![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
66:65 давно уже...сЦуко...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
66:67!!!!! Свисти, судья!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пл.ть, сколько осталось играть?!
|
||||
|
||||
![]()
Хз! На баскет.ру всё застыло *****!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
67:67 нах...
|
|
||||
|
||||
![]()
Динамо М Локомотив-Кубань 68:67
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по ходу штрафные бросали 68-67 по одному очку добавлялось
|
|
|||||
|
|||||
![]()
68:67... Надо забить!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
68:67 уже... Осталось несколько секунд играть, видимо...
|
|||||
|
|||||
![]()
и похоже-это ****ец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
закончили...Вели ведь в концовке +8!!! Как можно так отдавать???!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
****** ************* ** ****************!
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшняя игра показала, что играть с ними там МОЖНО!
Дома всё в наших руках, а в пятой игре, даст Бог, поборемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы в Красноярске чемп слили...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, ну тогда бы мы 4е-Динамо 5-е. Всё равно бы в плей-офф на Динамо попадали -какая разница? Преимущество поля ? А сегодня что помешало взять матч ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз, что помешало. В гостях мы играть не умеем при Кемзуре. А с 4-го места думаю прошли бы Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По скромному опыту могу сказать, что в баскетболе проигрыш -1 лежит в области психологии. Просто у одной команды (причем не у игрока, как боевой единицы, а у всей команды в целом) хладнокровия больше. В основе хладнокровия кроется понимание игроком того, что от него требуется в концовке игры. Вообще -1 считается самым плохим проигрышем, даже хуже, чем -20. Обычные слова тренера в раздевалке о том, что силы воли не хватает. P.S. Однако вешать ярлыки не стОит, для этого все же надо не просто видеть матч, а видеть его в живую: от площадки, до скамейки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень жаль....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, согласен по поводу психологии.
По поводу "что мешало сегодня взять матч" ? Вопрос был задан в контексте ответа на
и вырвать его из этого контекста-значит потерять нить той мысли,которая была в моем посте. Это был риторический вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, понял, не проинтуичил.
![]() Последний раз редактировалось Анатолич; 14.05.2010 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 19:30 первая домашка с Динамо. Проигрыш сразу выбивает нас из плей-офф. Нужно побеждать!
|
|||||
|
|||||
![]()
почём билеты?
|
||||
|
||||
![]()
total, 100-300.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве игр за 5-8 места не будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, этот момент я упустил. Но все-таки битва за 5 или 7 место - это не то, что хотелось бы видеть на афише. Нужно волосы на ж.пе рвать, но проходить Динамо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, билеты легко взял?Ажиотаж наблюдается?Аншлага,наверное,не будет...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, я вчера хотел билеты взять, но до касс добрался только в 16:30, по официальному расписанию они работают до 16:00 - не успел. Сегодня буду перед матчем брать, часов в 7. Думаю, проблем с этим не возникнет, тем более в будний день.
|
||||
|
||||
![]()
про билеты на Динамо:
Уважаемые болельщики! В случае, если Вы не успели купить билеты на матч¼финала «Локомотив-Кубань» — «Динамо» в кассах ДС «Олимп», у Вас есть возможность приобрести билеты через сайт «23 билета. ру». Вы можете приобрести билеты на 5, 6 и 7 сектора в различных точках Краснодара, в городах Краснодарского края и Адыгеи, а также через сайт www.23bileta.ru Места продаж билетов Краснодар Касса «Галерея» ул. Головатого, 313 ТЦ «Галерея — Краснодар» т.+7(861)278-80-60, +7(861)278 — 80-67 Время работы 10:00-22:00 без перерыва и выходных Касса «Севастопольская» ул. Севастопольская, 5 т.+7(861)216-83-83 Время работы 10:00-20:00 без перерыва и выходных Касса «ОКей», ул. Минская 120/8 ТЦ «OКей» прикассовая зона т. +7(861)278-40-01 работает с 10-00 до 22-00 без перерыва и выходных ТРЕК Краснодар ул. Дзержинского, 100. ТЦ «Красная площадь» Тел.: 258-36-44 ул. Красная, 176. ТК «Центр города» Тел.: 279-29-54 ул. Чекистов, 36. ТК «Пять звезд» Тел.: 278-30-98 ул. 40 лет Победы, 146/2 Тел.: 252-57-71 ул. Ставропольская Тел.: 227-16-83 ул. Уральская, 99. ТК «Вега» Тел.: 210-97-54 ул. Красных Партизан, 173. ТК «Табрис» ул. Тургенева, 138/6. ТК «Табрис» Тел.: 215-69-32 Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, 27. ТРЦ «МЕГА» Тел.: 201-01-62 Гипермаркет «Магнит» пересечение улиц Дзержинского и Лузана. Тел. 215-88-02 ТРК «СБС Мега Молл» ул.Уральская, 104 ТЦ «Ньютон» ул.Шоссе Нефтянников,28. Тел. 861 217-01-46 ТЦ «Тургеневский» ул. Тургенева 189/6 http://lokobasket.com/press-centre/news/1714/
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, все бы ничего, но за кольцом не хочется сидеть.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно.У меня ,Слава Богу проблем с билетами нет.Клуб бесплатные пригласительные на все игры даёт на всю семью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Администрация Краснодарского края? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,Локомотив.У меня сын играет за детский Локо!
|
|||||
|
|||||
![]()
билеты продавали в 3-4 и 9-10 сектора... то есть на нормальных трибунах, места за кольцом и в углах почему-то не продавались...купил в 14-30 2 билета в самом центре, но правда 12 ряд...
|
||||
|
||||
![]()
total, видимо, все места за воротами отдали на реализацию сайту 23bileta.ru
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |