![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лениво как-то играли наши хлопци. Особых эмоций не замечено. Проехали этих самых канадских пацанов в том же ключе что и Данию.
Овечкина били весь матч. Он и сам хорош. Попал под такой силовой приём в первом периоде!!! Что-то вроде броска через бедро. Очень больно Сашке было.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что мы в финале? Кто наблюдал за немцами?
А этот чемпионат показал всю классику хоккея. КРАСАВЦЫ ![]() Вперёд Россия!!! Ты непобедима!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра, но мести не получилось. У канадцев слишком высокая школа подготовки хоккеистов, 7 человек до 20 лет показывают зрелый уровень и граммотную тактику. Наши за счет индивидуального мастерства переиграли их, вратаришко лошок.
У нас лучшими были Варламов, Козлов, Фролов, Дацюк. Что-то с Овечкиным, вчера он был одним из худших. БиЗ правильно выстроили игру, особенно 1,5 тайма., да и рассуждения верные...Быков -"Я вообще сравнил нашу команду со штрафбатом. Впереди – профессионалы, позади – любители с автоматами. Отступать некуда." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, вчера смотрел Финов с Чехами - а чемпионат то скорее жив чем мертв, очень интересный полуфинал будет Чехия-Швеция. Реально удивляют чехи - очень интересный хоккей показывают. Финал будет интересный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,что пропустили,а в остальном,реванш взяли.
Не сказал-бы,просто выдерживать практически постоянный натиск тяжело.Отсюда и вроде-бы детские ошибки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полегчало,немного
![]() имхо в чем принципиальное отличие вчерашней игры от ванкуверской? Не в составе канадцев (не слушайте профана Голованова,не знающего кто такие Джон Таварес,Мэтт Дюшен или Стив Стэмкос-у нас таких талантов после трио Малкин-Овечкин-Ковальчук ни одного не было.) И не в площадках. Просто 3 месяца назад канадцы на голову нас превзошли в настрое,а вчера было иначе. Как и на ОИ наглухо закрыли звено Овечкина,которого так же сильно вчера били. Ведь не важно имя бьющего М.Ричардс или Б.Бернс-больно одинаково. И других тогда били,а мы не отвечали. А вот вчера все было по другому. Наши предельно жестко и с большим желанием отвечали ![]() Варламов-красавец! Ковальчук-Дацюк-Малкин: снова сделали результат ![]() ![]() Овечкин-Федоров-Семин: хуже остальных. Федоров забил,когда выскочил на лед раньше партнеров. В остальном эта тройка провела игру на уровне ОИ-впереди без толку,сзади пожар... Козлов-Фролов-Терещенко: на уровне. Так и должно играть 3 звено! Ну чуток расслабились за 15 секунд до конца,а в остальном-молодцы. Анисимов-Кулемин-Афиногенов: я впечатлен. Снимаю шляпу перед ними всеми,но,особенно,Афиногенов и Кулемин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оборона: на своем привычном уровне. Косячили многовато... Лучше других-Никулин. Канадцы. Мое уважение-красавцы ![]() ![]() ![]() Жажда мести частично утолена. Впереди немцы,которые мне напоминают корейцев Хиддинка на домашнем ЧМ. Будет трудно...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,каким макаром Германия прошла в полуфинал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Тоже не буду делать прогнозов, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у немцев есть шанс отомстить за ВОВ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,для полноты картины,чехам осталось вспомнить 1968
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда у них другой тренер был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они всегда так играли - провокаторы. Удары, тычки, драки. Иначе шансов бороться с таким составом России у них не было ни одного. А так, выключая из игры лидеров а-ля Овечкин и выводя из себя наших а-ля Федоров, Никулин, Афиногенов - получать большинство, ну или на крайний случай получать обоюдку. Показалось, что канадские №91, Пэрри №10, Отт №29 вообще россиян люто ненавидят. Такое было и на ОИ, только наши вели себя там беспомощно по отношению к такой тактике, да и уровень состава канадцев не тот, что на ОИ. P.S. Отдельное спасибо канадскому воротчику. Если бы не он... ![]() Последний раз редактировалось Анатолич; 22.05.2010 в 10:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Полуфинал Россия-Германия какой канал показывать будет?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на ОИ Россию ненавидили ВСЕ игроки+трибуны. Наши были не готовы. Моя мечта: попасть в Сочи на игру с канадцами,передать свой "горилло-ненавидящий" настрой игрокам и увидеть победу наших пох с каким счетом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечта хорошая, только опасаюсь, что цифра в графе "стоимость" на билете будет равна цифре в зарплатной ведомости за месяц, и это еще очень оптимистичный прогноз. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, Чехи в финале.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я к концу 3-го периода болел за чехов - ну очень хотелось посмотреть дополнительный период
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть гоооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!! Дацюк - хладнокровный убийца...
![]() ![]() ![]() Переименуйте тему...
|
|||||
|
|||||
![]()
Отжигают наши конечно по полной....Валидола народ накушался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с трудной, тяжелой ПОБЕДОЙ!!!
Болеем за Россию. Россия-Чехия 23.05.'10 22:30 (1 канал) |
|
||||
|
||||
![]()
Дацюк - гений.
ЗЫ: лично у меня нервов на финал уже не осталось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уф... имхо самая тяжелая игра... завтра будет легче. всех с финалом
![]() ЗЫ: Интер-сАсАть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, ты не прав сегодня должны сосать только немцы
![]() Россия вперед! Чехов мочить как канадцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Немцы молодцы, неожидал от них такой игры. Думаю зря не посмотрел игру на групповой стадии с немцами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец,
В первом периоде -отбили нападение на Москву! Второй период- Сталинград и Курская дуга Третий период- хана Рейхстагу!! Ёханый дойчланд, рейх великий-СОСАТЬ!!!!Много, много,, раз!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Обрезался немец конечно.... а так могли бы немцы и до буллитов дотянуть
|
|
|||||
|
|||||
![]() Крыша свистит? Давай еще шведам Полтаву напомни, французам Бородино, чехам восстание в 68. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, дружище-это эмоции.И я думаю, что плохого в посте ничего не написал, а ты:"Крыша свистит?"
Может у тебя с юмором беда.Ну тогда к тем врачам, где крыши свистящие латают! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы дедушка не забывали, что в гостях находитесь... А то и по щам можно схлопотать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, жарко было под Москвой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не корчу из себя хоккейного Нострадамуса,но,гадом буду,сразу после Канады сказал жене,что с немцами будет тяжелее. Тут одно на другое: с одной стороны наши после Канады традиционно плохо играют+немцы для наших не раздражитель;с другой бюргеры дома на сумасшедшем кураже,а это очень опасно. Тут уместно их сравнить с греками на Евро,или турками и корейцами на ЧМ-фарт!!!
Игра-классика русского характера. Сами загнали себя в шерсть ( 9 минут меньшинства в 1 периоде,из них минуты 3,играя 5 на 3),а потом героически преодолевали трудности. Звено Дацюка-это нечто! Как же жаль,что Быков не придумал их на ОИ ![]() А вот звено Овечкина вчера,как и с канадцами,было слабым звеном... Когда забил Дацюк,орал как сумасшедший! После хоккея эмоций на финал ЛЧ практически не осталось. Ждем финал. Все должно быть хорошо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже выделил не просто звено, сколько самого Дацюка. Просто не помню ни одного турнира за сборную, где он бы настолько врезался в память своей игрой. И дело даже не во вчерашнем голе. Что касается звена Овечкина, то это не удивительно: его самого опекали крайне плотно как и с Канадой и вывели из игры (что в целом удивляет, поскольку в НХЛ его одного не оставляют также), а в командной игре звено слабовато, что было видно и до этого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, Дацюк,пожалуй,действительно лучший в этом звене,но и Малыч с Илюхой играют на загляденье. Причем,что удивительно,Малкин забивает,а Ковальчук пасует! (не удивлюсь,если выяснится,что Илья играет с травмой,мешающей ему бросать,т.к. и на позицию защитника он в большинстве не становится,и в принципе практически не использует свою убойную пушку). Дацюк и сборная: Павел очень здорово провел ЧМ-05. Никогда не забуду 1/4 финала с финнами. Проигрываем в 1 шайбу (кажется 2-3),и за 2-3 минуты остаемся в меньшинстве. Казалось все,очередной АтсОс... И тут Паша в своей зоне перехватывает шайбу,сам тащит её до ворот финнов и дает в девять баллов ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А да, есть такое дело. На позиции защитника тем временем оказывается сам Малкин. Ассисты Ковальчука вообще отдельный разговор, раньше думал, что они с Кержаковым братья. ![]() Перед матчем тревожит все-таки защита. Уж больно много они вешают бросков на вратаря. У чехов есть кому бросать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо этот финал может стать "чешским",только если мы сами его проиграем.То,что мы накудесничали в 1 периоде с немцами чехи могут и не простить. Но,по идее,не должны: в составе 16 чемпионов мира+не чемпионы (пока ![]() Но финал-это финал. Может случиться всякое. Просто пожелаем парням удачи и своей игры ![]() ЗЫ: о финале до окончании игры больше не слова ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Стыд и Спам. Как «Спартак» допустил новый провал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2014 06:40 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |