![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если еще по 150 ... ![]()
![]()
ну я х.з., при +14, да под стописят трудно замерзнуть, имхо ![]() ![]()
![]()
вот засранец ты конечно, девачки тут совершенно не при чём, давай не будем приплетать их в этой теме. Заранее спасибо, что согласился со мной ![]() Кстати, хороший кадр фотограф поймал ![]() ![]()
![]()
oneleg,
имхо - не имхо, но все зрители на стадионе в телогрейках и валенках, а эти бедняжки в трусах и маечках. ЗЫ: Ничего в вас человеческого нет. ![]()
![]()
поспрашай у тех, кто в Томске был, они не соврут, а для тех, кто судит по единственной фотографии и гей-парад предел мечтаний ![]()
![]()
это в вас ничего человеческого нед, когда приобщаете меня к гимну Кубани в 5 утра ![]()
![]()
oneleg,
Когда мы тебя приобщаем в пять утра к гимну "Кубани" в нас человеческого обычно уже по 0.7 минимум. ![]()
![]()
Ладно, спасибо фотографу, нормуль бабцы, но наши один дьявол самые лучшие. И это не местное мнение, так сказать.
![]()
вот смотрю на фотку которую скинул oneleg и думаю, кого мне Непомнящий напоминает......точно
![]() ![]() Задушевная беседа после тренировки. Дзюба и Непомнящий -Раньше, дорогой Буратино, я очень любил строгать, причём с утра до вечера. Вот тебя выстрогал, деревяшку бестолковую. А теперь приходится наступать на горло собственной песни. Теперь я сынок, распильщик. Всё пилю и пилю,пилю и пилю. А мне бы хоть разок ещё.....строгануть или рубануть , ну на худой конец фугануть бы ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.05.2010 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну дык давай адрес того, кто кастинг проводил, ему свое "фиии" выскажу. А судить по одной фотографии, если больше нет ни одной вполне нормально. Коли есть девченки позачетней, нафига этих публике показываете? Прячете что-ль своих красавиц?
![]()
цирк уехал, а местные клоуны всё равно продолжают феерить. Это сколько же мозга то надо, чтобы нашего дедушко в распилах то обвинять? Походу жара в Краснодаре, кипит твой разум возмущенный ![]()
![]()
oneleg, если честно, то по большому счёту к вашему дедушко претензий нет, даже наоборот, уважуха ему, заслужил ![]() А то что подпись к фотке..... дык это образ собирательный ......так сказать "художественный вымысел".
![]()
...основанный на событиях недавнего прошлого команды из Томска" ![]()
![]()
и к тем, кто традиционно ПЛ-2009 покинул, типа мы любим вас, много, часто и надолго ![]()
![]()
Гонежуков! Мать твою!
![]() "Петротрест" и Пека Дементьев верят в тебя!!! Последний раз редактировалось Вопрос; 21.05.2010 в 18:37. |
|
||||
![]()
Эх, Гонежуков, Гонежуков, твою мать.
![]() |
|
|||||
![]()
с трудом проиграле представителям команды Администрации Президента 1-3, может это плюс к 24.05.2010
![]() Победила дружба, но счет 3:1 в пользу "Друзей города"
![]()
Стоило Непомнящему отлучиться от команды и опять договорняки пошли ![]()
![]()
дык это наше местное руководство ТВЗ с нашими бывшими футболерами Александр Суровцев, Эдуард Барышев, Руслан Ахиджак, Виктор Себелев, Сергей Агеев, Дмитрий Степанов, Алексей Ковригин играле, ну разве что пару кексов с Администрации Президента в форму одели для приличия, так что дедушко не при делах. Студентов с последней пары ради такого дела отпустили, они отжЫгали не по деццки, говорят постоянный ржач и гогот на стадионе стоял ![]() ![]()
![]()
![]()
Vankor, самая фишка была в том, что когда Кресс на встрече заикнулся про обещанное бабло на команду, Путин был сильно удивлен, он был уверен, что его прошлогодние советы семиспонсорам выполняются неукоснительно. Но тут как-то вдруг семиспонсоры всё сразу вспомнили и вопрос был решен
![]()
![]()
рекс, щаз калхозники просрут Кёнигу, судя по тому, что я слышу по аудиотрансляции и расскажут нам тут и про спорт и про каторгу
![]()
![]()
По такой игре как в последних двух матчах с Динамо Спб и Балтикой, в следующих 6-ти матчах Кубани настанет карачун.
13-й тур 1 июня (вторник) 118."Динамо" Брянск - "Кубань" Краснодар 14-й тур 4 июня (пятница) 127."Шинник" Ярославль - "Кубань" Краснодар 15-й тур 12 июня (суббота) 136."Кубань" Краснодар - "Краснодар" Краснодар 16-й тур 15 июня (вторник) 146."Кубань" Краснодар - "Жемчужина-Сочи" Сочи 17-й тур 23 июня (среда) 156."Нижний Новгород" Нижний Новгород - "Кубань" Краснодар 18-й тур 26 июня (суббота) 165."Мордовия" Саранск - "Кубань" Краснодар В то время как другие команды к июню месяцу выходят на пик формы, Кубань продолжает играть в неизвестно, что. Если в июле месяце Кубань наберет 6-7 очков - это ей будет за счастье. Последний раз редактировалось Вопрос; 25.05.2010 в 06:04. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вещий oneleg ёпте... и как это мы умудрились не просрать ![]() ![]()
Совсем мозги отморозил ![]()
Поставил на ФК Краснодар, так и не пались и не выдавай желаемое за действительное. Томичи у вас там что опять похолодание что ли, несёте тут ересь? Идите лучше считайте сколько милостыни подали, может ещё подклянчить пока не поздно ![]()
![]()
Валерий Непомнящий. «От сборной бы отказался»
ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ. Поводов поговорить с главным тренером «Томи» было несколько: удачный старт томичей в сезоне‑2010; финансовые проблемы, вновь настигшие команду; периодические разговоры, сватающие Непомнящего в сборную России... ![]() СТАРТ – Пятое место «Томи» после 11 туров, позади – «Спартак», «Локомотив», «Динамо». Надо понимать, начало сезона-2010 превзошло все ожидания? – Лукавить не стану: уровень наших амбиций – это место в десятке, в серединке. Занимать пятую строчку непривычно. Мне, во всяком случае. Где-то даже форс-мажор. Хотя у нас есть люди, считают, что все в порядке вещей, так и должно быть. Дзюба все время говорит: «Видите, мы уже в «пятерочке»!». Думаю, им сейчас нужно с небес на землю спуститься. Весной многие лидеры не в том состоянии. И противостоять им легче, когда мяч не катится. Проще обороняться, снизить скорость игры. Мы должны были эти моменты учитывать – не потому что наша команда в другой футбол играть не умеет, а потому что в таких условиях, на таких полях, лучше так действовать. Помните баннер: «Пока Москва спит – мы играем»? Там, правда, речь немного о другом шла, но можно и перефразировать: пока лидеры набирали обороты, мы набирали очки. – То есть стечение обстоятельств? – В какой-то степени. Одна команда не на своем месте, другая, третья... Конечно, пятая строчка – это приятно. И в метро со мной теперь больше людей здоровается. Но мы не должны ни себя обманывать, ни болельщиков. А они в Томске очень преданные – прощают все, что только можно простить. И вот мы сейчас поднимаем их на такой уровень ожиданий... А если не справимся? Ведь расплачиваться придется, объясняться. Поэтому тише едешь – дальше будешь. Когда мы – имею в виду нашу команду – сейчас дружно обсуждаем турнирную таблицу... По-моему, это неправильно. Есть ЦСКА, «Спартак», «Локомотив» – вот для них принципиально: первое место команда занимает или второе-третье-пятое. Играет она в одном еврокубковом турнире или в другом. Нам же сейчас нужно просто готовиться к каждому матчу. Тем более по игре еще много вопросов, изъянов... – Задача на сезон как-то варьируется в связи с удачным стартом? – Начну с того, что официально перед нами на этот сезон задача не ставилась. Мы сами по окончании прошлого сезона между собой договорились, что нужно постараться хотя бы шажок наверх сделать. Были девятыми – значит, хорошо бы теперь в восьмерку попасть. Это потом в интервью нашего гендиректора так акценты были расставлены, что, мол, при совпадении целого ряда условий – трансферы, поле, финансы, форс-мажоры разные (как пример, у нас вчера снег выпал – в середине мая!) – способны на место в шестерке замахнуться. Его право – он гендиректор. Хорошо, хоть не сказал, что можем чемпионами стать... Сам я не сторонник того, чтобы ставить какие-то заоблачные цели, а потом их не достигать. Я таких «сверхзадач» не понимаю. Мне ближе мерный ход от матча к матчу. А там уж как получится. – Пожалуй, главное открытие «Томи» 2010 – корейский опорник Ким Нам Иль… – Я знал, что он хороший игрок. Единственное, чего боялся, что он после двух лет в Японии не сможет на наших полях адаптироваться. Но нет – парень оказался крепкий. Поначалу вообще не улыбался, сейчас – нормально, освоился. Мечтал о еврокубках, поэтому, когда играет против ЦСКА или «Рубина», выкладывается на полную катушку. Для него это серьезнейшие раздражители. – Самый необычный момент первой части сезона – о нем мало писалось в прессе, – как «Томь» перед игрой с «Локомотивом» на метро до гостиницы добиралась... – Было, да. Ехали без сопровождения, еще водитель попался – куда-то не туда завез. Выехали из Домодедова, приехали... во Внуково. В итоге ребята попросили: «Можно мы на метро поедем?». Я разрешил, сам в автобусе остался. Они раньше приехали, все на эмоциях, довольные: «Мы же вам говорили, нужно было сразу на метро пересаживаться!». Это нормально – игроки всегда найдут повод, чтобы к тренеру придраться (улыбается). – Как готов был тренер Непомнящий по ходу игры со «Спартаком-Нальчиком» технично – пяткой! – принять вылетевший за пределы поля мяч. В Интернете теперь даже ролик имеется: «Фристайл от Валерия Непомнящего». – Какой я технарь! Что-то могу – все-таки на поле работаю, куда ж без этого, – но по сравнению с другими тренерами премьер-лиги моя карьера игрока, можно сказать, нулевая. Разве что больше Слуцкого поиграл... – Из внутренней кухни «Томи»: считается, что Дзюба и Прудников, два арендованных вами спартаковца, друг друга, мягко говоря, недолюбливают. Разговоры об этом начались после того, как по ходу матча с «Динамо» замененный Дзюба не пожал руку выходившему на поле партнеру. .. – Абсолютная ересь! Да, может, раньше какой-то момент и был, но сейчас – ничего подобного. Ни в игре, ни в тренировочном процессе, ни в обращении друг к другу. Нормальные, рабочие отношения. Единственное, что между ними может быть, – к одному со стороны команды чуть больше симпатии, чем к другому. Но это ведь не означает, что один – хороший, а другой – плохой, верно? Извините, но футболисты не обязаны любить друг друга в засос. Все люди с характером, конкуренция опять же. Главное, чтобы это не мешало общему делу. В «Томи» не мешает. И не нужно этот момент «напрягать». Он зачем-то нагнетается, а для чего – я не понимаю. – Дзюба говорит про вас: «Непомнящий знает, как сделать так, чтобы в команде не было конфликтов». – Чтобы без конфликтов – такого в футболе просто не может быть. Конфликтные ситуации случаются в любой команде, и «Томь» не исключение. Вот выйти из конфликта – другое дело. Думаю, я с этим справляюсь. – Но с Янотовским и Катынсусом в начале года не справились. – Скажем так: мы не сошлись во взглядах на футбол. Было недопонимание. А когда есть недопонимание, задача тренера – во-первых, понять, откуда оно взялось, во-вторых, постараться достучаться до игрока. Иногда не выходит, и тогда тренер делает ставку на других исполнителей. Но конфликтов не было. Я просто объяснил футболистам свою позицию. Они мои слова приняли спокойно, без ругани, и мы из этой ситуации вышли. Да, вышли по-разному. Вася Янотовский до сих пор играет за дубль «Томи» – постоянно там лучший. Мы каждое утро в клубе встречаемся. Я за то, чтобы после окончания карьеры он остался в структуре «Томи», потому как прекрасно понимаю, что этот человек значит для томского футбола. Фигура! И, собственно, против команды он ничего плохого не сделал. С Катынсусом другая история, с ним пришлось расстаться. Но опять же – ничего плохого о нем сказать не могу. Разошлись – и слава богу: пусть себе играет в другом клубе, на здоровье... – У Янотовского есть хоть один шанс вернуться в основу «Томи»? – При мне – нет. Если хотите, это моя принципиальная позиция. – А говорят: Непомнящий – бесконфликтный тренер... – Бесконфликтных тренеров не бывает. Но для любого тренера самое трудное – это сказать игроку «нет» и объяснить, почему «нет».
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |