![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму - какая фигня по количеству голевых моментов тут упоминается ?
ПО версии onedivision -"Кубань" на шестом месте по кол-ву голевых моментов. В чем прикол ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы не стал делать таких далекоидущих выводов после 8-ми проведенных игр. Я думаю у Дана все же есть чему научить игроков. Все же 23-25, а не 30-33. Так что дай те только срок - будет вам и белка, будет и свисток.(С) А кто окажется необучаемым, тот пойдет дальше бороздить просторы ПД или летом или зимой. Все таки ты сам говоришь, что бы построить боеспособный коллектив нужен срок 2-3 года. А Дан в команду строит только 4 месяца. Постепенно будут отсеиваться игроки, на их место будут приходить более классные. Но это уже будет точечно. А не как обычно: на 80-90%. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сам-то тоже заладил одно и то же. Говнофутбол, зрители, теперь и моментов голевых мало. Ответь пожалуйста (так же хочется и других сторонников теории говнофутбола услышать).
ВАМ "ШАШЕЧКИ" (голевая феерия, полный стадион) ИЛИ ЕХАТЬ (место в зоне выхода в ПЛ)?
|
|||
|
|||
![]()
Что то опять маразм крепчает. Петреску несколько раз уточнил для особо одаренных, что сложность будет в том, что не он осуществлял менеджерские функции, как в Англии, а надо именно так. То есть состав он не формировал на сезон. И к нему-то, на мой взгляд, даже и сейчас никаких претензий нет, да и быть не должно. Может быть немного просели физически. но в целом, он грамотно все делает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007,
На это могу сказать только то, что приглашение Петреску на должность ГТ - это чистые понты руководства. Разума в этом решении ни на грош. И об этом я ещё зимой говорил. И дело не в Петреску. Просто до тренера такого уровня наша "Кубань" ещё, к сожалению, не доросла. Да и условия не те. Хороших европейских специалистов есть смысл приглать в состоявшиеся команды премьер-лиги, не скованные лимитом. А Петреску в ПД - это стрельба из пушки по воробьям. Здесь европейский тренер не может на первых порах пригласить известных ему игроков из-за лимита, не может по-нормальному строить тренировочный процесс из-за спаренных матчей, не знает многих т.н. "особенностей" и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, лично мне - ШАШЕЧКИ!
Ибо хочу футбола! Хочу зрелища! Хочу атмосферы! ![]() А ЕХАТЬ ведь можно не только вперёд и вверх. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() просто золотые слова ![]() Конечно же не всё так однозначно,черное-белое. Мы же не знаем как кто из игроков прореагирует на эту ситуацию, ту что Дан создал после своих слов после КАМАЗа и после Иртыша. А вдруг кто-то выстрелит. Дан дает им шанс.Но он прекрасно понимает, что игроки в курсе того, что он говорил на прессухе. А каждый матч сезона в ближайшее время-это и есть шанс для них. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, толковый ты наш, тебе уже четко ответили на все твои
а именно
Ты бы лучше оппонентам вразумительно отвечал, а не хамил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, Тырник, ну хорош уже, а? Мне б уже стыдно было! ![]() Честно говоря, неловко чувствую себя вступая в споры с такими осведомленными товарищами. Я смотрю каждый второй знает как нужно играть в футбол, при этом знает это лучше Петреску! А еще удивляет что через одного все знают кого там подписывал Петреску, что он говорил, чего он ждет и т.д. Тырник, Lesik_2007, а кого вы ждете в летнюю дазаявку - так из любопытства? Ну придут к нам новые Жиляевы, да Головатенки - или вы Дзагоева ждете? Придут и вы их опять будете обсирать - не тот уровень и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня,это главное боеспособная команда.Что бы не стыдно было за неё в ПЛ.Что бы наслаждатся наконец футболом а не подобием.И конечно тренер профессионал,коим является Дан Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]()
Southampton, Конечно же он не изучал уровень нашего ПД...Тренеру его уровня нет в этом необходимости
![]() Dandy Капитан Врунгель предсезонка конечно уже в рассчет не принимается о которой так много здесь говорили...и слова Дана о 6-7 турах подождать тоже не считаются...Ибо наверное не стоит верить всему тому что говорит тренерский штаб....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей , с кем я общаюсь меня не обманули ни разу, у меня нет повода им не доверять, чего наверно не скажешь об твоих источниках...- и ещё раз - ни кто не говорит что у нас по комплектованию самая суперская команда, есть лидеры на которых была потрачена большая часть денег - с согласования Дана, а на остальных ровно столько сколько они стоят, ни копейки больше...а что касается Влада, мне кажется от таких футболистов вряд ли кто то откажется, и ещё после первой же тренировке на которой Влад занимался с мячами - Дан сказал - вот таких бы мне побольше...только ты же прекрасно знаешь - стоят они у нас как Букур со товарищами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подождать ЧЕГО ?уточним. ты форум вроде внимательно читаешь... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() В чемпионате Румынии 34 тура и играют к примеру так. 31 тур - 5-6 мая 32 тур - 9-11 мая 33 тур - 15 мая 34 тур - 22 мая Откуда Петреску знать про нюансы тренировочного процесса при сдвоенных матчах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007
Прости, не совсем понял, что ты имеешь ввиду в этом посте. Это саркастический ответ всем пессимистам? И что показала предсезонка? Если беспроигрышную серию, то я бы ее сильно в расчет не брал - все же это товарняки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Я жду игры от команды и не после лета, а уже в следующем матче...Я жду что талант Петреску раскроет возможности текущих игроков (естественно не всех, но хотя бы действительно способных) и привнесет что-то новое в игру команды..возможно что кого-то научит чему-то из того что сам умеет и знает...Колифей верно подметил что игроки сейчас практически на пике возраста и именно сейчас должны показывать свою лучшую игру, а не через 3 года...Через 3 года пусть едут в Челси и Манчестеры играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, сударь, вы...как бы помягче сказать...лукавите.
Lesik_2007, Дан говорил, что не стоит ждать 100% результата в первых турах, в них возможно все и победы и поражения. Про голевую феерию и статистики а-ля Барселона по истечении 6-7 туров он не обещал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык че ты мне это объясняешь - вон Тырникам всяким объясняй. Я, например не считаю, что тактика у нас оборонительная - но остро атакующей ее тоже не назовешь. Считаю, что на данный момент у нас один из лучших в дивизионе баланс атаки и защиты, в подтверждение моих слов глянь статистику на своем же сайте - "Удары по воротам". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А выездные матчи это отдельная история. 8-10 тысяч приходят на домашние матчи. Таких фанатиков футбола которые ждут на следующий или на 2-й день в 22-00 или позже выездных игр своей команды не очень то и много. А многие команды так и живут пытаясь перед своим зрителем, своими спонсорами и руководителями города показывать зрелищный футбол, а на выезде как получится играют. У лидеров это не пройдет. Надо и дома играть достойно как на выезде. А раз играют плохо дома значит с психологией у них траблы. Мы же возмущаемся что зрителей мало ходит нынче на стадион, что люди улюлюкают и иногда матерят команду и руководство. А что же вы хотите если мы бьем дома по воротам 41 раз и это 19-й результат, у нас всего 9 голеваых моментов и это 20 результат, мы пенальти не били и это 13-20 результат, потому как не дают не на Букуре не Жиляева не на Каллимулине. А почему не дают? Снайпер винит судей. Значит судьям на нас пок.. Вот посмотрите кто нас судит на очередных домашках- Сухина судит, друг наш и Егоров 321 - все наши любимые судьи с премьерки еще. А что касается выпячивания отдельных цифр, так эту тему начал другой человек - 187. Я глянул на его ссылки и удивился, что лидер ФК Кубань дома играет в зрелищном плане хуже всех, меньше всех бьет по воротам и меньше всего создает голевых у ворот соперника. Вот вам ответ на свист и маты. Все очень просто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ты спросил - почему я считаю оборонительной-я тебе и адресовал
![]() ![]() "Оборонительной" я её назвал в сравнении с тем бесшашбашным футболом, которого все хотят и ждут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати про пик возможностей by Колифей - это тоже что-то новое.
"Учите матчасть" (с) - все прогрессивные тренеры считают, что самый футбольный возраст, когда человек действительно выходит на пик своих возможностей - это 28-30 лет. А у нас "знатоки" уже скоро 20-летних в утиль списывать начнут, если они хуже Месси.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышишь ты друг Снайпера и комбикормщика, хорош прикалываться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ау, сударь (Колифей, вас тоже касается). Средний показатель в ПЛ-2009 у Кубани 14 с хвостиком тысяч. Вычтем то, что в ПЛ куча левого народу на локогелз с мясокомбинатами приходило, вполне уложимся в нынешний показатель 10500 зрителей. Не надо крутить отдельными, вырванными из общей картины цифрами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Да, он не обещал так же и год голов....Это руководство наверное наобещало,а тренеру забыли сказать...
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»: - Ваши впечатления о матче. - Сегодня была тяжелая игра. Чувствовалось напряжение. Такими будут первые 6-7 матчей, пока команда не войдет в нужный ритм. Мы еще не привыкли к полю на стадионе «Кубань». Все-таки играли здесь впервые. Провели всего одну тренировку на этом поле. Плюс не до конца отлажены командные взаимодействия между игроками. Это из прессухи после матча с Авангардом....Возникает вопрос сколько еще надо игр сыграть чтобы войти в нужный ритм? Или может быть мы уже в нужном ритме?
|
||||
|
||||
![]()
Ну-у разошлись . Читаю всё это, теряю смысл о чём речь.
![]() ![]() Одно скажу ,как бы не играла Кубань, с кем бы не играла, Вы на таблицу посмотрите и увидете результат Ваших споров. Ведь играем !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, второе место, 5 побед-2 ничьи-1 поражение, 17 очков, лидерство по оборонительным показателям...для меня это как минимум не провал и почти стабильность. Я тоже хочу феерии и верю, что она придет. А многим хочется всего и сразу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стиль который проповедует Дан,это игра от печки или от обороны,это в игровой модели почти как фундамент.Отсюда незрелищная игра и небольшое количество забитых мячей.Когда готов фундамент,надо думать и об игровых схемах игры в атаке,для этого нужна соответствующая полузащита т. е. исполнители,которых Дану нужно преобрести,ну может ещё напада неплохого класса.Поэтому Дан и просит об усилении.Хотя какой бы суперский состав не был,тренер всё равно будет неудовлетворён,отсюда и постоянная селекционная работа,даже в топ клубах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что прикалываешься в том, что не видел зимой тут кучу румынских ссылок с десятком фамилий румынских футболистов Билашко, Галамаз, Зику и многих других которых хотел видеть Петреску, но взамен которых он получил Ахметзянова, Лунина, Кисилева и Малюкова с сотоварищами. И что за цирк был в Бухаресте, когда в гости к президенту Динамо приехали наши Сурен и Дора якобы по Зику. Потом в своем интервью президент Динамо писал, что эти несерьезные люди приехали в Бухарест на природу посмотреть ![]() А я не сомневаюсь, что наши умышленно Дану румын не дали, а прикупили на российском рынке через своих людей нынешних пацанов. И я уверен играй в составе сейчас Зику и Галамаз с Букуром было бы больше 9 голевых моментов на стадионе Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты пойми заключая зимой и в летнюю паузу контракт с игроками на 2-3 года мы должны будем этим составом играть и в ПЛ. Или опять будем детей лейтенанта Шмидта плодить и кормить ( Марко Не, Намашко, Сретенович, Ахметзянов) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, не нужно никого оскарблять,просто не умнО ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тырник, курите пожалуйста РЕГЛАМЕНТ ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ДИВИЗИОНОВ НА 2010 ГОД («Росгосстрах Первенство России по футболу», «Кубок России») Будет плохо тянуться, попробуйте вырвать статью 5.2 и покурить хотя бы только ее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты знаешь?Ведь подробности встречи неизвестны ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не грузи ты вспомни сколько на Рубине было в последней домашке и сколько написали в отчетах. А напиали 8 000. В помине этих восьми не было. Так и в этом году Лагойда пишет, а газетчики поддерживают. А твои условности пор зрителям 14 с хвостиком 10,5 тысяч - все это твои домыслы. Посмотришь сколько людей в августе будет из последних 8 000. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же? Ну, не хочу я в ПЛ. Не хочу и всё тут! ![]() Надоело там! Хочу искреннего 1Д ![]() Имею право, чьорт побъери! ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
А эти чем тебе уже не угодили? Вроде все ждут Намашко на ворота, Сретеновича называют сверхперспективным, ну а по Ахметзянову и сказать то толком нечего пока, поскольку в игре его не видел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько Сретена ждать? Я его с товарняка 0-3 от Краснодара перед чемпом 2009г. все жду - не дождусь. Кто такой Намашко я только из прессы молдавской знаю, знаю что Ахметзянов раз 5-6 играл в прошлом году за Сибирь выходя на замены. Когда они у нас выйдут не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно рассуждать что приглашение Дана - чистые понты...Ах бедный Дан он же не виноват что ему столько платят за его Работу ....он не знал куда шёл, он здесь ни чего не может поделать - бредятина... Любая команда мечтает об успешном , амбициозном, перспективном тренере на долгие года - вот это реальность, подкреплённая прошлыми ошибками с частой сменой тренеров. Доверие и перспектива - вот думается почему Дан пришёл сюда работать, и естественно подкреплённое хорошими финансовыми условиями . Всё будет нормально , не надо только панику разводить, чел работает 4 месяц, идёт пока на 2 месте, да ещё нужно доукомплектовываться ,да ещё хромает игра, но мы как всегда хотим всего и сразу, а если ждать то надо кого то увольнять, обсирать , тыкать на ошибки с умными и всезнающими постами, а как же насчёт стабильности и дать поработать и не сувать свой нос ....или мы только других учим , а сами не хотим учиться... уметь терпеть мы наверно только дома можем, а здесь.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не открывай америку,она уже давно открыта ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей , а ты не выхватывай 2-ю часть поста. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фидлер может сменить "Кубань" на "Урал" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2013 02:10 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Урал" потерпел поражение, "Кубань" и "Анжи" выиграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.05.2008 21:10 |