![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот увидите, мое мнение, будет Бабангида играть на высоком уровне и связка с Аристиде Бансе будет много забивать....
Тренер Майнца Тухель и не таких игроков научил играть в пас и не единалить..... Имхо, Бабангида наголову сильнее чем Жиляев и Жавнерчик вместе взятые, а Зуэла наголову сильнее Головатенко и Григорьева, так что я расстроен...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, ну за Зуэлу еще рано расстраиваться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wetal, согласен.Но если бы в ПД Бабангида бы играл,то ещё не факт что заиграл бы,ему просто не дали бы разогнатся,в ПД играют плотно в обороне и вязко .А если выполним задачу в ПЛ в этом году,то лучше конечно укрепится другими игроками вместо Бабангиды Зуэлы и Окодувы.И вообще,африканцы эти уже пройденный вариант.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
За Зуэлу может растраиваться тот, кто "верУЕт в команду" и как истинный фанатик нихрена не видит дальше собственного носа. Или тот, кто кроме писанины "рупора" ничего не читает. ---------- Зуэла в Алании в полугодичной аренде. Алания -команда Премьер-Лиги. Зуэла провёл по-моему 6 матчей уже и выходит в стартовом составе, что для арендованного игрока достаточно круто. Так что расстраиваться то за Зуэлу?! Это игрок, который спокойно тянет уровень Российской Премьер-Лиги. Он в ней и играет. Как и Топчу. Как и Джиоев. Они не "вылетели". Вылетели умники, которые тасовали тренеров, дотасовавшись до свадебного генерала - Бышовца и до позора в Нальчике. Поклонников Кубани, оставшихся на год как минимум без большого футбола жалеть надо, а не Зуэлу. У парня всё в порядке. ----------------------- Давайте вспомним прошлогодний состав, хоть первого, хоть второго круга. Вынесли бы они Кубань 2010 сегодняшнего образца? Моё мнение, - в одну калитку. Подпусти сегодняшнюю Кубань под команду Премьер-Лиги, - мокрого места может не остаться. ----------------------- Ну тут отмазки сразу идут, да молодая команда у нас, да вот она строится, да вот скоро заиграет, бла-бла-бла... Всё понятно. "Пипл хавает".Терпит. Ждёт. Только непонятно два момента: Первый. На кой нужно было рубить под корень прошлогодний состав, лишая команду костяка. Второй. Так кого жалеть будем? Зуэлу?!
|
|
![]()
The Емеля, да не отмазки, факты. Но может оно и лучше - своих, не арендованных, пусть пока еще неопытных в ПД и не стабильных. По мне, так не надо было их давить задачей- в ПЛ. Просто выпустить-пусть играют легко, без груза. А летом бы уже того...раскрыли карты. Проще и команде бы было.
много арендоавнных. Остальные -не желали играть в ПД(по 2м причинам :было предложение от клуба ПЛ или снижение зп).Третьи...отдельная тема, но теперь будем следить за результатами этих. Да и костяка -то не было...по большому счету. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они к лету "на расслабоне", "неозадаченные" на 10-м месте идут и очковый отрыв от второго места очков 10-12. Опа ... и карты можно закрывать! ![]()
|
|
![]()
Не разделяю восторгов по поводу продажи Бабангиды... Простой вопрос: отчего это крепкий середняк Бундеслиги(10-е место),чей уровень повыше нашей ПЛ,купил у "КУБАНИ" именно Бабангиду,а ,к примеру,ни Тлисова,ни Жавнерчика,ни Сквернюка с Куликом и даже не Григорьева?Думаю селекционеры там без селюковских советов обходятся. Ответ ИМХО прост:ни хочу никого обидеть,но для меня это свидетельство того,что Бабангида является более классным игроком,нежели вышеперечисленные россияне.Возможно,и уровень зарплатных амбиций у него более адекватный.Лучше-бы в аренду его сдали на год,коль в ПЛ собираемся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у-у как не было? Те же Топчу, Ботвиньев, Засеев, Джиоев не могли бы выполнять эти функции? Молодые "коты в мешке" да подешевле, - лучше? Вот и сидим теперь гадаем как на ромашке, - заиграет-не заиграет, потянет-не потянет, будет прогрессировать-не будет прогрессировать. КОМАНДЫ по 3-4 года наигрываются, точено усиляясь, прежде чем начинают за что-то там бороться, так? А у нас? "До основанья мы разрушим, а затем ... ещё разок разрушим!"
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не знаю поможет ли им Бабангида. Нам ни куя не помог. Как его об этом не просили. Да в прочем как и все черное дерево. Бегает много, скорость есть, а вот пользы почти нет. Да и если посмотреть на его список клубов, и на то, с какой скоростью он их менял, то все станет ясно с ним.
Клубная карьера* 1997—2004 Барселона В 158 (73) 2002—2004 → Террасса 38 (4) 2004 → Кадис 14 (0) 2004—2005 Металлург (Донецк) 10 (2) 2005—2007 Олимпиакос 33 (3) 2007—2009 Аполлон 46 (17) 2009 Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Я имел ввиду что я расстроен, что Бабангиду продали, а не отдали в аренду как Зуэлу...
Отдали бы в аренду, он бы в Майнце научился в пас играть, это 100%, и в случае нашего выхода имел бы практику игры против защитников очень высокого уровня и нам бы пригодился.... А Окодува- бревно, тут я думаю спорить даже бессмысленно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Топчу уходил в ПЛ.однозначно. Ботвиньев- был на аренде.уходил. Засеев ? Джиоев -было предложение -ушел. Костяк - один Засеев ?
В прошлом сезоне уже как получилось-не вернуть, не переделать.Взяли тренера . Пусть наигрывает 3-4 года. Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2010 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, дорогой мой, это ж не шуточки! ТАК раскачиваться нам никто не даст! Совсем не подалёку, в стане врага ![]() И что?! Если в этом сезоне "Краснодар" выйдет, а "Кубань" - нет, или хотя бы горожане выиграют дерби два раза и займут итоговое место выше, демонстрируя более атакующий футбол, при этом увеличивая присутствие местных воспитанников - кубанцев, южан в своём составе, возможна - КАТАСТРОФА. Бренда ФК "Кубань". -------------------- Барыгам точно делать будет нечего и тем, которые перед кассами и тем, которые в кабинетах. -------------------- Деменко хоть и расписал, что антагонизма между клубами нет, на самом-то деле, - все по лезвию ходим! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 06.05.2010 в 19:47. |
|
|
![]()
пошутил ? ![]()
есть предпосылки в этом году ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То чего добились по итогам сезона, то и должны получить...в контрактах надо прописывать не только бонусы и премиальные, но так-же учитывать и не выполнение поставленных задач, штрафы и т.п.... Предположим в этом сезоне поставленная задача не выполняется, опять новых молодых и перспективных набирать? и еще год ждать? или как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И куда он в итоге пришёл? ![]() На соседний квартал? ![]() Чё не нужен он нам был совсем, да? Так нам когда-то и Дикань не особо был нужен, а вон феерит дъявол в Премьер-Лиге так, что в свои-то годы в сборную Украины вызвали. Вот такой коленкор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, думай о хорошем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, погоди, мы с тобой о костяке говорили. Я тебе ответил. Мы ж прекрасно конструктивно умеем беседовать
![]() ![]() я констатировал факты, в том числе и по Ботвиньеву. Мне и Ботвиньев и особенно Дикань, как вратари - очень нравятся.Поэтому - как оппонента, ты тут меня потерял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ж не там работаю ![]() Но если заглянуть в заявку этого самого ФК, уже сегодня то: Южане и кубанцы : Пчелинцев (Волгоград), Перов, Мирошниченко(Майкоп), Е.Калешин, А.Олейник, Бекетов (Новороссиск, кажется), Деменко,Р.Сурнев (Ставрополье),Дорожкин (Волгоград). Девять намного больше чем двое (Бугаев и Байрыев), не так ли? А ещё в тренерском штабе С.Горюнов, а в административном - Асланов, - это из местных. Так кого выберет обыватель? Африканскую команду? Со всех уголков России и ближнего Зарубежья? Как намечается - румынскую? С одной стороны. ----------- Или ... вот эту вот, которая ... вот такая вот? ----------- Если дерби провалим - ПЗДЦ! ![]()
|
|
![]()
Поддержу...нечем возразить.
Я тоже задумывался не раз, почему Кубань за три последних года три раза почти полностью обновлялась ![]() ![]() В Премьер лиге в основных составах играет целый бывший основной состав Кубани 2007-2009 годов. Задачи то не меняются у Клуба, а игроки, как пепельницы в хорошем ресторане ![]() Ты правильно заметил тот факт, что игроки Кубани, что после 07 года, что после 09 из ПЛ не вылетают. Но как же так??? нам же именно их объявляли главными виновниками... Разумного ответа на этот вопрос нет, напрашивается только одно соображение, на постоянных покупках новых и продажах старых игроков легко левое бабло зарабатывать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у-у бя-да! ![]() Сорри, пора как выражается тут один ... гражданин отваливать. --------------- Уважаемые модераторы! Мой пост, который №671 в этой теме, можете смело удалять, чтобы никто не воспринял как рекламу НЕ НАШЕГО клуба. Я не против.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волгоградцы нынче местные уже ? Ого, как тебя понесло -то
![]()
где африканская... с одной стороны ? намечается румынская ? Букур один. Вообще- то всегда думал...точнее никогда об этом не думал Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ ! А не за местных игроков, которые если хоть все будут играть за московский Спартак - я начну болеть за него . Что за бред ? В Арсенале и тренер француз и иногда на поле НИ ОДНОГО англичанина в составе. И что - перестали болельщики Арсенала болеть за него ? Должны быть свои, местные воспитанники, хорошо это, только плюс. А мало, много, где больше-где меньше - это бредни всё. От скуки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И о частоте смены и о качестве можно судить. Браво! ![]()
|
|
![]()
Под бой курантов на Новый 2010 год превратилась в тыквы! ![]() (кто у нас-то в прошлом году-то тут шабашничал?)
Если выйдем в Пл, сколько румын "закажет" мистер Петреску? Четыре? Пять? Вот, уже больше полсостава на поле - румыны.
Я ж не конкретно о тебе, а об ОБЫВАТЕЛЕ. О широкой болельщицкой массе, которая уже голосует ногами ... со стадиона, в том числе и по этой причине. Менталитет, мать его так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые, о каком сохранении прошлогоднего костяка можно говорить, единственно, кто мог бы помочь это Топчу, Засеев и Джиоев две коряги, сколько в том сезоне привезли голов, в особенности Засеев, он кстати и в игре с Волгой руки за спину заложив как дурик на подтанцовках выскакивал навстречу Жевнерчику. Одно непонятно какова была реальная роль Дана в предсезонке, в формировании команды. Две выездные игры покажут, может ли он держать удар и выровнять ситуацию. надеюсь он нас неразочарует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да уже давно не мешает Тереку плохой вратарь Дикань и не нужный нам Асильдаров. Не мешает Амкару "алкоголик" Топчу. Не мешает Томи "антифутболист" Джиоев. Не мешает Крыльям "горе нападающий" Стрелков и Иванов. Не мешают Рубину Калешин, Касаев и "бревно" Орехов. Не мешает Краснодару "избегающий ПД" Ботвиньев. Не мешает Локомотиву "некреативный" Янбаев. Не мешает Сатурну Кузмичев. Не мешает Алании пока еще наш Зуэла, но и от него хотим за пол цены избавиться... И вот уже Бабангида не мешает Майнцу в БУНДЕСЛИГЕ! Не многовато ли мешающих нам никому не мешают в Премьер лиге????
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 06.05.2010 в 21:34. |
|
|
![]()
Если это мне вопрос-многовато.Бабангида к этому спику не относится.А я говорил о нем
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между делом, Асильдар уже 4 баночки положить успел в этом сезоне, и , по-моему, все с игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а между тем, это целый состав: Дикань (Ботвиньев) Калешин Джиоев (Зуэла) Орехов Янбаев Топчу Иванов Кузьмичев Касаев Асильдаров Стрелков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём состав просто отличный(ещё Габулова можно третьим вратарём взять),но вот если этим составом один месяц будет руководить Ешугов,другой-Назаренко,третий-Яковенко,четвёртый-Овчинников,пятый-Галстян, то результат будет для "КУБАНИ" вполне традиционным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можешь добавить в список Бабангида не мешает Майнцу в Бундеслиге ![]() ![]() Хотя я сам сейчас добавлю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И отличный состав. И если перед Кубанью стоят серьезные задачи, если в Кубани стабильное финансовое положение, то мне не понятно, для чего разбрасываться хорошими игроками. Многие скажут, Кубань вылетала, многие не соглашались играть в ПД. Но во-первых, контракты можно заключать так, что бы футболисты деньги свои отрабатывали не зависимо от лиги. Во-вторых, совсем не обязательно снижать хорошим игрокам зарплату в ПД, с учетом новых трансферов, все равно будет гораздо дешевле удержать старый состав, чем тратиться на новых сначала в ПД, а потом покупать опять под ПЛ. И в-третьих, ну уж если и вправду какой то великий игрок ну никак не хочет играть в ПД, ну отдайте его в аренду на год в клуб ПЛ, как Зуэлу. Зачем с концами то продавать???? ![]() Вывод, как не печально, только один напрашивается. Новые транферы = новые откаты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лагойду гендиром. Плошника (и почему он не стал тренером ?!)- ГТ. Васю Шитикова -ассистом к нему . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие фамилии... аж ностальгия накатила. Помню байку про Васю, ходившую среди болел в начале 80-х. С Киевом играли, перед вторым таймом Блохин говорит Шитикову, Вася, ну не бей по ногам сзади, бей спереди, что бы я видел...А Вася ему, мы футбольных академий не кончали, мне тренер сказал держать тебя,...я и держу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, это не байка, а самый что ни на есть первоисточник
![]() Картинка из книги Олега Блохина. --- Из той же оперы: а Романцева Тренером большим кто сделал? Понятно, кто - Шитиков! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
![]() ![]() А ещё очень хорошо бабло рубится на постоянном решении задачи выхода в премьер-лигу. Тут просто клондайк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же "чемоданчики"? ![]()
|
|
![]()
Кому-то место проклятое, кому-то
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
![]() Так эти "чемоданчики" - и есть тот самый клондайк. Трансфертные откаты и закупки оргтехники - это детские шалости по сравнению с чемоданчиками. Скажем, играет "Кубань" с неким "Овощником". Спонсору клуба докладывают, что "Овощник" готов сдать игру за 200.000 у.е. В противном случае, будет упираться. Что не айс, ибо на носу важная и трудная игра с конкурентом. Делать нефих, спонсор раскошеливается. Но менеджмент, получив бабки, не спешит с ними расставаться. Ибо есть варианты: ===== а. зарядить судью - 50.000 у.е. б. зарядить вратаря соперников - 30.000 у.е. в. зарядить судью и вратаря - 80.000 у.е. г. вообще никого не заряжать и понадеяться на то, что "Кубань" объективно сильнее - 0 у.е. ===== В любом случае, в чистом остатке - от 120.000 до 200.000 у.е., которые можно с чистой совестью положить в карман при благоприятном исходе. Кстати, в 2008-м году чуть не вляпались, выбрав от жадности вариант "г". Благо, удалось всё на главного тренера свалить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч с Салютом?Гол в свои ворота Великого Ти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, конечно это не факты ![]() ![]()