![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нунуну - попрошу ругательные слова в мой адрес не применять.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так говоришь, будто хорошего плеймейкера можно хоть сегодня пойти и на базаре купить... ИМХО, самая главная проблема "Кубани" - наличие кучи "левых людей" из администрации... И вообще, пока "Кубань" не отделается от АНТ (или наоборот) - успехов не ждите!.. А еще было бы хорошо, если бы ваш хозяин не распылялся на Донецк, Краснодар и Армавир. По крайней мере выбрать между Донецком и Краснодаром можно было бы!..
|
|||||
|
|||||
![]() Вот так человек обосрал хором весь состав 2009г.. А кто их всех собрал под одни знамена? Селюк снова???? Drow Elf, счастливый ты человек, успеваешь с народом в троллейбусе с ветерком по Северной прокатиться, с буржуа в "Мадьяре" откушаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Roller,
Да он давно всё выбрал, или ты не в курсе? Если нет, то спроси, сколько раз ОСНОВНОЙ АКЦИОНЕР "Кубани" был на матчах своей команды. А когда получишь ответ, сопоставь его с аналогичной цифрой для владельца маГНИДа и всё поймёшь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настолько нецивилизованно себя не вёл даже Галстян, который говорил про своих футболистов "они".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что крутой сезон? Да точно такой же как и нынешний, вползали на подстраховке ( о чем Терехин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошего плеймейкера, хорошие менеджеры могут купить в любое время и заявить его во время трансферного окна. По крайней мере, многие ведущие клубы РФ и не только, начинают вести переговоры с игроками за долго до начала трансферного окна и в прессе это все всегда освещается, не секрет это. Было бы желание...
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, браво тебе!
Только ты не старайся в чем-то переубедить в чем-то Колифея. Другие люди с удовольствием тебя почитают, задумаются... А он, видишь, как ловко вертится. Начал говорить про 2009 год, понял, а закончил Зубко и Ленгиелом. Как бы невзначай отошел от темы. И так у него всегда ![]() Весь сайт кричал - уберите Засеева и Жору, а теперь, оказывается, они лучшие! И моложе наших Армаша и Головатенко, и перспективней ![]() ![]() Сравнивать Ботю, который такие чудеса творил в прошлом году, а в этом прочно является первым номер в своем клубе - с Будаковым, который 9 из 11 матчей сыграл на ноль - конгениально. Сейчас он скажет, что это заслуга не Будакова, а наших никчемных защитников! ![]() То, что твой оппонент напрочь забыл про слово "аренда" и "желание" игрока" - это вообще не обсуждается - он же главный специалист в мире по футбольным трансферам, с ним здесь спорить нельзя.... ну и так далее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо на базаре... он уже сам к нам в город приехал четыре дня назад....не пойму зачем. но надеюсь что обсудить условия контракта.... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Он сказал : "К сожалению, я не могу быть доволен никем из игроков. Я зол на всех. С такой игрой они не имеют права носить футболку с названием «Кубань».
считаю этот вопрос неуместным, так как он основан на изначально выдуманном смысле, которого в фразе Петреску не было. Был другой смысл. Воистину-кто что хочет видеть в любых словах, тот то и видит. Я уже об этом говорил не раз. Переубеждатьникого не собираюсь. Просто сам всегда трезво и вдумчиво вчитываюсь в слова (всех без исключения)и пытаюсь понять, что человек имел ввиду, а не то, что мне показалось - он имел ввиду. Чего желаю и всем ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.05.2010 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покатил "прогон" на основе слов, которых не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О ком речь?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, во-первых, я не предъявлял, а спрашивал, во-вторых, без особого удовольствия поискал бы ссылочки, но уж больно много пишешь, все твои сообщения не отображаются, а перебирать все темы за прошлые года...не в силах. Да и смысл, еще раз говорю, если тебе кажется, что я внаглую предъявляю - это не так, я просто взываю к голосу разума и прошу быть честными и последовательными, а то вы (не Вы конкретно, а большинство "критиков") в поисках косяков артемкосуренов заговариваться начинаете.
Я их прировнял к тому месту на поле, где они играли и играют. Я конечно понимаю, можно долго и нудно вспоминать, скольких и кто потерял, но делать то что? Продолжать куесосить всех и вся? За что? Зато, что заново собранная команда (да-да, сурены-артемки-доры - нехорошие люди опять накосячили и пое**ли все полимеры) играет и выдает результат?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 25.05.2010 в 16:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что на sports.ru не делают обзор форумов первой лиги. По крайней мере всё это остается внутри нашего болота.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy вот дословно слова Дана после игры с Иртышом.
После игры главный тренер «Кубани» Дан Петреску не жалел критических высказываний в адрес своих подопечных на пресс-конференции: - Нельзя так играть в футбол. Счет 2:0 очень опасный. Я очень зол на игроков. Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань». Если футболисты не поменяют своего отношения к делу в ближайшее время, то невозможно будет решать высокие задачи, поставленные перед командой. Человек называет счет 2-0 опасный, а какже 0-0 или 1-0 ( наши обычные результаты) суперопасны ![]() Кто поменял после игры с Иртышом отношение к делу, к требованиям Дана? Букур и Армаш? Дан сказал - Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань. Ну так ничего не менется , а игроки эти футболки носят. Плохо играет Тлисов поставь Афанасьева, замандражировал Будаков где хваленный "россиянин" Намашко так мило "общающийся" через молдавскую прессу с Суреном ![]() Dandy буду тебя просить "правильно" переводить слова Дана, а то как эти слова основная масса болельщиков поняла оказывается неправильно. |
|
|
![]()
Избранный,
Кто конкретно кричал? И как их можно было в принципе убрать, если благодаря некоторым негодяям кроме них в команде вообще больше центральных защитников не было? Аслана так вообще не на его позицию поставили играть, а потом стали что-то предъявлять. А ну-ка давай-ка Армаша на край передвинем и посмотрим, какой он лучший, а? Ну а Жора за себя сам всё сказал. Нынче он игрок основного состава одного из лидеров (в уме не укладывается, но ведь факт!) российской премьер-лиги. Армаш и Головатенко играют в российском первом дивизионе. При данных условиях разбирать кто из них лучше, ИМХО, бессмысленно.
Конгениально сравнивать уровень первого дивизиона и премьер-лиги. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Посетить 2-3 раза в месяц "Мадьяр" "для покушать" и столько же раз "по делам" мне вполне по силам. А троллейбус...не поверите, не покупаю машину, потому что отдаю себе полный отчет, что я ОЧЕНЬ невнимательный и неумелый для такого дела человек. Ну не дано. Лучше я на троллейбусе, так оно для меня и окружающих безопаснее и дешевле. Ваше любопытство удовлетворено?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Главное, чтоб ты не забыл фамилии Ленгиела, Петкова, Зубко - отличных футболистов, которые искренне хотели играть в "Кубани". Каждый из них сказал про одного знакомого тебе человека фразу, оказавшуюся, к сожалению, пророческой. Полагаю, эта фраза тебе известна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, решил доипаться и поумничать ?
куй с тобой. Вот прессуха с onedivision после матча с Иртышом : "Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»: Я ЗОЛ НА ВСЕХ! - У нас было многообещающее начало. Мы неплохо играли, забили два мяча. Дальше что-то сломалось. В перерыве я сказал своим игрокам, что самый опасный счет в футболе – это 2:0, и нам нельзя расслабляться. Однако мы расслабились. Соперник забил один мяч, почувствовал уверенность. Потом этот пенальти… Своими руками создали себе большущие проблемы. Хорошо, что в концовке мы оказались удачливее. Нам удалось добыть важную победу. К сожалению, я не могу быть доволен никем из игроков. Я зол на всех. С такой игрой они не имеют права носить футболку с названием «Кубань». Чтобы взять очки в следующем матче, нам требуется играть по- другому. Понятно, что мы находимся только в стадии становления, но всегда ждешь от команды большего. В противном случае нам не стоит рассчитывать на итоговую победу. «Иртыш» же я поздравляю с хорошей игрой и желаю удачи!" не знаю из какого источника у тебя цитата.
Таких слов НЕ БЫЛО . Найди отличия. Понимаю- хоть кол на голове теши. Но надо разные источники читать, там , где полнее инфа, а не там где "реконструированное" интервью. Прочитай прессуху, на ГМ после вчерашнего матча и потом в люобм другом источнике. Более обширную инфу втискивают в формат двух фраз. Кто сделал ту модификацию, что читал и на основе которой делал выводы ты, мне неизвестно. Я привел тот вариант, который видел на OD. Разницу, думаю, ты уловил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравните наших супербомбардиров (Жиляева и Калимуллина, Никезича), находящихся с 2-мя мячами на 28, 31-м и 39-м местах с местами тех, кто ранее носил футболку нашего клуба Тихоновецким, Зебеляном, Гогниевым, Деменко и примкнувшим защитником 2000-ком Сторожуком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это действительно не понятно тебе, о чем речь была или так, в стиле подъйопки, уж раз понеслась ? ![]() судя по остальным словам в твоем посте- ты не понял о чем речь, но я так, чисто для себя...поржать. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy,
Я очень рад, что у нашего богоподобного румынского специалиста появился свой персональный адвокат! Свой персональный болельщик! Было много защитников-болельщиков руководства клуба, которые слились потом в едином порыве в то виртуальное объединение, которое получило здесь меткое наименование "хор избранных". Не команды Кубань, а именно руководства клуба, Сурена и ко, - это две большие разницы. А теперь вот ... и тренер наш богоподобный получил своего "ангела-хранителя". Ну что не пост от Dandy, то исключительно в защиту "румынского гения", которого в принципе-то и не трогает никто. Следит товарищ, бдит неусыпно чтобы даже тень не легла светлый облик Петреску, чтоб не единое пятнышко. Отлично. Радует, что появился человек, который тыкает всех носом во все интервью и прессухи Петреску как в цитатник Мао, типа там "свет истины". Там, а не в том ужасе, который представляет игра команды, которая не может пробить в створ ворот посредственного соперника ни разу за матч! Радует, что хоть кто-то в этом унылом беспросветном гавнокатании из-за которого стремительно пустеют трибуны стадиона "Кубань" видит гениальную тренерскую мысль. На трибунах-то весьма ограниченные особи присутствуют, свистят чего-то, пи-да-ра-са-ми уже называют отдельных игроков, пока не тренеров, надо отдать им должное, возмущаются, уходят. Может потому, что им дорогие бинокли никто не выдал, может потому что для них это не обязаловка, а потому что люди не хотят прессухи-отмазки всякие читать и выискивать в них крупицы чего-то там, а потому, что они приходят смотреть ФУТБОЛ?
|
|
![]()
Вот и я о чем!!! А ты же говоришь, что они не хуже(заметь, ты, если не ошибаюсь, именно так сказал, ты не назвал их лучше) - чем это не сравнение?
И снова о том же!!! ![]() ![]() Я не считаю его плохим воротником, скорей, наоборот. Но говорить о том, почему Будаков, а не Ботвиньев, имхо, это перегиб с твоей стороны. Рамки разума-то зачем терять? ![]() Повторюсь, тем более, что Алексей на данный момент ничем не доказал, что он лучше Саши ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Без вопросов. И еще много игроков было. Но теперь нет. Есть другие. И неужели эти другие заслуживают таких отборных помоев?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, я думаю речь об Олеге Иванове
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, под Колифея что ли косишь? ![]() ![]() мы в другой теме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что разные журналисты по-разному публикуют эти слова Дана на прессухе. Но я не вижу ощутимой разницы. В твоем случае слово Дана "Думаю" как бы делегирует возможные решительные действия по перспективам игроков в футболках нашего клуба некоему третьему лицу - руководителю. Принимаю, не вопрос |
|
|
![]()
Это какой ещё "прогон" , мистер адвокат? А это что? Сам же цитируешь. Я напорол х-у-й-н-и после "Иртыша"? Или мистер Петреску, всё-таки?
Не умеет человек себя держать в руках. Нервишки того. Тут никто ему не виноват.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Троллейбусы до Мадьяра не доходят. Дальше то как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
когда кто-то несет чистый #издёжь , которого в реальности не было ![]()
ну так а кули-если читать умеют все, а думать при этом-малая часть.
да таких особей везде хватает, не только на трибунах ![]()
согласен-для многих прессуха или итервью илиеще что-то типа того- просто "многа букаф" и им вообще по бьрабану всё, кроме футбола, как ты сказал. Так таким вообще на матчи ПД строго не советовал бы приходить ![]() p.s. The Емеля, и отъепись от меня со своими ярлыками, ок ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ты, по ходу, смысла всё-таки не понял. Речь идёт не о том, кто хуже/лучше, а о том, что вполне реально было собрать в команду таких футболистов, чтоб главный тренер не пенял на то, что у них нет игровой практики. Тем паче, при нынешних финансовых возможностях клуба. Тогда вопрос - а накуя тогда собрали игроков с лавок? Чтоб Петреску лишний раз помучился? Вот в чём вопрос. А всё остальное - лирика и детали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ну вопрос не в делигировании, а в том, что
в принципе, он имел ввиду, что игроки ЭТИ именно не имеют права носить футболки "Кубани", читая источник твой или "С такой игрой" они не имеют право носить футболки "Кубани" из прессухи OD. Я эту разницу и имел ввиду. Из того источника, что ты привел так и можно было понять, как ты сказал, согласен. ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.05.2010 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Про Ленгиела, Петкова и Зубко - это было непосредственно Избранному, который в курсе некоторых деталей. Ты тот пост просто не в силах понять. НЛ. ЗЫ: Ну а кто и что заслуживает - спроси у тех немногих болельщиков, которые ещё пока остались на трибунах. Ибо болельщик - это самый главный судья.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.05.2010 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне разница варианта этой фразы Дана от Dandy с вариантом от Тырника заключается в том, что версия Dandy не несет в себе эдакое "пошли все нах из команды!", а просто человек жестко намекнул через прессу мол будете ТАК ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ разговор будет другим..вот и всё
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты мне объясни, как жить дальше? Ведь все пиз..ец, игры нет, игроки по словам некоторых - "уроды", тренера - не айс, менеджмент - дерьмо (отчасти согласен).... как жить дальше?!? Вас почитаешь, и все на покой ![]() А вы судя по ваши комента-м, мазохисты. Все плохо, но ходить на стадион и болеть продолжаете.... Эмоции мля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Я присоединяюсь к пожеланиям Dandy. И хочу поблагодарить его за взвешенные, объективные, чёткие, грамотные комментарии, благодаря которым лично я возвращаюсь к жизни после вчерашнего репортажа. Вы знаете, Dandy скорее судья, чем адвокат. Он умеет анализировать , оценивать и делать правильные выводы. К тому же, полагаю, он один слышал те слова Дана ( кто достоин носить футболки Кубани) о которых весь спор. К тому же этот спор совершенно не принципиален, на мой взгляд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
ты вообще ни с кем не разговариваешь, кроме форума ? ![]() ну шоб тебе полегчало:я про прогон насчет "цивилизованного-нецивилизованного" твоего вывода о поведении на основе фразы, которую привел Тырник. С Тырником мы уже выснили, что фраза была модифицирована в разных источниках, и дословно в таком виде её не было. Следовательно твой вывод о поведении- прогон. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |