![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч между Кубанью и Динамо СПб | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 90.70% |
Ничьёй |
4 | 3.10% |
Победой Динамо СПб |
1 | 0.78% |
Пьянкой |
7 | 5.43% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь 60 человек на форуме присутствует, из них 16 пользователей... в качестве сторонних наблюдателей. Болеем за Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока результат что нужно лишь бы неповторилась ситуация в матче с Иртышом. Может кто знает, на самом деле рабочую ссылку НТК?
Не знаю с чем связанно, конкретно у меня перестал канал показывать, может только на Край идет трансляция?
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, Спасибо. Комментатор сказал, что в Краснодаре уже стемнело, а здесь ещё солнце светит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребяты, нормально всё будет! К тому же счет 2:0 легко прогнозировался. Жаль я не на стаде - недавно закончил он-лайн, Мордовия порвала Волгарь в Астрахани - 3:0. Наши глядишь забьют третий
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, ну да, южные ночи (хоть и не Сочи) - темные ночи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут! Только до ком-па добрался. Пробки сегодня в Москве ![]() Фигасе результаты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тур действительно любопытный. А в итоге Кубань в таблице первая, а Краснодар - второй. Вот оно как, мужики! Если кто не знает, на вандивижн можно впрямую слушать радиотрансляцию со стадиона напрямую. Клик на матч вверху. и там будет слово радиотрансляция. Клик по нему - и слушай наушнички, там дядя
|
||||
|
||||
![]()
78’ Замена у "Кубани". Вместо Букура вышел Калимуллин.
Что-то Букур опять без голов. Никак парня не "прорвет"! А пора бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезич чуть не забил. Вот кто будет бомбардиром, а то вы всё тут про Букура
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань с победой! Правда судья еще не свистнул, но это мелочи - у нас чистое первое место. Две команды из одного города впереди - и это вам не Москва какая-то!
|
|||||
|
|||||
![]()
С заслуженной победой, друзья!
Хорошо, но мало... Должны остались, как минимум штуки три!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Свисток! Так держать! Желто-зеленые!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!! Как же велика сила футбола. Как поднимается настроение благодаря Победе любимой КУБАНИ!
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() ![]() ![]() Я еще и результат угадал!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люба у Питера - пол команды
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я как всегда - нет! Только победителя и разницу!!! Чему очень рад! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже угадал,всех с победой
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,матч опять не покажут(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, не показывают и у нас. То показывали волейбол, баскетбол, футбол естесственно, а теперь Ху Фильм.
|
|||||
|
|||||
![]()
только со стада...впечатления в целом положительные, видно было, что на голову по классу превосходим Питер, жаль запоротые моменты, счет мог бы быть намного крупнее....ну и пару раз пожарнули в первом тайме после первой банки или второй от самоуспокоенности, когда с угла вратарской был момент и Будаков вылетел, такого надо не допускать....а в целом могли ещё забить если б надо было сложилось впечатление, но решили спокойно довести игру до победы....но сколько было моментов...и выходы один на один...и када в пустые ворота уже катил защитник вынес...команде и игрокам такого класса надо их реализовывать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное не успели смонтировать, ведь матч закончился почти в 22:00. Всех с очередным "сухариком" и победой на классе!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой и первым местом !!! И как провели стартовый штурм - так бы всю игру ...да и реализацию бы подтянуть тогда бы и сил меньше тратили бы...а так на три игры моментов хватит...радует появление на стаде аплодисментов после комбинаций...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как Гонежуков с Любой смотрелись? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТК опять на следующий день матч показывать будут ?
![]() Интересно кто будет смотреть матч Кубань-Динамо СПБ, когда в 22-30 финал ЛЧ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезич забил гол из неочевидной ситуации, а вот перед этим кучу стопроцентных моментов товарищи его запороли.... плюс то что он сотворил во втором тайме у ворот Питерцев позволяет мне его назвать лучшим игроком встречи
![]() ![]() ![]() в то время когда Будаков ринулся к западной трибуне в его ворота таки состоялся гол!!! Спасибо боковому судье что не заметил.... ![]() ДИНАМО-МЕРТВЕЙШЕЕ!!!! В "ГОД ГОЛОВ" НАДО БЫЛО ТАКОМУ ДИНАМО КЛАСТЬ МИНИМУМ 5-6 МЯЧЕЙ!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об этом лучше умолчать, чтобы не ругать их...хотя они там со штрафного во втором тайме чтото замышляли с пасом на фланг, но не тут было... реализация штрафных в Кубани это тоже слабое место...били били во втором тайме раза три четыре с близкого расстояния вроде бы - все по одному сценарию или выше или намного выше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., Вам повезло больше можете сходить на родной стад,Я увы...
С нетерпением жду матч в Ярославле с Шиником поеду посмотрю игру на стаде. Спасибо Вам Господа Интернетчики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к выбору добавляется ещё и хоккей...но вообще пересмотреть Кубань стоит мне кажется - матч в целом был веселый... |
|
||||
|
||||
![]()
Провели абсолютно два разных тайма.
До сих пор не пойму, как Макс не забил в первом тайме. P.S. А гол нам все-таки забили, но Бог миловал... И Сухина.
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, ну зачем же так грубо! "Спасибо" надо говорить НТК, а не интернетчикам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, что Колифей не первый, а я не второй со своим ИМХО. А Кубань- то побежала....!Хоть только первый
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Тоже только со стадиона добрался...Пораньше надо начинать все таки матчи..общественный транспорт не дождешся....пешочком прогуляться пришлось... По матчу...С самого начала позитивчик начался...пришел на стадион к самому выходу игроков на поле...Наконец-то табло запустили..Респект и уважуха
![]() ![]() Резюме: Игра явно улучшилась, появились комбинации, желание забить (жаль что недолго оно длилось) ну и голы....Будаков чудит, все также дают бить сопернику по воротам, в центре поля пожар полный, забросы на Букура...опять много не вынужденных ошибок...во втором тайме опять бей беги начался....Тлисова кто нить видел на поле? Впереди как всегда, Букур тащит команду, понравился своей активностью первые 15 минут Жавнерчик...Интересный он игрок, вроде все делает правильно, оказывается в нужном месте а вот завершающего удара или паса чуть чуть не хватает... Вообщем думаю с Балтикой будет интересная игра... Ура товарисчи ![]() ЗЫ. Наконец-то на трибунах народ успокоился...команду не костерили, но и сильно не расслаблялись, чувствуется что народ поверил что команда может играть если захочет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, вот именно, что только первый тайм. С Иртышом чуть не поплатились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видели... он с самого начала матча старался перещеголять Кулика, только тот со штрафного не мог точно пробить а Тлис вообще ничего точно не мог сделать. ни пробить ни отдать.... короче Артур худший имхо сегодня был на поле....
|
|||
|
|||
![]()
По голу. Мяч от перекладины летел не вертикально вниз, а под углом в ворота -это точно, но вот пересек ли он, в связи с этим, всю линию ворот или зацепил чуточку -не видел. Но боковой аж раком стал, чтоб рассмотреть. Поверим верному ракообразному слуге пса Сухины
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, НТК само по себе в этом отношении дер*мо,ну а что
кроме Премьер-Лиги,футбола не существует? Интернет безграничный мир,со своими просторами...увы здесь то же ничего нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто скажет, как Дан себя вел на бровке?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Кучук: «Никто легкой игры не ждет, но едем в Санкт-Петербург с верой в собстве | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 16:40 |
«Кубань» ? «Санкт-Галлен». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2013 20:50 |
«Санкт-Галлен» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.09.2013 21:20 |
«Зенит» ? «Кубань». Озбилиз не прилетел в Санкт-Петербург вместе с командой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 00:00 |
Представляем соперника. "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 14 | 01.09.2007 20:14 |