![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РОТОРУ СПАСИБО!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
игрок Ромащенко двумя банками спасает Ромащенко тренера...сговор не иначе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не умничай, уже 2:2 и играть 10 минут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотя, уже вроде как 2-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Макс Ромащенко ещё и себе привёз? Артисты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да думаю так все и закончится....
ктстати футбол России по спорту... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дай Бог!
Когда Кубань вылетает из ПЛ, я к ней теряю всяческий интерес и сосредотачиваюсь на ПерДиве, даже отключаю канал "Наш футбол", где всю эту тягомотину крутят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, забавный ты!
Скажи, для чего договариваться Брянску и Белгороду? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я этого и не говорил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, для того же, для чего и во всех других странах, где за победу дают 3 очка, а за ничью 1. Дальше, надеюсь, не нужно объяснять? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все. Тур окончен. Прикольная тройка лидеров
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ДинамоБр-Салют 2:2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и чё, аналитики? Кого в итоге распилили?
![]() Походу все живы - и ОСИ, и Ромащенко-тренер. ![]() А болелы брянские так ваще 4 банки увидели. ---- Брянску б на выезде очёчко зацепить... А вот с этим у ОСИ проблемка - он по домашкам спец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да что вы на greatiger напали?
![]() з.ы. Однако немаловажную роль ещё сыграло и то, что "Брянск-Салют Х2" было последним событием в четвернике с коэфом 5,6 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну из контекста вырывать не надо...а приведенные цитаты лишь утверждения сказанные в шуточной форме без кавычек, но их подразумевающие ответом на фразы "Андреича"...если пролистать ещё назад все встанет на свои места... что касается фразы "сговор не иначе" - она подразумевала в шуточной форме предполгаемый сговор игрока и тренера с одной фамилией - ничего более... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корыстный умысел против ОСИ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Андреич напоминает на похожесть данных коэффициентов с коэффициентами на матч Иртыш-Кубань и на роль букмекеров в определении "странныхматчей" для последующего их посыла в УЕФА и последующего ответа в стиле "понятно - пишите ещё",которые (кэфы на Иртыш) впоследствии вообще вынуждены были снять...чем закончилось все помнят...видимо в данном случае ожидалось нечто подобное...мысли о распиле на пустом месте не возникают... Последний раз редактировалось greatiger; 13.05.2010 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня подобная теснота вверху таблицы совсем не радует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот они главные наши конкуренты! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это так, но все будет зависеть от нас...но все таки лучше наверное конкурировать с ними в "первенстве края" (и статус дерби повышается), чем с другими сибирскими, азиатскими и прочими центрально-европейскими...но насчет отрыва согласен...лучше бы чтобы они боролись за 2е место без нас...но после 9го тура ожидать 10очкового отрыва тоже рановато |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я ж не писал: "радующая" или "воодушевляющая" - прикольная - и только.
Думаю, что следующие два тура позволят нам потеснить конкурентов. Политпроект явно засиделся на первом месте. Трололололо... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет подписки и прочего детского сада не в тему... Андреич это и есть то лицо, которое и завело речь про распил, поэтому вопросы к нему, на что он и вызвался ответить...выше же написано вроде? или мелким шрифтом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, я заметил как ты в шуточной форме...не одного смайлика...и более 2 раз уверенно утверждал это...или что больше нечего сказать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так рассуждать, то можно про каждый матч говорить, что это распил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...после сегоднешнего тура Краснодарский край рулит в ПД
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чистая выдумка,размноженная в СМИ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, читай #876 пост!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай пост 879-881 и там рядом...повторю только известную фразу и закрою эту мелочную и побольшому счету неумную и пустую ничего не решающую переписку на тему " кто выскал мнение про никому ненужный распил в никому ненужному матче и кто это оспорил на самом деле" известной фразой - "самые глупые вещи и смешные шутки всегда говорят с серьезным выражением лица"....закрыли тему "почему кто что сказал" - там выше описано, кто не понял тот не понял...кто объяснять не умеет тот объяснять не умеет... что касается пд...то через два три тура - мы должны стать наконец единоличными лидерами - повод - у нас домашки, у них выезды, да и потом у нас два выезда "очковых" должны быть... Последний раз редактировалось greatiger; 13.05.2010 в 21:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, я прошлые не читал страницы...ладно забей!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это белка greatiger ![]() кэфы снимают тупые буки(на самом деле-никто ничего не снимал,но с распилами интереснее было), ожидают распила,а он оббламывается(когда лет 10 назад,скажу тебе по секрету,ожидали буки распилов-ничего не обламывалось),они опять ожидают,а он опять обламывается.... ![]() не кажется тебе,что ты в своем виртуальном пространстве находишься?ну главное-интересно тебе в нём ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо,ответы на все подобные вопросы выше , мне неинтересно, особенно что касается возникающих предположений насчет меня... тоже закроем тему...обсуждаем пд...Данди я тя гдето задел своими постами? так ты сам хотел меня выставить в неприглядном виде - точно помню...проехали... всех с более менее удачным туром... Последний раз редактировалось greatiger; 13.05.2010 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жемчужину на 3е скинуть и до конца чемпа так идти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 из 5ти побед Магнита - над 17, 19 и 20м местом дома...настоящий сезон у них еще впереди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова и очень в тему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, тебе показалось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier и Dandy, какие вы нудные, ля...
![]() greatiger, понимаете ли, переродился: пишет грамотно, с хитрецой, по делу, а вы зашорились по самые помидоры: кто первый сказал "Э-э-э..." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я не нудный,я справедливый
![]() ![]() ВладислаВ, это мы greatiger'a вообще хотели расшорить от подсознательных страхов,чтоб он увидел всю радость и простоту жизни ![]() ![]() |