Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2010, 18:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гудвин, никто не против колыхания, только вы не колыхаете. Вы такие же точно лягушки, обитатели этого болота, и вполне естественно, что вам это болото не нравится. И правильно, надо колыхать. Но еще раз повторяю, вы не колышете его, вы просто еще больше дерьма в это болото исторгаете, да еще и других лягушек измазать пытаетесь. Неужто приятно видеть, в какую клоаку вы форум превратили? И не надо отмахиваться, основной негатив в последние месяцы льется именно с вашей, "отцов-основателей", стороны. Любую тему возьми, руководство, стадион, прошедший матч, следующий матч, везде только негатив и оскорбления на грани матов. Абыдна, да. Все ИМХО.

А что.....что то меняется? Почему Кубань на Спартак Нальчик. Население 290 тыс человек..... где промышленности нет, массовая безработица. И не надо мне говорить про руку Москалей которые большим футболом задабривают злобных кабардинцев и чеченцев. Да Кубань должна иметь три клуба в премьер лиге а то и четыре. Все условия есть.

Для меня вот Кубань это супер клуб на все века, меньше как Барселона я Кубань видеть не хочу и не желаю. Был я в той Каталонии, керня, Екатеринодар вот супер город, если бы город пошел за реку Кубань будет третей столицей России. Не надо сопли жевать а быть лучше всех!!

Старый 18.05.2010, 18:37
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Сталкер, да какая разница зачем и в обмен на что? Другого же пока нету. И 3 года назад, смею напомнить, многие из колыхальщиков встречали тут Артушевича, аки спасителя кубанского футбола.

У нас вот разные взгляды на мир. Я давно привык к честному отношению во всем. Ненавижу ложь. Поэтому хочу знать зачем Олег Мкартычан жертвует свое бабло на команду Кубань. Что за откаты были ему обещаны в крае. Это нормальные вопросы которые должны задавать не мы а журналисты и заниматься расследованием. Но журналистику расследований убили в путинской России. Вообще Мкартычаном и Кубанью должна заниматься, прокуратура, федеральное антимонопольное агенство ФАС и налоговая . Должен быть смысл вливание денег и их сжигание в топке. Эти вливание это что? Уход от налогов, откаты, привилегии в обход других конкурентов. Должен же быть смысл? Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

Старый 18.05.2010, 18:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Для меня вот Кубань это супер клуб на все века

Цитата:
Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

Сталкер, вот ты добрый шо писец........
-Я так люблю "Кубань" до умопомрачения, что наверно всё таки накатаю.......... и далее по тексту.

Старый 18.05.2010, 18:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А меня забавляют постоянные аппеляции обеих сторон, что, якобы, противная сторона превратила форум во что-то ужасное. А вот раньше форум ГМ был образцом высокого стиля, утончённых дискуссий о футбольных комбинациях и добродетели вцелом!!! ))))

А меня забавляет то , что критику старожилов ГМ , замечу - часто правильную, воспринимают в штыки зачастую только из-за того, что это просто "критика" и "режет глаз" , при этом не понимая и не принимая самой сути. Перечитайте, оппозиционеры, сами свои посты. Вы нападаете на критикующих , а не опровергаете адекватными доводами саму критику. Причём зачастую являетесь сами зачинщиками срача и провокаций, так как нечего конкретного противопоставить не можете.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.05.2010, 18:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

ты лучше туалетной бумаги им вышли, или на ней накатай - ихние задницы жёсткое не любят

Старый 18.05.2010, 19:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так называемые отцы-основатели (к коим себя не могу отнести) имеют позицию, что, в первую очередь, обусловлено возрастом и какой-то мудростью житейской. Посему им, как людям отдавшим болению за Кубань, столько же лет, сколько от роду Сурену (в том числе и мне), вообще не понять обвинений в непатриотизме клубу, продажности и т.п. Мы видывали времена и похуже, особенно в плане финансов. И именно тот факт, что уже дважды мы рассыпаемся при наличии финансов, дает любому умному человеку право понимать, что неладно что-то именно в руководстве. Которое либо ворует либо находится не на своем месте. Самое интересное, что ситуация подобная, в общем то типичная, как для бизнеса, так и для власти. То есть ничего особенно не происходит. В таких условиях, что в бизнесе, что во власти иногда, когда уже совсем попа, происходят перестановки. Мы попы для любимого клуба не желаем, поэтому думаем, что чем раньше будут перестановки, тем быстрее улучшится ситуация. Ибо мне сложно понять, как тренер уровня Дана вообще может иметь в авторитете мальчишку, который в теме не сечет. И это тоже проблема для клуба, ибо не ровен час, начнет этот хитрый цыганский лис обыгрывать Сурена и т.п., тянуть в команду всякий рымынский неликвид. Кароче, Сталкеру надо маляву гнать не конторским, а Артушевичу .

Старый 18.05.2010, 19:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
.а я почему то уверен что большинству болел Кубани - уже прилично поднадоело это постоянное нытьё...в большинстве то люди ждут позитива...я так думаю...

Кто то ждет позитив, кто то негатив. Все люди разные и совершенно необязательно вырабатывать единую точку зрения по каждому из вопросов. У нас же свобода

Цитата:
но я почему то уверен что большинство Настоящих болельщиков уже живёт этим сезоном и поддерживает по настоящиму Кубань и не видит пока в новом сезоне делать такие заявления как у Колифея...если же я ошибаюсь готов проголосовать и ногами...

Дорогой, Veni, я не согласен с Колифеем по целому ряду вопросов. Можно сказать, что у нас с ним гораздо больше расхождений во взглядах, чем сходства. Но, е мое, какой смысл обсуждать бесконечно, кто больший болельщик Кубани, тот, кто критикует без конца, или то, кто елеем поливает. У каждого свой подход и своя любовь. Выскажи свою точку зрения, но и чужую уважай.
Колифей, как и любой друго на ГМ, имеет право уважать кого хочет и не уважать, кого хочет.
Ну я так думаю.

Старый 18.05.2010, 19:48
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Расскажи нам снайпер, зачем вообще Артушевичу вкладывать деньги в Кубань. Это не то что неприбыльное занятие но еще и не благодарное. Зачем.......что движет олегом моим тезкой ещё и равесником. Не пойму????

Он просто этот форум не читает!

Старый 18.05.2010, 20:09
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Drow Elf

Сталкер, да какая разница зачем и в обмен на что? Другого же пока нету. И 3 года назад, смею напомнить, многие из колыхальщиков встречали тут Артушевича, аки спасителя кубанского футбола.

У нас вот разные взгляды на мир. Я давно привык к честному отношению во всем. Ненавижу ложь. Поэтому хочу знать зачем Олег Мкартычан жертвует свое бабло на команду Кубань. Что за откаты были ему обещаны в крае. Это нормальные вопросы которые должны задавать не мы а журналисты и заниматься расследованием. Но журналистику расследований убили в путинской России. Вообще Мкартычаном и Кубанью должна заниматься, прокуратура, федеральное антимонопольное агенство ФАС и налоговая . Должен быть смысл вливание денег и их сжигание в топке. Эти вливание это что? Уход от налогов, откаты, привилегии в обход других конкурентов. Должен же быть смысл? Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

Знаешь, как это называется, пусти свинью за стол, он и ноги на стол…
Человек финансирует клуб, а болельщик того самого клуба, пишет что хочет кляузу написать в силовые структуры…
Я уже представляю, какая у тебя истерика начнётся, если у тебя денег одолжить и на один день просрочить! Это всё жадность и зависть!
Тебе житья не дают чужие деньги…
Жалобы катать начнёшь? А основание?
У этого человека пять клубов, из них два клуба на Украине и один в Армении, может и туда катать начнёшь?
Все ищут какую-то выгоду… весь бизнес в России, что имеет МОА, он имел до приобретения Кубани!
Мне уже надоело слышать о том, что АНТ наклонил МОА финансировать Кубань. У МОА свои отношения с ВВП, ещё до того как тот стал президентом. Так что АНТ запарился бы его наклонять!
АКК уже третий год землю на базу выделяют, замечу, для социально значимого проекта, а не для бизнеса, причём не бесплатно!
Слушайте, отстаньте вы от человека! Лучше своим делом занимайтесь и не суйте свой нос в чужие дела, вы всё ровно ничего не понимаете, вы выгоду ищите.
Если вы не такие как он, это не означает, что он должны быть таким как вы…

Последний раз редактировалось Снайпер; 18.05.2010 в 20:12.

Старый 18.05.2010, 20:32
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Снайпер, МОА безусловное спасибо!
У критиков же непосредственного руководства есть один простой вопрос. Ну какого дьявола эти дилетанты так неэффективно осваивают бюджет? Причем, сами же на него и отвечают предельно ясно. По понятным причинам, предметно опровергать жесткие реплики ты не можешь...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.05.2010, 20:37
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Расскажи нам Cнайпер, зачем вообще Артушевичу вкладывать деньги в Кубань. Это не то что неприбыльное занятие но еще и не благодарное. Зачем.......

Да слава хорошим людям,что кто то вкладывает в этот непопулярный в нашем футболе проект.Забыли,за потерю проф. статуса?Да если бы не Артушевич,пошла бы Кубань по миру... Ёпт,да спасибо нужно сказать этому человеку тратящему свои деньги в этот осмеянный всей россией проект.Хотите верьте,хотите нет,ну просто саипали всё и вся критикующие.Понятно что вам в какой то мере наступили на хвост... но если бы не эти люди,то Кубани не было бы вообще,и ничто бы АНТ не сделал.Просто повезло Кубани,что есть такие люди как Артушевич.

Последний раз редактировалось KARABAS; 18.05.2010 в 20:40.

Старый 18.05.2010, 20:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

KARABAS,

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Ёпт,да спасибо нужно сказать этому человеку тратящему свои деньги в этот осмеянный всей россией проект.

Ёпт!!! Дык претензия к Артушевичу по сути одна : живёт он далекова-то.

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Хотите верьте,хотите нет,ну просто саипали всё и вся критикующие

и не говори , когда же вы критикующие критикуещих успокоетесь

Старый 18.05.2010, 21:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ёпт!!! Дык претензия к Артушевичу по сути одна : живёт он далекова-то.

Ёпт!!! Ему что на пять частей разорваться вместе со своими кубами, чтобы их лично нянчить??? Бугор, ну что ты, ну в самом деле… ладно если бы кто-то другой такое написал…
Уверяю тебя, он лично всё сам курирует сидя у себя в кабинете, и в курсе всех дел!

Старый 18.05.2010, 21:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, он лично всё сам курирует сидя у себя в кабинете, и в курсе всех дел!

йопт!!! я что не знаю?! Просто вывел единственную претензию к Артушевичу витающию на форуме. А то по-напридумывали себе.

Старый 18.05.2010, 21:12
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Ёпт!!! Ему что на пять частей разорваться вместе со своими кубами, чтобы их лично нянчить???

О чем собственно и речь! Работа доверенных лиц откровенно слаба!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путин, по должности тоже многое курирует, да и человек, говорят, хороший. А на местах, увы, беда. Так и у нас.

Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Снайперзаверяю тебя как доктор, что большинство тех, кому ты хочешь что-то обьяснить заканчивали одну и ту же школу в г.Краснодаре под номером 9 на углу улиц Калинина и Тургенева. А в настоящий момент игнарируют повестки с небезизвестного диспансера на улице Комвольной

Старый 18.05.2010, 21:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ёпт!!! Ему что на пять частей разорваться вместе со своими кубами, чтобы их лично нянчить???

это из той серии: "не зьим, так пиднадкусую" )))))
нах ему пять клубов? а че не десять?

Старый 18.05.2010, 21:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

А вот это точно, не наше дело!

Старый 18.05.2010, 21:27
Ветеран GreenMile

Цитата:

Такое даже обсуждать противно…
Без комментариев…

Старый 18.05.2010, 21:31
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так кто ворует??? Главный акционер у себя, или генеральный у дяди???

не всегда это можно назвать кражей ))) в случае с рэпером Серегой, можно сказать что баблос, тупо был просран в никуда.

хочешь факты?
легко.
выложи что и почем покупает коммерческий отдел (например из рекламной продукции, по чем журнальчег печатают, сколько тратится на приобретение игроков, сколько на выездах, и тут каждый второй найдет перерасходы, переплаты, нецелесообразное расходование средств и так далее)

и будут тебе факты...
дальше, еще тебе факт: сказано в древности: "Кто к учению глух, тот хуже вора, ибо сам у себя крадет"
так вот если бы в клуб брали не кентов (друганов, кумовьев и так далее) и если бы брали профессионалов или хотя бы прислушивались к гласу народа (болел), то возможно были бы сдвиги.
Ты думаешь мы не в кусре откуда в клубе те или иные личности, какое у них образование и так далее? )))))))
Да хватит нам ужде лепить горбатого ))) знаем мы всё. просто клуб у нас теперь частным стал и становиться народной командой он не планирует, а вот "ФК "Краснодар" наоборот, из кожи вон лезет, и потихонечку своего добивается...
Помнишь как говорят? "Если где-то чего-нибудь убудет, то где-то обязательно чего-нибудь прибудет" ))))))
На матч с Камазом сколько билетов продали? )))))))))) 3000 шт... а ведь выходной был, лидеры встречались...
Продолжайте в том же духе )))))) и тогда ваш журнал "гоооол" кроме вас никто читать не будет ))) и ваш футбол кроме ментов, пожарников и "хора Избранного" никто смотреть не будет... а потом вообще, власти запретят ЭТО называть футболом )))

Старый 18.05.2010, 21:38
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Такое даже обсуждать противно…
Без комментариев…

а потому что сказать нечего.
Человек говоришь футбол любит? а где ж тогда результат? зачем человеку куча команд?
сделай одну - путевую! и пусть играет в кубке европы или в ЛЧ...
объясни мне, зачем вкладывать бабки и силы, в проекты, заведомо полудохлые... како2й смысл? он же человек бизнеса... такие баблом не разбрасываются.
если бы он тупо сорил баблом, на ком ему эта хрень? дай бабки и будь спонсором... и все
зачем покупать и ставить у руля не профессионального менеджера, а племянника, который в этом деле учится по ходу.
Ну пусть поставит его руководить металлургическим комбинатом ))))))) Это страной любай кухарка может управлять, а клубом - не каждый.
обсуждать это не противно, обсуждать это ты не можешь, потому что крыть нечем... козырей то нет. н ив рукаве, ни за пазухой

Старый 18.05.2010, 21:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не всегда это можно назвать кражей ))) в случае с рэпером Серегой, можно сказать что баблос, тупо был просран в никуда.

хочешь факты?
легко.
выложи что и почем покупает коммерческий отдел (например из рекламной продукции, по чем журнальчег печатают, сколько тратится на приобретение игроков, сколько на выездах, и тут каждый второй найдет перерасходы, переплаты, нецелесообразное расходование средств и так далее)

и будут тебе факты...
дальше, еще тебе факт: сказано в древности: "Кто к учению глух, тот хуже вора, ибо сам у себя крадет"
так вот если бы в клуб брали не кентов (друганов, кумовьев и так далее) и если бы брали профессионалов или хотя бы прислушивались к гласу народа (болел), то возможно были бы сдвиги.
Ты думаешь мы не в кусре откуда в клубе те или иные личности, какое у них образование и так далее? )))))))
Да хватит нам ужде лепить горбатого ))) знаем мы всё. просто клуб у нас теперь частным стал и становиться народной командой он не планирует, а вот "ФК "Краснодар" наоборот, из кожи вон лезет, и потихонечку своего добивается...
Помнишь как говорят? "Если где-то чего-нибудь убудет, то где-то обязательно чего-нибудь прибудет" ))))))
На матч с Камазом сколько билетов продали? )))))))))) 3000 шт... а ведь выходной был, лидеры встречались...
Продолжайте в том же духе )))))) и тогда ваш журнал "гоооол" кроме вас никто читать не будет ))) и ваш футбол кроме ментов, пожарников и "хора Избранного" никто смотреть не будет... а потом вообще, власти запретят ЭТО называть футболом )))

Думал сделать паузу не лезть дальше...но когда читаешь такое...от болельщика Кубани - который ...не хочу обсуждать твои претензии ...одно могу тебе сказать - НИКОГДА ТВОЙ МАГНИТ НЕ СТАНЕТ ДАЖЕ РЯДОМ С КУБАНЬЮ...

Старый 18.05.2010, 21:45
Кузьмич с 1979 года.

Снайпер, я тебе пример приведу:
мой близкий родственник, работает в одном из столичных футбольных клубов (можно сказать на ведущей роли)
как ты думаешь почему я до сих пор не в Москве, не возглавляю коммерческий отдел клуба, у которого достаточно золотых и серебряных медалей в чемпионатах СССр и России?
при том что на меня можно положиться, я вполне положительный персонаж и так далее...
Есть одно НО! ))) я не подхожу под тот уровень профессионала, который им нужен!!! понимаешь?!
а "хороший парень" или "мой племянник", и так далее - это не аргумент, для назначения родственника на должность генерального директора краевого ФК.

Старый 18.05.2010, 21:47
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
НИКОГДА ТВОЙ МАГНИТ НЕ СТАНЕТ ДАЖЕ РЯДОМ С КУБАНЬЮ...

ты знаешь, он такой же, мой как и твой )))
я люблю этот город.
а этот клуб представляет мой любимый город, и слава богу его не позорит.
у меня к ним претензий нет
хотя и чувств особых нет
ну разве что досада посещает, когда смотрю видеоотчеты с матчей "Магнита"... уж больно лихо подлецы играют. Как мы при Лагойде.

Старый 18.05.2010, 21:50
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
не хочу обсуждать твои претензии ...

и так всегда )))))) обсуждать не хотим, другому противно, у третьего нет комментариев...
а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" )))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...

Старый 18.05.2010, 21:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
хочешь факты?
легко.

Обратись за этим в ком отдел, не ко мне!
Скажи, что пришел к ним с аудиторской проверкой, выкладывайте информацию, что почём… только вот не знаю, хватит ли у тебя ума всё освоить и проанализировать.
Цитата:
так вот если бы в клуб брали не кентов (друганов, кумовьев и так далее)

Не ты платишь, не тебе решать, кого ставить!
Цитата:

Ты, конечно, всё знаешь, вот начитаешься здесь доброжелателей в лице актива ГМ, и всю святую правду знаешь…
Цитата:
а вот "ФК "Краснодар" наоборот, из кожи вон лезет, и потихонечку своего добивается...

Я тебе уже говорил, нравится Магнит, так болей за него, что ты от Кубани-то хочешь?
Раз уж в Кубани всё так плохо, так оставь её в покое, вот и альтернатива у тебя в виде Магнита появилась…

Цитата:

Таких болел как ты, свистунов, если не будет на стадионе, команда не обеднеет, а наоборот приобретёт!
Ты как-то говорил в прошлом году, что ты игры Кубани на грибы променял, ну так в чём дело, может корзину тебе побольше подогнать, чтобы твоих воплей подольше не слышать…

Последний раз редактировалось Снайпер; 18.05.2010 в 22:53.

Старый 18.05.2010, 22:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
объясни мне, зачем вкладывать бабки и силы, в проекты, заведомо полудохлые... како2й смысл? он же человек бизнеса... такие баблом не разбрасываются.
если бы он тупо сорил баблом, на ком ему эта хрень? дай бабки и будь спонсором... и все

Ещё раз говорю, кто платит тот и решает, не за ваши деньги клубы финансируют, советчики блин…
Цитата:
Человек говоришь футбол любит? а где ж тогда результат? зачем человеку куча команд?
сделай одну - путевую! и пусть играет в кубке европы или в ЛЧ...

Это ты скажи болельщикам других команд, типа на фиг вам ваши команды нужны, давайте пусть МОА только нашу Кубань финансирует, а вы болейте за нас, зато в ЛЧ играть будем…

Старый 18.05.2010, 22:06
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, Таких болел как ты, свистунов, если не буде на стадионе, команда не обеднеет, а наоборот приобретёт!

кто ты такой, чтобы это утверждать?
стаж моего боления за клуб превышает твой на порядок )) это раз, а во-вторых не свищу )) ибо не умею )) да и неприлично это.

Старый 18.05.2010, 22:10
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Таких болел как ты, свистунов, если не буде на стадионе, команда не обеднеет, а наоборот приобретёт!
Ты как-то говорил в прошлом году, что ты игры Кубани на грибы променял, ну так в чём дело, может корзину тебе побольше подогнать, чтобы твоих воплей подольше не слышать…

ну это миф, из той же серии, как и то, что в клубе работают профессионалы

Старый 18.05.2010, 22:13
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Не ты платишь, не тебе решать, кого ставить!

вот оно!!! вот она концепция развития клуба )) и вообще стерень политики руководства )))
так получается кто платит - тот и решает кому за кого болеть? ))))))
вы господин Снайер не обижайтесь конечно же )) но у английских адвокатов, есть шикарный афоризм ""Если адвокат в процессе защищает себя сам, значит, его подзащитный дурак".
я к тому что хренового адвоката себе выбрал Сурен... я серьезно
первое правило адвоката: "Адвокат, должен весьти себя достойно"
мужское достоинство - это не то что в штанах, понимаете? это нечто иное. Спросите у кого-нибудь, может пояснит.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 18.05.2010 в 22:15.

Старый 18.05.2010, 22:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
при том что на меня можно положиться, я вполне положительный персонаж и так далее...

Ну конечно, можно положиться, вот только кому? Кубани, Магниту, или грибникам?
Хватит примеров, они все какие-то однобокие…
Я уже говорил, что каждый занимается своим делом, каждый выполняет свои функции в общем механизме под названием Кубань!
В данный момент, вся спортивная часть лежит на Дане. Чего вам МСР покоя не даёт?
Да, он не футболист со стажем, но как менеджер работает грамотно, другими словами, он выполняет свои функции достаточно хорошо, иначе бы он не работал в клубе. МОА, не тот человек, чтобы держать в кресле генерального директора человека, который его не удовлетворяет, и родственные отношения тут не причём, МОА с этим считаться не будет!

Старый 18.05.2010, 22:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
кто ты такой, чтобы это утверждать?

А кто ты такой чтобы утверждать обратное?
Я лишь сужу по твоим же постам...

Старый 18.05.2010, 22:19
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и так всегда )))))) обсуждать не хотим, другому противно, у третьего нет комментариев...
а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" )))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...

Ну хорошо сам хочешь - есть косяк с приглашением рэпэра Сереги согласен ...хотя это не ноу хау приглашать звёзд эстрады перед футболом, у нас вышел - конфуз...это произошло год назад... Теперь - какие деньги и сколько по твоим соображением украл тот то или этот - только факты , а не я думаю или наверно можно было поменьше - это всё голословно и попахивает сам знаешь чем.... зданул и всё ...пиши, ждёмс... отвечай за базар...

Старый 18.05.2010, 22:22
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Я уже говорил, что каждый занимается своим делом, каждый выполняет свои функции в общем механизме под названием Кубань!

не смешите пилодку
она итак смешная
p.s. в любом деле должна быть тенденция к развитию, улучшению, росту...
что улучшилось? конкретно можете пояснить?
решена проблема с барыгами?
мы в этом сезоне играем еще лучше чем в прошлом?
увеличилась посещаемость?
улучшились отношения с болельщиками?
у нас игроки более высокого класса?
в клуб пришли профессиональные менеджеры, которые удовлетворяют
болельщиков, а не главного акционера?

p.p.s. моего друга удовлетворяет полностью его секретарша ... а вот работает она ужасно... поэтому их две... одна работает, другая удовлетворяет,....

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 18.05.2010 в 22:28.

Старый 18.05.2010, 22:31
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Я считаю, что рассадником кумовства и братства наш клуб становился как раз в периоды правления НАШИХ кубанских "управленцев", я тебе с ходу столько косяков нарисую Подобедова, Молдованова и тд., что крыть не чем будет: и в билетной программе, и в афишах, и на сайте, и с ментами, и странсляциями, и с трансферами, и еще много чего, только вы отцы основатели - этого не замечали (почему-то). Наименее завязанные на кубанском братстве руководители Кубани, на этом сайте отгребли столько, что все становится ясно (Ремчуков и Мкртчан). При этом разные показатели деятельности руководства, всегда интерпретируются в выгодном свете, при Ремчукове полный стадион, 6-0, 7-0 - плохо потому то, потому то, а посещаемость это не показатель, это глорихантеры. Сегодня оказывается, что главный критерий оценки деятельности - это ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Зрелищный футбол Яковенко плохой, потому что статистика не ахти, УГ Назаренко - хорошо, потому что очков много набрал, при этом футбол Петреску - плохо, потому что зрелищности нет, а очки ни при чем и таблица не показатель. В общем пресловутые двойные стандарты во всем своем великолепии.

Старый 18.05.2010, 22:32
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
каждый занимается своим делом

хватит в пустословие ввязываться с "болельщиками"...
скажи лучше какие селекционные планы у руководства на лето - на какие позиции, из каких стран

Старый 18.05.2010, 22:35
Ветеран GreenMile

Вагончик тронулся, Как это всё уже надоело, скорее бы 21-ое число!
Будет возможность хоть о футболе поговорить, а то это гумно уже надоело!
На наших блин (болельщиков) недельные перерывы между матчами плохо влияют на кишечник, постоянно проносит… и всё на нашу Кубань!
Вы можете хотя бы до середины чемпионата потерпеть. И не лить то, что уже всем настоящим болельщикам Кубани надоело читать!
Вы даже нормально порадоваться победам Кубани не можете, везде негатив найдете, о чём с вами дальше разговаривать?

Последний раз редактировалось Снайпер; 19.05.2010 в 15:02.

Старый 18.05.2010, 22:39
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я считаю, что рассадником кумовства и братства наш клуб становился как раз в периоды правления НАШИХ кубанских "управленцев", я тебе с ходу столько косяков нарисую Подобедова, Молдованова и тд., что крыть не чем будет: и в билетной программе, и в афишах, и на сайте, и с ментами, и странсляциями, и с трансферами, и еще много чего, только вы отцы основатели - этого не замечали (почему-то). Наименее завязанные на кубанском братстве руководители Кубани, на этом сайте отгребли столько, что все становится ясно (Ремчуков и Мкртчан). При этом разные показатели деятельности руководства, всегда интерпретируются в выгодном свете, при Ремчукове полный стадион, 6-0, 7-0 - плохо потому то, потому то, а посещаемость это не показатель, это глорихантеры. Сегодня оказывается, что главный критерий оценки деятельности - это ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Зрелищный футбол Яковенко плохой, потому что статистика не ахти, УГ Назаренко - хорошо, потому что очков много набрал, при этом футбол Петреску - плохо, потому что зрелищности нет, а очки ни при чем и таблица не показатель. В общем пресловутые двойные стандарты во всем своем великолепии.

Дядька!!!! так и япро то же самое!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! а нав втирают что все инако... но мы же не слепые!!!
а нам доказывают что мы как раз ни фига не понимаем... но ведь все по-прежнему... только фамилии иные,а подход тот же!
вот о чем и толдычат, многие.... в том числе и я

Старый 18.05.2010, 22:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

чтобы не было вопросов
Цитата:
Теперь - какие деньги и сколько по твоим соображением украл тот то или этот - только факты , а не я думаю или наверно можно было поменьше - это всё голословно и попахивает сам знаешь чем.... зданул и всё ...пиши, ждёмс... отвечай за базар...

перечитал все последние посты Вагончика... - прямых обвинений в кражах нет. Итог : Veni забанен на сутки за троллинг. Кто следущий?

повторяю - внимательно читайте чужие посты и не делайте голословных заявлений, и обвинений.

Последний раз редактировалось Бугор; 18.05.2010 в 22:44.

Закрытая тема