Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2010, 12:41
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не пойму - какая фигня по количеству голевых моментов тут упоминается ?
ПО версии onedivision -"Кубань" на шестом месте по кол-ву голевых моментов. В чем прикол ?

Старый 12.05.2010, 12:43
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сейчас ни одного такого в составе нет. Вся основа - футболисты на пике "футбольного возраста" (24-25 лет). Расти им уже некуда. Их "вершина" - здесь и сейчас.

Ну я бы не стал делать таких далекоидущих выводов после 8-ми проведенных игр. Я думаю у Дана все же есть чему научить игроков. Все же 23-25, а не 30-33. Так что дай те только срок - будет вам и белка, будет и свисток.(С) А кто окажется необучаемым, тот пойдет дальше бороздить просторы ПД или летом или зимой.
Все таки ты сам говоришь, что бы построить боеспособный коллектив нужен срок 2-3 года. А Дан в команду строит только 4 месяца. Постепенно будут отсеиваться игроки, на их место будут приходить более классные. Но это уже будет точечно. А не как обычно: на 80-90%.

Старый 12.05.2010, 12:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, сам-то тоже заладил одно и то же. Говнофутбол, зрители, теперь и моментов голевых мало. Ответь пожалуйста (так же хочется и других сторонников теории говнофутбола услышать).

ВАМ "ШАШЕЧКИ" (голевая феерия, полный стадион) ИЛИ ЕХАТЬ (место в зоне выхода в ПЛ)?

Старый 12.05.2010, 12:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что то опять маразм крепчает. Петреску несколько раз уточнил для особо одаренных, что сложность будет в том, что не он осуществлял менеджерские функции, как в Англии, а надо именно так. То есть состав он не формировал на сезон. И к нему-то, на мой взгляд, даже и сейчас никаких претензий нет, да и быть не должно. Может быть немного просели физически. но в целом, он грамотно все делает.

Старый 12.05.2010, 12:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lesik_2007,
Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
И что будет если не дай бог начнем проигрывать? Сколько тренеров поменялось в прошлом году?

На это могу сказать только то, что приглашение Петреску на должность ГТ - это чистые понты руководства. Разума в этом решении ни на грош. И об этом я ещё зимой говорил. И дело не в Петреску. Просто до тренера такого уровня наша "Кубань" ещё, к сожалению, не доросла. Да и условия не те.

Хороших европейских специалистов есть смысл приглать в состоявшиеся команды премьер-лиги, не скованные лимитом. А Петреску в ПД - это стрельба из пушки по воробьям. Здесь европейский тренер не может на первых порах пригласить известных ему игроков из-за лимита, не может по-нормальному строить тренировочный процесс из-за спаренных матчей, не знает многих т.н. "особенностей" и т.п.

Старый 12.05.2010, 12:49
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, лично мне - ШАШЕЧКИ!
Ибо хочу футбола! Хочу зрелища! Хочу атмосферы!
А ЕХАТЬ ведь можно не только вперёд и вверх.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Ну я бы не стал делать таких далекоидущих выводов после 8-ми проведенных игр. Я думаю у Дана все же есть чему научить игроков. Все же 23-25, а не 30-33. Так что дай те только срок - будет вам и белка, будет и свисток.(С) А кто окажется необучаемым, тот пойдет дальше бороздить просторы ПД или летом или зимой.
Все таки ты сам говоришь, что бы построить боеспособный коллектив нужен срок 2-3 года. А Дан в команду строит только 4 месяца. Постепенно будут отсеиваться игроки, на их место будут приходить более классные. Но это уже будет точечно. А не как обычно: на 80-90%.

просто золотые слова
Конечно же не всё так однозначно,черное-белое. Мы же не знаем как кто из игроков прореагирует на эту ситуацию, ту что Дан создал после своих слов после КАМАЗа и после Иртыша. А вдруг кто-то выстрелит. Дан дает им шанс.Но он прекрасно понимает, что игроки в курсе того, что он говорил на прессухе. А каждый матч сезона в ближайшее время-это и есть шанс для них.

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, толковый ты наш, тебе уже четко ответили на все твои
Цитата:
я лишь отметил ту разницу в условиях, в которых Петреску работал в Румынии и работает у нас.

а именно

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
кстати на сборах что то ничего от Дана , да и от болельщиков что у нас футболисты как выражается ЗДЕСЬ один болельщик - ветеран - собранные по обьявлению... Которые идут на втором месте в ПД

Ты бы лучше оппонентам вразумительно отвечал, а не хамил.

-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А вот абсолютные вещи количество ударов и особенно количество голевых моментов наиболее объективно отражают происходящее на поле

Пля, Тырник, ну хорош уже, а? Мне б уже стыдно было! Реально отражает происходящее на поле положение в турнироной таблице, Жемчужина и Кубань создали по 23 и 21 голевому моменту соответственно, что меньше чем у большинства команд, но при этом находятся на 1-м и 2-м месте!

Честно говоря, неловко чувствую себя вступая в споры с такими осведомленными товарищами. Я смотрю каждый второй знает как нужно играть в футбол, при этом знает это лучше Петреску! А еще удивляет что через одного все знают кого там подписывал Петреску, что он говорил, чего он ждет и т.д.

Тырник, Lesik_2007, а кого вы ждете в летнюю дазаявку - так из любопытства? Ну придут к нам новые Жиляевы, да Головатенки - или вы Дзагоева ждете? Придут и вы их опять будете обсирать - не тот уровень и т.д.

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
ВАМ "ШАШЕЧКИ" (голевая феерия, полный стадион) ИЛИ ЕХАТЬ (место в зоне выхода в ПЛ)?

Для меня,это главное боеспособная команда.Что бы не стыдно было за неё в ПЛ.Что бы наслаждатся наконец футболом а не подобием.И конечно тренер профессионал,коим является Дан Петреску.

Старый 12.05.2010, 12:50
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Southampton, Конечно же он не изучал уровень нашего ПД...Тренеру его уровня нет в этом необходимости

Dandy Капитан Врунгель предсезонка конечно уже в рассчет не принимается о которой так много здесь говорили...и слова Дана о 6-7 турах подождать тоже не считаются...Ибо наверное не стоит верить всему тому что говорит тренерский штаб....

Старый 12.05.2010, 12:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

Тебя обманули. У нас дорогих приобретений кот наплакал - Букур (приглашал сам Петреску), Армаш и Намашко (приглашал не знаю конкретно кто, но кто-то из тренерского штаба) и Кулик, которого подписали когда никакого Петреску ещё и в помине не было. Остальные футболисты подписывались исключительно исходя из цифр в дополнительных протоколах к контрактам. Так что все эти байки про согласования - это для бабушек на лавочке.

Колифей , с кем я общаюсь меня не обманули ни разу, у меня нет повода им не доверять, чего наверно не скажешь об твоих источниках...- и ещё раз - ни кто не говорит что у нас по комплектованию самая суперская команда, есть лидеры на которых была потрачена большая часть денег - с согласования Дана, а на остальных ровно столько сколько они стоят, ни копейки больше...а что касается Влада, мне кажется от таких футболистов вряд ли кто то откажется, и ещё после первой же тренировке на которой Влад занимался с мячами - Дан сказал - вот таких бы мне побольше...только ты же прекрасно знаешь - стоят они у нас как Букур со товарищами...

Старый 12.05.2010, 12:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
и слова Дана о 6-7 турах подождать тоже не считаются.

подождать ЧЕГО ?уточним.
ты форум вроде внимательно читаешь...

Старый 12.05.2010, 12:57
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не может по-нормальному строить тренировочный процесс из-за спаренных матчей

В чемпионате Румынии 34 тура и играют к примеру так.
31 тур - 5-6 мая
32 тур - 9-11 мая
33 тур - 15 мая
34 тур - 22 мая
Откуда Петреску знать про нюансы тренировочного процесса при сдвоенных матчах?

Старый 12.05.2010, 12:58
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007
Цитата:
Dandy Капитан Врунгель предсезонка конечно уже в рассчет не принимается о которой так много здесь говорили...и слова Дана о 6-7 турах подождать тоже не считаются...Ибо наверное не стоит верить всему тому что говорит тренерский штаб....

Прости, не совсем понял, что ты имеешь ввиду в этом посте. Это саркастический ответ всем пессимистам? И что показала предсезонка? Если беспроигрышную серию, то я бы ее сильно в расчет не брал - все же это товарняки.

Старый 12.05.2010, 12:58
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

-187-, Я жду игры от команды и не после лета, а уже в следующем матче...Я жду что талант Петреску раскроет возможности текущих игроков (естественно не всех, но хотя бы действительно способных) и привнесет что-то новое в игру команды..возможно что кого-то научит чему-то из того что сам умеет и знает...Колифей верно подметил что игроки сейчас практически на пике возраста и именно сейчас должны показывать свою лучшую игру, а не через 3 года...Через 3 года пусть едут в Челси и Манчестеры играть...

Старый 12.05.2010, 13:01
Новичок

ВладислаВ, сударь, вы...как бы помягче сказать...лукавите.
Lesik_2007, Дан говорил, что не стоит ждать 100% результата в первых турах, в них возможно все и победы и поражения. Про голевую феерию и статистики а-ля Барселона по истечении 6-7 туров он не обещал.

Старый 12.05.2010, 13:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Вот это и есть разница в тактике. Ты видишь эту разницу ? Ходил на домашние матчи и той и другой команды? Не всегда тактика атакующая приносит больший результат.
У нас такой тренер, если хотите. Такое видение у него.

Дык че ты мне это объясняешь - вон Тырникам всяким объясняй. Я, например не считаю, что тактика у нас оборонительная - но остро атакующей ее тоже не назовешь. Считаю, что на данный момент у нас один из лучших в дивизионе баланс атаки и защиты, в подтверждение моих слов глянь статистику на своем же сайте - "Удары по воротам".

Старый 12.05.2010, 13:05
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
И опять же, негодуешь по поводу "мало голевых моментов дома, последнее место", а про выездные матчи молчишь

А выездные матчи это отдельная история. 8-10 тысяч приходят на домашние матчи. Таких фанатиков футбола которые ждут на следующий или на 2-й день в 22-00 или позже выездных игр своей команды не очень то и много.
А многие команды так и живут пытаясь перед своим зрителем, своими спонсорами и руководителями города показывать зрелищный футбол, а на выезде как получится играют. У лидеров это не пройдет. Надо и дома играть достойно как на выезде. А раз играют плохо дома значит с психологией у них траблы.

Мы же возмущаемся что зрителей мало ходит нынче на стадион, что люди улюлюкают и иногда матерят команду и руководство. А что же вы хотите если мы бьем дома по воротам 41 раз и это 19-й результат, у нас всего 9 голеваых моментов и это 20 результат, мы пенальти не били и это 13-20 результат, потому как не дают не на Букуре не Жиляева не на Каллимулине. А почему не дают? Снайпер винит судей. Значит судьям на нас пок..
Вот посмотрите кто нас судит на очередных домашках- Сухина судит, друг наш и Егоров 321 - все наши любимые судьи с премьерки еще.

А что касается выпячивания отдельных цифр, так эту тему начал другой человек - 187. Я глянул на его ссылки и удивился, что лидер ФК Кубань дома играет в зрелищном плане хуже всех, меньше всех бьет по воротам
и меньше всего создает голевых у ворот соперника. Вот вам ответ на свист и маты. Все очень просто.

Старый 12.05.2010, 13:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

-187-, ты спросил - почему я считаю оборонительной-я тебе и адресовал я согласен, что баланс. И удары по воротам видел
"Оборонительной" я её назвал в сравнении с тем бесшашбашным футболом, которого все хотят и ждут.

Старый 12.05.2010, 13:06
Новичок

Кстати про пик возможностей by Колифей - это тоже что-то новое.
"Учите матчасть" (с) - все прогрессивные тренеры считают, что самый футбольный возраст, когда человек действительно выходит на пик своих возможностей - это 28-30 лет. А у нас "знатоки" уже скоро 20-летних в утиль списывать начнут, если они хуже Месси.

Старый 12.05.2010, 13:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Southampton Посмотреть сообщение
ого! Ты решил перещеголять своего друга Тырника?

Слышишь ты друг Снайпера и комбикормщика, хорош прикалываться

Старый 12.05.2010, 13:11
Новичок

Тырник, ау, сударь (Колифей, вас тоже касается). Средний показатель в ПЛ-2009 у Кубани 14 с хвостиком тысяч. Вычтем то, что в ПЛ куча левого народу на локогелз с мясокомбинатами приходило, вполне уложимся в нынешний показатель 10500 зрителей. Не надо крутить отдельными, вырванными из общей картины цифрами.

Старый 12.05.2010, 13:11
Жёлто-Зелёный

Drow Elf, Да, он не обещал так же и год голов....Это руководство наверное наобещало,а тренеру забыли сказать...

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»:

- Ваши впечатления о матче.
- Сегодня была тяжелая игра. Чувствовалось напряжение. Такими будут первые 6-7 матчей, пока команда не войдет в нужный ритм. Мы еще не привыкли к полю на стадионе «Кубань». Все-таки играли здесь впервые. Провели всего одну тренировку на этом поле. Плюс не до конца отлажены командные взаимодействия между игроками.

Это из прессухи после матча с Авангардом....Возникает вопрос сколько еще надо игр сыграть чтобы войти в нужный ритм? Или может быть мы уже в нужном ритме?

Старый 12.05.2010, 13:13
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Ну-у разошлись . Читаю всё это, теряю смысл о чём речь. И игроки у нас не те и футбол мы не тот показываем. И статистика. И расценки. Во, наворотили кучу. Одним словом, всё у нас не так. Создаётся такое впечатление , что здесь обсуждают игру команды 17-20 места. Вопрос. А что за команда на 2 месте ? Вот бы нам такую !
Одно скажу ,как бы не играла Кубань, с кем бы не играла, Вы на таблицу посмотрите и увидете результат Ваших споров. Ведь играем !!!

Старый 12.05.2010, 13:15
Новичок

Lesik_2007, второе место, 5 побед-2 ничьи-1 поражение, 17 очков, лидерство по оборонительным показателям...для меня это как минимум не провал и почти стабильность. Я тоже хочу феерии и верю, что она придет. А многим хочется всего и сразу.

Старый 12.05.2010, 13:16

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Стиль который проповедует Дан,это игра от печки или от обороны,это в игровой модели почти как фундамент.Отсюда незрелищная игра и небольшое количество забитых мячей.Когда готов фундамент,надо думать и об игровых схемах игры в атаке,для этого нужна соответствующая полузащита т. е. исполнители,которых Дану нужно преобрести,ну может ещё напада неплохого класса.Поэтому Дан и просит об усилении.Хотя какой бы суперский состав не был,тренер всё равно будет неудовлетворён,отсюда и постоянная селекционная работа,даже в топ клубах.

Старый 12.05.2010, 13:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Southampton Посмотреть сообщение
Интерсно, а как должен был Петреску набирать состав зимой? Открыть трансефермаркет и выбирать самых дорогих?

А ты что прикалываешься в том, что не видел зимой тут кучу румынских ссылок с десятком фамилий румынских футболистов Билашко, Галамаз, Зику и многих других которых хотел видеть Петреску, но взамен которых он получил Ахметзянова, Лунина, Кисилева и Малюкова с сотоварищами.

И что за цирк был в Бухаресте, когда в гости к президенту Динамо приехали наши Сурен и Дора якобы по Зику. Потом в своем интервью президент Динамо писал, что эти несерьезные люди приехали в Бухарест на природу посмотреть

А я не сомневаюсь, что наши умышленно Дану румын не дали, а прикупили на российском рынке через своих людей нынешних пацанов.
И я уверен играй в составе сейчас Зику и Галамаз с Букуром было бы больше 9 голевых моментов на стадионе Кубань.

Старый 12.05.2010, 13:24
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тырник, Lesik_2007, а кого вы ждете в летнюю дазаявку - так из любопытства? Ну придут к нам новые Жиляевы, да Головатенки - или вы Дзагоева ждете? Придут и вы их опять будете обсирать - не тот уровень и т.д.

А ты пойми заключая зимой и в летнюю паузу контракт с игроками на 2-3 года мы должны будем этим составом играть и в ПЛ. Или опять будем детей лейтенанта Шмидта плодить и кормить ( Марко Не, Намашко, Сретенович, Ахметзянов)

Старый 12.05.2010, 13:25

Цитата:
Слышишь ты друг Снайпера и комбикормщика, хорош прикалываться

Тырник, не нужно никого оскарблять,просто не умнО.

Старый 12.05.2010, 13:26
Новичок

Цитата:
А ты что прикалываешься в том, что не видел зимой тут кучу румынских ссылок с десятком фамилий румынских футболистов Билашко, Галамаз, Зику и многих других которых хотел видеть Петреску, но взамен которых он получил Ахметзянова, Лунина, Кисилева и Малюкова с сотоварищами.

Тырник, курите пожалуйста РЕГЛАМЕНТ ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ДИВИЗИОНОВ НА 2010 ГОД («Росгосстрах Первенство России по футболу», «Кубок России»)

Будет плохо тянуться, попробуйте вырвать статью 5.2 и покурить хотя бы только ее.

Старый 12.05.2010, 13:28

Цитата:
И что за цирк был в Бухаресте, когда в гости к президенту Динамо приехали наши Сурен и Дора якобы по Зику. Потом в своем интервью президент Динамо писал, что эти несерьезные люди приехали в Бухарест на природу посмотреть

Откуда ты знаешь?Ведь подробности встречи неизвестны.Может и о чём то договорились,а то что сказали,дык это для прессы.

Старый 12.05.2010, 13:28
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Тырник, ау, сударь (Колифей, вас тоже касается). Средний показатель в ПЛ-2009 у Кубани 14 с хвостиком тысяч.

Не грузи ты вспомни сколько на Рубине было в последней домашке и сколько написали в отчетах. А напиали 8 000. В помине этих восьми не было. Так и в этом году Лагойда пишет, а газетчики поддерживают.
А твои условности пор зрителям 14 с хвостиком 10,5 тысяч - все это твои домыслы. Посмотришь сколько людей в августе будет из последних 8 000.

Старый 12.05.2010, 13:29
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сударь, вы...как бы помягче сказать...лукавите.

Почему же? Ну, не хочу я в ПЛ. Не хочу и всё тут!
Надоело там! Хочу искреннего
Имею право, чьорт побъери!

Старый 12.05.2010, 13:30
-187- -187- вне форума

Цитата:
А ты пойми заключая зимой и в летнюю паузу контракт с игроками на 2-3 года мы должны будем этим составом играть и в ПЛ.

А мужики то не знают! (с).

Цитата:
Намашко, Сретенович, Ахметзянов)

А эти чем тебе уже не угодили? Вроде все ждут Намашко на ворота, Сретеновича называют сверхперспективным, ну а по Ахметзянову и сказать то толком нечего пока, поскольку в игре его не видел.

Старый 12.05.2010, 13:31
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь?Ведь подробности встречи неизвестны.Может и о чём то договорились,а то что сказали,дык это для прессы.

Слушай кто хотел, тот читал вот тебе gsp.ro надо- ищи в архивах что по этой встрече рассказывал президент бухарестского Динамо.

Старый 12.05.2010, 13:34
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
эти чем тебе уже не угодили? Вроде все ждут Намашко на ворота, Сретеновича называют сверхперспективным, ну а по Ахметзянову и сказать то толком нечего пока, поскольку в игре его не видел.

Сколько Сретена ждать? Я его с товарняка 0-3 от Краснодара перед чемпом 2009г. все жду - не дождусь. Кто такой Намашко я только из прессы молдавской знаю, знаю что Ахметзянов раз 5-6 играл в прошлом году за Сибирь выходя на замены. Когда они у нас выйдут не знаю.

Старый 12.05.2010, 13:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Lesik_2007,

На это могу сказать только то, что приглашение Петреску на должность ГТ - это чистые понты руководства. Разума в этом решении ни на грош. И об этом я ещё зимой говорил. И дело не в Петреску. Просто до тренера такого уровня наша "Кубань" ещё, к сожалению, не доросла. Да и условия не те.

Хороших европейских специалистов есть смысл приглать в состоявшиеся команды премьер-лиги, не скованные лимитом. А Петреску в ПД - это стрельба из пушки по воробьям. Здесь европейский тренер не может на первых порах пригласить известных ему игроков из-за лимита, не может по-нормальному строить тренировочный процесс из-за спаренных матчей, не знает многих т.н. "особенностей" и т.п.

Как можно рассуждать что приглашение Дана - чистые понты...Ах бедный Дан он же не виноват что ему столько платят за его Работу ....он не знал куда шёл, он здесь ни чего не может поделать - бредятина... Любая команда мечтает об успешном , амбициозном, перспективном тренере на долгие года - вот это реальность, подкреплённая прошлыми ошибками с частой сменой тренеров. Доверие и перспектива - вот думается почему Дан пришёл сюда работать, и естественно подкреплённое хорошими финансовыми условиями . Всё будет нормально , не надо только панику разводить, чел работает 4 месяц, идёт пока на 2 месте, да ещё нужно доукомплектовываться ,да ещё хромает игра, но мы как всегда хотим всего и сразу, а если ждать то надо кого то увольнять, обсирать , тыкать на ошибки с умными и всезнающими постами, а как же насчёт стабильности и дать поработать и не сувать свой нос ....или мы только других учим , а сами не хотим учиться... уметь терпеть мы наверно только дома можем, а здесь....

Старый 12.05.2010, 13:41

Цитата:
Слушай кто хотел, тот читал вот тебе gsp.ro надо- ищи в архивах что по этой встрече рассказывал президент бухарестского Динамо.

Не открывай америку,она уже давно открыта.Это уже давно на страницах этого форума обсуждалось и обсасывалось и возвращатся в сотый раз это ходить по кругу.А я написАл своё мнение о том что сказал президент Динамо Бухарест.

Старый 12.05.2010, 13:42
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тырник, не нужно никого оскарблять,просто не умнО.

Бармалей , а ты не выхватывай 2-ю часть поста.

Закрытая тема