![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот, встанет вопрос о загоне клуба на хутор, чтоб не простаивал стад, а старенький снесут и построят сити-центр очередной
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а,я понял. Я вчера твои слова-"играйте там",понял,что это относится к старому стадиону. Ты имел ввиду - играйте там,на новом. Ну да,это понятно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что имена пишем с маленькой буквы, грамотей-историк? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, ты в правописание не лезь, тем более русского языка. В данном случае пишется с маленькой буквы, так как в контексте фразы имена упоминаются не как личные, а как нарицательные. Куево только, что они такими (нарицательными) стали
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нарицательные имена — имена существительные, обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков, и называющие предметы или явления по их принадлежности к такому классу. Нарицательные имена являются знаками языковых понятий и противопоставляются собственным именам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_нарицательное Снайпер такой Снайпер: просто грамотей! ![]() ЗЫ:Пока копипастил Гудвин опередил...
Люблю "Кубань", но странною любовью... Последний раз редактировалось Дрюкс; 20.05.2010 в 12:36. Причина: ЗЫ. Долго пишу, другие опережают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Учи русский язык, двоечник! Имена нарицательные (а в данном контексте слова "сурены" и "артёмки" используются только как имена нарицательные) ВСЕГДА пишутся с маленькой буквы. С заглавной буквы в русском языке пишутся только имена собственные. ЗЫ: А Сурен в школе тоже, как и ты, часто прогуливал занятия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на твои дешёвые провокации не поведусь! Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет, повторюсь, болельщиков команды, а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли! Нормальные болельщики созидают своей команде, а не разрушают! Собственно на что я рассчитывал в споре, сработало, было больше позитива вместо негатива на форуме! Ибо человек, который близок к руководству и отдал 41800 за спор, 1800 за перевод денег, если быть точным. Значит, он уверен в победе, значит, он знает чего-то чего мы не знаем, раз идёт на далеко неравнозначный спор, ведь Колифей побоялся деньги ставить, а вдруг останемся… Так вот господа, я ничего не знал, я лишь верил в нашу Кубань, и хотел, чтобы прекратился срач на форуме в тяжелые для команды дни! |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Колифей поколение сурена [/quote] Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь... Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так а я о чем.... и не только там.... И при чем здесь Ставропольская?
не только расширять но и строить альтернативный проезд, читай внимательней... из центра города на выезд... Был такой проект дороги, точно не помню, но может дорожники поправят, Начало в районе здания Лукойл-Адыгейская набережная- Воронежская-через остров (за парком солнечный остров)-Невкипелого-Восточный обход. Так же был и второй вариант этой дороги по адыгейской стороне со строительством мостов через р.Кубань... и мне кажется это не единственный вариант... Сейчас имеем две полосы (в одном направлении) со стороны ГМР, две полосы Восточный обход, две полосы со стороны Адыгеи... а далее в сторону х.Ленина (нового стадиона) добавить к существующим 2 полосам, третью, и имхо хватит... А сколько полос тебе надобно ? И как часто эта дорога будет перегружена транспортом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь... Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.[/QUOTE] Какова ты к ФК Краснодар докопался поперёк он тебе встал болельщик с двух летним стажем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты за Краснодар сколько лет болеешь? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
О каких провокациях речь, гений языкознания? Тебя за язык никто не дёргал. Ты сам, ничтоже сумняшеся, заявил, что при наличии бесплатного входа на "Кубань" будет собираться по 30.000 зрителей. Я утверждаю, что эти твои слова - ложь, пистёшь и провокация. Поскольку твоё завление было первым и ни на чём не основанным, я требую доказательств. В противном случае приклею тебе в статусе ярлык "армавирского пистапола".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну к примеру частный случай. Хожу на футбол вдвоем с женой, при цене билета рублей 30, нас было бы 5-ро (еще 3 знакомых любителя кубанского футбола ходили бы посмотреть-поанализировать). Думаю таких случаев больше, чем 1. Может и не 30 тысяч, но точка зрения Снайпера небезосновательна.
|
|
![]()
Снайпер,
Я тебе уже неоднократно пояснял, что лично мой бюджет от того спора не пополнился ни на копейку. Практически всё истрачено на благие дела (остаток припасён на выезд в Сочи). Свидетелей этому - как минимум, несколько сотен человек.
Кто тебе, намедни случайно узнавшему где в Краснодаре находится главная футбольная арена края, дал право делить болельщиков на "правильных" и "псевдо"? Твоё место пока сам знаешь где. ![]() ЗЫ: Цветочки были для Сурена, который похоронил нашу мечту. Потому и в лентах траурных. Это еслиЧо и если кто до сих пор не понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то когда я попросил доказательства и факты на постоянные намёки на разбазаривание денег руководством...быстрей меня на денёк спрятали, а тут сказал человек пусть и чуть преувеличил , но с положительной стороны для клуба - сразу ярлык...а как постоянно свои негативные и несуществующие в большинстве домыслы писать на клуб - так здесь ярлыки вешать не надо....хотя мне кажется всё наоборот надо делать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Кубанский футбол с 1979 года ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Собственно, о том и речь, что не 30. И даже не 20. А так понятно, что к нынешним семи-восьми, тысяч пять нищебродов при бесплатном входе всяко добавятся. ЗЫ: Смешно читать - у твоих знакомых любителей кубанского футбола в кошельке лишней сотни нет? ![]() Я, конечно, не алегарх, но на три билета на матч с ДСПб я им дам. Пусть подойдут на шиномонтажку к Стрижу за час до игры.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.05.2010 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За подобные действия ты никогда не оправдаешься, и не пытайся! А понять, на твой счёт все всё давно поняли… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
В баню тебя отправил Бугор. А за что - она написал в соответствующей теме в разделе "Сайт и форум". Совсем не за то, что ты доказательств попросил. Что касается самих доказательств, то оные есть и у меня. И я готов их представить любому человеку, в котором уверен, что он тут же не сольёт источник в один домик на пр.Полевом. Также готов представить эти доказательства в суде, если будет подан соответствующий иск. Впрочем, нормальному человеку никакие доказательства разбазаривания бандой Сурена денег главного акционера не нужны. Все всё видели и видят своими глазами - и барыг, и Серёгу, и Марко Нэ, и зарубежные вояжи ком.отдела, и многое другое... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, Колифеевы цветочки - это еще действительно цветочки были. Пусть Сурен радуется, что как в Италии гробик с чучелком руководителя не смастрырили и не сбросили со второго яруса. Понимаю, что ты в футболе новичок, но это тоже часть футбола. Зато облажавшись по всем позициям, клуб хоть в одной из номинаций ПОБЕДИЛ. Колифею премию надо было дать, что Вы и сделали, проиграв спор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, Вы б лучше делом занимались, чем здесь всякую хрень лепить! делом надо прощенье зарабатывать, а не на форуме отгавкиваться... зы Вы - собирательный образ суренов и артёмок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Гы! А перед кем это я должен оправдываться? Ты в своём уме?! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на то они и любители, что 1 лет 20 за СпаМ болеет, двое других за Локо. Посмотреть футбол "Кубани" им интересно просто так, вместо кино, но тратить 100 р., когда несколько лет назад тоже самое и даже больше (не о футболе, об инфраструктуре - шашлыки/певас/сортиры/кордоны) стоило 10-30 рублей. Дураков, как говорится, нет.
А вот тут я Вам опять адресую оставшийся без ответа вопрос: "Вам "шашечки" (полный стадион любителей кубанского футбола) или ехать (треть стадиона настоящих болел)?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вам КАЖЕТСЯ, что они есть и в этом. А мне КАЖЕТСЯ, что главная ошибка прошлого года - двуклановость в команде - исправлена. Кто из нас прав - рассудит сезон. Этот и следующий. А если Вам угодно мнить себя Великим Футбольным Аналитиком, Проникшим В Суть Вещей Глубже Дилетантов - на здоровье. P.S. Всё забываю поинтересоваться, с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками? Ведь это их пресс-атташе лично разъяснил, что на гербе у них бык-кастрат (вол). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Это перегибы на местах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты сначала сам писать научись, гений ты наш правописания
![]() Обособляется ли "ничтоже сумняшеся"? Serge Ответ справочной службы русского языка Обособление не нужно. http://www.gramota.ru/spravka/buro/s...FF%E5%F2%F1%FF |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Я вообще-то в гении языкознания не набиваюсь и никого на форуме без лишней на то нужды русскому языку не учу. Так что мимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёпте.. Как на уроке русского языка.. Честно слово - как дети, давайте о футболе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, в чём заключалась двуклановость и как нынешняя ситуация отличается от той предыдущей? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+500 и ещё, в 2018 - мы чемпионы мундиаля..тфу, слово то какое выдумали! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На тему кстати, утопия. [COLLAPSE="Многабукафф"]"Словения-Россия 0-0". Утопия от Страдамуса Ноябрь 18 ноября в Мариборе сборная России по футболу оформила выход в финальную стадию ЧМ-2010 в ЮАР, благодаря нулевой ничьей в матче со сборной Словении. Декабрь На Первом канале в передаче А. Пиманова "Человек и Закон" выходит скандальный сюжет, рассказывающий электорату о предматчевых ночных похождениях игроков сборной России по футболу в фитнес-клуб. Шокирующие кадры обнаженных по пояс братьев Березуцких и интервью молодого тренера по фитнесу облетают весь Рунет. Известный спортивный журналист В. Уткин пишет открытое письмо А. Пиманову, в котором утверждает, что сам не раз был в этом фитнес-клубе, что по ночам он, естественно, не работает и что сюжет А. Пиманова - это подлог. В одном из авторитетных спортивных изданий публикуется распечатка списка услуг, оказанных футболистам сборной этим широко известным фитнес-клубом в ту злополучную предматчевую ночь. Оказывается, что футболисты там были с женами, сделали 3 подхода к штанге по 5 раз, сходили в душ и уехали в гостиницу. Общественность отказывается верить, что наши футболисты способны сделать 3 подхода к штанге по 5 раз да еще и в преддверии такого важного матча. Январь Будущий президент РФС С. Фурсенко меняет предвыборную программу – теперь нужно выигрывать Чемпионат Мира в 2010 году, он отправляет соответствующие факсы с пометкой «срочно» всем футболистам сборной и своей теще. Футболистов это распоряжение застает по дороге в фитнес-клуб, а тещу - врасплох. Февраль Сборная России по хоккею проигрывает канадцам на ОИ-2010 в Ванкувере. На следующее утро Г. Хиддинк обнаруживает под окнами отеля «Мариотт» толпу с клюшками, склоняющую его на все лады к помощи российскому хоккею. Акционеры ФК "Москва", воодушевленные результатами сборной, решают финансировать команду еще год. Ну так, чисто позырить футбол. Март Владикавказская "Алания" специальным решением РФС становиться 17м клубом Премьер-лиги, во втором круге к ней присоединяется и 18я команда - "Жемчужина" из Сочи - якобы для соблюдения симметричности календаря. Кодекс чести выходит с 13м пунктом, запрещающим издеваться над Кодексом чести. Апрель Дик Адвокат тренирует сборную Бельгии и пускает слюни. Исландский вулкан заставляет "Барселону" добираться до Милана на автобусах, а Г. Хиддинка целую неделю пробыть в России. Просматривая каждое утро с надеждой ленты новостей, Гус начинает разговаривать по-русски, причем с телевизором. Май В честь праздника Весны и Труда 1го мая в качестве эксперимента ровно на один час прекращает действовать лимит на легионеров. Поскольку эксперимент не приносит никаких видимых результатов, Фурсенко предлагает всем противникам лимита придумать другие причины поражений своих команд. И заодно просит общественность помочь ему придумать другие способы проверки лимита на прочность. Суд отклоняет иск А. и В. Березуцких к А. Пиманову «о защите чести и достоинства». Братья не отчаиваются и сразу же подают еще один иск «о полузащите чести и достоинства». Г. Хиддинк объявляет расширенный список кандидатов в сборную из 15 игроков. На резонный вопрос журналистов о том, откуда он будет брать еще 8 футболистов, Хиддинк мямлит что-то про Кодекс чести, про 11 человек на поле, 3 замены, и уезжает в аэропорт. Объявление списка застает футболистов по дороге в фитнес-клуб, а Дика Адвоката – в Бельгии: футболисты радуются, Дик тренирует - все идет своим чередом… P.S. Я прошу прошения у всех упомянутых выше физических, юридических и иных лиц, что уделил им столь мало места.[/COLLAPSE] P.S. О_о!!! Под кат стенки текста класть нельзя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего докопался до Краснодара? Сами клубом управлять не умеете, так от завести желчью исходите. Не смей искажать имя клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МаГнид ![]() ![]() Краснодарец, ипать, шо это за "не сметь" ?! ты хто ? Последний раз редактировалось Бугор; 20.05.2010 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычно когда аргументы заканчиваются у спорящих сторон, начинаются доёпки орфографического плана........... ну и о футболе......... вот интересно,когда распиаренная(перед началом сезона), наша "Кубаночка" начнёт выигрывать? Столько ей диферамбов пели в прессе и на телевидение, по окончании прошлого сезона, предвещали невиданный взлёт женского футбола на Кубани........а в реале они уже помоему девятую игру подряд влетели, ни одного очка и полная жо....... Неужто у "Кубани" заразились скакать по дивизионам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. "кастрат" по отношению к ФК Краснодар не является исторически сложившимся погоняловом - посему является оскорблением. 2. На форуме допускается одно видоизменённое название ФК Краснодар - ФК МаГнид. ИсчО раз увижу - получишь карту. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а модифицироавнное МоГнид допускается ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я тебе по-модифицирую , на.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |