![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ![]() ![]() Похоже весеннее обострение налицо. ![]() Вагончик тронулся, выпей водочки,и всё пройдет. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу Вагончика,
почему я не имею права, по вашему мнению, ходить одновременно на матчи Кубани и Краснодара??? Я не такой повернутый на Кубани. Просто я люблю футбол, люблю борьбу на поле, люблю интересный футбол. А Краснодар в этом сезоне показывает интересный футбол. Если бы Краснодар играл бы как Кубань в этом сезоне, то на матче с Шинником 10 апреля, не осталось бы людей, но не один не ушёл, все остались и досмотрели матч до конца, хотя был дождь и ветер. Краснодар всех отблагодарил победой в том матче |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё, на что ты сподобился? скучный ты оппонент ![]() в таком случае курорты Краснодарского края ждут тебя ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, вагончик тронулся, но перрон-то остался. Вот в его суждениях есть много верного. Я не сторонник дикого фанатства, когда рвутся все кто не за нас на части. Я болею за Кубань, но мне не чужд и Краснодар и я так же радуюсь его успехам и переживаю его поражения. Пока что Кубань мало чем отличается по игре от Краснодара. Но вот там сделали для болельщиков в первом круге вход бесплатным и это резко отличает Краснодар от Кубани. Считаю, что и Кубань для своих болельщиков пока она не блещет в игре,должна сделать то же самое. Поверьте, когда будет показываться достойная игра, можно платить достойные деньги. А пока здесь явная дискриминация.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, а вот местом в турнирной таблице отличается, вот как-то вот так
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог с вами,бегите куда хотите,если вам бесплатный МаГнид нравится,насильно вас никто не держит ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2010 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Болею за Кубань уже 7 лет, а что она дала мне кроме сезона 2006? Разочарование 2004, 2007 и 2009?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто стаж боления пока у тебя небольшой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****, какие же вы тупые... в натуре потребители... Тебе не понять, как после 17 лет боления, пропустив за это считанное количество матчей, мы с другом в 2003 последние 5 минут матча Кубань-Терек натурально рыдали... от счастья... пытались скрыть слезы друг от друга, от других людей, но не получалось. вам не понять этих эмоций... эмоции такой же силы были у меня только когда родился сын... у вас лишь хватательные рефлексы... дай...дай...дай... А ты что-то команде дал, чтобы в ответку вернулось?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж сезончик был приятно вспомнить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ala; 07.05.2010 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, и ты туда же... ФК Кубань есть часть кубанского футбола, но никак не обособленный подвид. Как бы тут кому-либо не хотелось... Тут, помнится и про Черноморскую вольную губернию (Новороссийск) пели, и про город Сочи, который сам по себе... А вот куюшки вам! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут такого? Вполне возможное, а в некоторых случаях и нужное действие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это.. расскажи где такие грибочки растут... ![]() Пля Вагончик, ты седня в ударе как никогда! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владик, я это вроде обосновал как-то. Вобще я не сторонник каких-то конфликтов между болельщиками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернее сказать - обобщил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это , за базаром следи, и фильтровать не забывай... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разочарование это 2008 и 2009 год. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уф,прочитал
![]() ![]() По теме: уважаемое руководство,планируется ли перенос домашних игр на более позднее время? В 16-00 уже жарко... Вы же об этом уже подумали,правда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига себе разочарование (я про 2008) ![]() ![]() Последний раз редактировалось 3oxaH; 07.05.2010 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличный матч не спорю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не знаю. Лишь 2 домашних поражения в начале чемпа омрачают тот сезон. Ну и домыслы многих "болельщиков" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, если не заглядывать в твой профиль!то судя по твоему нику вряд ли можно догадаться ты вообще "ОН" "ОНА" или "ОНО" и не вздумай обижаться НЛ .Меняй вывеску дядя....
А про сезон 2008г. как можно говорить,что он не удался если мы вышли в ПЛ!!! Так просто на минуточку мы сейчас такую же проблему пытаемся решить,и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, у меня тоже есть такое чувство ![]() Ala, НЛ ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2010 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, конечно как Дан говорил команда строится годами.Мы с тобой год-два подождём,может ещё кто то.Но кто то ждать не может,кому то нужно всё и сразу.Конечно это лучший вариант сначала создать боеспособную команду,а потом в этом году или в следующем в ПЛ.Что бы в ПЛ не боротся за выживание ,а наводить шороху.Кстати в ЛЕ что нам обещают,можно попасть короче,через КР.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой Бармалей! Никто никуда не бежит, да и "корабль" еще пока не тонет. Как вы не поймете: я болею за Кубань, но и камни в огород другой нашей команды не хочу бросать. И злорадствовать по поводу ее неудач не стану. Я бы попросил вас не фанатеть, а болеть за то, чтобы наш кубанский футбол стал лучше ростовского и не хуже московского и тем более, лучше уральского и сибирского.Вы смотрите очень узко. Вас радуют победы любой ценой, а мне тошно смотреть на вымученные победы над Волгой и Химками и на последующее поражение от Камаза. Так что я ни кого не провоцирую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, дружище! Ну немогу я болеть за весь кубанский футбол,однолюб я по натуре ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые, вы реально верите что из нынешнего состава в следующем году в случае выхода в ПЛ останутся более 2-3 человек?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, уважаемый ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, И что имеем на выходе? предсезонку и первый круг наигрываем одних, в перерыве отсеиваем кого-то и приобретаем новых, второй круг опять сыгрываемся, в межсезонье опять анализ и набор новых игроков, первый круг в ПЛ опять сыгрываемся и т.д. Как пел Егор Летов "Все идет по плану" http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 08.05.2010 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бл. читаю и смеюсь... И грустно одновременно...Них... себе-Анамнез у меня? Вагончик, а ты меня видел? Ты общался со мной? Неважно на какие темы...Анамнез- да пох..., пусть будет... Только помниться мне, что Колифей в разговоре с Избранным, заметил, что настоящий болела "Кубани" ,в здравом уме и при полной памяти- на матч с магнитом никогда не пойдет...Вагончик...НЛ, но жаль. Ты же вроде как из первых... и адекватных ...БЫЛ. Ладно, твой выбор.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
на матч Кубани с Магнитом пойду
![]() делить футбол на "футбол "Кубани" и нефутбол не собираюсь ![]() я болею за сборну России, но из-за этих засранцев, игнорировать ЧМ-2010 не собираюсь. то же и с Кубанью. сын хочет посмотреть, почсему не сводить? я ж не виноват чт оКубань пока что играет в говнофутбол... а ребенку не объяснишь. поведу, пусть посмотрит забитые мячики. Опять же вход свободный. в данном случае, работает обычное любопытство. Имею право и сам посмотреть ![]() ![]() это все арвно что смотреть только фильмы одного режиссера, а остальные даже не игнорировать - презирать ![]() я считаю, что если человек устал, от чего-то то он в праве это игнорировать (отдохнуть от этого) и обвинять в предательстве тех, кто не ходит на матчи желто-зеленых - это какой-то юношеский идиотизм.
|
|||
|
|||
![]()
Я тут почитал и вот что вспомнил. Пять лет назад, на борту чартера из Лиссабона конские, выпив пару тостов за Кубань и ее болел, приложивших руку к их, так сказать, победе, меня успокаивали, типа и на Вашей улице будет праздник. Я им сразу ответил, что праздник у нас начнется не скоро, но я верю, что когда-нибудь, такой же чартер повезет и меня за своих болеть. И я в это реально верил и буду верить. У человека должна быть мечта, для кого-то это балет в Нью-Йорке, для нас футбол. Какая мечта у нашего руководства я почти понял. Через футбол самореализоваться. Но это путь в никуда. Ибо настоящий футбол и успех в нем только там, где, наоборот - отдаешь ему, а не берешь от него. Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь. Потому как не о футболе кое-кто при этом думал, а о собственной персоне рядом с Даном и пиаре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть надежда,что Дан и барабан починит и тех людей которые ему дырявый барабан подсунули научит работать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да было время..сейчас и послушать то нечего из нового...В музыке кстати сейчас тоже самое что и в футболе..фабрики звезд с якобы талантами, евровиденья победы в которых абсолютно никому не нужны, вечные звезды на сцене так как молодых талантов нет...Вот и приходится слушать то, на чем вырос...Только вот что музыка превратилась в бизнес с этим никто не спорит, а вот то что футбол стал прежде всего бизнесом некоторые этого до сих пор понять не могут или не хотят....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас предугадать сложно,но то,что 5-7 человек(костяк),думаю, остаться должны.Ведь строительство команды для серьёзных задач(а Петреску я верю),не предполагает обязательной жёсткой смены состава.ИМХО в ПЛ должны добавиться действительно стОящие легионеры на проблемные позиции.
Думаю,Дан предполагал,что бюджет на игроков по меркам ПЛ у "КУБАНИ" будет небольшой,а по меркам ПД немаленький.Да и большинство игроков он сам подбирал. По муз.инструментам ![]() А вот когда настроит,тогда,думаю, и к композиторской деятельности приступит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... если эти люди сами захотят хоть чему-то у него научиться... а если нет??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только давай пожалуйста не будем начинать об одном и том же,на страницах этой темы уже достаточно высказались по этому поводу.Вопрос к доверию или не доверию к руководству клуба и так расколол наши ряды.если тебе интересно,я лично думаю что наши руководители многому могут научиться у Дана в плане футбольных дел и надеюсь они это сделают с удовольствием.Поживем увидем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вход за деньги ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |