![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Включил, уже Терехи нет. Что хоть сказал? Хорошее или плохое?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А как же обещания Колифея вызвать в суд в качестве свидетеля Овчинникова и Павлова. Судя по его заявлениям он заручился их согласием.
Цитату пожалуйста! Последний раз редактировалось Бугор; 14.05.2010 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
Краткий конспект сказанного -> в студию! ![]() Сегодня утром дружественная фирма информировала меня, что в течении суток будет нечто интересное про руководство "Кубани". Подробности не уточняли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Преторианец,
Прочитай ГПК и не мели чушь в общественном месте.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Аспекты такие.... Были вопросы: Почему раньше была только Кубань в ПЛ и в ПД, а другие клубы Черноморец, жемчуг, ФК Краснодар вообще не было, ну он начал говорить про, то, что футбол переходить в частные руки, и гораздо лучше когда человек вкладывает свои деньги в команду, причём он сказал, что надо, чтобы этот человек жил в Крае! Далее он говорил, что ФК Жемчужина и Краснодар пришли надолго. Вопрос последовал, почему Вы ушли из Кубани. Ответ : А что мне там делать, если меня не слушают, мнения моего никто ни спрашивает. Приходят люди со стороны (из руководства), которые вообще не разбираются, но и видимо считают зазорным что-либо спрашивать. И ещё про интернат сказал, что он убогий, 1 поле всего, но там работают хорошие тренеры, которые тянут команду. Ещё сказал про болел Кубани, что он был в шоке, когда ушёл из Локо, на который ходило 5 тыс, к нам в 20 тыс болел. на трибунах это что-то и поблагодарил всех. Незнаю, но Я Олегу верю!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этими словами Олег себя подписал на ненависть Снайпера... теперь он будет наравне с ОСИ - редкостным негодяем.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что Олегу, так же как и ОСИ Снайпер глубоко пох....Нового он ничего не сказал, но сам факт свидетельствует о том, что конкурирующая организация трудится в полный рост, работают люди по дискредитации нашего клуба, будь здоров. Плохо то, что кроме истерирования Снайпера у Сурена пока никакие методы не вырисовались по обратке. Я бы сейчас применил единственный рычаг-историю и традиции клуба как фишку. Но для этого нужно возвращать кое-кого и менять линию поведения. то есть признать свои ошибки. А он на это не пойдет. Я бы даже ошибку с ОСИ развел хитро, типа "время показало, не место неопытному тренеру в столь сложном клубе, где ТРАДИЦИОННО сверхтребовательные болелы и т.п." Но и них ума на это не было и нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В полку негодяев прибыло. Этот список очень большой и среднестатистической человеческой памяти неподвластен. Легче запомнить белых и пушистых. - помощник прокурора Армавира - директор комбикормового предприятия - просто евко - просто бывший футболист полтавского клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что нового, сенсационного сказал Терехин? ![]() Что интернат убогий? Это и так известно. Что люди со стороны ему, профессионалу, мешали работать? Ну это понятно, что он еще скажет? Когда работал в клубе и бабло капало, не жужжал, все было ОК. А теперь, когда его ушли за ненадобностью, заговорил. Что ж столько времени молчали, правдолюбивый Вы наш? ![]() В общем, имхо. и обсуждать тут нечего. Я, если честно, вообще не знаю, что он делал в клубе. Какие-то успехи и находки тренера-селекционера Терехина может мне кто-нибудь напомнить? Он вот на телевидении хочет и в газетах экспертом поработать, говорит "это мое". Ну и здорово, занимайтесь своим делом! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а надо было -как Бубнов - правду-матку в прессе резать? интересно, а ты всегда именно так поступаешь? ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Фишка в том, что конкурирующей организации и не надо сильно заморачиваться в этом вопросе. Для дискредитации ФК "Кубань" нынешнее руководство клуба сделало больше, чем все недруги вместе взятые. Энко,
За комплимент спасибо, конечно. А что касается "сапожник/пирожник", так всё очевидно, мог бы и не спрашивать. Я же не занимаюсь юриспруденцией на профессиональном уровне. И не лезу в это дело. Я работаю именно по той специальности, на которую учился. В то же время, это не мешает мне интересоваться правом на любительском уровне, чисто для себе. К тому же, я искренне убеждён, что любой выездюк просто обязан быть юридически подкован.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ему не давали работать, надо было уходить. А если он с этим смирился и просто просиживал штаны, получая зарплату, то это его выбор. И СЕЙЧАС делать какие-то смешные и неконкретные обвинения в адрес руководства - это только себя выставлять не в лучшем свете.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Ну это ты круто взял. Да и не очень точно. Проще и точнее можно охарактеризовать этого человека одним словом - шабашник. Vicente,
Во-первых, никто никого не ушёл. Терёха, равно как ранее Сват и Гайдашёв, сам принял такое решение. Ибо нормальным и талантливым людям очень трудно работать в маразме непрофессионализма. Я, вот, всё-таки надеюсь, что рано или поздно Сват разговорится. Жаль, что он уж слишком порядочный и не хочет предавать публичной огласке многие моменты. Но интересно было бы посмотреть, кто из фанатов Сурена и Со начнёт в него камни кидать и в чём обвинит.
Основную мысль ты, ИМХО, так и не понял. Увидел только про интернат. Хотя, на мой взгляд, ключевые слова в этом интервью: "Приходят люди со стороны (из руководства), которые вообще не разбираются, но и видимо считают зазорным что-либо спрашивать". Собственно, это то самое, о чём я здесь твержу уже третий год: то, что нашим клубом руководят дилетанты, это пол-беды - беда в том, что эти дилетанты считают себя профессионалами. Так что для моего постоянного читателя в словах Терёхи, действительно, ничего нового нет. ![]() ЗЫ: "...надо, чтобы этот человек жил в Крае!" - вот это тоже стопудово верно! ЗЗЫ: Предпринимаю попытки раздобыть интервью Терёхина в оригинале для размещения на сайте. Надеюсь, получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам факт чего??? Что за глупость??? ![]() ![]() ![]() Я не буду называть адреса и имена, но недавно меня один факт поразил, который отражает СУТЬ отношений "конкурентов" к Кубани. Захожу в один офис, существующий на деньги Галицкого, и там сидят люди, получающие з\п у Галицкого, в фирменных мастерках с эмблемой ФК Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и без всякого Снайпера - негодяй! Об этом открыто заявил Долматов и возвращение Терёхина в Кубань было огромной ошибкой, слава Богу, что избавились от него, теперь будет тявкать в догонку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Это очень печально, что ты этого не знаешь. Я бы на твоём месте поинтересовался. Ибо Олег Иванович занимался в клубе действительно очень важной работой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Долматов, когда это заявлял, уже сам на стакане сидел. Поэтому данные слова я бы к делу не пришивал. Да и история та довольно мутная была. И точки в ней ещё не поставлены, чтобы делать окончательные выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая тяжелая у ФК Кубань судьба. ![]() ![]() У меня складывается впечатление, что порядочные и честные люди остались только внутри клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% правду в таких историях никто никогда не узнает. Поэтому каждый выбирает для себя - кому верить. С учётом того, как резко вылечился Терёхин сразу после отставки Долматова, однозначно верю последнему и изменю своё мнение, только если сам Долматов возьмёт свои слова обратно. |
|
|
![]()
Тереха 4 года в клубе, если не ошибаюсь. Сурен и Ко - 2-й год. Даже если допустить, что до Сурена в клубе был абсолютный профессионализм ![]() ![]()
Я все прекрасно понял. Основная мысль - свою некомпетентность на конкретной должности и низкий КПД за 4 года работы как-то оправдать, тупо свалив на "сторонних людей" из "руководства".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый лучший вариант - это никому не верить, и не складывать впечатление о человеке по высказываниям других...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый лёгкий вариант - не всегда самый лучший. Если углубляться в философию, всё равно придёшь к ситуации, что нельзя верить в события, которые не произошли лично с тобой, весь мир существует только в твоём воображении и вообще его нет! ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Ты сначала узнай, чем конкретно занимался Терёхин в клубе, а потом делай выводы, ок? А то читать такое смешно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер-селекционер, эксперт селекционного отдела - это для прикрытия? ![]() Он на самом деле занимался чем-то другим, важным? Я бы на твоем месте спросил у Олега Ивановича: "Олег Иванович, я вот на ГМ постоянно критикую селекцию ФК Кубань". И со стороны толковых игроков мало, и от интерната отдача мизерная. А Вы, собственно, за что зарплату получали?"
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, я могу ошибаться, но Гудвин, возможно, имел ввиду совершенно других людей, нежели тех, за которых вы заступились...
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, если хотите знать, Тереха проявил высшую полит корректность. Он мог такого понарасказывать, но мы с ним нашли понимание, что не стоит накалять ситуацию. Потому как смысла в этом - НОЛЬ.
Ну рассказал бы сейчас Тереха, всю правду, которую знает...обо всех...ну а что дальше? Смысл в чем???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем КОНКРЕТНО? Ну тогда, наверное, кроме тебя никто не знает, чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимался он 4 года. Тут впору плакать, а не смеяться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, главное, чтобы когда-нибудь рассказал...
Мы до сих думаем-гадаем, чем же Ешугов не угодил Паненко, а Щербаченко - угодил... ![]() Уж десять лет минуло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
А зачем мне это спрашивать, если лично я ответ на этот вопрос знаю? Судью на мыло, Прислал бы материальчик для размещения на ГМ. Ты уж извини, но канал твой не дюже рейтинговый, анонса не было, так что многие не увидели и не услышали, что там Терёха рассказывал. Вся инфа - только краткий конспект Мирного.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.05.2010 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
На самом деле, это знают очень многие. Во всяком случае те, кто хочет знать, те знают.
|
|
![]()
Самый легкий вариант выбрал, как раз ты. Облить человека дерьмом, обозвать, ссылаясь на чьё то мнение, докуа мозгов не надо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Даже и не пробуй... Просто говори нам, кто негодяй, а кто нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит об этом надо молчать? Типа все знают и кули тут обсуждать? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
При нынешних делах будущее кубанского футбола явно не там будет развиваться, а на других полях. И здесь перед Галицким снимаю шляпу. Перед нашим руководителем пока есть только одно желание, вспомнить Ставрополь и Колифея, раз уж им мангал так не нравится.
|
|
![]()
Ты прав, тут можно и ошибиться, ибо по мнению самого ФК Кубань, мир состоит только из недругов и конкурентов ![]() ![]() ![]()
Я спрошу у Грицкевича...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично знаю и Терехина и Долматова...
С огромным уважением отношусь и к одному, и к другому.. Про ситуацию с высказываниями ОВД несколько раз уже высказывался на данном ресурсе,поэтому считаю бессмысленно начинать раскачивать данную ситуевину...как говорит Колифей-"Учите матчасть....." По интервью Терехина-если бы он сказал хоть 0,1 % правды,то следующие туры наш клуб уже не играл бы и как "Ювентус" был бы вынужден начинать все сначала,учитывая еще и горячую любовь к нам Н.Толстых,который уже долгое время пытает людей о состоянии дел в нашем клубе...Тот же Терехин своему давнему знакомому ни слова не сказал...так что не хрен на Олега Ивановича бочку катить... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 14.05.2010 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ты абсолютно прав. Только какого хрена он раньше не бил в эти колокола? Ситуация ведь давно плачевная. Хотелось быть лояльным по отношению к руководству?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напрашивается вопрос, ты вообще в России живешь??? А то у тебя вопросы, какие то наивные. Вспоминаю, как в нашей фирме один немецкий консультант работал. Ему проблему выкладываешь, а он говорит, - "А почему вы не пойдете к мэру и не скажете, что у вас такая проблема, он же должен вам сразу её решить!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бить в колокола нужно обязательно,за будущее Кубани,за интернат конечно абидно.А вот услышат ли эти колокола... Где те которые должны это слышать? Где эти посредники между болельщиками и руководством? Или только обелять руководство можете? Ещё можно что то сделать,пока не поздно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |