Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2010, 21:37
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Скажу за себя, раньше я бросал все дела и бежал на стадион, а вот сейчас решил на эти две домашки не идти, пойду лишь на две игры, так называемые Кубанские дерби.
Ну не интересно сейчас стало ходить на футбол, игроки не играют, даже бегать не хотят (исключение Жиляев, и тот загубил пару моментов, где нужно было продолжать игру, падал в щтрафной, прося пенальти). Еле передвигаются, в борьбу не вступают, финального навала на домашней арене не осуществляют. А в матче с КАМАЗом вообще забились на своей половине, проигрывая 0:1
Помню в 2003 году осенью (как раз с этого сезона начал болеть за Кубань), не помню с кем играли тогда, но тогда еще не было двойного кардона, так мы за час до игры не смогли купить билеты, т.к. закончились. При этом был битком стадион, явно больше, и народ стоял за забором, спрашивал у тех кто рядом с "калиткой" был и мог кое-как наблюдать за ходом матча, что там да у кого мяч))))
Мы тогда еле смогли попасть на второй тайм, заплатив на входе. Вот это понимаю была Кубань

Последний раз редактировалось Краснодарец; 19.05.2010 в 21:41.

Старый 19.05.2010, 21:47
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник,
боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
5-й тур. 16 апреля 2003 г. I дивизион. Краснодар. Стадион "Кубань". 25 000 зрителей. 7*С.

Это всё понятно, но вот на:

"Матч 32, 10-ое апреля, "Кубань" Краснодар - "Анжи" Махачкала, 1-0 (0-0), 27000 зрителей"

мы минут за пять до начала игры добивали со своей компанией и другими болелами ВЕРХНИЕ РЯДЫ традиционного гостевого сектора № 6 верхнего яруса Востока!!! Потому что мест на стадионе больше уже просто нигде не было!!! Тогда о гостях из солнечного Дагестана, даже если они и были, думать было не время
Эх, счастливые были годы...

Старый 19.05.2010, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Помню тяжелая игра тогда была с Анжикой, нервная, а в этом сезоне пока особо и вспомнить нечего, кроме удачного выезда и снятия проклятия Химок, а также Леонида

Последний раз редактировалось Гудвин; 19.05.2010 в 22:07.

Старый 19.05.2010, 22:43
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Помню тяжелая игра тогда была с Анжикой, нервная, а в этом сезоне пока особо и вспомнить нечего, кроме удачного выезда и снятия проклятия Химок, а также Леонида

Да уж... Леонид после вашей встречи до сих пор в себя приходит? Что пили и куда вы его дели?

Старый 19.05.2010, 22:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Да уж... Леонид после вашей встречи до сих пор в себя приходит? Что пили и куда вы его дели?

Леонид сегодня на форуме был.Всё больше читает,навёрстывает упущенное.

Старый 19.05.2010, 23:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
1. Всерьёз опровергать критику о повторяющемся 2 раза слове "директор" в написании должности Миронова на оф. сайте??? Уж увольте!
2. Масса взаимоисключающей софистики от Колифея, типа: "МОА по-любому купит выход в ПЛ" - "Петреску неподходящий тренер для ПД, с ним мы не выйдем" тасуемой в зависимости от ситуации уже 1000 раз обсосано и когда после ничьи или поражения очередной такой козырь извлекается из колоды под заклинания "я предупреждал-учите матчасть-грабли-мангал..." - это уже не тема для серьёзного обсуждения.

Цитата:
4. Абсолютно все споры можно свести к диллеме: Сурен - системная ошибка/ Сурен - удовлетворительный директор. Вся остальная риторика критиками подтягиваеся под идею "Сурена в отставку", часто за уши.

а вот теперь самое главное

Цитата:
3. Со многими пунктами критики (по негодяйству в прошлом году и непризнанию ошибок) я согласен.

дело в том, что большенство ошибок остались не только в прошлом году , но есть в этом

Цитата:
Так что суть понятна,

к сожалению суть вами не понята Прекращайте "лить воду".
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.05.2010, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Леонид сегодня на форуме был.Всё больше читает,навёрстывает упущенное.

В Москве он. Я, кстати, тож, созванивались. Он привез с Кубани рыбы, звал пивка попить. Да мне к нему в Реутов тяжко выскакивать, сижу, как привязанный по работе.

Старый 19.05.2010, 23:44
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
.А не сидеть как баба и не ныть в тряпочку,прячась за ником.

Дядя ))) я за ником никогда не прятался
Если они захотят меня увидеть - пригласят. Женя Колесников (ЕвКо) прекрасно знает кто такой "Вагончик тронулся"
просто ты еще зеленый ) и не знаешь толком ничего
но в "хоре Избранного", ты один из солирующих.
Прогресс

Старый 19.05.2010, 23:53
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Просто не нужнолить грязь,как базарным бабам,

эта песня хороша, начинай сначала...
ты в натуре такой тупой, или это возрастное? )))
я тебе говорю: народ перестает ходить на стадион... надо что-то делать...
а ты мне про литье грязи...
если ты и твои друзья (любители поддерживать твои пасквили) - это будущее "Кубани", то грустно все.
только и слышно от вас, что настоящий болельщику должен приходить на стадион при любых раскладах )))))))
тебе рассказать что должен делать настоящий футболист? настоящий менеджер? )))))
или может сам темку разовьешь?

Старый 19.05.2010, 23:56
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Сейчас афиши повесили заблаговременно - никто слова хорошего не сказал

это все равно что говорить спасибо светофору ))))))
это их работа, они за это получают зарплату!!! они не делают это бесплатно
вот лично я хочу сказать спасибо, тому кто мучался и делал флажки желтозеленые на открытие!
ибо он делал это безвозмездно, за что тем людям болшая уважуха.

Старый 19.05.2010, 23:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
народ перестает ходить на стадион... надо что-то делать...

Вагончик тронулся, давай покумекаем что делать.Что предлагаешь ты что бы народ пошёл?А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ.)))

Старый 20.05.2010, 00:01
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Giallo-Verde
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 16.01.2009

Цитата выделенного

Колифей, мои аННалы истории в голове, а не в пыльных папках, загромоздивших всю квартиру.И основаны они на эмоциях , а не на цифрах. Вот отлично помню и минуты, и как Мурик положил 2 мяча каласу, но абсолютно не помню всякие там матчи с Динамо Вологдой какой-н или Щелково. Помню, 2 великолепных гола Пирога и Сереги Лысенко Таганке, помню клоуна Перова с Иристоном и 3 мяча за 10 мин. Помню и грустное, как команда сливалась при любимце нашего мэтра Статистики господине Паскудине, которому важен был не результат , а чтоб у команды глаза горели. Многое помню , многое не помню...тебя вот в те грустные годв на трибуне стадиона тоже не помню. видать аННалы прохудились

Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня)

мне любопытно, это люди подпевают всем, кто говорит чтолибо в адрес неугодных клубу болел? вы господа тоже, все эт опомните и были вместе с автором на стадионе, и тоже не видели Колифана?

Блин, я тоже его не видел. Вывод: раз не вижу - значит этого нет...
Я вот кстати и Снайпера ни разу на стадионе не видел, и Карабаса, и Атаса тоже никогда не видел... Вывод - их не существует или - они не болельщики

Старый 20.05.2010, 00:04
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ

Потому что "...в футбол, ****ь, ИГРАТЬ надо" (С) "Изображая жертву", а не кальяны перед стыковыми матчами курить...

Старый 20.05.2010, 00:09
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, давай покумекаем что делать.Что предлагаешь ты что бы народ пошёл?А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ.)))

а кули тут кумекать?
не можешь привлечь людей футболом, привлеки околофутболом
вот и вся сермяжная правда
нет радости на поле - организуй счастье около трибун (благо места валом)

а вообще-то мне кажется что ФК "Кубань" на хрен им не нужен... им нужен стадион...
вернее земля под ним и рядом!!!

если в центр города на стадион приходит 6000
кто поедет куй знает куда в ту пердь, где они собрались строить (зачем-то) новый стадион...

у меня большие сомнения что они собираются развивать местный футбол.... они по-моему хотят развивать собственный бизнес и собственное благосостояние.
Ведь музыку заказывает не голытьба, а тот кто платит...

Старый 20.05.2010, 00:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а вообще-то мне кажется что ФК "Кубань" на хрен им не нужен... им нужен стадион...

точно, Вагончик подстава,везде подстава...
И никому не нужен просто футбол.
Ну скажи-какой нормальный человек будет строить стадион за 150млн $ просто ради забавы ? Стадион,вход на который будет бесплатный...Ну на кой ему стадион...без энного кол-ва га рядом со стадионом для ЖК на энное кол-во кв.м. жилья ? А я думал человек все только ради футбола и никакого бизнеса...
Цитата:
у меня большие сомнения что они собираются развивать местный футбол.... они по-моему хотят развивать собственный бизнес и собственное благосостояние.

Никому не нужен просто футбол...
Везде подстава,
Вагончик тронулся,
ЕСЛИ ЕЁ ИСКАТЬ !

Старый 20.05.2010, 00:31

Цитата:
не можешь привлечь людей футболом, привлеки околофутболом

Согласен,наладить сервис,пивко возле стадиона(не прячась).Точек с шашлыками больше,как раньше.А то одни менты в очереди,болельщику что бы отстоять очередь потом приходится торопится глотая что бы успеть.
Цитата:
если в центр города на стадион приходит 6000 кто поедет куй знает куда в ту пердь, где они собрались строить (зачем-то) новый стадион...

Поддерживаю,мне самому добираться с Ильской будет неудобно,скорее о матчах на хуторе придётся забыть.Можно неплохо реконструировать стадион Кубань,а лучше на его месте построить супер арену.Место то намоленное многими поколениями болельщиков.Да и гости в основном Ж.Д транспортом приезжают.
Цитата:
Ведь музыку заказывает не голытьба, а тот кто платит...

Ну,время сейчас такое ,идиотское.
Помню раньше на стадион идёшь,как на праздник.И отношения между болельщиками другие были,дружнее что ли.А сейчас идёшь на стад а менты рыщут в поисках подвыпивших,как комары на тело

Старый 20.05.2010, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стадион будут строить другие, это сто пудов. Скорее всего все будет по схеме Ебурга, с возможным участием МОА, если он к тому времени не отвалит. База, да. Но что там застряло все. Кадастровый учет - это еще далеко не право на землю. Кругом буксуем, лифтуем, дрейфуем и продолжаем искать негодяев, которые во всем этом виноваты.

Старый 20.05.2010, 00:36
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Ну скажи-какой нормальный человек будет строить стадион за 150млн $ просто ради забавы ?

зачем???
ты знаешь сколько сейчас стоит сотка земли в центре города? )))))))))))))))))
дядя, до кризиса, участок между мостами в 6 соток улетел за полляма зелени...
да сейчас цены другие, но ведь там, где находится стадион и лесопарковая зона не 100 соток ))) там гектар 10 (если не больше)...
сколько в гектаре соток знаешь???
ты мне лучше поясни, чем нынешнее место стадиона им (тем кто хочет сторить новый) не подходит? ну построй временный стадиончег в пригороде (как у химок)
а святыню перестраивай...
вот храм или мечеть никто не станет сносить в городе и переносить за города, а стадион "кубань" (которму кажется в этом году 50 лет, которыый ассоциируется со всей моей сознательной жизнью кому-то там мешает...
по мне - когда не станет этого стадиона, ФК "кубань" потеряет душу...
для меня прекратится футбол... я не смогу ходить на другой стадион, *** знает куда... это будет уже что-то не родное...
не мое...
это будет для "Хора Избранного"... им пох куда идти...

Старый 20.05.2010, 00:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ты под "ИМ" кого имел ввиду ?
Чтоб проще было в кучу собраться -вот тебе подсказка :
Цитата:
Стадион будут строить другие, это сто пудов. Скорее всего все будет по схеме Ебурга, с возможным участием МОА

Моего поста ты не понял.
Но если теперь рассеялась немного тьма ,то вот это твое :
Цитата:

после всего вышесказанного выглядит, мягко говоря, полуночными галлюцинациями. Причем не понятно о ком речь . Это риторический вопрос, не переживай

Старый 20.05.2010, 00:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да, Вагоныч прав только в одном. Земля уйдет. Зря что ли Ткачев стад в краевую собственность затягивал? Теперь вся земля краевая. Если выставить на торги, то в этом месте кусок потянет, по нынешним ценам минимум 5 лямов зелени за 1 га, если брать демпинг - 50 тыс за сотку. А перед всей этой байдой землю у стада урежут и на свои фирмы оформят, как было с Азовсити. Потом торганут.

Старый 20.05.2010, 00:57

Цитата:
ты мне лучше поясни, чем нынешнее место стадиона им (тем кто хочет сторить новый) не подходит? ну построй временный стадиончег в пригороде (как у химок) а святыню перестраивай... вот храм или мечеть никто не станет сносить в городе и переносить за города, а стадион "кубань" (которму кажется в этом году 50 лет, которыый ассоциируется со всей моей сознательной жизнью кому-то там мешает... по мне - когда не станет этого стадиона, ФК "кубань" потеряет душу... для меня прекратится футбол... я не смогу ходить на другой стадион, *** знает куда... это будет уже что-то не родное... не мое...

Мне конечно тоже хотелось бы ходить на новый стадион Кубань,на старое доброе место.Но к сожелению реалии современной жизни таковы,что у кого власть и деньги,тот правит миром.Кто услышит крик болельщика?Думаю "денежные мешки" его точно не услышат.Ладно вам,на ночь то, душу теребить.

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.05.2010 в 00:59.

Старый 20.05.2010, 01:04
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Мне конечно тоже хотелось бы ходить на новый стадион Кубань,на старое доброе место.Но к сожелению реалии современной жизни таковы,что у кого власть и деньги,тот правит миром.Кто услышит крик болельщика?Думаю "денежные мешки" его точно не услышат.Ладно вам,на ночь то, душу теребить.

***ня это а не реалии
вот и придется нам, болельщщикам объединять усилия и вставать на защиту Святыни
ты думаешь "Хор Избранного" для чего затеян? чтобы встать на ту сторону и кричать везде что им пох куда ходить... думаешь они просто так талдычат что настоящий болельщик за командой пойдет хоть на край света, хоть на хутор Ленина???

лять, стадиону 50 лет! кто-то туда ходил с детства и уже внуков водит... как можно его сломать и построить там что-то другое??
Люди которые это затеят и начнут проворачивать - будут моими личными врагами. Навечно. я так понимаю, те, кто затевает эту перестройку, люди для которых нет ничего святого...
p.s. прошу прощения за оффтоп, в данном вопросе не знаю кто это все затевает, поэтому пока не могу обвинять когото конкретно.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.05.2010 в 01:08.

Старый 20.05.2010, 01:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
вот и придется нам, болельщщикам объединять усилия и вставать на защиту Святыни

Вагончик тронулся, я также, как и ты отношусь к стадиону "Кубань".
Цитата:
ты думаешь "Хор Избранного" для чего затеян? чтобы встать на ту сторону и кричать везде что им пох куда ходить... думаешь они просто так талдычат что настоящий болельщик за командой пойдет хоть на край света, хоть на хутор Ленина???

это опять про что ?
Стадион клубу не принадлежит, земля под ним - тоже.
Строить новый будут федералы в рамках стадионов для ЧМ 2018, МОА будет участвовать лишь частично.
Иногда такой реалист...не ожидал от тебя отрыва от реальности в виртуальный мир.

Старый 20.05.2010, 01:17
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, я также, как и ты отношусь к стадиону "Кубань".

это опять про что ?
Стадион клубу не принадлежит, земля под ним - тоже.
Строить новый будут федералы в рамках стадионов для ЧМ 2018, МОА будет участвовать лишь частично.
Иногда такой реалист...не ожидал от тебя отрыва от реальности в виртуальный мир.

давай поглядим как будут развиваться события...

я думаю ты, прав, рано обвинять кого-то, как и защищать...
поживем - посмотрим

Старый 20.05.2010, 01:18

Цитата:

Определение мне как то это не нравится: "Хор Избранного".Нет никакого хора,просто нет,это всё твои "галлюцинации".Есть болельщики,которые имеют своё мнение.А если все будут "Хор Колифея",представь какая скукотища наступит.Кстати и в том и в том "Хоре" есть нормальные адекватные болельщики,которых большинство.Просто не нужно смотреть на них через тёмные очки "Хоровых мюзиклов"Тем и интересно хоровое пение,где разные "голоса" поют.
Цитата:
вот и придется нам, болельщикам объединять усилия и вставать на защиту Святыни

Трудно это будет,идти супротив "денежных мешков".Как мне кажется миссия невыполнима.Разве только пошуметь

Старый 20.05.2010, 01:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
рано обвинять кого-то, как и защищать...
поживем - посмотрим

РЕСПЕКТ !
к тому же ходить нам на родной стадион еще лет 7 минимумнаверное,если оно так и будет...а что будет через семь лет и где мы будем-одному Богу известно.

Старый 20.05.2010, 01:27

Цитата:
к тому же ходить нам на родной стадион еще лет 7 минимумнаверное,если оно так и будет...а что будет через семь лет и где мы будем-одному Богу известно.

В 2012 году древний календарь майя заканчивается... Так что давайте пока ходить на старый добрый стадион Кубань.А там видно будет.

Старый 20.05.2010, 01:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тут варианты могут быть разные и самые неожиданные. Например, под громогласные аплодисменты некоторых хористов, стад будет передан клубу. Но при этом между акционерами будет достигнуто некое секретное соглашение о разделе и т.п. Приходят федералы, а им говорят - земля частная, надо выкупать, те пойдут строить на х. Ленина, а этот старый стад уже вроде как и не нужен, клубу скажут играйте там. Типа никто не виноват, сам себя изжил анохронизьм.

Старый 20.05.2010, 01:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Приходят федералы, а им говорят - земля частная, надо выкупать, те пойдут строить на х. Ленина, а этот старый стад уже вроде как и не нужен, клубу скажут играйте там

тоже вариант.
Ну а что после ЧМ тогда ? Поиграли ЧМ, дальше кто будет играть на х. Ленина ? Чисто футбольный стадион...Никому не нужен ?

Старый 20.05.2010, 01:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
В 2012 году древний календарь майя заканчивается

Бармалей, и не более того. Новый начнут.

Старый 20.05.2010, 09:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
ты мне лучше поясни, чем нынешнее место стадиона им (тем кто хочет сторить новый) не подходит? ну построй временный стадиончег в пригороде (как у химок)
а святыню перестраивай...

А мне кажется со стадионом ясность наступит вечером 2 декабря, когда станет ясно будет ли чемпионат мира 2018 г. ( в котором как уверил глава РФС Фурсенко при своем избрании, и то что мы станем чемпионами миира 2018г.). Если чемпионат мира будет в России-Краснодаре, то стадион потихоньку начнет строитьтся. Но строиться он будет под патронажем государства, а коммерсы также будут вкладывать туда деньги, но за какие-то очередные обещанные схемы госструктур. Не удивлюсь , что с постройкой стадиона и на хуторе и Галицким на В-Кругликовской наш родной стадион Кубань будет снесен, а на месте рощи возникнет элитное жилье и крутые офисы, гостиницы.

Старый 20.05.2010, 09:23
Кузьмич с 1979 года.

если стадион построят в х.Ленина, то после чемпионата он там просто будет никому толком не нужен.
посещаемости там не будет
во сколько игры начинаются домашние обычно??? в 19.00
ты с 18.00 в сторону гидростороя часто ездишь? по ставропольской например ))))))
надо будет выезжать часа за два ))) чтобы добраться до стадиона
короче те кто нашли новое место под новый стадион - это шайка профанов

Старый 20.05.2010, 09:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А мне кажется что народ уже сыт игрой под названием футбол.Меньше стали ходить не только в Краснодаре,это можно сказать общероссийская тенденция,даже в ПЛ.)))

Сам ФУТБОЛ как игра, не может надоесть, ностоящему болельщику. А вот жалкие потуги и пародия на этот вид спорта, тут да, народ не обманишь. Он лучше предпочтёт провести это время с большей пользой для себя.(Вагончика и грибы в этом контексте просьба не приплетать, уже старо).
Ведь почему-то в той же Испании или Германии, Англии или Франции, все стадионы ломятся от народа, сами свидетели тому, ну кто смотрит трансляции или хотя бы обзоры чемпионатов, подтвердят это.
И почему-то они никак не пресытятся этой игрой. А ведь у них и игр поболее в чемпе, поскольку по 18-20 команд играют, а никак у нас 16. И на кубок ещё играют, где уровень не сродни нашему. А народ прёт и прёт на стад. У них что, проблем в жизни меньше чем у нас? И мировой кризис их не коснулся? Да просто люди идут на праздник, и знают, что они его получат. И увидят, страсть,огонь в глазах футболистов и игру, а не надругательство над кожанной сферой.

Старый 20.05.2010, 10:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
По интервью Терехина-если бы он сказал хоть 0,1 % правды,то следующие туры наш клуб уже не играл бы и как "Ювентус" был бы вынужден начинать все сначала

Сержиньо,вот причина малой популярности футбола по всей стране. И так: от чемпионатов городов,до "нет пределов человеческой мерзости"...

Старый 20.05.2010, 10:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Если стадион будет как Донбасс - Арена, если там будет всё как в Европе и туда можно приезжать семьями , если можно будет спокойно парковаться, хорошо перекусить и посмотреть футбол в комфортной обстановке приближённой к европейской - я лично не сомневаюсь туда будет ездить народ со всего края - посмотрите что делается по выходным в больших развлекательных точках за городом типа Красная площадь , Мега и тд, ну а если к этому времени и команды будут приезжать с именем то уверен стадион будет заполняться...на ПЛ доля болел из края была довольна внушительна... а если будет обычный стад за городом без условий и комфорта и команды будут приезжать дворовые команды - будет Хазар -2 что стоит под Махачкалой и тихо разваливается... И конечно бы в идеале построить на месте нынешнего стада - новый с условиями и сохранить традиции....пример Сантьяго - Бернабеу, Сан - Сиро и других болельщицких мек - говорит о многом...

Старый 20.05.2010, 10:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
а если будет обычный стад за городом без условий и комфорта и команды будут приезжать дворовые команды - будет Хазар -2 что стоит под Махачкалой и тихо разваливается...

Так главное освоить бюджетные деньги, а что будет потом, кому это из строителей интересно? Так думали, скорее всего, авторы мега проекта "Хазар". Хорошо если наши так не думают.

Старый 20.05.2010, 10:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Если стадион будет как Донбасс - Арена, если там будет всё как в Европе и туда можно приезжать семьями , если можно будет спокойно парковаться, хорошо перекусить и посмотреть футбол в комфортной обстановке приближённой к европейской - я лично не сомневаюсь туда будет ездить народ со всего края -

Ага,если Кубань еще будет играть,как Шахтер...

Старый 20.05.2010, 10:33
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
если стадион построят в х.Ленина, то после чемпионата он там просто будет никому толком не нужен.
посещаемости там не будет
во сколько игры начинаются домашние обычно??? в 19.00
ты с 18.00 в сторону гидростороя часто ездишь? по ставропольской например ))))))
надо будет выезжать часа за два ))) чтобы добраться до стадиона
короче те кто нашли новое место под новый стадион - это шайка профанов

"узко" ты думаешь, или просто не хочешь "шире" подумать.... ведь строить будут не только чашу стадиона, но и расширять подъездные пути, и строить новые альтернативные проезды (подъезды)..... а твой аргумент про пробки на Ставропольской в 2018 улыбнул , почему про Северную, Селезнева, Сормовскую и много других улиц в час пик не вспомнил ? НЛ
З.Ы. К ОИ2014 строя же не только спорт. объекты, но и всю необходимую инфраструктуру и дорожные развязки... (ИМХО)

Старый 20.05.2010, 10:40
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
почему про Северную, Селезнева, Сормовскую и много других улиц в час пик не вспомнил ? НЛ

Так и там пробки километровые всегда. Где и что надо расширять, если все равно одна дорога на выезд из 2-х полос к акведуку Ростов-Джубга и объездная, которая сходится чуть далее к Лукойловской заправке. Это будет пробка как летом на Джубгу ехать.

Старый 20.05.2010, 11:42
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
"Вагончик тронулся"
просто ты еще зеленый )

Цитата:
ты в натуре такой тупой,

Закрытая тема