Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2010, 10:05
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ты разве ещё не понял?
Народ у нас такой, легко поддаются паники и инстинкту стадности…
Когда начался сезон 2008-го года с провала, не буду рассказывать что тут было, все и так всё помнят… Но я верил, что всё наладится, что и случилось. Где тут не объективность? Мы не бухгалтера, где всё просто, дебит кредит, 2+2=4, мы больше, мы болельщики, а истинный болельщик всегда должен верить в свою команду!

да всё помнят...4-ре тренера! и Павлов не просто так ушёл...
Цитата:
ЧТО руководство делает во вред клубу, вместо созидания?

no comment
Цитата:
Причины провала 2009-го года, миллион раз обсуждали, руководство к этому провалу отношения не имеет! Решение принимал владелец клуба, да, были просчёты, но разве мог владелец, тратя огромный деньги действовать во вред клубу, НЕТ! Просто жажда наживы Селюка, и излишнее доверие владельца тому же Селюку, привели к провалу.

нет, ну ты нас действительно за идиотов держишь! раз владелец, тратя огромный деньги, доверял Селюку&ОСИ - вы кто такие, чтоб ставить палки в калёса!? вы обязаны были содействовать, а если не согласны - то имели право уволится!
Цитата:
То, что вам впарвивает Колифей, мол, ничего не знаю, есть генеральный, он за всё и в ответе, это чушь! Если бы владелец не признал свою ошибку, он бы уже давно уволил своего племянника! Это факт!
И ничего страшного в этом нет, у парня светлая голова, поставил бы руководить какой не будь структурой, если вы думаете про обиды и семейные отношения, это бизнес, какие там обиды, все здравомыслящие люди.

и правильно впаривает...а вот то, что владелец не разогнал эту шарашкину контору наводит на нехорошие размышления - значит его устраивает происходящие и, следовательно, будущее наше туманно...
а то, что подписали Дана за большие деньги и в очередной раз наобещали с инфраструктурой - всё это уже было - так это в конечном счёте дешевле чем:
подписать учителя физкультуры(Красножана) и действительно строить школы, базу и стадион - как это делает Галицкий - это и есть, имхо, развитие клуба на перспективу!
з.ы.
Снайпер, хороший парень/светлая голова/красный диплом - это не профессия...ну захотелось порулить - выбрал бы что-нить попроще!

Старый 07.05.2010, 10:11
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Кубань это радость и боль, это "крест"! И лично я его буду тащить и в ПД и в ВД и т.д. Это как РОДИНА, а не как жена!

)))))))))) а как быть болельщикам из Нижнего Новогорода? у кторых много лет назад отобрали родину (локомотив) а потом сунули им сразу два клуба...
я космополит для меня футбол тоже важен.
ты же живешь на Родине, как-то участвуешь в ее жизни, критикуешь власти, воруешь по маленьку(ну там зайцем прокатился в трамвае например) или берешь взятки (откаты и т.д.ю), не платишь налогов, или просто делаешь свою работу хреново, но Родину то ты меньше любить не стал ))))))))) А надо будет и как наши дедулики-бабулики под ружье встанем защищать ее родную...
Когда ты говоришь о властьимущих, или о ментах, или о чиновниках, о ворах или просто негодяях (которые являются неотъемлимой частью этой самой Родины), что они тридваразы, это же не говорит о том, что ты Родину перестал любить.
Когда я или кто-то другой, говорит про футболистов нелицеприятное, это не значит, что ФК "КУБАНЬ" стал для него чужим, он просто говорит то, что думает.
И еще, посещение матча МАГНИТ-Ротор, рассматриваю не иначе как поездку в Египет или Кипр )))) чисто туризм.
Надеюсь я тебе смог объяснить в понятной для тебе форме, на приведенном тобою же примере про Родину?

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 07.05.2010 в 10:13.

Старый 07.05.2010, 10:25
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а как можно например Тлисова научить видеть поле?или Сквернюка обучить финту Зидана?это надо было лет пятнадцать назад делать в ДЮСШ.... Что они умеют то Петреску и развивает... а класс исполнителей довольно низок, вот и играют в бей-беги...

total, такое ощущение, что я разговариваю на каком то непонятном языке, а некоторым здесь лишь бы из пустого в порожнее попереливать .. НЛ Чем тебя уже Сквернюк неустраивает?

Старый 07.05.2010, 10:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вагончик, есть Родина, а есть государство! Есть даже увез такая цитата не помню кто сказал что то типа "я люблю страну, но ненавижу государство"! Ты говоришь про государство, а я про Родину!

Старый 07.05.2010, 10:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
И наверняка пересекая границу Украины с Россией, первым делом попытался узнать как сыграла родная Кубань...

Так оно и было. Камелот не даст соврать.

А вообще в #1328 подписываюсь под каждым словом.
Это вообще кто придумал такую фихню, что команду надо поддерживать при любых раскладах, даже если она на поле бьёт баклуши? Нифиха! Какая игра - такая и поддержка (с).

Старый 07.05.2010, 10:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
total, такое ощущение, что я разговариваю на каком то непонятном языке, а некоторым здесь лишь бы из пустого в порожнее попереливать ..

ну дык ты один из этих и есть.... которым попереливать бы... НЛ тут большинство таких, болталка всё-же...

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Чем тебя уже Сквернюк неустраивает?

это где я такое написал????
Сквернюк хороший краёк, основным положительным качеством которого является скорость... самое то для бей-беги!!!
От загнивания ума.

Старый 07.05.2010, 10:47
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Кстати за куе..ю игру в Нижнем Новгороде 2 основных футболиста, 2 центральных защитника ФК Краснодар отчислены из команды. Напомню игра закончилась для Краснодара 3-4 . Это Бугаев и Романович. Нормально?
А можно было дать кредит доверия на 5 лет?

Старый 07.05.2010, 11:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Краснодар выключается из гонки

Старый 07.05.2010, 11:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Что значит выключается?

Старый 07.05.2010, 11:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор

Цитата:
Сообщение от ATAS

земля на улице Парусной,в количестве 41,8 тыс.кв.метров выделена и зарегистрованна в земельно-кадастровой палат
е...

Четыре гектара? А куда остальные 18-ть дели?

4 гектара это квадрат 200 метров на 200 метров конечно это фигня. В принципе коробку чисто футбольного стадиона туда засунуть можно, но вся инфраструктура вокруг ( кассы, магазинчики, автостоянки, запасные поля) туда уже явно не впишутся. И получается что с этого набора доп услуг стричь купоны будут другие предприимчивые ребята. И вот это будет интересно в чьих руках окажется эта земелька

Старый 07.05.2010, 11:39
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Восток, 2 сектор, низ. Свистят те, которые приходят бухие вдупель и кроме 5-10 минут отмечания гола, костерят команду, не знают игроков, тренера и "мля, да я...да моя бабушка лучше играет" Так что это далеко не объективный свист. Это похоже на свист быдла в Колизее, которому не важен процесс, главное убьет ли приезжего "гладиатора" свой и сколько раз. Все мы люди взрослые и видно же где недовольство и критика, а где дерьмо ушатами лишь бы погуще выдавить да подальше раскидать. Неприятно им, что Азат их матюкнул? Макс "фи" им высказал? А что ожидали-то? Человек может понять, когда ему говорят: "Эй, парень, ты не прав там и там, ошибался", а в ответ на "Ты х*й!" матюки услышать, ну так еще легко отделались, в другом случае могут и по летцу махнуть. Вот такое ИМХО.

Жесть як удивительно и никогда бы не подумал, но я соглашаюсь с мнением данного персонажа...
Я на матче с Волгой во втором тайме пошел к отцу, на запад в центр. Второй ярус у лож прессы. Не был там я лет несколько. Многое изменилось...
Отдаю себе отчет, що есть фанаты Кубани, есть ее болельщики и есть потребители футбола. Но ранее все вместе поддерживали Кубань, а уж если игра безалаберна, то критиковали. Пусть и свистом, но имея на то моральное право, т.к. сами отдавались на стадионе без остатка! Ныне же все иначе. Фанаты поддерживают, с ними же общаются игроки и просят иной раз прощения за плохую игру. Болельщики либо пытаются поддержать, либо молчат и пристально изучают происходящее на поле. Потребители же и не думают о том, що треба помочь болельщикам завести стадион. Они заранее на негативе садятся на трибуны и усиленно ищут возможность его излить, на всех и вся. Я был в культурном шоке... Народ сидит бухает на трибуне и кроет матом всех и вся. Не зная игроков, они "поддерживают" Жавнерчика криками: эй, лысый! ну как там тебя? беги вперед! А Жиляев для них волосатый и никак иначе. А после трудной победы над принципиальным соперником, трибуны разразились свистом. Благодарность по потребительски... Вобчим-с, не самое лучшее по образу поведения и энергетике место, для посещения с ребенком.
Резюмирую хочу сказать, що в происходящем виновен не только, наш многострадальный и любимый футбольный клуб, но и все мы. Команда не всегда удачно выступала последние годы, що обозлило оставшихся на трибуне потребителей, а мы(фанаты, болельщики) слишком слабо влияем на их поведение. Пора уже брать инициативу в свои руки, а не ждать этого от кого бы то ни было. Ведь только что то сделав сами, мы вправе судить кого то.

зы. скажу по секрету, шо Дан был в глубоком акуе после матча с Волгой и "благодарности" трибун. Пора нам задуматься. Воюя против руководства, кто то уже мог вполне и забыть о необходимости поддержки команды...

Старый 07.05.2010, 11:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
4 гектара это квадрат 200 метров на 200 метров конечно это фигня. В принципе коробку чисто футбольного стадиона туда засунуть можно, но вся инфраструктура вокруг ( кассы, магазинчики, автостоянки, запасные поля) туда уже явно не впишутся.

Тырник, ты бы читал сначала, думал, а потом уже писал.
Далее человек пояснил, что не 4 га, а 40 на самом деле.
И ты пишешь о "чисто футбольном стадионе" ,а речь велась вообще-то об УТБазе .

Старый 07.05.2010, 11:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ отставки Дана! И готовы потерпеть... НО давайте не будем отнимать право иметь разное, свое мнение без оскорблений, на качество игры Кубани!

Митрич, ты выразил этими словами и моё мнение.Я же говорил что все мы люди разные,по характеру по эмоциональному состоянию по соц. положению,в общем не робокопы,но всё должно быть в рамках культурно-разумного проличия.
Цитата:
НО давайте не будем отнимать право иметь разное, свое мнение без оскорблений, на качество игры Кубани!

Но иногда нужно держать своё мнение при себе,ибо по этому судят и о культуре человека,высказывать конечно нужно для того и существует сей форум,но должны быть рамки.А не так.. как в старой казахской песне: "что вижу о том и пою"

Старый 07.05.2010, 11:59
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
зы. скажу по секрету, шо Дан был в глубоком акуе после матча с Волгой и "благодарности" трибун. Пора нам задуматься. Воюя против руководства, кто то уже мог вполне и забыть о необходимости поддержки команды...

Роман Б. скажу тебе по секрету что Дан в руководство клуба не входит.

Дан возглавляет командуhttp://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/.
Куда входят тренеры, футболисты, врачи и администраторы.

А руководство http://www.fckuban.ru/club/managers/ это президент АНТ и высший менеджмент клуба Сурен, Миронов, Доронченко Иванов и Татаринов. УСЕ

Последний раз редактировалось Тырник; 07.05.2010 в 12:04.

Старый 07.05.2010, 12:03
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Тырник мозг включи! Тебе лишь бы написать

Старый 07.05.2010, 12:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Тырник мозг включи! Тебе лишь бы написать

Так вот свои с Романом включи.Есть четкое разделение на руководство и на команду о чем ведают указанные ссылки на оффсайте.
Дан в ходит в команду и при чем тут поддержка руководства?

Старый 07.05.2010, 12:07
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Зага, Бог не заложил в человека функцию включения или выключения мозга. Он либо есть, либо его не хватает. Хотя может человек был не внимателен

Старый 07.05.2010, 12:10

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Роман Б. скажу тебе по секрету что Дан в руководство клуба не входит.

Тырник, а где это ты такое прочитал,что Дан в руководстве клуба?

Старый 07.05.2010, 12:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Он скорее всего не внимательно читал! Не хочется верить что у человека нет мозга

Старый 07.05.2010, 12:13
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Хотя может человек был не внимателен

Роман разобрался в смысле твоего поста. Упрек принят

Старый 07.05.2010, 12:23
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Характеристика проектируемого объекта
1.Ориентировочная пл. з/у под проектируемую учебно - тренировочную базу- 408446кв.м
2. Ориентировочная стоимость строительства- 390млн.руб.

Характериситики рассматриваемого варианта:
Рассматриваемый объект - учебно - тренировочная база,включающая в себя,здание учебно-тренировочной базы,адм.-хоз. блок,7 футбольных полей(одно из которых имеет трибуны на 3000 мест),одну площадку для игры в большой теннис, волйбол и баскетбол,2 кпп,гостевую стоянку на 100машино-мест,стоянку для длительного отстоя транспорта на 20 машино- мест.насосную станцию,резервуар для запаса воды,трансформаторная подстанция...
З.Ы. Ориентировочнвя площадь з/у для строительства УТБ и устанвленияеё санитарно-защитной зоны составляет443163 кв.м, в том числе пл. з/у для строительства рассматриваемого объекта составляет 408446 кв.м. Категория земель- земли населённых пунктов...

Последний раз редактировалось ATAS; 07.05.2010 в 12:35.

Старый 07.05.2010, 12:23

Цитата:
Упрек принят

Тырник, ты не торопись когда пишешь,бывает.Сначала подумай,а потом пиши.А не наоборот.

Старый 07.05.2010, 12:25

ATAS, я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.

Старый 07.05.2010, 12:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Есть ссылки для поглядеть?

Старый 07.05.2010, 12:35
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Роман Б. Сходи на матч 10 мая...уверяю тебя что 90% зрителей те же самые что ходят и на матчи Кубани...Посмотри на то, как они реагируют на игру, на действия футболистов на поле, как заводятся (не по инициативе фанатов, или потому что надо поддержать местную команду) под конец матча и что кричат футболистам (очень редко пока правда) о чем говорят между собой... И спроси у зрителей почему они, в большинстве болельщики Кубани пришли на этот матч (хотя в посте 1340 уже объяснили).... Может быть после этого ты поймешь что зрители на трибуне тоже разбираются в футболе...И тогда наверное ты сможешь объективно сказать, кто виноват в том, как ведут себя зрители во время домашних матчей Кубани...

Старый 07.05.2010, 12:38

Lesik_2007, ты здесь за Магнит не агитируй.Иначе.... Чёрная полоска у тебя станет.... на всю страницу.

Старый 07.05.2010, 12:38
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ATAS, я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.

По земле всё сказал,по проекту к архитектуре плиз...

Старый 07.05.2010, 12:39
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Lesik_2007, ты здесь за Магнит не агитируй.Иначе....

Мой пост про зрителей вообще-то, просто каждый видит в сообщениях то что хочет видеть

Старый 07.05.2010, 12:41
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Епт, так ты говоришь о потребителях, а мы немного о другом)))))

Старый 07.05.2010, 12:42
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Чёрная полоска у тебя станет.... на всю страницу.

Полоска это для Вас...а мне честно говоря абсолютно ровно каким она у меня цветом...

Старый 07.05.2010, 12:44

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Мой пост про зрителей вообще-то,

Про Магнит вообще то есть отдельная тема,там и "беснуйся"
ЗЫ:саипали просто уже со своим Магнитом

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2010 в 12:53.

Старый 07.05.2010, 12:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну дык ты один из этих и есть.... которым попереливать бы... НЛ тут большинство таких, болталка всё-же...

Total, я отвечал на сообщение Митрича адресованное мне, потом в разговор вмешался ты с вопросом, на который я косвенно уже ответил Митричу, пришлось ответить и тебе - так кто переливает из пустого в порожнее?

Цитата:
это где я такое написал????
Сквернюк хороший краёк, основным положительным качеством которого является скорость... самое то для бей-беги!!!

Прикалываешься? Ты пишешь о низком исполнительском мастерстве игроков и приводишь в пример Тлисова и Сквернюка - мой закономерный вопрос - чем тебя Сквернюк не устроил?
Ладно - давай замнем для ясности?

Старый 07.05.2010, 12:55
Новичок

Lesik_2007, еще раз поясняю, що обращался я к болельщикам Кубани, а не к потребителям. Их в каждом торговом центре полно. Проводят там выходные и всем довольны.
Мысль в том, що бы начать с себя шо то делать во благо Кубани, а не ждать у моря погоды и изыскивать оправдания.
От игры команды и ото всех нас зависит ситуация на трибунах!

Старый 07.05.2010, 12:56

Цитата:
Как то выкидывали здесь фото Базы в Донецке и план-схему построек

Вспомнил,все фотографии и схемы базы были с сайта Металлурга Донецкого.

Старый 07.05.2010, 13:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ехал , проездом мимо базы...заглянул, а там команда фотографируется с болелами...под аплодисменты так всё, с подарками...трогательно даже смотрелось...ждём отчёта...

Старый 07.05.2010, 13:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.

Цитата:
Как то выкидывали здесь фото Базы в Донецке и план-схему построек.Плиз, если у кого есть .

Цитата:
Вспомнил,все фотографии и схемы базы были с сайта Металлурга Донецкого

Цитата:
ты здесь за Магнит не агитируй.Иначе.... Чёрная полоска у тебя станет.... на всю страницу

Цитата:
Про Магнит вообще то есть отдельная тема,там и "беснуйся"
ЗЫ:саипали просто уже со своим Магнитом

----
Бармалей, возьми паузу, скушай чё-нить! Перерыв!
Ну, право, невозможно без психа твои беседы с самим собой читать. За час 5 постов. Ты ж профанируешь титул платинового пользователя...

Старый 07.05.2010, 13:10
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Lesik_2007, еще раз поясняю, що обращался я к болельщикам Кубани, а не к потребителям. Их в каждом торговом центре полно. Проводят там выходные и всем довольны.
Мысль в том, що бы начать с себя шо то делать во благо Кубани, а не ждать у моря погоды и изыскивать оправдания.
От игры команды и ото всех нас зависит ситуация на трибунах!

Я прекрасно понимаю что спор здесь не уместен...ибо сытый голодного не разумеет....но исходя из твоей логики получается после матчей например с Волгой и Камазом весь стадион дружно должен был встать и аплодисментами и криками "Молодцы", "Спасибо за игру" "Это лучший матч" проводить команду...Я думаю что Петреску и команда была бы от этого в не меньшем шоке

PS. Вспомни что творилось на стадионе когда забили Волге, еще раз повторюсь зрители знают что и когда кричать....

Старый 07.05.2010, 13:14
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты говоришь о потребителях, а мы немного о другом

Зага, так называемые тобой "потребители", или в фанатском просторечии "кузьма" составляют до 90% зрительской массы. И остальным 10% весьма сложно, а, порой, и невозможно изменить ситуацию.
---
Жаль, что Вагончик вещает вхолостую. В его постах антагонисты видят поверхность, но не суть. Досадно.

Старый 07.05.2010, 13:15
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение

Роман Б. Сходи на матч 10 мая...уверяю тебя что 90% зрителей те же самые что ходят и на матчи Кубани...Посмотри на то, как они реагируют на игру, на действия футболистов на поле, как заводятся

Lesik_2007, может ты нас ещё на Чморец позовёшь в Новоросс посмотреть как хорошо играют там Омельченко,Кенкишвили или Валя Окорочков?.Писец.Давайте больше о Кубани,и всем будет щастье.

Старый 07.05.2010, 13:22

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ну, право, невозможно без психа твои беседы с самим собой читать.

Вот и неуравновешенные проявляются.Можешь не читать,мне тоже много чего не нравится,но терпение и ещё раз терпение
Цитата:
За час 5 постов.

Пиши,кто тебе не даёт
Цитата:
Ты ж профанируешь титул платинового пользователя...

А как это? Можно поподробнее...

Закрытая тема