![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да у меня интернета не было. а через телефон смотреть денег нет. вот поэтому и спросила.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном еще не знает, что В СУББОТУ В ПАРКЕ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ столь любимый им праздник кубанских СМИ. Можно пить и играть во что-то спортивное. Просто гулять под солнышком. Надеюсь, я там буду. Праздник с 10-ти до 18-ти часов. Всем места хватит...
Выезд недорогой и полезный. И к Колифею можно успеть. Но может так быть, что можно уже не помнить, что надо к Колифею...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде ещё Паска собирался? Чегой-то мало Кулинахов на выезд собирается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох не хренассе.... Данила Возвращай Кубок))а пока я потчую на лаврах))
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2010/05/19/1807 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, товарищ Герман, буду спортом в это заниматься где-то возле Анапы. Но к Колифею часам к 5 успею... Так что ты там уж сам постой за честь всех СМИ Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы ещё ставропольцам передать по поводу КЮФО? Ну Каширину, Фёдорову и остальным кто там ещё. Вдруг "сподвигнуться" на выезд... Всем интересней станет...
|
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, Юрченко Данила обязательно передаст...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с вокзала, билеты на руках.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погорячились насчёт 100. Если 30 будет и то хорошо. Вот уж, блин, эта пресса, жжёт не по детски. Может своего брата ещё на ЮФО подтянуть - это я с ним в детстве мутил турнирчики во дворе и дома. Сейчас он живёт в Греции и как раз в это время тоже будет гостевать у сестры в Волжском. Представляю что напишет пресса: типа турнир Международного уровня. А ещё если и пакистанцев подтянуть... А как вам нравится этот репортаж? http://www.tv100.ru/news/Nastolnyj-h...erburge-25178/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Рюк. Видел тебя, играющим с Галузо. Какую ты ему положил справа! Это песня!!! (Или он тебе?)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рюк,
Брата, конечно, подтягивай, а пакистацев не надо ![]() ![]() Только не забудьте зарегистрироваться. Оба. ![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 20.05.2010 в 11:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Еду в Анапу на Спартакиаду. Сейчас в Славянске. Из за обрушения моста едем в объезд. Пью пиво поправляюсь. Вчера состоялся очень серьезный разговор. Поболейте сегодня за Кубанушку и за меня тоже. Нытикам фак. Всех люблю.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном - герой! После паленой водки будет сегодня играть в волейбол! Ему мешают, даже разрушили мост на его пути, но он прорвется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял на 318С Новорос-Саратов,Ипкес ждет решение начальства.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял билет на 29 мая. Прибытие в Волгоград 29.05 в 15-00.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера состоялся последний этап ОЧМ. Перед играми всем довелось пообщаться с легендой мирового нахока Адгуром. Это, насколько я знаю, первый Чемпион Швеции. Адгур приколист, шоумен, музыкант, нахоккер в одном лице. В Курске он продвигает нахокк и соревнования названы его именем. Здесь он хотел сыграть лишь один показательный матч. Алексей предложил сыграть с ним Ланите. Но Ланита никак не ожидала, что вся толпа будет смотреть эту игру и болеть за неё, стушевалась. Да я ещё ей не правильно подсказал играть в пассивную оборону. Хотя для Адгура это было самое то - он с удовольствием показал технику вождения шайбы и перепасовки. А вообще - играть активную оборону: это нужен опыт, чтобы не открывать откровенные дыры.
У меня этот опыт только-только начинает приходить. Только откровенные топы не имеют со мной проблем (к коим отношу и Титова, совсем не получается с ним играть, читает он и мою оборону, и защиту). Остальным же приходится напрягаться. Поиграли вчера не плохо. Три ничьи 2:2 с игроками первой шестёрки - нормально. Хотя у Бутова надо было выигрывать, ибо я его проклятие - никак не может меня одолеть; забив на последней минуте ответную вторую шайбу, Виталий и радовался, и чертыхался. Надо было брать очки и в играх с Шароновым, Жулябиным, Александровым. Но вообще, в середине таблицы очень плотненько получилось. А вот Ланита, раздосадованная игрой с Адгуром (решила, что её выставили на посмешище) сыграла в турнире неудовлетворительно. Зато шоумен подарил ей диск со своей музыкой, автографами и пожеланиями. Сегодня послушаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшее время на сайте РФНХ будет размещена моя статья о нашем выезде в Питер, командных соревнованиях в Питере и на Кубани. Следите за новостями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, молодец,хорошо выступил.Просто у вас в середине очень плотно было.Пару очков и ты был бы в плей-офф.Надеюсь,что всех нас прорвёт в следующем сезоне
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., а тебя уже в этом прорвало.Огромный прыжок в игре и рейтинге.Поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]()
В субботу играл на Кубок Харькова.Вот результаты
http://boardhockey.org.ua/index.php?...sk=view&id=406 Начал бодро,а закончил не очень.Всё-таки по качеству игры рассчитывал быть в тройке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего лишь 10 дней тренировок, между прочим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., новая система?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же самая. Аккуратно повторил первые четыре урока (на все шесть не хватило времени). Обнаружил массу недоработок ![]() Параллельно выучил новый урок (седьмой). Плюс два раза в неделю спарринговал. Вот, собственно, и все... На самом деле, конечно, сказались еще и многочисленные спарринги в те месяцы, когда я не тренировался индивидуально. Опыт "накапливался", и, когда я дал себе нормальную тренировочную нагрузку, он "пророс" в новое, более качественное понимание игры и более грамотные ходы на поляне. Так сказать, тактика улучшилась из-за того, что подросла техника. |
|
||||
|
||||
![]()
"Пятое колесо".
В разделе статьи (на гл.странице сайта РФНХ) опубликован материал Рюрика Гутиева - "Рассказ о поездке команды "Gentle Giants" (Кубанской Лиги Настольного Хоккея) в Питер и о специфике командных соревнований по настольному хоккею". http://board-hockey.ru/ru/main/artikles/th/5koleso.html |
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик красавчик,отличная статья получилась.Браво!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик, супер!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Только энто, не слишком ли пессимистичное окончание? ![]() Слов "Продолжение следует" нетути... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Данила, на гостевой РФНХ народ требует твоего отчета по коллекционированию пифф...
Рюрик, чо молчишь? На российской гостевой отписываешьсь, а здесь ужо усё? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот такой литературный ход - анти-хэппи-энд: типа, мы до сих пор в лесу, оттуда и маякуем. Ты лучше, давай точи коньки в Волгоград. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то этот турнир в ИТХФ не внесли. А мне даже за 37-е место из 51 начислили очков ещё поднявших мой рейтинг. А Даниленко успел и в Харькове и в Москве за один уик-энд зазвезтиться. |
|
||||
|
||||
![]()
http://boardhockey.org.ua/index.php?...sk=view&id=407
это отчет Михаила Шаломаева о Кубке Харькова А почему второй день на форуме тишина?может пора темы июньского и июльского чемпионатов открывать?Рекламу на разные гостевые о Кубке Черного Моря забросить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы хотя бы с датами определитесь и выложите - я подумываю взять билеты в Геленджик на Авианову, они пока что дешевые. А уже через две недели будут существенно дороже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они и сейчас стоят уже прилично |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром выехал в Волгоград - Данила, завтра в 17.10 берём старт я и Аптекарь, как оказалось на том же поезде с Ростова подсядут Ипкес и Азовский, поэтому парни, берите мягкую беленькую, и запасную печёночку)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я еще не выехал. Отправление поезда почти через два часа в 01.01 29.05.
Погода в Волгограде в воскресенье: +24..+25, ясно.
|
|||||
|
|||||
![]()
а волгоградский сайт http://vthf.ru/ не грузицца. Почему? интересно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |