![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, в плане как туда добраться или организации самого турнира?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, и то и другое..хз...вообще не пойми что....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ИМХО,турнир будет не для спортсменов!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужик сказал - мужик сделал. Завтра приведу табличку с положением в ОЧК в смотрибельный вид и сделаю обновление в таблице ТОП-50 в рейтинге ИТХФ
|
||||
|
||||
![]()
Обновление ТОП-50
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 ЗЫ: из рейтинга исключен Мащенко ,т.к. не участвует в наших турнирах уже год.
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 04.05.2010 в 13:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Текущее положение в ОЧК-2010
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ka...zona_2010/0-66
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фига себе удар. Сначала запрещен "мащенко", теперь исключен Мащенко |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Блин ,как срачь по пустякам разводить ,так по кнопкам стучать не лень ,а как зарегиться нормально - влом... Попытаюсь объяснить по порядку ,почему важна регистрация через форму на сайте .После того ,как Вы заполняете форму и отправляете , на мыло администраторов приходит письмо ,в нем Ваша заполненная форма .Из нее потом копипастится фамилия ,имя и город в комментарий к анонсу турнира . Далее список после закрытия регистрации копипастится в программу и распечатывается для жеребьевки . Неужели так сложно все сделать правильно ? Ребята ,вы имеете доступ в инет ,доступ на сайт никому не ограничен .Вот такие посты ,как выше - это просто плевок в работу организаторов ,типа :"срали мы на ваши правила" . Старый к этому относится лояльно ,но мое ИМХО - не надо выеживаться ,Ваши правильные действия сэкономят как минимум полчаса-час личного времени Старого. В конце-концов - наши турниры называются Открытый Чемпионат Краснодара ,так давайте пытаться соответствовать этому названию .У нас ежемесячно проходит крупнейший регулярный региональный турнир в России ,так давайте уважать сами себя . Естественно не исключается регистрация по телефону для тех ,у кого нет возможности выйти в интернет .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписываюсь, глядя на твой совсем не маленький пост.
|
|||||
|
|||||
![]() Всю жизнь играл Nikitos'ом и не переживал по этому поводу... Сколько человек у нас участвовало в прошлом турнире? Дальше меньше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, может быть дело не в фамилиях и сложностях регистрации, а в поведении некоторых участников и зрителей? |
|
|
![]()
Старый, ты можешь всё-таки объяснить мне или Андреофану, кто из нас выеживается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, я не про регистрацию, а про "Общие вопросы", т.е. в общем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, от того ,что ты зарегистрируешься на турнир под своим именем , ты не перестанешь быть Никитосом
![]() Гном, дело даже не в выеживаниии или не выеживании , а в элементарном уважении к себе и к другим . Есть возможность - регистрируйтесь правильно ,нет возможности - есть запасные варианты.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
21 турнир. 21 чел. (повторение рекорда) Куинз парк рейнджерс. 12.05.2007
Посвящается Станиславу Вячеславовичу Устименко, родившемуся днем раньше. И, конечно, Караоке, родившей вышеназванного парня и по этой уважительной причине отсутствовавшей на турнире. 1 Специалист 6 5 1 0 26 3 23 16 2 Буффон 6 5 1 0 28 10 18 16 3 Заур 6 5 0 1 28 9 19 15 4 Дэвид 6 4 0 2 10 13 -3 12 5 Старик 4 3 0 1 22 6 16 9 6 ФаНаточка 4 3 0 1 4 4 0 9 7 Гном 3 2 0 1 24 2 22 6 8 Данила 4 1 1 2 9 5 4 4 9 Камелот 4 1 1 2 6 12 -6 4 10 Мороз 3 1 0 2 4 9 -5 3 11 Аня (Хэнсон) 3 1 0 2 3 10 -7 3 12 Королева 3 1 0 2 3 13 -10 3 13 Чан 3 1 0 2 6 17 -11 3 14 Оля (Махнач) 2 0 1 1 0 6 -6 1 15 Надя 3 0 1 2 3 10 -7 1 16 Сэр 3 0 1 2 3 11 -8 1 17 Никитос 3 0 1 2 1 12 -11 1 18 Хэнсон 2 0 0 2 1 3 -2 0 19 Ада 2 0 0 2 2 7 -5 0 20 Махнач (С-П) 2 0 0 2 2 8 -6 0 21 Сонечка 2 0 0 2 1 16 -15 0 Эта запись была сделана мной после турнира май 2007. Чувствуете на что намекаю? Да, сегодня ДР у плода Любви двух наххокеров, Старика и Караоки!!!! Я даже предполагаю, что зачат он был на примерно сентябрьском турнире 2006... ![]() Стасик, с днюхой, ждем твоих побед на чемпионатах мира и Европы, как по футболу, так и по настольному хоккею!!!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 11.05.2010 в 08:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, только я замечаю тотальное охлаждение к хоккею в нашей тусовке? Где обсуждения турниров, где лед и пламень в пикировках команд и игроков разных стилей, где кучи квартирников???
Всем надоела наша забава? Ну, кроме тех, кто регулярно выезжает в другие города... Ну, ладно, в майском турнире было мало игроков, но и после апрельского на форуме и в кулурах была глобальная скукотища... Что происходит с КуЛиНаХом по вашему мнению? Я ни в коем случае не обсуждаю так называемых "спортсменов", но ИМХО, не без их отношения к игре, наш "дух" всё-таки дохнет. Я могу быть и не прав. Ваши мысли об этом, господа кулинах.е.ры... Может нужно что-то исправлять пока не поздно? Или просто забить на это всё? Или, наоборот, всё идет по плану и мы движемся к светлому будущему? Почему почти всем всё надоело?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, никуя не движемся . В кулуарах я уже анализировал происходящее в нашем нахокке . Есть проблемы ,причины и возможные пути дальнейшего развития или деградации . Пока неохота переносить все это на форум , но на межтурнирьях я готов пообсуждать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, какой нах хоккей??? Оргкомитету 400р отдать нужно!!! А ты хоккей-хоккей...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, ты не прав. Если покопаться в старых темах(просто лень сейчас) ты частенько писАл,что утвержденный регламент во время сезона,даже его дурацкие пункты, нельзя менять.Так в чём же дело сейчас? Тем более,что все участники турнира в Инале,когда туда ехали,знали,что придётся расстаться со 150-тью рублями.Так отдайте их и всё, а вы уже месяц себе и другим мозг выносите и пытаетесь создать вредный прецедент
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это твое мнение! ![]()
В человеческих отношениях...
Меня если что там не было, и мозг я никому не выношу... На эту тему написал от силы 3 сообщения...
Как можно навредить тому, чего практически не осталось? |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, красавчик, от всего отбился
![]() прошу считать мой предыдущий пост вредоносным и порочащим честное имя честного человека.Приношу свои искренние извинения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то, давным-давно, я писал тут про разные пути развития НХ. Про "спортивный", "тусовочный", и "шоу". И про то, что, к примеру, немцы и шведы категорически не согласны со "спортивным" вариантом (хотя и признают, что спортсмены их начали обыгрывать); и что латыши первыми поставили НХ на "спортивные" рельсы, и добились большого прогресса в игре...
В общем, ничто не ново под луной ![]() ![]() И еще вспоминается мне борьба Андреофана в конце прошлого года за то, чтобы разделить "спортивные" турниры (КК) и "околоспортивные" (ОЧК). Зря не послушали, похоже... |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan,
Nikitos, Dan, Парни, вы опять немного не о том... Что случилось с интересом к хоккею, ну вот, например, у тебя, Никита? Мы тут недавно гордились, что перегоняем подраздел "СПОРТ" по посещаемости... Ведь обсуждали много всего. Да, были и срачи, ну, не из-за этого же интерсно на форуме было? Раньше с утра заходил и знал, что прочтешь что нить интересное. Может, у нас с принятием регламента (речь не об этих злосчастных 400 р.) и кое-каким определением дальнейшего существования КЛНХ уже и обсудить нечего и пообщаться... Где квартирники? КОТы только втихаря где-то там тренируются и всё... Я сам не пойму в чем причина, но наш хоккей стал скучен, это же всем очевидно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я готов. Мы сейчас пока не можем принять межтурнирье, но хотим это сделать. Нужно встречаться и обсуждать: мы сдыхаем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, извини ,но ты не прав
Очевидно , что сейчас футбол вышел в наших умах на первое место и так было всегда с началом сезона . У меня ,лично , сейчас на первом месте работа ,но с удовольствием приму приглашение на квартирник .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, при форс-мажоре все можно. А он наступил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-хорошему , это надо было делать еще в январе после первого этапа .Но и сейчас еще не все потеряно и не надо устраивать истерик .Впереди еще куева хуча этапов .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, вот пропал интерес... Тупо двигать металические жерди неинтересно. А теперь даже на межтурнирье большинство приходят тупо поиграть... Кроме хоккея поговорить не о чем... Все изменилось... Нет той дружеской обстановки, где спортивная составляющая была хоть и не малой, но далеко не главной частью... Все не то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, А что тут предложишь? Задротов от арены не оттащишь; людей, которые уже не участвуют не вернешь; людей, видящих в турнирах только возможность поиграть в железку в КуЛиБуХ не претащишь и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас вчера был КОТ играли я Паска Иштван Мирный, два круга и плей-офф. Играли нон-стоп 2.5 часа. Отлично время провели.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Задроты и Люди" Эпизод III.
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛиРазвал какой-то начался...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лично мне нравится в хоккей играть, хоть успехов в рейтингах особо нет. Особо ничего не изменилось, просто раньше одни люди выигрывали сейчас другие а я млин как был 20 м так и остался
![]() ИМХО ничего и никого искуственно удерживать и искуственно деградировать не нужно. Я не понимаю людей которые постоянно предъявляют притензии к орг комитету и взносы турнирные считают одолжением. Лично я хочу скаать спасибо тем людям, которые занимаются и будут заниматься организацией - или кто то думает что они на этом обогащаются? ![]() Предлагаю придерживаться регламента играть в хоккей, и получать удовольствие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет прямо такого уж развала, но что несколько надоело - это да. Если просто собираться играть в хахей, то КОТы и так собираются, Гиганты и так катаются по стране по турнирам - т.е. спортсмены живут полноценной жизнью. Просто их немного.
Остальные работают, а потом смотрят футбол - хоккей с шайбой. Наши турниры проводятся. Сдохло масштабное межтурнирье, поскольку Старому и Буффону ввиду занятости не до квартирников, их можно понять. А других вариантов не так много и было. Вот собирались когда-то у Мирного, и что поняли? Говорить только про НХ неинтересно, а обо всем остальном - пожалуйста, да под водку-селедку, очень хотелось посидеть. Но тут нахокк уже отвлекает, людям в массе своей хочется посидеть просто так, "по-старому", так что всё идет своим путем. По спирали. Охладели, пройдет время - опять кинутся играться, полянки-то стоят, пылятся. Я лично знаю, что если приеду к Гному - всегда можем сыграть вдвоем. Собирать ли толпу - дело второе. Потому что соберется толпа - станет заливать великую жажду.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты эт... меня неправильно понял... или не хочешь понять... |
![]() |