Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2010, 15:44
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Так может вас и транклюкировать сразу, дабы вы тут энергию понапрасну не тратили? Вы только скажите, это легко.

Нунуну - попрошу ругательные слова в мой адрес не применять..

Старый 25.05.2010, 15:45
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
КУУУПИИИТЕ ПЛЕЙМЕЕЕРКЕЕЕЕРААААА, БЛИИИИН..... Ну купиииите пожаааалуйста....

Ты так говоришь, будто хорошего плеймейкера можно хоть сегодня пойти и на базаре купить...

ИМХО, самая главная проблема "Кубани" - наличие кучи "левых людей" из администрации... И вообще, пока "Кубань" не отделается от АНТ (или наоборот) - успехов не ждите!.. А еще было бы хорошо, если бы ваш хозяин не распылялся на Донецк, Краснодар и Армавир. По крайней мере выбрать между Донецком и Краснодаром можно было бы!..

Старый 25.05.2010, 15:49
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
БРАВИССИМО!!! Кого ж мы разогнали?
4-х невъепенных дефов Засеева и Хагуша (хотя не помешали бы), Джиоева (именем которого "парашют" даже назвали) и вечнолечащегося (в "Мадьяре" видимо о***ительный восстановительный комплекс) Лонгевку, просто мегазащи, ни у одной пары центров не получалось так, чтобы каждый навес в сторону ворот заставлял хвататься за голову с мысля "Писта, ща опять просрут позицию, невыпрыгнут, на крайняк Жора сам в свои запихает

Вот так человек обосрал хором весь состав 2009г.. А кто их всех собрал под одни знамена? Селюк снова????

Drow Elf, счастливый ты человек, успеваешь с народом в троллейбусе с ветерком по Северной прокатиться, с буржуа в "Мадьяре" откушаться

Старый 25.05.2010, 15:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Roller,
Цитата:
Сообщение от Roller Посмотреть сообщение
По крайней мере выбрать между Донецком и Краснодаром можно было бы!..

Да он давно всё выбрал, или ты не в курсе? Если нет, то спроси, сколько раз ОСНОВНОЙ АКЦИОНЕР "Кубани" был на матчах своей команды. А когда получишь ответ, сопоставь его с аналогичной цифрой для владельца маГНИДа и всё поймёшь.

Старый 25.05.2010, 15:52
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Зачем тогда Дан после одной известной игры говорит о своих футболистах, что ни один из них не достоин носить футболку "Кубани". Не педагогично. Если ты видишь, что не пришло время с них строго спрашивать, то зачем палку перегибать?

Настолько нецивилизованно себя не вёл даже Галстян, который говорил про своих футболистов "они".

Старый 25.05.2010, 15:52
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А 2008 что не вспоминаешь?

А что крутой сезон? Да точно такой же как и нынешний, вползали на подстраховке ( о чем Терехин никогда не скажет) в ПЛ.

Старый 25.05.2010, 15:54
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Ты так говоришь, будто хорошего плеймейкера можно хоть сегодня пойти и на базаре купить...

Хорошего плеймейкера, хорошие менеджеры могут купить в любое время и заявить его во время трансферного окна.
По крайней мере, многие ведущие клубы РФ и не только, начинают вести переговоры с игроками за долго до начала трансферного окна и в прессе это все всегда освещается, не секрет это.
Было бы желание...

Старый 25.05.2010, 15:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, браво тебе!
Только ты не старайся в чем-то переубедить в чем-то Колифея. Другие люди с удовольствием тебя почитают, задумаются...
А он, видишь, как ловко вертится. Начал говорить про 2009 год, понял, а закончил Зубко и Ленгиелом. Как бы невзначай отошел от темы. И так у него всегда
Весь сайт кричал - уберите Засеева и Жору, а теперь, оказывается, они лучшие! И моложе наших Армаша и Головатенко, и перспективней А Аслан так вообще в ЛЧ нынче играет, чем не потеря?
Сравнивать Ботю, который такие чудеса творил в прошлом году, а в этом прочно является первым номер в своем клубе - с Будаковым, который 9 из 11 матчей сыграл на ноль - конгениально. Сейчас он скажет, что это заслуга не Будакова, а наших никчемных защитников!
То, что твой оппонент напрочь забыл про слово "аренда" и "желание" игрока" - это вообще не обсуждается - он же главный специалист в мире по футбольным трансферам, с ним здесь спорить нельзя....
ну и так далее

Старый 25.05.2010, 15:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

не надо на базаре... он уже сам к нам в город приехал четыре дня назад....не пойму зачем. но надеюсь что обсудить условия контракта....
От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 15:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Зачем тогда Дан после одной известной игры говорит о своих футболистах, что ни один из них не достоин носить футболку "Кубани"

Он сказал : "К сожалению, я не могу быть доволен никем из игроков. Я зол на всех. С такой игрой они не имеют права носить футболку с названием «Кубань».
Цитата:
А если перегнул и сказал, что не достойны они играть за наш клуб, то почему они продолжают играть?

считаю этот вопрос неуместным, так как он основан на изначально выдуманном смысле, которого в фразе Петреску не было. Был другой смысл.
Воистину-кто что хочет видеть в любых словах, тот то и видит. Я уже об этом говорил не раз.
Переубеждатьникого не собираюсь. Просто сам всегда трезво и вдумчиво вчитываюсь в слова (всех без исключения)и пытаюсь понять, что человек имел ввиду, а не то, что мне показалось - он имел ввиду. Чего желаю и всем

Последний раз редактировалось Dandy; 25.05.2010 в 16:00.

Старый 25.05.2010, 15:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Настолько нецивилизованно себя не вёл даже Галстян, который говорил про своих футболистов "они".

покатил "прогон" на основе слов, которых не было.

Старый 25.05.2010, 15:58
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
не надо на базаре... он уже сам к нам в город приехал четыре дня назад....не пойму зачем. но надеюсь что обсудить условия контракта....

О ком речь?

Старый 25.05.2010, 15:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, во-первых, я не предъявлял, а спрашивал, во-вторых, без особого удовольствия поискал бы ссылочки, но уж больно много пишешь, все твои сообщения не отображаются, а перебирать все темы за прошлые года...не в силах. Да и смысл, еще раз говорю, если тебе кажется, что я внаглую предъявляю - это не так, я просто взываю к голосу разума и прошу быть честными и последовательными, а то вы (не Вы конкретно, а большинство "критиков") в поисках косяков артемкосуренов заговариваться начинаете.
Цитата:
Ибо так понял, что ты по амплуа Засеева к Армашу прировнял.

Я их прировнял к тому месту на поле, где они играли и играют. Я конечно понимаю, можно долго и нудно вспоминать, скольких и кто потерял, но делать то что? Продолжать куесосить всех и вся? За что? Зато, что заново собранная команда (да-да, сурены-артемки-доры - нехорошие люди опять накосячили и пое**ли все полимеры) играет и выдает результат?

Последний раз редактировалось Drow Elf; 25.05.2010 в 16:05.

Старый 25.05.2010, 16:00
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо, что на sports.ru не делают обзор форумов первой лиги. По крайней мере всё это остается внутри нашего болота.

Старый 25.05.2010, 16:04
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
О ком речь?

Да уж точно не об Ушенине
Иву конечно имею в виду...
От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 16:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Dandy вот дословно слова Дана после игры с Иртышом.

После игры главный тренер «Кубани» Дан Петреску не жалел критических высказываний в адрес своих подопечных на пресс-конференции:

- Нельзя так играть в футбол. Счет 2:0 очень опасный. Я очень зол на игроков. Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань». Если футболисты не поменяют своего отношения к делу в ближайшее время, то невозможно будет решать высокие задачи, поставленные перед командой.

Человек называет счет 2-0 опасный, а какже 0-0 или 1-0 ( наши обычные результаты) суперопасны???
Кто поменял после игры с Иртышом отношение к делу, к требованиям Дана? Букур и Армаш?
Дан сказал - Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань. Ну так ничего не менется , а игроки эти футболки носят.
Плохо играет Тлисов поставь Афанасьева, замандражировал Будаков где хваленный "россиянин" Намашко так мило "общающийся" через молдавскую прессу с Суреном

Dandy буду тебя просить "правильно" переводить слова Дана, а то как эти слова основная масса болельщиков поняла оказывается неправильно.

Старый 25.05.2010, 16:13

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Весь сайт кричал - уберите Засеева и Жору, а теперь, оказывается, они лучшие!

Кто конкретно кричал? И как их можно было в принципе убрать, если благодаря некоторым негодяям кроме них в команде вообще больше центральных защитников не было? Аслана так вообще не на его позицию поставили играть, а потом стали что-то предъявлять. А ну-ка давай-ка Армаша на край передвинем и посмотрим, какой он лучший, а?

Ну а Жора за себя сам всё сказал. Нынче он игрок основного состава одного из лидеров (в уме не укладывается, но ведь факт!) российской премьер-лиги. Армаш и Головатенко играют в российском первом дивизионе. При данных условиях разбирать кто из них лучше, ИМХО, бессмысленно.

Цитата:
Сравнивать Ботю, который такие чудеса творил в прошлом году, а в этом прочно является первым номер в своем клубе - с Будаковым, который 9 из 11 матчей сыграл на ноль - конгениально.

Конгениально сравнивать уровень первого дивизиона и премьер-лиги.

Старый 25.05.2010, 16:13
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник,
Цитата:
Drow Elf, счастливый ты человек, успеваешь с народом в троллейбусе с ветерком по Северной прокатиться, с буржуа в "Мадьяре" откушаться

Посетить 2-3 раза в месяц "Мадьяр" "для покушать" и столько же раз "по делам" мне вполне по силам. А троллейбус...не поверите, не покупаю машину, потому что отдаю себе полный отчет, что я ОЧЕНЬ невнимательный и неумелый для такого дела человек. Ну не дано. Лучше я на троллейбусе, так оно для меня и окружающих безопаснее и дешевле. Ваше любопытство удовлетворено?

Старый 25.05.2010, 16:17

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
То, что твой оппонент напрочь забыл про слово "аренда" и "желание" игрока"

Главное, чтоб ты не забыл фамилии Ленгиела, Петкова, Зубко - отличных футболистов, которые искренне хотели играть в "Кубани".
Каждый из них сказал про одного знакомого тебе человека фразу, оказавшуюся, к сожалению, пророческой.
Полагаю, эта фраза тебе известна.

Старый 25.05.2010, 16:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Тырник, решил доипаться и поумничать ?
куй с тобой.
Вот прессуха с onedivision после матча с Иртышом :
"Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»: Я ЗОЛ НА ВСЕХ!

- У нас было многообещающее начало. Мы неплохо играли, забили два мяча. Дальше что-то сломалось. В перерыве я сказал своим игрокам, что самый опасный счет в футболе – это 2:0, и нам нельзя расслабляться. Однако мы расслабились. Соперник забил один мяч, почувствовал уверенность. Потом этот пенальти… Своими руками создали себе большущие проблемы. Хорошо, что в концовке мы оказались удачливее. Нам удалось добыть важную победу. К сожалению, я не могу быть доволен никем из игроков. Я зол на всех. С такой игрой они не имеют права носить футболку с названием «Кубань». Чтобы взять очки в следующем матче, нам требуется играть по- другому. Понятно, что мы находимся только в стадии становления, но всегда ждешь от команды большего. В противном случае нам не стоит рассчитывать на итоговую победу. «Иртыш» же я поздравляю с хорошей игрой и желаю удачи!"
не знаю из какого источника у тебя цитата.
Цитата:
Дан сказал - Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань.

Таких слов НЕ БЫЛО . Найди отличия.
Понимаю- хоть кол на голове теши. Но надо разные источники читать, там , где полнее инфа, а не там где "реконструированное" интервью.
Прочитай прессуху, на ГМ после вчерашнего матча и потом в люобм другом источнике. Более обширную инфу втискивают в формат двух фраз.
Кто сделал ту модификацию, что читал и на основе которой делал выводы ты, мне неизвестно. Я привел тот вариант, который видел на OD. Разницу, думаю, ты уловил.

Старый 25.05.2010, 16:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сравнивать Ботю, который такие чудеса творил в прошлом году, а в этом прочно является первым номер в своем клубе - с Будаковым, который 9 из 11 матчей сыграл на ноль - конгениально

Сравните наших супербомбардиров (Жиляева и Калимуллина, Никезича), находящихся с 2-мя мячами на 28, 31-м и 39-м местах с местами тех,
кто ранее носил футболку нашего клуба Тихоновецким, Зебеляном, Гогниевым, Деменко и примкнувшим защитником 2000-ком Сторожуком

Старый 25.05.2010, 16:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Человек называет счет 2-0 опасный

это действительно не понятно тебе, о чем речь была или так, в стиле подъйопки, уж раз понеслась ?
судя по остальным словам в твоем посте- ты не понял о чем речь, но я так, чисто для себя...поржать.

Старый 25.05.2010, 16:22
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Dandy,
Я очень рад, что у нашего богоподобного румынского специалиста появился свой персональный адвокат! Свой персональный болельщик!
Было много защитников-болельщиков руководства клуба, которые слились потом в едином порыве в то виртуальное объединение, которое получило здесь меткое наименование "хор избранных".

Не команды Кубань, а именно руководства клуба, Сурена и ко, - это две большие разницы.

А теперь вот ... и тренер наш богоподобный получил своего "ангела-хранителя".
Ну что не пост от Dandy, то исключительно в защиту "румынского гения", которого в принципе-то и не трогает никто.
Следит товарищ, бдит неусыпно чтобы даже тень не легла светлый облик Петреску, чтоб не единое пятнышко.

Отлично.
Радует, что появился человек, который тыкает всех носом во все интервью и прессухи Петреску как в цитатник Мао, типа там "свет истины".
Там, а не в том ужасе, который представляет игра команды, которая не может пробить в створ ворот посредственного соперника ни разу за матч!
Радует, что хоть кто-то в этом унылом беспросветном гавнокатании из-за которого стремительно пустеют трибуны стадиона "Кубань" видит гениальную тренерскую мысль.

На трибунах-то весьма ограниченные особи присутствуют, свистят чего-то, пи-да-ра-са-ми уже называют отдельных игроков, пока не тренеров, надо отдать им должное, возмущаются, уходят.
Может потому, что им дорогие бинокли никто не выдал, может потому что для них это не обязаловка, а потому что люди не хотят прессухи-отмазки всякие читать и выискивать в них крупицы чего-то там, а потому, что они приходят смотреть ФУТБОЛ?

Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Армаш и Головатенко играют в российском первом дивизионе. При данных условиях разбирать кто из них лучше, ИМХО, бессмысленно.

Вот и я о чем!!! А ты же говоришь, что они не хуже(заметь, ты, если не ошибаюсь, именно так сказал, ты не назвал их лучше) - чем это не сравнение?

Цитата:
Конгениально сравнивать уровень первого дивизиона и премьер-лиги.

И снова о том же!!! То, что творил Ботя, от уровня лиги не зависит. Если человек не может рассчитать отскок, и на 4 минуте оставляет команду в меньшинстве - это не уровень лиги, это уровень мастерства
Я не считаю его плохим воротником, скорей, наоборот. Но говорить о том, почему Будаков, а не Ботвиньев, имхо, это перегиб с твоей стороны. Рамки разума-то зачем терять?
Повторюсь, тем более, что Алексей на данный момент ничем не доказал, что он лучше Саши

Новичок

Цитата:
Ленгиела, Петкова, Зубко - отличных футболистов, которые искренне хотели играть в "Кубани".

Без вопросов. И еще много игроков было. Но теперь нет. Есть другие. И неужели эти другие заслуживают таких отборных помоев?

Старый 25.05.2010, 16:23
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
А какже Марко Нэ, забыли?

Да и Зуэла по моему Кубани принадлежит...

Старый 25.05.2010, 16:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

=ДЭНЫЧ=, я думаю речь об Олеге Иванове

Старый 25.05.2010, 16:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сравнивать Ботю, который такие чудеса творил в прошлом году, а в этом прочно является первым номер в своем клубе - с Будаковым, который 9 из 11 матчей сыграл на ноль - конгениально

Сравните наших супербомбардиров (Жиляева и Калимуллина, Никезича), находящихся с 2-мя мячами на 28, 31-м и 39-м местах с местами тех,
кто ранее носил футболку нашего клуба Тихоновецким, Зебеляном, Гогниевым, Деменко и примкнувшим защитником 2000-ком Сторожуком

Тырник, под Колифея что ли косишь? Речь шла о вратарях, а ты тут про Жиляева, Калимуллина говоришь
мы в другой теме

Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Прочитай прессуху, на ГМ после вчерашнего матча и потом в люобм другом источнике. Более обширную инфу втискивают в формат двух фраз.
Кто сделал ту модификацию, что читал и на основе которой делал выводы ты, мне неизвестно. Я привел тот вариант, который видел на OD. Разницу, думаю, ты уловил.

Согласен, что разные журналисты по-разному публикуют эти слова Дана на прессухе. Но я не вижу ощутимой разницы. В твоем случае слово Дана "Думаю" как бы делегирует возможные решительные действия по перспективам игроков в футболках нашего клуба некоему третьему лицу - руководителю.
Принимаю, не вопрос

Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от The Емеля

покатил "прогон" на основе слов, которых не было.

Это какой ещё "прогон" , мистер адвокат?
А это что? Сам же цитируешь.
Я напорол х-у-й-н-и после "Иртыша"?
Или мистер Петреску, всё-таки?

Цитата:
К сожалению, я не могу быть доволен никем из игроков. Я зол на всех. С такой игрой они не имеют права носить футболку с названием «Кубань».

Не умеет человек себя держать в руках.
Нервишки того.
Тут никто ему не виноват.

Старый 25.05.2010, 16:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Ваше любопытство удовлетворено?

Нет! Троллейбусы до Мадьяра не доходят. Дальше то как?

Старый 25.05.2010, 16:33
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Дан сказал - Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань. Ну так ничего не менется , а игроки эти футболки носят.

... такое ощущение, что молдаване-переводчики в "Кубани" с румынским проблемы имеют Или с русским ...

Старый 25.05.2010, 16:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Следит товарищ, бдит неусыпно

когда кто-то несет чистый #издёжь , которого в реальности не было

Цитата:
Отлично.
Радует, что появился человек, который тыкает всех носом во все интервью и прессухи Петреску

ну так а кули-если читать умеют все, а думать при этом-малая часть.
Цитата:
На трибунах-то весьма ограниченные особи присутствуют, свистят чего-то, пи-да-ра-са-ми уже называют отдельных игроков

да таких особей везде хватает, не только на трибунах

Цитата:
Может потому, что им дорогие бинокли никто не выдал, может потому что для них это не обязаловка, а потому что люди не хотят прессухи-отмазки всякие читать и выискивать в них крупицы чего-то там, а потому, что они приходят смотреть ФУТБОЛ?

согласен-для многих прессуха или итервью илиеще что-то типа того- просто "многа букаф" и им вообще по бьрабану всё, кроме футбола, как ты сказал. Так таким вообще на матчи ПД строго не советовал бы приходить я, например и ПЛ российское с трудом переношу, скажу тебе по секрету. Я только против #издежа. Увижу- начнет #издеть Петреску,отвечаю, первый тут об этом всем скажу. У Колифея спроси - сделаю ли я так или нет.
p.s.
The Емеля, и отъепись от меня со своими ярлыками, ок ?

Старый 25.05.2010, 16:40

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Повторюсь, тем более, что Алексей на данный момент ничем не доказал, что он лучше Саши

Ты, по ходу, смысла всё-таки не понял. Речь идёт не о том, кто хуже/лучше, а о том, что вполне реально было собрать в команду таких футболистов, чтоб главный тренер не пенял на то, что у них нет игровой практики. Тем паче, при нынешних финансовых возможностях клуба. Тогда вопрос - а накуя тогда собрали игроков с лавок? Чтоб Петреску лишний раз помучился? Вот в чём вопрос. А всё остальное - лирика и детали.

Старый 25.05.2010, 16:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Тырник, ну вопрос не в делигировании, а в том, что
в принципе, он имел ввиду, что игроки ЭТИ именно не имеют права носить футболки "Кубани", читая источник твой или "С такой игрой" они не имеют право носить футболки "Кубани" из прессухи OD. Я эту разницу и имел ввиду.
Из того источника, что ты привел так и можно было понять, как ты сказал, согласен.

Последний раз редактировалось Dandy; 25.05.2010 в 17:01.

Старый 25.05.2010, 16:42

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Без вопросов. И еще много игроков было. Но теперь нет. Есть другие. И неужели эти другие заслуживают таких отборных помоев?

Про Ленгиела, Петкова и Зубко - это было непосредственно Избранному, который в курсе некоторых деталей. Ты тот пост просто не в силах понять. НЛ.

ЗЫ: Ну а кто и что заслуживает - спроси у тех немногих болельщиков, которые ещё пока остались на трибунах. Ибо болельщик - это самый главный судья.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.05.2010 в 16:46.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

По мне разница варианта этой фразы Дана от Dandy с вариантом от Тырника заключается в том, что версия Dandy не несет в себе эдакое "пошли все нах из команды!", а просто человек жестко намекнул через прессу мол будете ТАК ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ разговор будет другим..вот и всё

PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...
Там, а не в том ужасе, который представляет игра команды, которая не может пробить в створ ворот посредственного соперника ни разу за матч!
Радует, что хоть кто-то в этом унылом беспросветном гавнокатании из-за которого стремительно пустеют трибуны стадиона "Кубань" видит гениальную тренерскую мысль.

На трибунах-то весьма ограниченные особи присутствуют, свистят чего-то, пи-да-ра-са-ми уже называют отдельных игроков, пока не тренеров, надо отдать им должное, возмущаются, уходят.

Вот ты мне объясни, как жить дальше? Ведь все пиз..ец, игры нет, игроки по словам некоторых - "уроды", тренера - не айс, менеджмент - дерьмо (отчасти согласен).... как жить дальше?!? Вас почитаешь, и все на покой, буду болеть за "Батут"....
А вы судя по ваши комента-м, мазохисты. Все плохо, но ходить на стадион и болеть продолжаете....
Эмоции мля...

Старый 25.05.2010, 16:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Воистину-кто что хочет видеть в любых словах, тот то и видит. Я уже об этом говорил не раз.
Переубеждать никого не собираюсь. Просто сам всегда трезво и вдумчиво вчитываюсь в слова (всех без исключения)и пытаюсь понять, что человек имел ввиду, а не то, что мне показалось - он имел ввиду. Чего желаю и всем

Золотые слова. Я присоединяюсь к пожеланиям Dandy. И хочу поблагодарить его за взвешенные, объективные, чёткие, грамотные комментарии, благодаря которым лично я возвращаюсь к жизни после вчерашнего репортажа.
Вы знаете, Dandy скорее судья, чем адвокат. Он умеет анализировать , оценивать и делать правильные выводы. К тому же, полагаю, он один слышал те слова Дана ( кто достоин носить футболки Кубани) о которых весь спор. К тому же этот спор совершенно не принципиален, на мой взгляд.

Старый 25.05.2010, 16:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

The Емеля,
Цитата:
Это какой ещё "прогон"

ты вообще ни с кем не разговариваешь, кроме форума ?
ну шоб тебе полегчало:я про прогон насчет "цивилизованного-нецивилизованного" твоего вывода о поведении на основе фразы, которую привел Тырник. С Тырником мы уже выснили, что фраза была модифицирована в разных источниках, и дословно в таком виде её не было. Следовательно твой вывод о поведении- прогон. Мне становится с тобой интересно. Но только я уже ****ался, как в начальной школе тремя постами ниже объяснять свой один выше. Я так непонятно выражаюсь ?

Закрытая тема