![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя, аланцы чё-то тово... не тово...
![]() Зашел в дом, идет 10-я минута. 2:1... Ходил по двору, слушал радио. Зашел опять - 3:2. Еще и три мяча увидел, и пендаль Алекса незабитый. Забавно, что и Сибирь, и кони первыми пропустили, а потом по четыре отвезли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания молодцом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с неофа: Самое время гендиректору Спартака поставить вопрос о доверии главному тренеру
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моему Алания-Спартак пока самый крутой матч чемпионата. Первый тайм особо интересный получился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, что-то Сосланчик опять взялся за старое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин повёл в матче с Ростовом 1:0, Семак отличился. Вперёд Ростов !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё похоже хана Ростову
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов- не сАсАть!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тяжеловато Ростову приходится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не - ну в 1-ом и 3-ем конечно можно что-то предъявить... хотя... нет - владикавказцы уж больно очень хорошо били... думаю - все 5 по делу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах,как же я доволен! Что может быть лучше чем АтсОс с причмокиванием маскальского СТФ
![]() ![]() ЗЫ: Спартак-сАсАть!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Поделом этой свинине ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Спартак-СаСать непереСаСать!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не велика разница.Весь этот бразильский легион нах вместе с этим Алексом. |
|
|
![]()
ИМХО.Это уже перебор.Бить автобус с игроками крайне недостойно.Оправдания этому быть не может.Команда победила,победила красиво,с огромным преимуществом-радоваться и праздновать надо,а не басы крушить. Этот поступок,помимо штрафных санкций,только способствует тому,что-бы у кавказских команд продолжалась дурная слава,а ведь Кавказ всегда славился своим гостеприимством.Глупый,безрассудный и очень неприятный поступок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не любят на кавказе мясных,они прошлые выезда на кавказе нагло бедокурили,теперь пожинают плоды.В общем сами виноваты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и все кавказцы, вскоре после этого происшествия обязательно выступит представитель болельщиков и всем расскажет, что они всегда супергостеприимны ко всем иным болельщикам, а бас они не били, это хулиганы постарались, а за хулиганов они не в ответе.
|
|||||
|
|||||
![]() Просто, если мясные кричат - "Отсоси у красно-белых", в любом другом городе, это им сходит с рук, а на Кавказе за это кидают камни в голову ![]() ![]() Меня другой факт во Владике расстроил. Стадион то нифига не полный. Выходной день, хорошая погода, Спартак приехал, Алания 5 лет без ПЛ....,а стадион то...не полный ![]() Это даже мягко выражаясь. 32 тысячи вмещает, а пришло лишь 20 ![]() Х\з - чего людям надо? Это у нас так теперь в России выглядят "футбольные города"??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, опередил... очевидно бас били за "невинно-традиционное" ОуКБ и прочий перфоманс. Моск включать надо поросятам, если у нас на это просто возмущаются, то там за это в лучшем случае бьют.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сатурн в очередной раз облажался у себя дома. Чувствую, что скоро они с Химками будут играть в одном турнире.
P.S. А все-таки дедушка у томичей зачотный.
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо это был последний матч Гордеева. Сегодня-завтра тренером Сатурна станет Кобелев....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря меня тоже сразу посетили те же мысли, что и тебя, когда камера прошлась по трибунам, был неприятно удивлён.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартачи ещё в Нальчике беспредельничали и нарвались.Так что Нальчик для Спартачей тоже горячая точка.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи неплохо смотрится
К слову о "вновь пришедших" тренерах, Божевич пока Динамо не оживил... Ничья с Амкаром, проиграли Нальчику, теперь Анжи. Не в обиду будь сказано, далеко не топ-клубы |
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик с Анжи не проиграли... А соперники приезжали сильные. Так что это хорошо. Красножан молодец - после Казьменки ребята не проиграли, как это часто бывает. Ну и Гаджиев потихоньку выстраивает игру своей команды, и судя по турнирной позиции пока получается. Тем более у Гаджиева будет большая пауза для усовершенствования.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сосать бомжи бл..ь...сосать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сатурн из 16 команд Пл можно и нужно назвать самой продажной. У них за правило стало сливать тренера безнаказанно. Гордеев сам пришел на место немца после слива Спартаку 0-5., его как лоха по этой схемке также и сливают. Для меня непонятно, как можно профессиональным игрокам проигрывать 5 мячей, а в следующем туре наказывать такую же сильную команду, которой неделю назад уступили с треском. До какой степени прогнила сущность профессионализма, что вот так просто люди возящие **** на Q-7, сначала опускают морду в грязь, а потом умывшись становятся опять "профессионалами". Скотство, да и только. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Массовая драка в Перми: фанаты «Зенита» решили отомстить за недавнюю потасовку с болельщиками «Амкара». «Они метали сиденья, их разгонял ОМОН с дубинками…» ВИДЕО
http://ura.ru/content/perm/11-05-201...052113871.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Зенита" помирились с Владимиром Быстровым
http://www.championat.ru/football/news-492884.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сосать бомжи...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, вспомнилась прошлогодняя пестня:
О-о-о-о, зеленоглазое такси о-о-о-о, Зенит - сАси, Зенит - сАси! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, это была очень серьезная и поучительная история с Вовой. И недаром она вызвала такой резонанс во всей России. Предательство и хамство прощать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
"Сатурн" проиграл в Грозном 2-0.Похоже,время Гордеева на тренерском поприще раменчан подошло к завершению...
|
|||||
|
|||||
![]()
У Сатурна в обороне не новички - Игонин, Нахушев, Грачёв да Ан-2, но временами Ася, Лаки и Брака их крутили как хотели...
![]() Хороший матч выдал Маурисио... Болгарин в поряде, как обычно... Своих подпускают постоянно.... --- Быть может, клубные боссы Сатурна не будут уподобляться Кубани? Материал есть, два месяца есть... Дать Гордееву карт-бланш? Может, стоит обождать финиша 1-го круга? Посмотрим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я был бы ва%уе, если б был другой исход ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чемпион проиграл ЦСКА 0-1... Хотя игра была равная. Обидно. Надеюсь, теперь Рубин будет только побеждать. Калешин и Орехов играли. Мне не понравилась игра обоих, Калешин в наглую просил пенальти, хотя мог и не падать и возможно даже забивать. Орехов просто слишком медленный. Но там конечно опорная зона не доработала, когда ЦСКА забивал. Перестроится и играть в два форварда можно было и сразу после перерыва, почему Кабзе в основе я так и не понял.
В Самаре пока Ростов ведёт. Рома Адамов забил. Хагуш в составе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болел за наших в Рубине,но какой пас отдал Гонсалесу Дзагоев
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин рыдает и готовится саснуть от Дика
|
||||
|
||||
![]()
КС дома проиграли Ростову 1-2. Дубль Адамова
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |