![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратно!!!
Номер поезда: 453Й Тип поезда: - Сообщение поезда: УФА - НОВОРОСС Дата и время отправления: 31.05 15:25 Дата и время прибытия: 01.06 06:25 Стоянка на станции отправления: 45 Стоянка на станции прибытия: 11 ПЛАЦ (3П) РЖД/КБШ ФПК 05 677.4 Номер поезда: 014Ж Тип поезда: СК Сообщение поезда: САРАТОВ 1 - АДЛЕР Дата и время отправления: 31.05 17:50 Дата и время прибытия: 01.06 06:50 Стоянка на станции отправления: 45 Стоянка на станции прибытия: 06 ПЛАЦ (3П) РЖД/ПРИВ ФПК 16 732.6 |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный,
Немного дополню насчет обратно: 30-го отправление в 19:40. прибытие 31-го в 11:35. 346Е. НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР. Это, если, конечно, кто захочет ехать обратно в этот же день. Начало турнира в 12:00. Закончится максимум в 18:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, Чувствую мы не успеем...в 19.40
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный
Успеете - 100%. Главное билеты взять успеть. Нижний Тагил на курорт едет. Последний раз редактировалось Зоркий; 12.05.2010 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно,Зоркий,тока билеты люкс остались,кусаются ![]() ЗЫ:И идет не через Ростов((( Последний раз редактировалось Азовский; 13.05.2010 в 00:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский,
Билеты купе и плацкарт на проходящие поезда начинают продавать за три дня до отправления. В справочной сказали ![]() Да, через Ростов не идет... Но зато в Ростов автобус каждый день ходит ![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 13.05.2010 в 08:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий
не нашёл на вашем сайте адреса - где будет проводиться турнир, как туда добраться. Я собираюсь приехать на турнир из Москвы. Заодно навестить двоюродную сестру, живущую в Волжском. Последний раз её навещал прилетев с командой ФК "Москва" на матч с "Ротором" в 2004-м году (работал тогда в ФК). Кстати, кто-нибудь из ваших в Питер собирается? |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк,
Место проведения соревнований указано в колонке справа внизу. От вокзала идет маршрутка 30а и троллейбус №8. Маршруткой ехать минут 15-20, если без пробок. Ост. стадион "Монолит". Потом перейти проезжую часть и пройти вверх. Короче, карту со стрелками мы пока не знаем как сделать ![]() ![]() Насчет Питера не знаю ничего. Вряд ли кто поедет. Туда добираться неудобно и очень долго. Неделя туда-обратно уйдет. По-моему, еще и поезда через день ходят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можаев на это раз в Питере обыграл ТИТОВА!!! БРАВО ПИТ!!!4:2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Система работает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, после этого он отведал поражение 1:6 в след.райнде от Титова
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, возможно я и встречу. Но это зависит от того когда конкретно Вы приедете. Если в субботу, то наврядли смогу встретить. Весь день буду находиться далеко от вокзала и от дома. Только если совсем поздно. В воскресенье утром - реальнее.
Если вдруг что-то не сростётся - советую с вокзала подняться на мост пройти вверх (в противоположную от реки Волги сторону) по правой стороне до первой троллейбусной остановки и ловить маршрутку № 11. Она привзёт прямо к клубу. Остановка магазин "Эколас" (старое название остановки "Медтехника" - иногда нужно уточнять, а то по пути с самого начала будет ещё один "Эколас"). Дальше выходите на остановке, слева обходите "Эколас" и попадаете во двор. Нужен дом, который стоИт параллельно магазину и дороге, по которой приехали. Вход в клуб - это вход в цокольное помещение за решёткой в левой части дома. Можно ещё по пути следования на столбы понаклеить головы сломанных миниатюр, как тайные ориентиры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Титов Можаеву пока не по зубам. Но всему свое время... А вообще, Можаев был страшен в воскресенье - приедут ваши, расскажут ![]() (очень доволен собой в воскресенье - все минусы субботы перевешивает!) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Мы с Данилой добрались домой.Сил на отчет пока нет.Попробую написать через 2-3 дня.
Единственное,что хотел бы сразу написать,а Старику или Старому создать и перенести моё сообщение в нужную тему: по последним данным в Питере 4 июля будут проводить турнир "Белые ночи" или какое-то похожее название.При этом многие сильные игроки спрашивали у меня про турнир в Геленджике,который у нас назначен на 3 июля.Может быть,пока не поздно развести на недельку эти турниры между собой,что собрать максимальное число гостей? |
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
А не слишком ли много турниров предлагается перенести из-за Питера? Причем таких, даты которых были определены задолго до питерских. Может быть Питеру перенести свой турнир, которого к тому же даже нет в календаре? Мне до сих пор не по себе от того, что мы перенесли турнир. И больше такого никогда не будет. Ну и конечно еще раз приглашаем всех на Кубок ЮФО, который состоится 30-го мая в Волгограде. Регистрация на турнир открыта на сайте vthf.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, мне кажется,что пока у нас в регионах уровень игроков ниже Москвы,Питера мы вынужденны подстраиваться под них, если хотим видеть игроков оттуда в наших турнирах. Хотя,конечно, можно быть гордыми и проводить свои турниры без оглядки на других. Но,из тех кто был в Питере, к тебе не приехали бы на Кубок ЮФО Можаев и Рюрик Гутиев. Может еще кто-то сможет приехать.А при наложении на СПбОупен гарантированно никто бы не приехал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Ты хочешь сказать, что мы должны менять сверстанный еще перед сезоном календарь и даты из-за того, что Питеру вдруг захотелось в июле турнир провести ? ![]() Единственное, что нужно учитывать - это ОЧР и этапы Мирового тура. Остальное брать во внимание исходя из обстановки. Не более. И уж конечно не перекраивать свой официальный календарь из-за того, что кому-то вздумалось провести турнир где-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий согласен с тобой на все 100!!! Только ОЧР и Мировой тур, больше ничего!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Более того, некорректно назначать турнир на третье июля, заведомо зная, что 4 июля будет Кубок Черного моря |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, пошли завтра билеты на Волгоград брать, я знаю деньги у тебя есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, я считаю,что мы должны создавать режим наибольшего благоприятствования для приезда сильных игроков и стараться сделать для этого максимум возможного.
Я просто озвучил интерес к турниру в Геленджике игроков из других регионов, а что дальше делать пусть решает Совет Лиги,Организаторы и остальные официальные лица. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А корректно назначать ОЧК на 24 апреля зная про ОЧМ 25-го?(это риторический вопрос) Дело в том,что мы им не конкуренты.Питерский турнир полюбому будет интереснее геленджикского любому сильному игроку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь.. Сегодня обсудим Кубке зеленого чая.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен. Геленджик - это море, а Питер - в лучшем случае, белые ночи. Думаю, найдутся любители и того, и другого. Кстати, что касается турнира в Геленджике: помнится, звали латышей, Силиса и Цайца. Попробуйте с ними связаться, может быть, захотят приехать на солнышке погреться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даты из этого режима не самое главное. Вот когда сама оганизация будет на высоком уровне, тогда не только море привлечёт игроков на юг. И никакие Белые ночи не перебьют желания приехать в Сочи. Ой, "оговорился"... Конечно, в Геленджик. Зоркий, а за то, что перенесли свой турнир огромное спасибо. Я почти на 100% приеду (про Ланиту пока 50 на 50). Зарегистрируюсь как только возьму билеты. Жить я буду в Волжском у сестры, так что встречать меня не надо. Спасибо за предложения о встрече и за словесные описания о месте проведения турнира (Володя, благодарность относится и к тебе). p.s. Дэн, рад, что вы доехали до дому. Волновался за вас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Рюк.Километров за 300 от Ростова попали в бурю.Было неприятно. http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11015 рейтинг СПб Оупен в ИТХФ |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу переноса турниров всё однозначно. Календарь должен составляться "сверху вниз". ЧМ и ЧЕ в конце сезона как обычно. Потом на сезон распределяются этапы мирового тура. Естесственно с разумными промежутками между этапами. Потом национальные первенства. Потом "федеральные", типа того что может выйти из КЮФО. Потом чемпионаты областей. И затем городов. Понятное дело в свободные места. Но всё равно через "разумные" промежутки. Понятное дело, что городов больше чем выходных в сезоне. Ну случатся в один день этапы чемпионатов Краснодара, Курска и Уфы. Каждый будет решать по обстоятельствам - куда поехать. А график всех остальных турниров уже более свободный. В оставшиеся свободные дни и в межсезонье. В этом же ряду все "междусобойчики", "квартирники" и "тренировочные турнирчики". Могут быть какие-то исключения. Но лучше все соревнования как-то приравнять к этой схеме очерёдности. Например, такие известные турниры как Кубок Волги (бывш. Саратов, теперь Ниж.Нов.) приравнять к Федеральному турниру.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего мы никому не должны. Кроме как стремиться проводить турниры на максимально высоком уровне, исходя, естественно, из своих возможностей.
Если без лишних слов и коротко: в данном случае корректно.
Подбор оптимальных отпускных сроков, хорошая организация - и геленджикский турнир станет самым желанным и популярным турниром в России, и не только. Никакие белые, серые и прочие ночи с ним и рядом не стояли. Денис, лучше не распыляй средства и время по всей стране, а собирайся на Кубок ЮФО, куда Ростов вроде как входит ![]()
Вова, думай больше о Волгограде, а не о Ниж.Нов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собрал всю информацию по Кубку ЮФО и выложил новостью на сайте .Проверьте пожалуйста на наличие ошибок .
По поводу рисования стрелочек на карте - это очень просто : можно использовать гуглмэп или яндекс-карту , ищите нужное место ,далее скринсейв ,вставляете в любой графический редактор (даже пайнт подойдет ) и дорисовываете все ,что нужно . Сохраняете и вылаживаете на сайте .
|
||||
|
||||
![]()
andreofan,
Спасибо, всё хорошо. Для тех же, кто захочет уехать в этот же день - в графу «Обратно» можно добавить еще: 30-го отправление в 19:40. Прибытие 31-го в 11:35. 346Е. НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР. Стрелочки тоже попробуем сделать, в меру своей компетенции конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что звонили из "Краснодарских известий" (если не ошибаюсь) ,интересовались делегацией от Краснодара на Кубок ЮФО . Так что надеюсь будет у нас небольшое освещение в прессе . Дал номер Мирного ,как одного из тех ,кто собирается на турнир (сорри если что не так).
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, Да, мне звонили, рассказал, что едем, очень милая девушка Анна. Дал номер Аптекаря, сказала и ему позвонит, кстати мы сегодня идём брать билеты! Так, что Зоркий жди нас)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме меня и Мирного, больше нет желающих выезд на первый кубок пробить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поехал ,но на условиях вписки в авто к кому-нибудь...
|
|||||
|
|||||
![]()
я что-то тут пропустила. куда ехать мобрались и когда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млин, Туся как саранча, во всех темах отметилась, всяку хрень понаписала...
Мля, ну почитай ты выше сообщения... Я, скорее всего, не еду... Запала нэма чо-то... Да и так чтой-то уж слишком разъездился... Химки, Инал, Ростов... Отдохну малость... Удачного выезда в Волгоград.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне читать лень и глаза ужасно болят. итак на работе весь день в экран пялюсь и читаю все.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На машине ехать в Волгоград это антивариант |
|
||||
|
||||
![]()
Туся, ты мне тут факами не разбрасывайся... Ты не проявляешь уважение к другим людям, которые уже пару месяцев мусолят тему выезда в Волгоград, а она тута появляется и "куда ехать мобрались и когда?"
Только заметил - "мобрались" - звучит супер... Мирный, моб готов? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |