![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если обе команды выйдут в премьеру - будет СуперМегаГипер рекорд.
Но пока думать об этом еще рано. А было бы классно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Магнид опять огорчил нас. Ну ничего, мы вынесем их 12 числа, будут знать свое место.
Вперед, Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой не надо так шапками их закидывать..вспоминается матч в Новороссе с нашим рекордным выездом,когда Кубань ехала их рвать, а получила два мяча и сильное разочарование уровнем команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки поперли, да и Шина приближается...а это не есть гуд....
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, Жемчуг савсем ОХРЕНЕЛ!!!! Смотрю финал Лиги.... а тут......
"ФК Жемчужина - будущае за нами!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю именовать их не Жемчужиной, а ФК "Олимпиада 2014" |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК Олимпиадос - Сочи
![]() Она же: ФК Жемчужина Последний раз редактировалось Бугор; 23.05.2010 в 11:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
можно проще " политпроект - 20:14" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вчера тоже чуть на попутал, потом даже пиво перестал пить, думал все белочка привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, достали они своим жемчугом уже.
Кстати, ситуация очень напоминает историю с Тереком лет 5 назад. Когда они кубок выигрывали.Только, в еврокубках все-равно облажались. А эта новость вообще убийственная. Скоро начнут писать когда они в туалет ходят.http://www.championat.ru/football/news-501214.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что от такого обилия рекламы "политпроект" вместо любви получит всеобщюю ненависть и отвращение об одном только упоминание об этой командочке!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот думаю, что реклама она и в африке реклама,от "блендамета" ведь зубы не становяться здоровыми ,несмотря на рекомендацию лучших стамотологов мира ![]() "Будущие все равно раставит все по своим местам"!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 23.05.2010 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Далась вам эта Жемчужина...Если бы Кубань сейчас играла в ПЛ большинство поддерживало бы ентот политпроект...типа земляки и все такое....а то что у некоторых жимжим по поводу возможного соперничества Кубани и Жемчуга за выход в ПЛ, то не надо писать в штаны...Кубань выйдет 100%, а кто с ней не важно (шепотом...Кра-сно-дар
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() спешал фор ю : читай про якобы "земляков", эти самые земляки уже спят и видят как бы отделиться от нашего края и стать полностью придатком маскалии. http://www.livekuban.ru/node/190130 Последний раз редактировалось DJ_FISH; 23.05.2010 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас хотят... ибо финансы не хилые падают туда...Наверное желают те отделится у кого за копейки земли скупают или те кто всю жизнь в земле ковыряется? А после Олимпиады попросятся обратно...Потому что те кто сейчас хочет отделится после Олимпиады там не останется... "Как рассказал "Живой Кубани" руководитель организации "Служба по защите прав и интересов граждан" Михаил Винюков"... Посмотри на этого Винюкова...спортцмэнка, камсамолка и просто красавица ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Лучик-то, молодЕц, у Побегалова выигрывает 2:0
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да флаг им в руки. В Сочи живут одни армяне. Ничего против них не имею, но они мне не земляки ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
Национальность роли не играет... Материал из Википедии * Земляки — люди которые проживают или проживали на одной географической территории (например, городе или деревне).
|
|||||
|
|||||
![]()
Шина один отыграли...2:1...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например в городе или деревне... ![]() И что? Мы живем в Краснодаре, они в Сочи...какие нах... земляки? Для меня ростовчане бОльшие земляки, чем сочинцы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 3-1 Луч восстановил статус-кво
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Похоже у тебя нет бизнеса на маршрутном такси и булочной выпечке .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Освободившись от Назаренко, Луч сразу нашел свою игру
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
Исходя из твоего рассуждения.... ст. Азовская, Северского р-на, Краснодарского края тоже никаким боком к Краснодару не относится ![]() ЗЫ. конечно место проживания и рождения могут отличатся... Кстати интересно есть здесь мои земляки? Родившиеся в ХМАО отзовитесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЭТ, ДАРАГОЙ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ст.Азовская, и г.Краснодар основаны одними и теми же людьми, которые, тупо жребий тянули, кому где селиться. А армяне в Сочи пришли с другой, противоположной стороны. И ничего общего с ними я в себе не ощущаю ![]() ![]() Те армяне, которые дошли до Краснодара, фиг с ним, мои земляки, но армяне вообще???? С какой стати? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запасся перед двумя домашками.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Байан чи не?
Станислав Намашко: «Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС» Молдавский голкипер «Кубани» Станислав Намашко объяснил, почему с марта по апрель у него не было игровой практики в клубе. «Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС. Только-только разрешили выступать за «Кубань». Я, считай, треть чемпионата пропустил, даже в заявку не мог попасть. Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду», – цитирует Намашко «Комсомольская правда в Молдавии». http://www.sports.ru/football/70857746.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оригинал статьи http://kp.md/daily/24494.5/648728/ Я обратил внимание на эти строчки в статье ...Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.05.2010 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Пока шла тренировка удалось пообщаться с Суреном Размиковичем! По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет!
![]() (ОТЧЁТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 678 93RUS от 07.05.2010, 16:29)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, конечно же мы верим Сурену Размиковичу, что основной игрок сборной Молдавии не попадает в заявку на 11 ть матчей чемпионата исключительно по спортивным соображениям и желанию Дана. А то что вся молдавская пресса это комментирует как траблы с какими-то документами и сам Намашко об этом говорит в своих интервью - это провокация! И даже вот эта ссылка http://www.moldfootball.com/index.ph...F8%EA%EE&agf=1 сплошное вранье продажных молдавских журналистов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну началось...не надоело?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, А тебе не надоело, что тебя руководители клуба, за который ты болеешь, за лоха держат?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,надоело... надоело что болельщиков за дураков держат....
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я не подглядывал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()