![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч между Омским Иртышом и Краснодарской Кубанью | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 77.14% |
Ничьей |
18 | 12.86% |
Победой Иртыша |
5 | 3.57% |
Массовым выездом на шашлыки. |
9 | 6.43% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж…
Насчёт выхода Букура и забитым им третьим мячом, угадал! А насчёт того что два пропустим… блин… Ну что же, так или иначе, поздравляю с взятыми тремя очками!!! Надо столько же и с Уралом взять, будет вообще красота!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем, в чём-то я был прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно плохо это однако,но что делать придется еще раз Урал огорчить Верим в команду ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидуй молча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Парни - красавцы! Первая часть наказа - привезти с выезда не менее четырех очков - выполнена! Теперь хотим шесть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим,было бы хорошо! Я вообще на шесть очков с выезда надеелся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
10.05 14:00 Иртыш - Кубань Поб 2 1.70 Выигрыш 2:3
УРА товарищи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus,
Есть инфа проничью с Уралом??? Кстати, у Чуева-день рождения. Замечательные 18! ![]() ![]() Подарок от клуба получил. ![]() Удачи ему и сухих рекордов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всеx с победой
![]() ![]() Трансляция завтра вечером будет? Последний раз редактировалось Fraier; 10.05.2010 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот все чёта лезут в Нострадамусы. Все хотят предсказать счёт, ещё там чего-то, короче ткнуть пальцем в небо! ![]() А вот слабо изучить соперника до тонкостей дать парням за 16 часов до игры (!) ПРАВИЛЬНУЮ установку на игру?! На расстояние в три с половиной тысячи километров? «Кубани» необходимо завладеть мячом и с первых минут постараться играть в высоком темпе, чтобы ошарашить дебютанта. Присматриваться нечего к ним! Нужно все точки над i ставить сразу, чтобы дебютант осознал своё место. И, конечно, не помешал бы быстрый гол, тогда «Иртыш» начнёт открываться. Выполнив которую (установку), команда добъётся нужного результата: Мой прогноз : победа Кубани в один мяч. Оба перла из моего предматчевого превью, опубликованного вчера в 20.00. ---> http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=67 Почаще заглядывайте в блоги, господа! ![]() ----------------------------------- После такого случая не грех и подпись поменять! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На что нам эта мотивация Урала.....Лишьний раз Химки подтвердили, что команда разобранная. Так что собранность Кубани + разгон Букура (долга запрягал, надеюсь сейчас его не остановить), и победа у нас в руках.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Иртыш можно было и увереннее побеждать, но и на том спасибо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Малюкова в дубль перевели?
|
|
||||
|
||||
![]() А тебе лишь бы что-то опровергнуть и перевести тонны макулатуры (страничек) на пустую болтовню… Порадуйся хоть немного победе, вместо того чтобы поумничать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех болельщиков Кубани с ПОБЕДОЙ!!!Очень нужная победа в плане психологии,тем более такая волевая!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Математика. Есть такой предмет в школе. На нём учат числа и как правильно с ними обращаться. ![]() Нам что, за Иртыша - 4 очка начислят? Или в "Урале" ... молчу-молчу, мне Vicente запретил! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 10.05.2010 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы в любом случае так категорично об Урале не говорил.Только игра покажет какой Урал и какова Кубань.Конечно надеюсь на победу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И С П О Б Е Д О Й !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про ничью с Уралом инфы нет, зато есть инфа по боевому настрою наших ребят перед выездом, что и выложил в соседней теме! Аппетит приходит во время еды. Ждем шесть очков с выезда! Пы.Сы. Смотрел за Чуевым на тренировке. Как минимум, он смотрелся не хуже остальных наших кипперов. Удачи ему!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
минуту почти угадал ![]()
посмотри подпись Форекса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хороший день
и Кубань, и Химки, и Алания, и ЦСКА, и Сибирь - все порадовали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малюков получил повреждение на тренировке перед выездом. |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, а еще Луч сейчас может выйти из опасной зоны, мне эта плотность очковая в середине, ой, как нравится
![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.05.2010 в 16:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа, мы снова на первом месте, дай Бог чтобы мы с него больше не спустились!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно обязательно отметить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кони с Сибирью каким боком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зависть - это нехорошее чувство! ![]() Искореняй! Может ТОГДА люди к тебе потянутся! ![]() А пока: Тре-ни-руй-ся!!! Прогнозёр! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 10.05.2010 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, можешь меня забанить за мат, но ЧТО ДЕЛАЕТ НА ФОРУМЕ ******* МОСКАЛЬСКИЙ ****** ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 10.05.2010 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
The Емеля, да ладно вам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, если ты знаешь такой точный предмет, как математика, то, наверняка должен знать что часть числа от целого может составлять как одну вторую, так и две третьих и три четвертых и т.д. Ты о чем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ура я бан месячный за непонятно что досидел...
с победой - уже не верилось...ни в буков ни в кого после желтой Жиляеву... Карпина попрут?...он вроде сам с усам...гендиректор Спартака Последний раз редактировалось Бугор; 10.05.2010 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В двойне приятно,что Кубань одержала победу на следующий день после празднывания ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!Спасибо хлопцы!!!
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus, Не ну ты пишешь, что часть наказа выполнена, о том, чтобы привезти с выезда не менее четырёх очков.
В Ебурге, что? очко начисляют чисто за приезд?! ![]() Или в Омске за победу над Иртышом дают теперь ЧЕТЫРЕ? Пока мы заработали только ТРИ! --------------- Может чо в регламенте поменяли, да я проспал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кубань с Иртышом любят порезвиться
http://wildball.ru/p/1/ch/all/club1/...uban_Krasnodar Без голов не обходится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Держись Ебург, держись Урал, к вам едет команда Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что недолго радоваться нам. Не верю я в то, что Волгарь сможет в Сочи хотя бы ничейку зацепить... Но главное, что сами выигрываем!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
29 тур Кубань - Иртыш | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 186 | 13.09.2010 23:39 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Иртыш» принимает «Кубань», «Химки» против «Урала» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2010 12:00 |
"Кубань" не смогла одолеть павлодарский "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.01.2008 13:40 |