Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2010, 11:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
тоже вариант.
Ну а что после ЧМ тогда ? Поиграли ЧМ, дальше кто будет играть на х. Ленина ? Чисто футбольный стадион...Никому не нужен ?

Наоборот, встанет вопрос о загоне клуба на хутор, чтоб не простаивал стад, а старенький снесут и построят сити-центр очередной

Старый 20.05.2010, 12:04
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, а,я понял. Я вчера твои слова-"играйте там",понял,что это относится к старому стадиону. Ты имел ввиду - играйте там,на новом. Ну да,это понятно.

Старый 20.05.2010, 12:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вот это плохо так говорить: "никому не нужных аналов позабытой истории". У тех, кто не знает свою историю, не бывает будущего. Из них вырастают сурены и артёмки.

А что имена пишем с маленькой буквы, грамотей-историк?

Старый 20.05.2010, 12:20
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
поколение сурена

Грамотей-исотрик...

Старый 20.05.2010, 12:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, ты в правописание не лезь, тем более русского языка. В данном случае пишется с маленькой буквы, так как в контексте фразы имена упоминаются не как личные, а как нарицательные. Куево только, что они такими (нарицательными) стали

Старый 20.05.2010, 12:33
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Колифей

Из них вырастают сурены и артёмки.

Сегодня, 12:20
Снайпер
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена

Грамотей-исотрик...QUOTE]

Нарицательные имена — имена существительные, обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков, и называющие предметы или явления по их принадлежности к такому классу. Нарицательные имена являются знаками языковых понятий и противопоставляются собственным именам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_нарицательное

Снайпер такой Снайпер: просто грамотей!
ЗЫ:Пока копипастил Гудвин опередил...

Последний раз редактировалось Дрюкс; 20.05.2010 в 12:36. Причина: ЗЫ. Долго пишу, другие опережают

Старый 20.05.2010, 12:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение

Учи русский язык, двоечник! Имена нарицательные (а в данном контексте слова "сурены" и "артёмки" используются только как имена нарицательные) ВСЕГДА пишутся с маленькой буквы.
С заглавной буквы в русском языке пишутся только имена собственные.

ЗЫ: А Сурен в школе тоже, как и ты, часто прогуливал занятия?

Старый 20.05.2010, 12:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Короче, дело за Снайпером. Пойдёт он на спор, что и пятнадцати тысяч при бесплатном входе не будет, или он мастак только сказки про коммунизм тут рассказывать?

Я на твои дешёвые провокации не поведусь!
Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет, повторюсь, болельщиков команды, а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли! Нормальные болельщики созидают своей команде, а не разрушают!
Собственно на что я рассчитывал в споре, сработало, было больше позитива вместо негатива на форуме!
Ибо человек, который близок к руководству и отдал 41800 за спор, 1800 за перевод денег, если быть точным.
Значит, он уверен в победе, значит, он знает чего-то чего мы не знаем, раз идёт на далеко неравнозначный спор, ведь Колифей побоялся деньги ставить, а вдруг останемся…
Так вот господа, я ничего не знал, я лишь верил в нашу Кубань, и хотел, чтобы прекратился срач на форуме в тяжелые для команды дни!

Старый 20.05.2010, 12:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена [/quote]

Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь...
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.

Старый 20.05.2010, 12:51
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Так и там пробки километровые всегда.

Так а я о чем.... и не только там.... И при чем здесь Ставропольская?
Цитата:
Где и что надо расширять...

не только расширять но и строить альтернативный проезд, читай внимательней... из центра города на выезд...
Был такой проект дороги, точно не помню, но может дорожники поправят, Начало в районе здания Лукойл-Адыгейская набережная- Воронежская-через остров (за парком солнечный остров)-Невкипелого-Восточный обход. Так же был и второй вариант этой дороги по адыгейской стороне со строительством мостов через р.Кубань... и мне кажется это не единственный вариант...

Цитата:
если все равно одна дорога на выезд из 2-х полос к акведуку Ростов-Джубга и объездная, которая сходится чуть далее к Лукойловской заправке. Это будет пробка как летом на Джубгу ехать.

Сейчас имеем две полосы (в одном направлении) со стороны ГМР, две полосы Восточный обход, две полосы со стороны Адыгеи... а далее в сторону х.Ленина (нового стадиона) добавить к существующим 2 полосам, третью, и имхо хватит...
А сколько полос тебе надобно ? И как часто эта дорога будет перегружена транспортом?

Старый 20.05.2010, 12:53
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена

Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь...
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.[/QUOTE]

Какова ты к ФК Краснодар докопался поперёк он тебе встал болельщик с двух летним стажем.

Старый 20.05.2010, 12:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Какова ты к ФК Краснодар докопался поперёк он тебе встал болельщик с двух летним стажем.

А ты за Краснодар сколько лет болеешь? НЛ

Старый 20.05.2010, 13:00

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Я на твои дешёвые провокации не поведусь!

О каких провокациях речь, гений языкознания?
Тебя за язык никто не дёргал. Ты сам, ничтоже сумняшеся, заявил, что при наличии бесплатного входа на "Кубань" будет собираться по 30.000 зрителей.

Я утверждаю, что эти твои слова - ложь, пистёшь и провокация. Поскольку твоё завление было первым и ни на чём не основанным, я требую доказательств. В противном случае приклею тебе в статусе ярлык "армавирского пистапола".

Старый 20.05.2010, 13:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну к примеру частный случай. Хожу на футбол вдвоем с женой, при цене билета рублей 30, нас было бы 5-ро (еще 3 знакомых любителя кубанского футбола ходили бы посмотреть-поанализировать). Думаю таких случаев больше, чем 1. Может и не 30 тысяч, но точка зрения Снайпера небезосновательна.

Старый 20.05.2010, 13:10

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет

Я тебе уже неоднократно пояснял, что лично мой бюджет от того спора не пополнился ни на копейку. Практически всё истрачено на благие дела (остаток припасён на выезд в Сочи). Свидетелей этому - как минимум, несколько сотен человек.

Цитата:
а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли

Кто тебе, намедни случайно узнавшему где в Краснодаре находится главная футбольная арена края, дал право делить болельщиков на "правильных" и "псевдо"? Твоё место пока сам знаешь где.

ЗЫ: Цветочки были для Сурена, который похоронил нашу мечту. Потому и в лентах траурных. Это еслиЧо и если кто до сих пор не понял.

Старый 20.05.2010, 13:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер,

О каких провокациях речь, гений языкознания?
Тебя за язык никто не дёргал. Ты сам, ничтоже сумняшеся, заявил, что при наличии бесплатного входа на "Кубань" будет собираться по 30.000 зрителей.

Я утверждаю, что эти твои слова - ложь, пистёшь и провокация. Поскольку твоё завление было первым и ни на чём не основанным, я требую доказательств. В противном случае приклею тебе в статусе ярлык "армавирского пистапола".

Почему то когда я попросил доказательства и факты на постоянные намёки на разбазаривание денег руководством...быстрей меня на денёк спрятали, а тут сказал человек пусть и чуть преувеличил , но с положительной стороны для клуба - сразу ярлык...а как постоянно свои негативные и несуществующие в большинстве домыслы писать на клуб - так здесь ярлыки вешать не надо....хотя мне кажется всё наоборот надо делать...

Старый 20.05.2010, 13:14
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
А ты за Краснодар сколько лет болеешь? НЛ

За Кубанский футбол с 1979 года

Старый 20.05.2010, 13:15

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Может и не 30 тысяч

Собственно, о том и речь, что не 30. И даже не 20. А так понятно, что к нынешним семи-восьми, тысяч пять нищебродов при бесплатном входе всяко добавятся.

ЗЫ: Смешно читать - у твоих знакомых любителей кубанского футбола в кошельке лишней сотни нет?
Я, конечно, не алегарх, но на три билета на матч с ДСПб я им дам. Пусть подойдут на шиномонтажку к Стрижу за час до игры.

Последний раз редактировалось Колифей; 20.05.2010 в 13:23.

Старый 20.05.2010, 13:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Потому и в лентах траурных. Это еслиЧо и если кто до сих пор не понял.

За подобные действия ты никогда не оправдаешься, и не пытайся!
А понять, на твой счёт все всё давно поняли…

Старый 20.05.2010, 13:21

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Почему то когда я попросил доказательства и факты на постоянные намёки на разбазаривание денег руководством...быстрей меня на денёк спрятали

В баню тебя отправил Бугор. А за что - она написал в соответствующей теме в разделе "Сайт и форум". Совсем не за то, что ты доказательств попросил.
Что касается самих доказательств, то оные есть и у меня. И я готов их представить любому человеку, в котором уверен, что он тут же не сольёт источник в один домик на пр.Полевом. Также готов представить эти доказательства в суде, если будет подан соответствующий иск.

Впрочем, нормальному человеку никакие доказательства разбазаривания бандой Сурена денег главного акционера не нужны. Все всё видели и видят своими глазами - и барыг, и Серёгу, и Марко Нэ, и зарубежные вояжи ком.отдела, и многое другое...

Старый 20.05.2010, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, Колифеевы цветочки - это еще действительно цветочки были. Пусть Сурен радуется, что как в Италии гробик с чучелком руководителя не смастрырили и не сбросили со второго яруса. Понимаю, что ты в футболе новичок, но это тоже часть футбола. Зато облажавшись по всем позициям, клуб хоть в одной из номинаций ПОБЕДИЛ. Колифею премию надо было дать, что Вы и сделали, проиграв спор . Бог не *****.

Старый 20.05.2010, 13:24
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А понять, на твой счёт все всё давно поняли…

пля, Вы б лучше делом занимались, чем здесь всякую хрень лепить!
делом надо прощенье зарабатывать, а не на форуме отгавкиваться...

зы
Вы - собирательный образ суренов и артёмок...

Старый 20.05.2010, 13:24

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:

Гы! А перед кем это я должен оправдываться? Ты в своём уме?!

Старый 20.05.2010, 13:31
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смешно читать - у твоих знакомых любителей кубанского футбола в кошельке лишней сотни нет?

Ну на то они и любители, что 1 лет 20 за СпаМ болеет, двое других за Локо. Посмотреть футбол "Кубани" им интересно просто так, вместо кино, но тратить 100 р., когда несколько лет назад тоже самое и даже больше (не о футболе, об инфраструктуре - шашлыки/певас/сортиры/кордоны) стоило 10-30 рублей. Дураков, как говорится, нет.
Цитата:
А так понятно, что к нынешним семи-восьми, тысяч пять нищебродов при бесплатном входе всяко добавятся.

А вот тут я Вам опять адресую оставшийся без ответа вопрос: "Вам "шашечки" (полный стадион любителей кубанского футбола) или ехать (треть стадиона настоящих болел)?"

Старый 20.05.2010, 13:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а вот теперь самое главное

дело в том, что большенство ошибок остались не только в прошлом году , но есть в этом

к сожалению суть вами не понята Прекращайте "лить воду".

Это Вам КАЖЕТСЯ, что они есть и в этом. А мне КАЖЕТСЯ, что главная ошибка прошлого года - двуклановость в команде - исправлена.
Кто из нас прав - рассудит сезон. Этот и следующий. А если Вам угодно мнить себя Великим Футбольным Аналитиком, Проникшим В Суть Вещей Глубже Дилетантов - на здоровье.

P.S. Всё забываю поинтересоваться, с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками? Ведь это их пресс-атташе лично разъяснил, что на гербе у них бык-кастрат (вол).

Старый 20.05.2010, 13:40

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками

Это перегибы на местах. Надо было жалобу админу тиснуть. Карточка была бы отменена.

Старый 20.05.2010, 13:40
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты сначала сам писать научись, гений ты наш правописания

Обособляется ли "ничтоже сумняшеся"?
Serge

Ответ справочной службы русского языка
Обособление не нужно.

http://www.gramota.ru/spravka/buro/s...FF%E5%F2%F1%FF

Старый 20.05.2010, 13:45

Получено наград:

Giallo-Verde, Я вообще-то в гении языкознания не набиваюсь и никого на форуме без лишней на то нужды русскому языку не учу. Так что мимо.

Старый 20.05.2010, 13:48
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Ёпте.. Как на уроке русского языка.. Честно слово - как дети, давайте о футболе?

Старый 20.05.2010, 14:06
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это Вам КАЖЕТСЯ, что они есть и в этом. А мне КАЖЕТСЯ, что главная ошибка прошлого года - двуклановость в команде - исправлена.

интересно, в чём заключалась двуклановость и как нынешняя ситуация отличается от той предыдущей?

Старый 20.05.2010, 14:22
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
давайте о футболе?

Скоро ЧМ в ЮАР

Старый 20.05.2010, 14:26
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
За Кубанский футбол с 1979 года

Это ты еще до рождения начал чтоли?

Старый 20.05.2010, 14:26
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Скоро ЧМ в ЮАР

+500
и ещё, в 2018 - мы чемпионы мундиаля..тфу, слово то какое выдумали!

Старый 20.05.2010, 14:29
Новичок

Цитата:
и ещё, в 2018 - мы чемпионы мундиаля..тфу, слово то какое выдумали!

На тему кстати, утопия.
[COLLAPSE="Многабукафф"]"Словения-Россия 0-0". Утопия от Страдамуса

Ноябрь

18 ноября в Мариборе сборная России по футболу оформила выход в финальную стадию ЧМ-2010 в ЮАР, благодаря нулевой ничьей в матче со сборной Словении.

Декабрь

На Первом канале в передаче А. Пиманова "Человек и Закон" выходит скандальный сюжет, рассказывающий электорату о предматчевых ночных похождениях игроков сборной России по футболу в фитнес-клуб. Шокирующие кадры обнаженных по пояс братьев Березуцких и интервью молодого тренера по фитнесу облетают весь Рунет.

Известный спортивный журналист В. Уткин пишет открытое письмо А. Пиманову, в котором утверждает, что сам не раз был в этом фитнес-клубе, что по ночам он, естественно, не работает и что сюжет А. Пиманова - это подлог.

В одном из авторитетных спортивных изданий публикуется распечатка списка услуг, оказанных футболистам сборной этим широко известным фитнес-клубом в ту злополучную предматчевую ночь. Оказывается, что футболисты там были с женами, сделали 3 подхода к штанге по 5 раз, сходили в душ и уехали в гостиницу. Общественность отказывается верить, что наши футболисты способны сделать 3 подхода к штанге по 5 раз да еще и в преддверии такого важного матча.

Январь

Будущий президент РФС С. Фурсенко меняет предвыборную программу – теперь нужно выигрывать Чемпионат Мира в 2010 году, он отправляет соответствующие факсы с пометкой «срочно» всем футболистам сборной и своей теще. Футболистов это распоряжение застает по дороге в фитнес-клуб, а тещу - врасплох.

Февраль

Сборная России по хоккею проигрывает канадцам на ОИ-2010 в Ванкувере. На следующее утро Г. Хиддинк обнаруживает под окнами отеля «Мариотт» толпу с клюшками, склоняющую его на все лады к помощи российскому хоккею.

Акционеры ФК "Москва", воодушевленные результатами сборной, решают финансировать команду еще год. Ну так, чисто позырить футбол.

Март

Владикавказская "Алания" специальным решением РФС становиться 17м клубом Премьер-лиги, во втором круге к ней присоединяется и 18я команда - "Жемчужина" из Сочи - якобы для соблюдения симметричности календаря.

Кодекс чести выходит с 13м пунктом, запрещающим издеваться над Кодексом чести.

Апрель

Дик Адвокат тренирует сборную Бельгии и пускает слюни.

Исландский вулкан заставляет "Барселону" добираться до Милана на автобусах, а Г. Хиддинка целую неделю пробыть в России. Просматривая каждое утро с надеждой ленты новостей, Гус начинает разговаривать по-русски, причем с телевизором.

Май

В честь праздника Весны и Труда 1го мая в качестве эксперимента ровно на один час прекращает действовать лимит на легионеров. Поскольку эксперимент не приносит никаких видимых результатов, Фурсенко предлагает всем противникам лимита придумать другие причины поражений своих команд. И заодно просит общественность помочь ему придумать другие способы проверки лимита на прочность.

Суд отклоняет иск А. и В. Березуцких к А. Пиманову «о защите чести и достоинства». Братья не отчаиваются и сразу же подают еще один иск «о полузащите чести и достоинства».

Г. Хиддинк объявляет расширенный список кандидатов в сборную из 15 игроков. На резонный вопрос журналистов о том, откуда он будет брать еще 8 футболистов, Хиддинк мямлит что-то про Кодекс чести, про 11 человек на поле, 3 замены, и уезжает в аэропорт.

Объявление списка застает футболистов по дороге в фитнес-клуб, а Дика Адвоката – в Бельгии: футболисты радуются, Дик тренирует - все идет своим чередом…

P.S. Я прошу прошения у всех упомянутых выше физических, юридических и иных лиц, что уделил им столь мало места.[/COLLAPSE]

P.S. О_о!!! Под кат стенки текста класть нельзя?

Старый 20.05.2010, 14:44
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.

Чего докопался до Краснодара? Сами клубом управлять не умеете, так от завести желчью исходите. Не смей искажать имя клуба

Старый 20.05.2010, 14:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Не смей искажать имя клуба

МаГнид
Краснодарец, ипать, шо это за "не сметь" ?! ты хто ?

Последний раз редактировалось Бугор; 20.05.2010 в 14:55.

Старый 20.05.2010, 14:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ёпте.. Как на уроке русского языка.. Честно слово - как дети, давайте о футболе?

обычно когда аргументы заканчиваются у спорящих сторон, начинаются доёпки орфографического плана...........

ну и о футболе.........
вот интересно,когда распиаренная(перед началом сезона), наша "Кубаночка" начнёт выигрывать? Столько ей диферамбов пели в прессе и на телевидение, по окончании прошлого сезона, предвещали невиданный взлёт женского футбола на Кубани........а в реале они уже помоему девятую игру подряд влетели, ни одного очка и полная жо.......
Неужто у "Кубани" заразились скакать по дивизионам?

Старый 20.05.2010, 14:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
P.S. Всё забываю поинтересоваться, с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками? (вол).

1. "кастрат" по отношению к ФК Краснодар не является исторически сложившимся погоняловом - посему является оскорблением.
2. На форуме допускается одно видоизменённое название ФК Краснодар - ФК МаГнид. ИсчО раз увижу - получишь карту.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.05.2010, 14:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
На форуме допускается одно видоизменённое название ФК Краснодар - ФК МаГнид.

Бугор, а модифицироавнное МоГнид допускается ?

Старый 20.05.2010, 14:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я тебе по-модифицирую , на.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема