![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
При такой плотности команд в таблице стоит оценивать место команды-соперника на момент игры, а не теперь. Можно играя с лидером, и победив его, опустить с первого на пято-шестое место. Про середняков - вообще молчу. Все эти суммы мест - очень условны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты календарь смотрел на ближайшие 2 тура? ![]() Последний раз редактировалось N_Rinat; 14.05.2010 в 16:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
N_Rinat, да,прицепом пошел твой КАМАЗ,спасибо за уточнение-если б не было у нас болел КАМАЗа на форуме,так бы и сошло с рук
![]() ![]() Поведал бы-чего не одолели-то Волгу? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
как це так??? А енто шо:
![]() ![]() ![]() Да я согласен, что Кубань будет первая, причем в отрыв уйдет уже к концу мая. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Брянск,Ротор и Волгарь если б я написАл-ничего по смыслу бы не изменилось. Тут совпали места и команды по их оценке мной. Ты же написал места чисто арифметически,что расходилось уже с оценкой команд.
Не вижу смысла всё выкладывать из того,что вчера просматривал-проще посмотри календарь предстоящих игр у лидеров до конца первого круга. Суть в двух словах такова : Жемчуг - кто еще возьмёт у Волгаря, Ротора и Брянска 7 очков дома ? Краснодар - кто еще возьмет у Волгаря, Ротора и Брянска 9 очков дома ? Кубань - кто еще возьмет у СКА, Луча, Химок 7 очков на выезде ? это часть....ну и потом наоборот... кто возьмет у Мордовии и НН 3(и 2) очка на выезде ? и кто потеряет с КАМАЗом и Волгой дома 3 очка ? а теперь возле каждого вопроса поставь процент команд из 20ти и станет всё намного яснее . Последний раз редактировалось Dandy; 14.05.2010 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен насчет "Волги". Я писал об этом в начале апреля, но с моим мнением тогда никто не согласился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если Кубань наберет 9 очков с Брянском, Ротором и Волгарем, фиг с ним, буду считать их аутсайдерами. Я говорю что анализ делать рано, кто аутсайдер, а кто нет. Кубань вот ДОМА не смогла обыграть Салют, а у него на 1 очко больше, чем у Ротора и Волгаря, и набрал он это лишнее очко... с Кубанью ![]() Или Камазу Кубань проиграла...пишем - проиграла лидеру, но если бы Кубань у него выиграла, то он был бы уже не в лидерах, а в середняках. Краснодар обыграл Мордовию - середняка, а если бы Мордовия выиграла, то она сама была бы выше Краснодара, Химки были бы на 1-м месте, если бы выиграли у Кубани, и мы бы говорили Кубань проиграла ЛИДЕРУ!!!! Ну ты чувствуешь, какой абсурд вообще, а не анализ??? Тут фишка еще в том, что соперники Кубани и Краснодара еще ни разу не повторялись!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хринассе в двух словах ![]() ![]() Ты составлением ребусов не подрабатываешь, часом??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно это не анализ. Поэтому сразу и сказал-понятия лидер и аутсайдер в качестве критериев в анализе не использовал(а использовал эти слова только для помощи в описании),а в анализе совсем другие критерии-один из- вот то,о чем сказал выше- о потере и наборе очков. А на место в таблице я сейчас не смотрю-по каждой команде,независимо от места у меня свое мнение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как мне кажется что касаемо Жемчужины и Краснодара, то их перспективы будут зависеть от того сколько очков они будут набирать с лидерами ПД(Кубань,Урал, Камаз, Химки, возможно Волга, Шинник и Салют),особенно на выезде , а то что они мало теряют очков с аутсайдерами они это уже показали....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж предупреждал - может не надо ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточнение то правильное было. А по игре КАМАЗа ничего не могу сказать. Пропустил последние 3 игры в том числе и с Волгой, и следующие два матча тоже не смогу посетить. График довольно неудачный получился на работе. Сам сужу по комментам на гостевых и рассказам друга. Все таки Волга изначально фаворит турнира считался и выйдет он на уровень. Точнее уже выходит. И выиграть мог у КАМАЗа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, тут еще интереснее вопрос всплывает...о нем вот Wetal заговорил.
Судью на мыло, ты должен быть в курсе, долго,надеюсь не придется углубляться. О нем любит рассуждать господин Розанов: а что лучше-прибивать своих конкурентов-лидеров(это он всё время по теме о биг4 в Англии)или обрубать все хвосты,как шахматисты, с аутсайдерами ? По его мнению(и это уже несколько раз подтверждалось сезонами МЮ в АПЛ),что проще стать чемпионом на длинной дистанции - тупо рубаша всех кого не попадя,даже при этом проигрывая лидерам и своим прямым конкурентам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кубани плюсы - мощная игра в защите, пропускают меньше всех, подстраховка в этой линии, могут прессинговать, индивидуально сильный нападающий Букур. Тренер.
У Краснодара плюсы - это отлаженная командная игра, мяч не передерживают (игра в касание, стеночки, пятачки), стараются играть широко, быстро проходят середину, создают большое количество голевых моментов. Больше всех забивают. Последний раз редактировалось Тырник; 14.05.2010 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно будет посмотреть сколько очков Краснодар с Жемчугом привезут после вояжей на Урал, и Дальний Восток.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по моему, интересней будет понаблюдать за играми Кубань-Жемчуг и Кубань-Краснодар и на выезде этих же соперников. Смысл критирем оецнки ставить игру в Хабаровске и Владике? Ну и самое главное итоговое место в турнирной таблице в ноябре нынешних 3-х лидеров в таблице. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смысл был в том(туда же еще и выезд Иртыш-Урал прибавь), что сложные выезда могут оказаться решающим фактором при наборе очков,когда они окажутся "бонусными" при прочих равных. А личные встречи могут закончиться и вничью и что ? Понаблюдать за этими играми конечно будет интересно-речь велась о сравнении уже прошедших выездов Кубани,Жемчуга и Краснодара,а также сравнении домашек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно будет однозначно, но эти команды же не в ,,пульке,, какой нибудь. Расстановка в турнирной таблицы и от результатов других команд может зависеть, ведь правда? Перечисленные выезды всегда считались одними из самых сложных. На данный момент, мы этот экзамен вполне успешно сдали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, "пятачки" - это у свиней. А вол - это бычок без яичек. рs: Нах ты пишешь мне в личку и даёшь советы что мне делать? "— Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на ...!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подумал и решил выложить статью полностью....
КУБАНСКИЙ ТРЕЗУБЕЦ При виде турнирной таблицы каждого любителя футбола в Краснодарском крае распирает от гордости: три первые строчки оккупированы представителями Кубани. И немудрено, что сейчас многие рассуждают на тему обоснованности лидерства этого трезубца. В том числе в свете возможного выхода в премьер-лигу сразу двух клубов края. Благо источники финансирования у всей кубанской троицы абсолютно разные: друг у друга земляки хлеб не отнимают. И все же бытует мнение, что такой вариант не очень реалистичен. Мол, только столичному региону позволено иметь больше, чем одного представителя в премьер-лиге. Но если окунуться в историю, можно увидеть: Краснодарский край - одно из исключений из неписаного правила. Помимо "Океана" и "Луча" (Приморский край), "Ротора" и "Текстильщика" (Волгоградская область), а также "Крыльев Советов" и "Лады" (Самарская область) в элите в свое время вполне удачно сосуществовали "Жемчужина" и "Черноморец". Вспомнить былые успехи сочинцев тут вдвойне уместно для скептиков, воспринимающих их нынешний взлет "Жемчужины" исключительно как PR-акцию по подъему престижа столицы зимних игр. Спору нет, до 2014 года Сочи для России будет городом особенным, но ведь Арсен Найденов добивался успехов с местной командой еще тогда, когда ни о каких Олимпиадах и мечтать не приходилось. Да и если отбросить предолимпийскую суету, давайте признаемся: потенциально Сочи для премьер-лиги - крайне симпатичная точка на карте. Замечательный мягкий климат делает город-курорт благоприятным и для болельщиков, и для клубов. При этом не так уж важно, сколько денег тратят в Сочи на рекламу "Жемчужины". Лишь бы спортивные успехи были соответствующие. А пока "Жемчужина", фундамент которой был виден уже на сборах, выглядит весьма внушительно. Не занимать амбиций и "Кубани". Одно приглашение Дана Петреску многого стоит. Пока работа румынского тренера оставляет благоприятное впечатление. Связано это, в частности, с отношением Петреску к делу: видно, что к нашему первому дивизиону он относится более чем серьезно. Но гораздо важнее для "Кубани" другое: тренер понимает, что нынешнее пребывание в лидерах - во многом смесь удачи и стечения обстоятельств. Недаром после валидольной победы в Омске над "Иртышом" румын говорил по большей части не о приобретенных трех очках, а о недостатках команды. Выстроив как следует оборону (3 пропущенных мяча в девяти матчах - результат, согласитесь, великолепный), Петреску теперь приоритетом наверняка сделает усиление атакующего потенциала. С креативом-то у нынешней "Кубани" беда. Отчасти ее причина - отсутствие лидера в середине поля. Достойно пройдя тяжелый отрезок календаря первого круга, желто-зеленые могут пересечь экватор первенства в желтой майке лидера. И если летом удастся основательно усилиться, осенью болельщикам "Кубани", вполне возможно, предстоит в очередной раз праздновать возвращение в класс сильнейших. И потом надеяться, что удастся избавиться от обидного прозвища "лифт" и остаться, наконец, на этаже премьер-лиги надолго. Отчасти дополнительной мотивацией для "Кубани" должны стать успехи "Краснодара", темной лошадки первенства и его самой зрелищной на данный момент команды. Уж сколько было написано и сказано о том, что никаких высоких задач руководители клуба на этот год не декларируют. Но когда вы молчите, это еще не значит, что вам нечего сказать, правда? С финансированием проблем нет: владелец клуба Сергей Галицкий - один из богатейших людей России. С наставником на долгосрочную перспективу "Краснодар", видимо, тоже определился: недавно с Сергеем Ташуевым заключено новое соглашение на пять лет. Вы много знаете в России клубов, которые по итогам десяти туров сразу тренера на полдесятилетия подпишут? И если "Краснодар" на это пошел, значит, философия Ташуева полностью соответствует видению футбола боссами клуба. Да и лидер на поле, в отличие от "Кубани", у "горожан" есть - опытный Деменко, недавно ставший лучшим игроком апреля по оценкам "СЭ". Пожалуй, главная проблема "Краснодара" на сегодня - отсутствие психологии победителя: не привыкли игроки быть фаворитами. Но аппетит приходит во время еды. При всем при том совсем рядом с тройкой лидеров немало клубов, которые будут претендовать на самые высокие места. "Волга", "КАМАЗ", "Урал", "Шинник" - все они, скорее всего, вклинятся в борьбу за премьер-лигу. Но уже сейчас можно смело ставить на то, что, как минимум, одна из путевок наверх отправится в Краснодарский край. Да и если оба места в элите достанутся представителям кубанского трезубца, удивляться не стоит. Артур КАРАТАЙ http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-15/5_4/
|
|||
|
|||
![]()
Глянул нарезку бычью, да уж, атака впечатляет. Правда, Волгарь - не показатель. Дерби обещает быть интересным. Мы будем делать бетон сзади, ибо других вариантов нет.
|
|||
|
|||
![]()
А вот темку интересную Артур упустил. Еще никогда из ПД в ПЛ не поднимались два клуба из одного города. Это был бы вечный рекорд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне атака Жемчуга больше понравилась, чем у Магнита. А вот в обороне и у тех, и у других провалы были, и это с не самыми выдающимися соперниками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел вот я почти все матчи в Краснодаре которые были..и что-то пока я так и не понял кто же реально (не записные) является конкурентом Кубани за выход в ПЛ... Все команды в ПД играют в такой футбол, что не сильно удивлюсь если например Иртыш в итоге окажется главным фаворитом и прямым конкурентом за выход в ПЛ ![]() Так что Розанов наверное прав....побеждать все таки надо всех ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В. Путин : "Жемчужина" выйдет в премьер-лигу, мы в этом очень заинтересованы.
Лучше он из них чемпионов по дзюдо сделал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Каратаю, совсем не распирает: Жемчужина - прям звездой футбола стала, наверное в предверии олимпиады, Кубань- то играет, то ...не знаю что делает на поле |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, он имел ввиду не "всех", а два формата : первый -готовиться изо всех сил к матчам с прямыми конкурентами(или лидерами)за выход в ПЛ(в нашем случае)и показывать, кто более авторитетен и кто истинный "лидер"....А в матчах с середняками и аутсайдерами иногда терять концентрацию,недооценивать соперника и терять очки....ну те,что через разрыв задницы брали у конкурентов; второй- играть с середняками и аутсайдерами,не теряя концентрации и готовясь со всей серьезностью, без потери мотивации в матчах с Ангуштами, собирая при этом 99% очков с такими соперниками...при этом спокойно,без ажиотажа и пены у рта играя с конкурентами и лидерами(не в смысле спустя рукава,а не делая из этого "смысла всей жизни" ), даже теряя при этом очки. Вообще же Розавнов вел этот разговор о АПЛ и о биг4,так что поправки на "место и время" - обязательны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думал я об этом, когда изучал списки по годам в премьер-лиге и первом дивизионе. Но рано пока еще об этом писать. Вот если сохранится таблица в таком виде тура до 30 - будет хороший повод. Кроме того, еще отдельно про дерби писать июньское преамбулу. Но по сути - это и вправду была бы бомба. И еще жаль, что стыковых матчей нет. Зайти такой тройкой в ПЛ было бы волшебно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно подумать: эти два клуба еще и на одном стадионе играют ![]() А еще страшнее(тссссс), говорят(тсссс), что у эти два клуба вносят смуту в монолитное тело болельщицкага организьма, и даже есть (тсссс) общие болелы ![]() ![]() ![]() ЗЫ Рекордище ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.05.2010 в 20:33. |
|
|
![]()
Для меня нет разницы, с кем три очка набирать. В ПЛ войдет команда, которая наберет 73-75 очков. И пофиг с кем. Конкурентов 3-4 команды максимум. Даже если с каждой командой мы наберем по 1-му очку, то это значит, что все конкуренты наберут с нами по 4. Ну и что? На 3 очка больше, при необходимости набирать больше 70 очков, эти 3 очка - капля в море. В 2005 году мы хорошо играли с конкурентами, а толку????? Потеряв очки с середняками остались без ПЛ.
Вот тут согласен, мы удачно провели две пары сложнейших выездов, за что Кубани - респект. Посмотрим, как там же сыграют конкуренты. Но, переоценивать отдельно взятые матчи на такой длинной дистанции я бы не стал. Очки, как выяснилось, можно успешно терять не только на Дальнем Востоке, а и дома с Ротором ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсутствие стыковых матчей не помешает всей тройкой шагнуть в ПЛ! По крайней мере Краснодару уж точно 3-е место - не помеха! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я это и имел ввиду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирослав Ромащенко отстранён от работы с "Салютом":
http://www.fc-salyut.ru/rnews/355.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец! Тупизм руководителей футбольных клубов в Росии принимает масштабы эпидемии, по-моему. Как, блин, бубонная чума в средние века.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
результата нет чемпионат тем временем идет, все закономерно...у нас бы сделали тоже самое...только раньше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, Что ты, уважаемый! У нас Ромащенко продержался бы ... минут пятнадцать первого тайма первого тура. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас он месяца три кажется продержался, пока его Степанов открытым текстом не послал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато он про всех все знает ![]() |