

А это уже апсираешь болельщиков.Не важно кто они фанаты или просто любители футбола.Кстати,если бы не фанаты (к которым я не отношусь),то обстановка на стадионе была бы другая,спасибо им за поддержку команды.

Последний раз редактировалось KARABAS; 06.05.2010 в 13:50.

Старый 06.05.2010, 13:41
voodoo smile

Цитата:
event04, а я и не предъявляю особых претензий

Понятно, что доходы барыг их едва ли впрямую интересуют. Разве что гипотетически...
---
Другое дело, почему наши new-манагеры полностью не

В Краснодаре, насколько мне известно, нет такой всеобъемлющей, удобной и прозрачной сети распространения билетов, как, к примеру, biletix.com.tr Турции, вот и приходится комбинировать.
Но ведь распространение через Треки - и есть шаг в этом направлении.

ИМХО, клуб с барыгами бороться НЕ должен.

Старый 06.05.2010, 13:45
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Снайпер, мда уж. Ты работу их видел.

Это полное фиаско по причине не знания матчасти. Рассказываю схему.
Barygus ordinarus подходит к окошку (обычно это самое правое), в течении 10 секунд получает толстенную пачку билетов (никакой передачи денег, просто постучал, чегой-то шепнул, забрал), разворачивается и понеслось "Билеты, билеты, восток-запад!"
Если бы это не было сверх прибыльно, их бы не было. В убыток или даже "в ноль" никто работать не будет. Они работают ничего не теряя, только получая сверхприбыли. Я даже не удивлюсь, если они вообще не платят за билеты, а только стригут капусту, ибо контроля за соответствием количества проданных билетов и присутствующих по факту на трибунах зрителей нету.

Соглашаясь в том, что ничем барыги не рискуют, всё же предлагаю: возьми калькулятор и подсчитай, пожалуйста, эти "сверхприбыли"!
Самому не смешно?
Ещё скажите, что, получив долю, Миронов и Сурену отстёгивает!

Старый 06.05.2010, 13:53
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати,если бы не фанаты (к которым я не отношусь),то обстановка на стадионе была бы другая,спасибо им за поддержку команды.

+ много! Сам ловил себя на мысли в то время, когда на стадионе стояла тишина и слышно было как игроки переговариваются или когда стадион свистел, что хорошо, что есть ЮХ! Красавцы парни - еще бы кричалки поумнее кричали - но и так сойдет..

Последний раз редактировалось -187-; 06.05.2010 в 14:03.

Старый 06.05.2010, 13:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Чует мое сердце, ждать нам этого еще лет 15-20, да и то, если народ вконец озвереет и пойдет с дрекольем к царю, требуя казнить наших футбольных горе-функционеров.

Да в том то и дело, что никто не пойдет...потому как некому идти.
10 тысяч собирает стадион в миллионном городе...1% населения, кого интересуют проблемы 1% населения??? Гомиков в Краснодаре больше, наверное
У нас люди относительно всей страной футбол смотрят только, когда Россия на ЧМ или ЧЕ играет.

Цитата:
ну насчет никогда - это наверное перегиб.

Верить конечно можно, но если посмотреть правде в глаза, то ГДЕ ПРЕДПОСЫЛКИ изменений к лучшему???
С чего это вдруг через 10-20-40 лет активными болелами станут не 1%, а хотя бы 10-20% населения???

Старый 06.05.2010, 14:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу барыг и билетов соглашусь с
event04 и Снайпером.
Во-первых, раньше все было тоже самое - всегда были барыги.
Во-вторых, сейчас клуб реально делает многое для более успешного распространения билетов и не купить билет заранне может либо ленивый, либо ну уж очень занятой человек. Сейчас билеты продаются в Красной площади и Треках. Кроме этого за копейки можно купить абик. который тебе еще и до дому доставят за смешную сумму. Недавно обратился в клуб с просьбой обменять абонемент восток на абонемент запад - был удивлен тем, что моя проблема была решена без шума и пыли в кратчайший срок.
Все знают проблему с очередями у касс, но при этом никто не пошевелится приехать заблаговременно, чтобы без проблем купить билет - значит все устраивает.
По поводу выгоды коммерческого отдела - реально смешно, суммы копеешные с учетом если их раскинуть на всех заинтересованных лиц - да и сколько человек от общего количества присутствующих на стадионе покупает билеты именно у барыг?

Кароче, ИМХО, как обычно - доипаться больше не до чего...

Старый 06.05.2010, 14:02
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Давайте посмотрим на это всё со стороны барыг. Эти люди не находятся в сговоре не с ком отделом клуба, не с кассирами, они просто покупают за свои деньги дешевые билеты, и продают со ста процентной накруткой… где гарантия что они распродадут все билеты? Ведь за остаток билетов в кассах денег не получишь! Это тоже в своём роде риск с их стороны этим заниматься, так как вкладывают свои деньги, а не берут билеты под реализацию, в чём и пытаются обвинить доброжелатели, руководство в сговоре с барыгами…

Билетные российские барыги НИГДЕ и НИКОГДА не покупают билеты за свои кровные!!!
Они ВСЕГДА находятся в сговоре с лицами из той структурой, которая получает прибыль от продажи билетов (театры, концертные агенства, спорт.клубы, администрация жд, авто и прочих вокзалов).
Тем более на ПЕРВОМ дивионе, когда отмечается спад зрительского интереса рисковать НИКТО не будет, даже барыга - пациент психдиспансера!
-------------------
Людей вокруг наивных много, - не спорю, но считать людей за ТАКИХ БАРАНОВ, которые могут поверить, что барыги затариваются билетами за свои кровные, это ЧЕРЕСЧУР!

Цитата:
при всём при этом барыги получают огромный энергетический спад, так как людей их профессии не очень то жалуют, более того, ненавидят

ОГО! Это уже за гранью ... юмора даже!
Барыги, оказывается ещё и легко ранимые созданья!
------------------
Намешил до слёз! Спасибо!

Старый 06.05.2010, 14:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
суммы копеешные с учетом если их раскинуть на всех заинтересованных лиц

А не надо НА ВСЕХ.
ВСЕ при делах не бывают.

Старый 06.05.2010, 14:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
У меня вопрос, до Миронова барыг не было???
А в других клубах такого явления нет???

Были.
Есть при Миронове.
И будут после Миронова.
Пока "вывеска" будет - будут и барыги.

Последний раз редактировалось The Емеля; 06.05.2010 в 14:19.

Старый 06.05.2010, 14:10
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Может, кто и видел, но я в упор не помню барыг в 90-е гг: ни в начале (Высшая лига), ни в середине (1Д), ни в конце (зона Юх).
---
С 2001 г. народ пошёл на стадион, они и появились. Маркс жив!

Старый 06.05.2010, 14:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
при всём при этом барыги получают огромный энергетический спад, так как людей их профессии не очень то жалуют, более того, ненавидят

СТРАШНО представить КАКОЙ энергетический спад должен быть у руководства клуба.
-----------------------
Видны даже невооружённым глазом побочные эффекты "энергетического спада" - физиономии лоснятся и у отдельных персонажей уже аж трещат по швам!

Последний раз редактировалось The Емеля; 06.05.2010 в 14:14.

Старый 06.05.2010, 14:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Билетные российские барыги НИГДЕ и НИКОГДА не покупают билеты за свои кровные!!! Они ВСЕГДА находятся в сговоре с лицами из той структурой, которая получает прибыль от продажи билетов (театры, концертные агенства, спорт.клубы, администрация жд, авто и прочих вокзалов). Тем более на ПЕРВОМ дивионе, когда отмечается спад зрительского интереса рисковать НИКТО не будет, даже барыга - пациент психдиспансера!

The Емеля, разложил всё по полочкам,теперь даже человек далёкий от этого "бизнеса" знает его "секреты".Барыги есть,были и будут,пока этого хочет администрация,при желании можно сделать так,что ни одного барыги не будет.Это при желании.А желания этого нет,и наверное не будет

Старый 06.05.2010, 14:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
или по-твоему всю баснословную выгоду получает кто то один?

Кто музыку заказывает, тот и девочек танцует!
Кажется так говорят.

Старый 06.05.2010, 14:23

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С 2001 г. народ пошёл на стадион, они и появились.

Это закон рынка,чем выше спрос тем больше предложений

Старый 06.05.2010, 14:24
Новичок

Цитата:
Соглашаясь в том, что ничем барыги не рискуют, всё же предлагаю: возьми калькулятор и подсчитай, пожалуйста, эти "сверхприбыли"!

К примеру я барыга. Подхожу к девочке кассиру, договариваюсь дать мне один билет номиналом 100 рублей, тут же толкаю за 250 рублей, отдаю девочке за билет. Итог +150% на кармане - это кагбе и есть сверхприбыль, хоть и выглядят 150 р. в твоих глазах жалко. Но ты возьми калькулятор и посчитай, сколько выйдет со 100 билетов. И нафик делиться с тов.Мироновым, билеты проданы, деньги за них в кассе, девочка явно не побежит докладать, что она барыге помогает. Все, финита, 150% на каждый вложенный рубль - отличный результат. А если еще и контроля никакого не ведется за соответствиям количества проданных билетов с суммами в кассе, так тут прибыль вообще "бесконечность%", ибо невозможно расчитать процент от 0 рублей вложенных.

Старый 06.05.2010, 14:30

Цитата:
К примеру я барыга.

Что,серьёзно.Судя по раскладу,какой ты написал в посте #1214,скорее так и есть.

Старый 06.05.2010, 14:33
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Барыги, оказывается ещё и легко ранимые созданья!

По одной из версий-мелкий торговец, обычно жадный и нечестный.
Так что исключения в виде ранимых созданий вполне возможны

Цитата:
Может, кто и видел, но я в упор не помню барыг в 90-е гг

Тогда на такие мелочи как билет на футбол не разменивались

Старый 06.05.2010, 14:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Ещё зимой я писАл, что в этом сезоне у меня одна надежда - Дан Петреску. И верю я только в него и только ему. Руководителям не верю...к руководству клуба остались те же чувства, что были в ноябре прошлого года, только держу я их в себе. У меня есть НАДЕЖДА, что Дан отработает весь свой контракт до конца, и есть УВЕРЕННОСТЬ, что в этом случае, он создаст наконец сильную команду, способную на многое. Дан говорил, что на создание крепкой и мощной боеспособной команды нужны не месяцы, а ГОДЫ. Прошло полтора месяца с начала первенства, а уже на стадионе свист и мат, на форуме грязь и т.п. Так нельзя! Дайте человеку время, потерпите, поверьте в него.

Как-то не справедливо написано….
Дану верю, руководству не верю…
А Дана кто нашёл и подписал???
Объективней нужно быть, объективней!

Старый 06.05.2010, 14:42
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во-первых, раньше все было тоже самое - всегда были барыги.

Может я не догоняю остроту данной проблемы , но читаю ,читаю и невкурю - а в чем вообще весь шу*** вокруг этих мухоморов ,что пытаются впарить билеты тем кому просто лень просуетится заранее . Ходим на стад компанией , абики не у всех , иногда пользуемся ,так сказать, услугами этих бубликов , ну и кули , не клят не мят и вовремя на игре . Знаю еще способы пройти на стад без билетов и головняков , в обход кассы как клуба , так и стада . И правильно говорят хлопцы :
Цитата:
Были.
Есть при Миронове.
И будут после Миронова.
Пока "вывеска" будет - буду и барыги.

Цитата:
Маркс жив!

ЗЫ. Рынок мля .Все все знают , и в принципе всем поболту , так кули столько шуметь .

Закрытая тема