![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() А вот про иностранцев и весь сыр бор...неужели ещё и детей должны они рассказывать как тренировать- эти детские тренера довольно приличной квалификации и только время покажет кто прав...кстати что то в Ростове где раньше был серб - не в восторге... А вот у нас в интернате Кубань работают наши тренера, по нашей методике - которая помогла воспитать большое количество хороших футболистов - а вот наша беда что их не сохранили и они играют в других клубах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик а что бы тут было купи СНГ какой нибудь Тотенхэм,Уиган. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, а вот здесь я попрошу подробнее: кто есть наши тренеры, и что есть наша методика. Право, интересно, кто у вас "свои". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Veni;275577]А вот про иностранцев и весь сыр бор...неужели ещё и детей должны они рассказывать как тренировать- эти детские тренера довольно приличной квалификации и только время покажет кто прав...кстати что то в Ростове где раньше был серб - не в восторге...
Время покажет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, расскажи честному народу. Покуеем вместе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши - это значит Россияне, наша методика - это что нарабатывали годами и десятилетиями отечественная тренерская школа, за которой приезжали что бы поучиться ведущие тренеры Европы, по которой многие и работают сейчас в Европе, и в которой мы не много отстали за годы перестройки , а сейчас судорожно спешим восстановить , на которой воспитывались все наши великие футболисты и команды СССР , а сейчас в России... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, пожалуйста, не надо воды - я сам Водолей
![]() --- Я вас конкретно спросил: кто наши тренеры? Хохол Мацигура? ![]() ![]() ![]() ![]() Эти ребята - приезжие. А вот Миха Золотько - наш, папа Калешин - наш. Давайте по каждому году! Вы же владеете ситуацией! ![]() -- И про методику Григорьева не забудьте для полноты картины. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тобою соглашусь, но стоит также добавить что с момента создания клуба, его хозяин и менеджеры на него работающие, пока не совершали серьезных ошибок ,и все их действия приводят к усилению команды, и где их потолок пока неизвестно. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Veni;275601]Наши - это значит Россияне, наша методика - это что нарабатывали годами и десятилетиями отечественная тренерская школа, за которой приезжали что бы поучиться ведущие тренеры Европы, по которой многие и работают сейчас в Европе, и в которой мы не много отстали за годы перестройки , а сейчас судорожно спешим восстановить , на которой воспитывались все наши великие футболисты и команды СССР , а сейчас в России...[/QUOTE
Сербы тренируют по системе СССР 60х годов с небольшими дороботками. А мы всё профукали в гр****** 90годы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде же есть, только ворота надобно прикрыть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е., по твоему, одну группировку разгромили и теперь у нас всё нормально - победа!? ![]() а Дан по твоему влился или тоже группировка? кстати, в прошлом году в это же время и группировок никаких не было - во всяком случае не слышно было о них...было общее единение и любовь на фоне побед! разделение произошло позже...когда пилить начали(наверное)! вот, по твоему, в этом году будет по другому? Дан согласится как - ОСИ: к трансферам отношения не имею - или нет? или Дора сам своими руками отдаст "эльдорадо"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() да сколько, одно и тоже перетирать можно.... ты же не вчера на этом форуме появился... давно уже всем все разжевано.... уже даже несмешно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Мурик - наш - он старший тренер резерва - тоже всегда подскажет... А.Коваленко не работает, Д Туренко - из новых тренеров , не плохо пока работает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще кто там работает?
Кстати куда пропал перспективный тренер молодежи Костя Коваленко? Последний раз редактировалось Тырник; 21.05.2010 в 10:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ты уже желтый от желчи! Все кто работает с НАШИМИ детьми НАШИ! Не разводи национализм. Что то я не вижу очереди желающих работать с детьми. У нас в резерве собрался коллектив единомышлеников, делающих свое дело. А горлопаны пусть с трибун орут как делать, с трибун легче! Приходи я найду тебе место воспитателя посмотрим насколько тебя хватит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен...только вот говорят, что у нас ВСЁ изменилось в лучшую сторону...пытаюсь понять что - ЧТО у нас изменилось!? ![]() кроме как, Дана пригласили - это вообще непонятный ход после прошлого сезона! имхо, всё как обычно: много красивых слов и обещаний... ладно, посмотрим развитие событий... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у детских тренеров оклады же не как у evko. Гораздо ниже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в пивнухе возле интерната... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А.Коваленко - работает. В СДЮШОР-5. Не подошли они друг другу с "Краснодаром".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё объяснил в посте 2053 этой темы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей после "Кубани" и в "Краснодаре" молодежь тренеровал? |
|
||||
|
||||
![]()
b]Тырник[/b], да там сербу, похоже, не очень нужны люди с футбольным авторитетом. Он сам себе авторитет. И других пытается в нем убедить.
А про Костю и пивнуху - зря как-то.. Он, кстати, с братом молодежку гоняет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбирать методику - это дело того, кто её оплачивает, не правда ли? Ну хочет человек по импортной методике резерв готовить, ну пусть готовит. Только МНЕ не надо рассказывать, что советская система там в мире лучшая. Гавно это полное, а не система. Я не тренировочный процесс сейчас имею ввиду, а СИСТЕМУ просмотра и отсева, которая в Голландии, например, охватывает 100% мальчиков. Систему перехода от одного возраста(тренера) к другому. В СССР главным критерием было сколько детский тренер турниров выиграет, а в Европе всем пох выигранные детские турниры, все смотрят сколько футболистов во взрослые команды ушло. НИКОГДА советский\российский футбол не был КОНВЕЙЕРОМ подготовки резерва. Все великие футболисты, из нашей системы подготовки, пробивались благодаря своему таланту, и таланту отдельно взятых тренеров, а не благодаря какой то системе.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Тырник;275642]А еще кто там работает?
92, 97 год Мацегура, Дорош 93 год Мамедов, Скляр 94 год Борисов, Мосиенко 95 год Калешин, Золотько 96 год Туренко, Лымарь Старший тренер Гомлешко |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мурат Русланович - очень перспективный менеджер. Из него обязан выйти очень сильный управленец. А тренерство... Это - редкий дар. И Мурик это понимает. И признаёт. А друзей своих и товарищей - экс-игроков Кубани и Колоса - пригласил и приглашает в интернат по довольно тривиальной причине. Тренерский контингент в школе Завьялова и школе Куща посильнее будет. Почему так? Вот Мурик с этим и разбирается в меру сил и возможностей. Будь моя воля, я в его руках сосредоточил всю полноту власти управления интернатом. Я - за единоначалие. А вот он пусть ставит своих футбольных людей в помощники. Не посторонних с улицы, а своих. ---
Директор, а что вы занервничали аки г-н Ал-ов? Или вы и есть собственной персоной? ![]() ![]() Я никоим образом не советую как работать тренерам - для этого есть такие умницы, как Григорьев, Лавриченко. Надеюсь, что Мурат Русланович со временем найдёт возможность применить их знания. --- А вот если воспитателем.... Вы бы от меня избавились довольно скоро, ибо мой метод воздействия весьма спорный (90% кнута и 10% пряника). Но иначе с дисциплиной никак ![]() Скажите, почему в интернате не востребован бесценный опыт и знания того же г-на Смагина?
|
|||||
|
|||||
![]()
Директор, в Краснодаре в основном все местные тоже.
Главный тренер Центра подготовки резерва - Михаил Васильевич АФОНИН. Главный селекционер Центра подготовки резерва - Владимир Иванович ШЕВЕЛЕВ. (оба в представлениях не нуждаются) Тренер-селекционер Рубцов Александр Карьера футболиста:"Кубань" (Краснодар), "Машук" (Пятигорск), "Актюбинец" (Актюбинск) Тренер команды 1994 года рождения Зайцев Михаил Карьера футболиста:«Металлург» Запоржье Тренер команды 1994 года рождения Раздобудько Николай Карьера футболиста:Выступал за команды «Волгарь» Астрахань, «Металлург» Запорожье, «Нива» Винница, «Торпедо» Николаев, «Подолье» Хмельницкий Тренер команды 1995 года рождения Кузнецов Евгений Карьера футболиста:"Красная Пресня" (Москва), "Люберцы", "Кубань" (Усть-Лабинск) Тренер команды 1997 года рождения Пряников Максим Карьера футболиста:"Нефтехимик" (Нижнекамск), "Вагонник" (Краснодар), "ГНС-Спартак" (Краснодар) Тренер команды 1998 года рождения. Оксузьян Арсен Карьера футболиста:"Кубань" (Краснодар, дубль) Тренер команды 1999 года рождения Кущ Иван Карьера футболиста:Играл в КФК, работал преподавателем в СШ № 4 ст. Динской Тренер команды 2000 года рождения Крячик Евгений Выступал за команды: "Амур" (Комсомольск-на-Амуре), СКА (Хабаровск), "Буковина" (Черновцы, Украина), "Кремень" (Кременчуг, Украина), "Металлург" (Липецк), "Колос" (Краснодар), "Лада" (Тольяттти), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Кубань" (Краснодар), "Уралмаш" (Екатеринбург) Тренер команды 2001 года рождения Шрамко Александр «Кубань» Краснодар, «Химик» Белореченск, «Жемчужина» Сочи, «Колос» Павловская. Работал тренером в ДЮСШ № 3 (г. Белореченск). А то народ подумает, что там одни сербы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Источник самый что ни на есть прямой - практически я сам. ![]() Единственно, уточню, что речь идёт не собственно о Магниде, а о смежном проекте. Но, собственно, коровы одного хозяина, и пастух у них один. Об этом пастухе речь и пойдёт. В общем, меня с самого начала озадачивал вопрос: как так могло получится, что при неимоверных финансовых вливаниях дизайн у "смежного проекта" оказался убого-калхозным, а т.н. юзабилити оставляет желать много лучшего? Всё, что касается информационной составляющей - там на высоте. Но "обложка" - полное УГ. И это не только моё личное мнение, но и мнение многих дизайнеров и программёров, с которыми я обсуждал "смежный проект". Короче, как так?! И вот вчера я получил ответ на этот вопрос. Обратился я в этот "смежный проект" с одним простым предложением. Вроде бы и не послали, но на реализацию сего, сказали, надо две недели. Когда стал разбираться, накуя надо целых две недели на дело, которое делается в течении пятнадцати минут, то понял, что и там, к сожалению, между главным акционером и исполнителями сидит свой Сурен. Со всеми вытекающими...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я для тебя расскажу что я своими ушами слышал от Н.П. Симоняна - в конце 80х очень часто по просьбе федерации Италии к нам на стажировку в Динамо К приезжали тренера Капело, Липи. После увиденного они были под большим впечатлением от всего увиденного и как то со слов Капело - на треньке в Динамо освободили одного игрока видно из за травмы и он бегал по кругу , так все 1,5 часа пока проводилась тренька этот футболист бегал по кругу в таком темпе что как рассказывает Капело он просто был в шоке, что можно в таком темпе и столько бегать, кстати как потом выяснил Симонян это был ЯПА... тренера из Италии учились у Лобановского и не стесняются это говорить по сей день...А если как ты говоришь наша советская система не давала талантливых футболистов - то я тебе могу перечислить с пол сотни великих и выдающихся...которые и воспитались на этой системе - по которой и сейчас работают многие в Европе, другое дело что мы немного отстали в тех прогрессе за годы перестройки - это да, и ещё в Европе она постоянно модефицируется и подгоняется под более современные методы контроля ....Но тот фундамент на котором базировалась система подготовки - она и сейчас актуальна. И кстати Дан который поиграл и повидал очень многого - придерживается сходной системы подготовки...ИМХО... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты хотел? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Veni,ты видимо, не понимаешь, что такое есть система. Система дает поток, конвейер...а ты мне про Лобановского. Лобановский гений, но он отдельно взятый тренер, а не элемент системы.
Veni, твои великие и выдающиеся полсотни, вырастут без всякой системы. Система нужна, что бы давать не полсотни великих, а сотни тысяч хороших, добротных профессиональных футболистов.
|
|
![]()
Veni, 1. Великие и выдающиеся они лишь по меркам СССР. Исключения: Яшин,Блохин,Беланов. Плюс с полсотни добротных игроков,ни более ни менее. Даже не представляю сколько своих Черенковых или Кипиани было за этот же срок в Бразилии или Англии. Напоминает ситуацию с Аршавиным,которого на безрыбье вознесли выше некуда и люди,интересующиеся футболом поверхностно,считают,что он является звездой мирового масштаба. При этом фамилии Фабрегаса,Ван Перси,Бендтнера им ниочем не говорят... 2. Я не верю в слепое копирование методик Лобановского (а он имхо лучший за всю историю советского футбола),т.к. это в принципе невозможно. Наверняка,были у ВВЛ вещи,которые они позаимствовали (не будет же Липпи врать),но как перенести на итальянский футбол 4 месяца межсезонья? Или 3 дневные сборы перед игрой? 3.
+ 1. Почему,кроме Лобановского,никто из украинцев-тренеров не достигал подобных высот? Ведь у Демьяненко,Лужного,Михайличенко,Протасова и т.д. была возможность годами (а то и десятилетиями) учиться у Лобановского,в отличии от того же Липпи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ миллион!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерашнее 1:6 от ребят на год старше всё-таки многовато. ![]() Не находите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лобановский в какой системе работал, а до Лобановского , что не было наших великих тренеров у которых он перенимал всё лучшее и добавлял своё , а Аркадьев а Якушин в какой системе работали и каждый последующий тренер обогащал нашу систему подготовки , подготовки своим видением и гением , а под ними ещё работали простые тренера которые и работали в этой системе все вместе и которая выдавала великих тренеров и футболистов...это вы сударь не понимаете что такое футбольная система , а я её уже давно знаю и придерживаюсь мнения , что для нас она наиболее подходящая и перспективная и конечно вкупе с современными технологиями и знаниями... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, знаю нелегко порой признавать свою неправоту,но все же постарайся
![]()
Сколько населения в Краснодарском крае (специально выбрал наш регион,чтобы не пошли дискуссии о превалирующем виде спорта. В крае это однозначно футбол)? Примерно 5 млн человек. Столько же в Хорватии. Имеет смысл сравнивать количество и качество футболистов? Глупо получится. Или прибавить к населению нашего края Ростовскую область,Ставрополье и сравним с Голландией? Еще смешнее... И так,по большому счету,чуть не по всем видам спорта на территории РФ. Исключений мало. Вот это и есть наша система спортивного воспитания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, дружище, от тебя не спрятаться не скрыться! Почти неделю изучал форум, зрение испортил. Ну вы ребята даёте, столько эмоций, мыслей, предложений. И что характерно, за редким исключением, интересная дискуссия. А первый среди равных, конечно, Dandy. С него надо брать пример и скандалов было бы меньше. Очень жалею, что не дождались мы его после игры с Волгой. Но ещё не вечер, надеюсь, встретимся. Мне кажется, что некоторые зря так горячатся, доходят почти до оскорблений. Просто надо узнать друг о друге больше и всё образуется. Например, после личного знакомства с Избранным, я никогда не позволю никаких колкостей в его адрес, т.к. он много делает для популяризации и пропаганды нашей родной Кубани. И очень здорово разбирается в футболе, особенно в детском и юношеском. Пару слов о впечатлениях от Краснодара. На игре с Волгой поразило малое количество зрителей, поэтому на матч с КАМАЗОМ привёз трёх станичников. Ну они и рассказали мне всё, что думают об игре Кубани. Досадно было. И только через неделю гол Букура исправил положение. Но на самом деле радость общения с единомышленниками, с людьми которые разделяют твои пристрастия, твою любовь к родной команде, ни с чем ни сравнимая радость, такое ни за какие деньги не купишь. Спасибо всем, кто был со мной в Краснодаре! Уже считаю дни до отпуска.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём здесь система спортивного воспитания - мы говорим о футболе , о нашей футбольной методике , по которой пол Европы сейчас работает, зайди на кафедру футбола в ин физе там тебе приведут факты и по научному всё обьяснят если не веришь и расскажут какие тренера в Европе и в каких командах по нашей методе работают - то есть бывшего Союза ...а ты мне население , количество... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, ты правильно заметил что система у нас была..вот только была она еще до Лобановского, как ты заметил при Якушине, Аркадьеве, а Лобановский стал венцом этой системы. Дальше она разваливалась как и Советский Союз, просто последний дольше продержался, так как из-за его силы и оружия американцы просто боялись его развалить еще при Брежневе и готовили к развалу постепенно, чтоб было все тихо и мирно.
|
|
|
![]()
а футбол - это так... не спортивное воспитание... это типа дурака подкидного... ![]() ![]() ![]() Воспитание! - превыше всего!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |