Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2010, 14:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

The Емеля, разложил всё по полочкам,теперь даже человек далёкий от этого "бизнеса" знает его "секреты".Барыги есть,были и будут,пока этого хочет администрация,при желании можно сделать так,что ни одного барыги не будет.Это при желании.А желания этого нет,и наверное не будет

Не пока хочет, а до тех пор, пока не начнёт активно бороться. Вот только назови, пожалуйста, хоть 1 причину, по которой ФК должен тратить ресурсы на борьбу с барыгами????

Старый 06.05.2010, 14:47
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от event04 Посмотреть сообщение
назови, пожалуйста, хоть 1 причину, по которой ФК должен тратить ресурсы

Хотя бы одну...
А как такой вариант: поддержка хорошей физической формы работниками СБ?

Старый 06.05.2010, 14:48
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы часто вспоминаем команды Бердыева,Красножана.Они годами работают над своими командами,поэтому и результат у них на лицо.Конечно,вся надежда на Петреску,пусть человек работает.Только бы дали ему это.

Карабас, мульён раз ужо говорил! У Дана с руководством полная идиллия! Не только работать Дану дают, а всячески ему во всём помогают!
Так что он у нас лет на пять задержится, это точно!
Пока в Европе хорошо не выступим, его и отпускать никто не собирается! Считаю, данный вопрос закрыт, и обсуждать то, что дадут поработать Дану, или не дадут, не целесообразно.

Старый 06.05.2010, 14:53
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
хоть 1 причину, по которой ФК должен тратить ресурсы на борьбу с барыгами???

уважение к собственным болельщикам - это причина ???

Назови хоть одну причину, которая мешает оптимизировать работу билетных касс, чтобы енти самые барыги вымерли как класс,тем более, что ЦСКА и СпаМ в этом году к нам ездят?

Назови хоть одну причину, почему этого не сделано ?

Старый 06.05.2010, 14:55
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
У Дана с руководством полная идиллия! Не только работать Дану дают, а всячески ему во всём помогают!

Браво если так
Зы не будите меня. такого чудесного сна про Кубань еще не видел

Старый 06.05.2010, 15:00
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
а в чем вообще весь шу*** вокруг этих мухоморов

Прикольно тебе замазали слово ш у х е р, прям как в анекдоте про "застра хе рьте меня"..

Старый 06.05.2010, 15:02
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Карабас, мульён раз ужо говорил! У Дана с руководством полная идиллия! Не только работать Дану дают, а всячески ему во всём помогают!

что характерно, в прошлом сезоне тоже самое говорили и про ОСИ в первом круге, пока всё хорошо было - полная идиллия была!

Старый 06.05.2010, 15:06
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, вот ты как маленький ей Богу! А если у Дана нихрена не получится руководство его пять лет мульнами евриков кормить будет? Какие 5 лет??? Очнись! Сними розовые очки! Дан всего лишь человек, не волшебник! И как у каждого человека у него может что-то пойти не так (последний матч - подтверждение). Я к тому что хватит уже бросаться категоричными заявлениями и обещаниями! Не бери пример с руководства, которое нас клятвенно заверяло что мы не вылетим...чем все закончилось напоминать тебе думаю нет смысла!

Старый 06.05.2010, 15:10
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
У Дана с руководством полная идиллия! Не только работать Дану дают, а всячески ему во всём помогают!

Я эту фразу распечатал, прифуярил ленточку георгиевскую скотчем (для красоты) с одной стороны, а календарик карманный с другой.
В календарике дату (06.05.2010) обвёл КР-Р-Р-РАСНЮЩ-Щ-ЩИМ фломастером и всю эту ЭКИБАНУ под стекло, в рамочку для фоток, как дорогую экзотическую бабочку!!!
---------
Теперь медитирую на неё!

Старый 06.05.2010, 15:13
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Аутсайдер Посмотреть сообщение
Не бери пример с руководства, которое нас клятвенно заверяло что мы не вылетим...чем все закончилось напоминать тебе думаю нет смысла!

ОНО
никуда и не вылетело!

Старый 06.05.2010, 15:21
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

при всём при этом барыги получают огромный энергетический спад, так как людей их профессии не очень то жалуют, более того, ненавидят

ОГО! Это уже за гранью ... юмора даже!
Барыги, оказывается ещё и легко ранимые созданья!

Хорошо, поговорим на твоём языке, чтобы было тебе понятно…
Все знают что гаишники 99% взяточники, все гаишники знают что их все ненавидят, потому как они куесосы, но они ведь от этого не кайфуют… А значит, делай выводы и про барыг…
А если их сравнить, то не настолько своей совестью и честью торгуют барыги как гаишники, и миллионы не зарабатывают.
В присутствии барыг, виноваты не руководство и не администрация, а сами болельщики. Потому как не желают решать вопрос по приобретению билетов заблаговременно, хотя, все условия для этого предоставили, Трек, Красная Площадь, доставка домой, что ещё нужно…!
Сами не создавайте искусственных очередей, и барыги сами отпадут из-за ненадобности их услуг.

Старый 06.05.2010, 15:23
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Аутсайдер Посмотреть сообщение
Снайпер, вот ты как маленький ей Богу! А если у Дана нихрена не получится руководство его пять лет мульнами евриков кормить будет? Какие 5 лет??? Очнись! Сними розовые очки! Дан всего лишь человек, не волшебник! И как у каждого человека у него может что-то пойти не так (последний матч - подтверждение). Я к тому что хватит уже бросаться категоричными заявлениями и обещаниями! Не бери пример с руководства, которое нас клятвенно заверяло что мы не вылетим...чем все закончилось напоминать тебе думаю нет смысла!

походу, Снайпер - это бот, настроенный на позитивный мотивчик в отношении руководства!
всё хорошо, прекрасная маркиза!

Старый 06.05.2010, 15:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
что характерно, в прошлом сезоне тоже самое говорили и про ОСИ в первом круге, пока всё хорошо было - полная идиллия была!

Где это ты читал, пост в студию???

Старый 06.05.2010, 15:30
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Снайпер, нашли, подписали - спасибо. Теперь осталось его сдуру не уволить и не мешать работать, тогда и в вас вера вернётся.

Старый 06.05.2010, 15:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Хорошо, поговорим на твоём языке, чтобы было тебе понятно…
Все знают что гаишники 99% взяточники, все гаишники знают что их все ненавидят, потому как они куесосы, но они ведь от этого не кайфуют… А значит, делай выводы и про барыг…

По-моему им глубоко пох на всех, кто не выше по должности и каждый из них находит по жизни от чего кайфовать.

Цитата:
В присутствии барыг, виноваты не руководство и не администрация, а сами болельщики.

Та то что стрелочники виноваты всегда это давно всем известно.

Цитата:
Сами не создавайте искусственных очередей, и барыги сами отпадут из-за ненадобности их услуг.

Спасибо за умный, добрый и главное, конструктивный совет.
Дай пожалуйста ещё один!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ И ГАИШНИКИ САМИ ОТ НАС ОТПАЛИ?!!
Они тоже частенько "предлагают" "услуги" в которых нет никакой надобности!

Старый 06.05.2010, 15:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Снайпер, нашли, подписали - спасибо. Теперь осталось его сдуру не уволить и не мешать работать, тогда и в вас вера вернётся.

А я о чём, о том же.

Старый 06.05.2010, 15:45
Ветеран GreenMile

The Емеля, Я не вижу смыла с тобой вообще дискуссировать, ибо уже не для кого не секрет что после твоего очередного запоя в угоду Колифея ты на мои посты реагируешь как бык на красную тряпку… Так что, объективности от тебя не дождёшься.
Как же было хорошо без тебя на форуме, грязи и помоев меньше, и срачи тоже…
Ничего, скоро Кубань заиграет, и ты сам по себе отвалишь, так как тем для срачи не будет. Как впрочем, и было до недавнишнего времени, пока не проиграли.

От тебя никогда позитивом не веяло, одним только негативом и перегаром!

Последний раз редактировалось Снайпер; 06.05.2010 в 15:48.

Старый 06.05.2010, 16:08
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ну ты бахаешь
Цитата:

обвинение в "перегарстве" на форуме
Зы вроде перегарить на форуме правила не запрещают
ЗЫЗЫ а несимпатичным быть можно?

Старый 06.05.2010, 16:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Снайпер, ну ты бахаешь
Цитата:
Сообщение от Снайпер

обвинение в "перегарстве" на форуме
Зы вроде перегарить на форуме правила не запрещают
ЗЫЗЫ а несимпатичным быть можно?

Всё можно, только осторожно!

Старый 06.05.2010, 16:50
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
уважение к собственным болельщикам - это причина ???

Назови хоть одну причину, которая мешает оптимизировать работу билетных касс, чтобы енти самые барыги вымерли как класс,тем более, что ЦСКА и СпаМ в этом году к нам ездят?

Назови хоть одну причину, почему этого не сделано ?

Болельщик, кто тебя заставляет покупать у барыг?????????????????
Представь, что их нет. Стой спокойно в очереди и не реагируй на них. Если все так поступят - барыг не станет через 3 матча.
А в чём тут уважение, если часть болельщиков не желающих заботится о билете заранее и не желающих стоять в очереди, лишат возможности оперативно купить билет с наценкой?

Повторюсь, проблема барыг не решена на 100% ни одним популярным клубом мира. И не будет решена. Никто нигде её и не пытается решить. Но только болельщики ФК Кубань обвиняют на этом основании руководство в некомпетентности. Если, кроме барыг, непремиримым Колифею или Тырнику не до чего стало докопаться, нужно признать, что менеджмент работает хорошо.

Старый 06.05.2010, 16:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если, кроме барыг, непремиримым Колифею или Тырнику не до чего стало докопаться, нужно признать, что менеджмент работает хорошо.

Ты это, аккуратней, ща тебя к работникам клуба, или к родственникам припишут!
Будет ещё один брат у меня!
Интересно, а много у меня братьев единомышленников на форуме?
Пишите, будем брататься!
Как там у Маугли, мы с тобой одной крови, моя добыча, твоя добыча…

Старый 06.05.2010, 16:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
The Емеля, Я не вижу смыла с тобой вообще дискуссировать, ибо уже не для кого не секрет что после твоего очередного запоя в угоду Колифея ты на мои посты реагируешь как бык на красную тряпку…

Дискутировать действительно тяжковато с тобой.
Если даже из этого предложения непонятно, то ли "запой был в угоду Колифея", то ли посты я пишу в его угоду.
А что в угоду Колифея-то?
Мелковато!
Сразу бы уж в пользу Галицкого, он же вроде как заместитель мистера-ЗЛО по Краснодарскому краю?!
Очень хочется обгадить оппонента да?
Ну, по-нят-но!
Ставящему под сомнение урапатриотические популистские лозунги?!
Ну ты как-нибудь уж по-другому-то, что ли?
А то ведь НЕПЬЮЩИЙ я!
Практически.
В лужу семши вы, сударь.
Цитата:

Так что перегар-то ... того ... оставьте при себе.

Нижеследующая фраза ВООБЩЕ порадовала!
Уж кто бы написал, что-то подобное на форуме, но только не та персона, которую и банили за это дело и голосовали против её (персоны) присутствия! Н-да!
Цитата:
Как же было хорошо без тебя на форуме, грязи и помоев меньше, и срачи тоже…

Цитата:
Ничего, скоро Кубань заиграет, и ты сам по себе отвалишь, так как тем для срачи не будет. Как впрочем, и было до недавнишнего времени, пока не проиграли.

Да когда ж она уже заиграет-то? Это во-первых?!
Во-вторых, "привалил" я, потому как время свободное появилось.
И постов написал непосредственно имеющих отношение к игре. Кпоследней игре с Камазом, едва ли не больше остальных.
И если потрудишься их почитать, то увидишь, что в них выражается исключительно поддержка команде и уверенность в том, что эта осечка единична и не фатальна.
---------------
А вот, что не нравится мне действительно, так это когда отдельные персонажи считают народ за быдло бессловесное, впаривают ему какие-то бредовые идеи, обвиняют его же во всём в случае своих косяков и прибивают, прибивают, прибивают на бабки.

-------------------
Кароч. Туфту ты написал, коллега.
Наверное, поэтому и не плюсанул тебе никто, пост №1236 имею ввиду.
Ну ты сильно не расстраивайся, ПЕШИ ИСЧО.

Последний раз редактировалось The Емеля; 06.05.2010 в 17:03.

Старый 06.05.2010, 17:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...нужно признать, что менеджмент работает хорошо.

не могу этого пока признать :
- все семь матчей Намашко находится ВНЕ заявки . Вопрос к менеджменту -Почему ?
-матч начинался в 16:00, хотя можно было перенести начало на более позднее, вечернее время. Начало матча было не комфортно для команды. Почему не было перенесено начало матча ?
Это не просто "доипаться не до чего". Считаю эти моменты прямо влияют на ОЧКИ в турнирной таблице. И если не будут решены в настоящем - в будущем их можно считать ошибками менеджмента, повлиявшими на результаты команды.

Старый 06.05.2010, 17:13
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
-матч начинался в 16:00, хотя можно было перенести начало на более позднее, вечернее время. Начало матча было не комфортно для команды. Почему не было перенесено начало матча ?
Это не просто "доипаться не до чего". Считаю эти моменты прямо влияют на ОЧКИ в турнирной таблице. И если не будут решены в настоящем - в будущем их можно считать ошибками менеджмента, повлиявшими на результаты команды.

Твои претензии - абсолютно адекватные и обоснованные. Я - за критику руководства, когда есть для этого реальные причины.
Но когда уже несколько лет, с тех пор, как ответственным за билеты назначили несчастного Евко, муссируется обиженными на руководство тема барыг - это уже не очень смешно.

Последний раз редактировалось eternity; 06.05.2010 в 17:28.

Старый 06.05.2010, 17:20
voodoo smile

Снайпер, я не против братания, как с единомышленниками, так и с оппонентами. Но принципиально предпочитаю не примыкать ни к каким "группировкам".
Пришлось уже 4й ник регистрировать, из-за игр обиженных на руководство в "политику выдавливания". В прошлом сезоне в противостоянии "негодяи" - ОСИ был на стороне последнего. И не напрасно, судя по результату-2009.
В этом - не вижу серьёзных просчётов руководства, поэтому выступаю в его поддержку. Особенно в случае надуманных обвинений!

Последний раз редактировалось eternity; 06.05.2010 в 17:29.

Старый 06.05.2010, 17:29
Ветеран GreenMile

event04, Теперь представляешь, как мне тяжело было на форуме, я чуть ли не единственный был на форуме, кто открыто выступал в поддержку руководства!
А ник я не меня из принципа, пусть знают, кто пишет!
А когда я впервые услышал, что я оказывается образ собирательный, долго ухахатовался!
Господа, у меня нет ни раздвоения личности, ни разтроения! Я один такой экземплярчик!

Старый 06.05.2010, 17:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
как мне тяжело было на форуме, я чуть ли не единственный был на форуме, кто открыто выступал в поддержку руководства!

Снайпер,это говорит только о твой необъективности при оценке действий руководства. Не мог ведь ВЕСЬ форум быть субъективным,а один человек - объективным ?
Не уверен, что ты можешь перестроиться.

Старый 06.05.2010, 17:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот только назови, пожалуйста, хоть 1 причину, по которой ФК должен тратить ресурсы на борьбу с барыгами????

Это прямая обязанность руководства,навести возле касс порядок,и покончить с этой кассовой мафией.Было бы желание.И не нужно тратить никакие ресурсы.А вот если кто то из коммерческого отдела кормится на этом,тогда и никакие ресурсы не помогут,разве только полное истребление всех причастных к барыжной деятельности.

Старый 06.05.2010, 17:48
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если барыги есть, то это - коррупция в клубе. 1000%.

voodoo smile

Цитата:
event04, Теперь представляешь, как мне тяжело было на форуме, я чуть ли не единственный был на форуме, кто открыто выступал в поддержку руководства!
А ник я не меня из принципа, пусть знают, кто пишет!
А когда я впервые услышал, что я оказывается образ собирательный, долго ухахатовался!
Господа, у меня нет ни раздвоения личности, ни разтроения! Я один такой экземплярчик!

Да, практика показала, что без поляризации, в 1ю очередь без тебя и Избранного форум превратился в скучное болото.
Хотя теперь очевидно, что отправив ОСИ в отставку - реально ошиблись! Так что ты тоже неправ был в прошлом году.
Надеюсь, этой осенью не придётся раскаиваться, что поддержал твою позицию в этих интернет-баталиях.
Главное, не скатываться в пафос, здесь мы всего лишь проводим время в дискуссиях за стаканом вискаря (или что там у кого ), а не решаем всерьёз мировые проблемы.

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пишите, будем брататься!

Если в ресторан приглашаешь,то я не против.

Старый 06.05.2010, 17:49
voodoo smile

Цитата:
Это прямая обязанность руководства,навести возле касс порядок,и покончить с этой кассовой мафией.Было бы желание.И не нужно тратить никакие ресурсы.А вот если кто то из коммерческого отдела кормится на этом,тогда и никакие ресурсы не помогут,разве только полное истребление всех причастных к барыжной деятельности.

Тебе лично какой ущерб от существования барыг???

Старый 06.05.2010, 17:52

Цитата:
Тебе лично какой ущерб от существования барыг???

Моральный...

Старый 06.05.2010, 17:54
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

нужно быть либо очень глупым человеком, либо вообще не обладать логическим мышлением, чтоб в наличии барыг обвинять одно руководство.
Неужели на форуме нет ни одного человека, который бы ответил себе на два простых вопроса:
1. Почему бездействуют менты?
2. Почему проблема барыг до сих пор существует во всем мире?

Правильно тут кто выше сказал, когда не до чего доипаться, вспомнят и барыг, и плохие дороги России, и Красный террор, и зачем Герасим утопил Муму...

Старый 06.05.2010, 17:58
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
все семь матчей Намашко находится ВНЕ заявки . Вопрос к менеджменту -Почему ?
Это не просто "доипаться не до чего". Считаю эти моменты прямо влияют на ОЧКИ в турнирной таблице.

особенно, отсутствие Намашко Будаков же, блин, по семь плюх за игру пускал, вот и не досчитались очков не, здесь ты не прав
кстати, если ты забыл, КАМАЗ с нами тоже в 16-00 играл Только ему это почему-то не помешало выиграть

Старый 06.05.2010, 17:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер,это говорит только о твой необъективности при оценке действий руководства. Не мог ведь ВЕСЬ форум быть субъективным,а один человек - объективным ?
Не уверен, что ты можешь перестроиться.

Ты разве ещё не понял?
Народ у нас такой, легко поддаются паники и инстинкту стадности…
Когда начался сезон 2008-го года с провала, не буду рассказывать что тут было, все и так всё помнят… Но я верил, что всё наладится, что и случилось. Где тут не объективность? Мы не бухгалтера, где всё просто, дебит кредит, 2+2=4, мы больше, мы болельщики, а истинный болельщик всегда должен верить в свою команду!
ЧТО руководство делает во вред клубу, вместо созидания?
Причины провала 2009-го года, миллион раз обсуждали, руководство к этому провалу отношения не имеет! Решение принимал владелец клуба, да, были просчёты, но разве мог владелец, тратя огромный деньги действовать во вред клубу, НЕТ! Просто жажда наживы Селюка, и излишнее доверие владельца тому же Селюку, привели к провалу.
То, что вам впарвивает Колифей, мол, ничего не знаю, есть генеральный, он за всё и в ответе, это чушь! Если бы владелец не признал свою ошибку, он бы уже давно уволил своего племянника! Это факт!
И ничего страшного в этом нет, у парня светлая голова, поставил бы руководить какой не будь структурой, если вы думаете про обиды и семейные отношения, это бизнес, какие там обиды, все здравомыслящие люди.

Старый 06.05.2010, 18:00
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Southampton Посмотреть сообщение
Почему проблема барыг до сих пор существует во всем мире?

Во всем мире проблема барыг существует в условиях ДЕФИЦИТА билетов, и только в Краснодаре проблема барыг существует при 30%-ной заполняемости стадиона.

Старый 06.05.2010, 18:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Будаков же, блин, по семь плюх за игру пускал, вот и не досчитались очков не, здесь ты не пра

пока,тьфу,тьфу,тьфу-всё ок. Не буду продолжать. Букуру равноценной замены не нашлось...Карюкин-не равноценная замена-даже если в этом духе рассуждать.
Цитата:
кстати, если ты забыл, КАМАЗ с нами тоже в 16-00 играл Только ему это почему-то не помешало выиграть

меня мало волнует,что мешало или не мешало КАМАЗу- меня волнует,что это один из факторов,помешавших "Кубани", и это не мое мнение,а мнение ГТ

Старый 06.05.2010, 18:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну почему же,а магазин 12-й игрок.Как он вам?

тут согласен на все сто!!! и при Молдованове, и при Подобедове, и при Ремчукове он был идеальным. А вот нынешние опустили его ниже плинтуса! Вот же гады!

Старый 06.05.2010, 18:07
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А не Намашко ли ты??? Уж слишком часто упоминаешь его. Будаков пока грубо не ошибался и 7 матчей отстоял на 0, думаю смысла менять пока нет. И не надо говорить, что Намашко лучший голкипер Молдовы и что его хотел купить Локо - был уже у нас один, правда бывший, вратарь сборной России.
Ну а насчет времени начала матча с Камазом, то это да. Но ничего у руководства будет время подумать, так как следующие 2 матча пройдут в буднии дни и начнутся в 19 часов

Закрытая тема