![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то так: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/vie...444&start=1440 |
|
|||||
![]()
Матч Томь-Терек
Уважаемые болельщики! Следующий домашний матч "Томи" состоится в не совсем обычное для чемпионата России время. Тем не менее, наша команда надеется в этот день на вашу поддержку. Матчи 9-го тура чемпионата России по футболу состоятся 5 и 6 мая, в будние дни. Назначать матчи тура посреди недели пришлось из-за того, что ФИФА не разрешила проводить матчи внутренних чемпионатов 22 и 23 мая – из-за приближающегося чемпионата мира и необходимости сборных готовиться к нему. Поэтому организаторы были вынуждены вклинить один тур среди недели. Футболисты "Томи" 6 мая принимают на своем поле грозненский "Терек". В офис ФК "Томь" пришло распоряжение, что начало матча "Томь" – "Терек" по указанию главного вещателя чемпионата России канала НТВ+ назначено на 12.00 московского времени или 15.00 томского времени. Руководство ФК "Томь" обратилось в РФПЛ и на НТВ+ с просьбой перенести начало матча на 18.00 местного времени, так как в будний день многие болельщики не смогут прийти на стадион к 15.00. Однако решить этот вопрос с каналом "НТВ+" не удалось. Также телеканал отказал в подобной просьбе и чемпиону России казанскому "Рубину", который просил перенести начало домашнего матча с "Сибирью", назначенного на 14.00 местного времени – на вечер. Так как прерогатива назначения времени проведения матчей чемпионата России отдана каналу НТВ+, то изменения начала встречи "Томь" – "Терек" уже не будет. Мы понимаем, что болельщики "Томи" поставлены в сложное положение, но обращаемся к вам с просьбой – найти возможность прийти на матч и поддержать команду. Ведь хорошо известно, что 12-й игрок в Томске – это серьезный козырь "Томи". Со своей стороны, футбольный клуб "Томь" снизил цены на билеты на этот матч, чтобы привлечь на игру как можно больше болельщиков. Билеты на матч "Томь" (Томск) – "Терек" (Грозный), который состоится на стадионе "Труд" 6 мая в 15.00, будут продаваться по следующим ценам: Западная и Восточная трибуны – 150 руб. Северная и Южная трибуны – 70 руб. Для болельщиков команды "Терек" стоимость билетов в гостевой сектор Восточной трибуны – 150 руб. Билеты поступят в продажу с 4 мая. Время работы касс с 10.00 до 18.00. Обеденный перерыв в центральной кассе – с 13.00 до 13.30, в кассе на ул. Белинского – с 13.30 до 14.00. Надеемся, что большинство болельщиков смогут прийти на матч в четверг, 6 мая, и поддержать свою любимую команду! зы: НТВ+ - сАсАть! ![]()
![]()
Если кому интересно, про наводнение. Что было у нас в 2001. Снимал знакомый с МЧС. http://video.mail.ru/mail/vjacheslav...myvideo/1.html |
|
|||||
![]()
Незнакомец, ты увлёкся...
![]()
А ты что, думал они Зенит или ЦСКА заставят в 15-00 начинать??? ![]() ![]()
![]()
я то как раз обычный, всё понимаю, а вот эти миньетжеры с девочками совсем давно перестали общаться, показали своё нутро ![]()
![]()
Джиоев наш человек
|
|
|||||
![]()
Колифей, ты достаточно часто упоминал Гулькевичи, тут случайно нашли ролик для тебя
![]() Венец (Гулькевичи) - Арсенал (Тула), Первенство России - 97 вторая лига, коровы на поле, местные бухари за кромкой поля, драка футболистов, прорыв фаната на поле. Кромешный ад! В одной из главных ролях нынешний игрок ФК "Томь" Валерий Климов. смотреть сюда: Так играли в футбол в 1997 году ![]()
![]()
oneleg, Скачал, но посмотреть не удалось. Ни один из установленных на компе проигрывателей (Nero Show Time, DivX Player, Quick Time Player) не захотел переваривать скачанный файл. Nero сообщил, что файл повреждён, двоё других вообще не распознали в нём видео.
Не мог бы сконвертить это *.flv во что-нибудь более удобоваримое?
![]()
Колифей, скачай и установи на комп Sothink FLV Player и будет тебе счастье.
|
|
|||||
![]()
Колифей, хм, потыкал на всякий случай: Windows Media Player, Media Player Classic и BS Player воспроизводят без хлопот, может на кодеки пожадничал, матерьяльчик всё же старый, 1997 года
![]()
![]()
Дело не в возрасте материала. Просто кодека нужного нет. ![]() Проигрывается во все проигрывателях без проблем. Там и экс-камазовец Синев засветился в ролике. |
|
||||
![]()
Букур забил что ле?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шедевр!!! Футболёров Венца в сб. Гулькевичского района по боксу или майтай! Директора и агронома местного стадио на АуфАрену или ОлдТрэффорд в руковдство, дабы поучить как готовить поля к матчам! Местных копов- в Робокоп-5, или хотя бы в Улицу разбитых Фонарей! Бригаду заворотных бэков(с алком и закусем) в ВИП ложу! А самого рьяного, выбегавшего на поле, извините огород, болельщика -в тюрьму, чтобы не топтал "супер изумрудное" поле и не провоцировал вышеуказанных заворотных бэков(с алком и закусем) на противоправные действия! П.С.Ксати, несмотря на плохое качество изображения, у всех заворотных бэков сизые носики видно! |
|
|||||
![]()
Ай молодцы томичи!!!! В кои веки сижу за Томь болею
![]() ![]() Сатурн надо хоронить....как Москву... и не вспоминать никогда о нём.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 11.05.2010 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты глянь на календарь Томи...похоже долго ждать ![]() ЗЫ: Сегодня даже я ![]() ![]()
![]()
Судью на мыло, с Нальчиком будет мегазаруба, имхо
![]() зы: спасибо за поздравления, Парейко сегодня был лучшим, экстрапримасуперпупермегасейв сделал, взял два удара подряд в упор, была бы у меня матка, отвалилась бы нахрен ![]()
![]()
Заруба то может и будет, но что же вы ему дома проиграете, что ли ![]() ![]()
Ну там скорее ступил нападающий на добивании. Хотя матке от этого не легче ![]()
![]()
у нас побед на выезде больше, чем дома, правда дома играли с сильными командами ![]()
![]()
Готовятся, Снегу навалили ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 13.05.2010 в 09:18. |
|
|||||
![]()
Я думал что про тундру это шутки
![]() ![]() ![]() Что то не укладывается в моей голове, как можно свою единственную жизнь прожить в....Томске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же издевательство над организмом ![]() ![]() http://weather.ru.msn.com/Detailed.a...ns=WC:RSXX0258
![]()
С Нальчиком будет мегаговнокатание на 0-0 имхо
![]()
Плябудунах! Этожпляпитецплянах! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Если есть на свете рай, то это Краснодарский край. ![]()
![]()
С Томью надо быть осторожным, прошли они там всяких мега грандов, и взяли вот форсаж , дерут можно сказать очки . Вот по игре я с Цска их путал, не видел чем кони лучше то, результат я не беру, то могло бы и не случиться, закономерности в том не было. У наших в чем то спад в мозгах, в эмоциях, в заряде. То есть всё вроде есть , но блеска мысли нет. Опять же нам Зенит нанес прямой ущерб в атаке. И заменить не получилось никем пока. Объединяющий всех креатор просто дефицитен, как впрочем и у всех. Остается Думать что Дядька Красножан Какое Нить Лекарство придумает, но срок уж больно мал. Так что может получиться суровая борьба и как она пойдет никто не может поручиться, возможно что угодно. Думаю все будут рады особо не рисковать, но ...как случится...
Само собой в душе надеюсь на победу, на армисцицию не очень, всё таки момент текущий упускать нельзя, но это лишь слова. P.S. да кстати может погода заставит жару самим себе поддать, а алкоголю там не датут за просто так. ![]()
![]()
рекс, в субботу планируется + 16, немного пасмурно, так что не замерзнете, уже сейчас 17 плюса за окном, позавчерашний снежок реально удивил
![]() Bond, Vicente, как говорится будем посмотреть ваше имхо на наше имхо, уверен, что спокойной игра не будет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |