![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно не принципиален, исключительно ради истины. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и вижу...плохая игра Кубани в последней игре, повод для одних найти виноватых в руководстве, у других в слабых футболистах не соотвествующих уровню... не ходить на этот футбол, не соответствие главного тренера нормам поведения...такое ощущение что чем хуже тем лучше и смачней посты на форуме в предрекании кошмара....А если чуть поспокойней и повнимательней посмотреть на Нашу Кубань - глазами преданых болельщиков которые всё равно верят в лучшее...Если будут обыграны на выезде Брянск и Шина, а дома как говорят некоторые особо преданые - благодаря фарту в гавнофутболе обыграны Краснодар и Сочи...будем писать что.... ....нет будет тишина , будет писать только хор... Вот поэтому и призываю без ярлыков и мрачных предреканий - разобрать эту игру и постараться забыть и верить в лучшее , а если действительно не верится - не смотрите не ходите не пишите гадостей на футболистов которые защищают Кубань, почему то футболистов мне больше всего жалко...Не верю я что они такие никчемные , не верю что они играют на все 100% - с точки зрения не моральной а готовности, верю в ребят ,верю что разберутся с физикой тренера, верю в команду - ещё не вечер...
|
|
||||
|
||||
![]() Не выгодно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, разбирать можно игру. Игру Балтики, которую некоторые аналитеги успели окрестить "закрытой". Я и Щёткин минут пять пытались чётко обрисовать игровую схему балтийцев - настолько она была занятная. С обороной и атакой было проще, тогда как средняя линия перестраивалась ежеминутно в угоду ситуации. Весьма занятная и зрелищная тактика... --- Поражало хладнокровие оборонцев, под носом у скоростного Букура и таранного Никезича, игравших в короткий пас на лёгкую перспективу партнёру. Отбоя не было и впомине. Выход из обороны в атаку был быстрым и точным, без тягомотины. Обработка мяча - на уровне. Скоростные данные - тоже. Мысль была. Им бы к ростовчанину Ване Завалию "молодого" Бузникина-среднего и сложилась бы команда уровня 3-5-го места. Но у подопечных ростовчанина Ляха пока нет стабильности. Отсюда и место. Но есть игра, на которую было приятно смотреть. Как говорится, Балтика играла. И Кубань приглашала. Другое дело, что понедельник не был днём Мистера и его компании. --- Кто говорит, что у Кубани нет плеймекера? Не верьте! Есть! И не один, а два - Армаш (чаще) и Будаков. Они ведут игру Кубани. Не могу понять, о каких заготовках ведёт речь Пожар. Судя по вчерашнему матчу - это разрывающие душу попытки Кулика (с 18-ти метров он обязан попадать в створ), а также подачи Жиляевым корнеров на супердальнюю штангу в надежде на подбор инсайда. --- В моём любительском понимании это не игра, это - трудовая повинность. Иногда - с результатом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил, а кто из первоклассных футболистов мечтает в ПД играть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, да на просторах ПД можно насобирать игроков, которые с радотью уедут с всяких Мухасрансков в Кубань. Не в Барнауле (2-я лига), а в ПД. Игроков, которые знают, как но игарть в ПД. С того же прошлогоднего Салюта (как Магнит), с Камаза, Урала... и т.д. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а эт, извиняюсь, уже не наши проблемы..нех было разбрасываться теми игроками, которые были..а то сначала разбазарим игроков, а потом ноем мол никто к нам не идет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контракты надо было грамотно подписывать с одними чтобы не могли сбежать из команды которую опустили в пд, и вовремя и честно платить по контракту другим... а так же не разбрасываться третьими, и тогда бы не возникало таких вопросов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детский сад Ромашка! Задай себе вопрос, где живёт Галицкий, а где МОА? Это, каким же бездельником надо быть, чтобы посещать каждый матч команды за 600 км…? А если задаст такой же вопрос каждый болела из пяти клубов? Давай лучше о грамматических ошибках, если уж не о чём поговорить, понёсся сплошной бред… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из каких 5ти клубов, Снайпер ? а какое нам дело до остальных клубов - что-то я не пнял связи ? я болельщик "Кубани" , а не МОА. Меня остальные его клубы не интересуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий товарняки в межсезонье в Сочи все посещал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как-как, вышел из тралика на Северной и пошёл неспешной походкой по Аэродромной, мимо кладбища, прям до "Мадьяра".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Абрамович вообще почти все матчи Челси посещает,и ничего... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.05.2010 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит у чела больше свободного времени... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже болею за Кубань, а остальные четыре клуба просто побратимы и мне особо не интересны… Но ты не понял, что я хотел сказать, если задаёшь этот вопрос… |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну да, не понял, что ты этим :
хотел сказать ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тебе весь чемпионат Армении побратим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у чела душа за дело болит. давайте ка вспомним, сколько раз был Артушевич на играх Кубани за все годы его участия в ее жизни? мне кажется ровно столько, сколько раз Абрамович пропустил игры Челси ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется что Артушевич много потерял,не бывая на матчах Кубани. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос 1. Кто привел в команду большую часть этих людей? Вопрос 2. Как можно оценить "работу" этих людей,если, при уходе из команды двух десятков( ![]() ![]() ![]() Вопрос 3: Были ли сделаны какие-либо оргвыводы по отношению к "селекционерам"-09? Прогноз: закончится сезон 2010 и можно будет составлять примерно такой же список под лозунгом "ушли и не велика потеря". Вопрос 4: И сколько это будет продолжаться?
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, в прошлом сезоне, если не ошибаюсь, я четыре раза (возможно три) расписывал кто кого пригласил в клуб. Пофамильно из этого списка.
ЧЕТЫРЕ РАЗА Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ!!!! Всем здесь было всё равно. А сейчас вдруг этот вопрос заинтересовал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вникая и самое имхо не воздействуя, можно очень много |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, если отбросить в сторону цвет кожи игроков и юридическую сторону оформления контрактов (аренда/собственность),то какие принципиальные отличия селекции 2010 от 2009? Опять разогнали пол-команды,опять набрали людей "для количества" ,большая часть из которых (готов поспорить персонально с тобой) окажется,в случае выхода в ПЛ, на распродаже 2011 или в глубоком запасе а-ля Сретенович. А ведь перед началом сезона руководство озвучивало планы создать базис для команды в ПЛ-11.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А слабо повторить геройский поступок? Конкретно в проекции на этот год? Забью в мемориз. Дабы по осени мы сразу знали кого к мангалу отправлять.
|
|
![]()
Ты меня этим решил оскорбить? Две команды на Украине и две на Кубани и только одна в Армении, но ты только армянскую вспомнил... Вагончик, все уже давно поняли, что ты неадекватный человек, зачем же всё новые доказательства нам предъявлять...? Так что примени свой сарказм………… когда грибочки собирать пойдёшь…
Думаю, больше повторять не стоит... Просто вопрос, а его что, каждый раз объявляют, когда он на игре присутствует? Тогда откуда тебе знать, сколько он игр посетил, а сколько нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь,что по осени "КУБАНЬ" отправится в ПЛ и к мангалу отправлять никого не придётся ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Гудвин;277432]Банер на дерби "В "Магните" скидки на мангалы"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно так не смеялся! Не, ну реально бомба.-))) ......................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]() ![]() Я лишь однажды просил тебя кое-что запомнить, когда речь шла о конкретной дезинформации от Форекса относительно отставки Доронченко. Больше никаких памятных просьб не было, хотя поводы были (к примеру, "назначение" начальником команды Матвейченко с легкой руки всё того же Форекса). Тогда я хотел показать тебе, что иногда мне можно и верить. Но врядли это повлияло на твое доверие мне. Ты предпочитаешь поддерживать тех, кто в сравнении со мной всё же ошибался. Понимаю, друзья - это прежде всего, они всегда правы ![]() Кстати, задай себе вопрос: обманывал ли я тебя когда-нибудь? ![]() Не буду я никакой поступок повторять, ибо смысла не вижу, ты всё равно не можешь объективно воспринимать всю реальность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мы с Хрюном такие ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо обобщать, Хрюну до тебя далеко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
он тот пост поддержал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов внести аж 500р на такой банер ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это повод говорить, что играем плохо...и это соответствует действительности. про руководство с радостью говорили бы хорошо, но нечего!
если у бабушки будет х.й - она будет дедушкой ![]() а вот, если будут играть хорошо - это и будем писать...щас пока радует, что очки набираем - но смотреть это чаще всего сложно!
- выхода в атаку как не было, так и нет - пасы в основном поперёк и назад...связка Кулик-Будаков - лучшая в команде ![]() - не могу понять, ладно Никезич, но какого буя Букур с Калимуллиным оттягиваются при угловых! ![]() - стандарты просто УЖОС...Кулик, походу, в футбол из регби пришёл - и разбег похожий и удар подходящий! ![]()
так в последнии годы только эти и занимаемся: забыть и верить, забыть и верить, забыть и верить...уже и вспомнить нечего!
это такая позиция клуба - всех разогнать? типа, не нравится - идите смотреть Краснодар - очень дальновидная позиция!
не надо их жалеть - убогие они что ли ![]() будут играть нормально - их тут взасос зацелуют! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Афиши повесили по городу, а здесь тишина.... Неужели в первый раз без претензий? И заблаговременно, и с числами не ошиблись, видать "пинки" не прошли даром
![]() З.Ы. правда еще есть вариант, что это соперники подсуетились и сами сделали для себя афиши.... ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 26.05.2010 в 10:17. Причина: З.Ы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему Моисеев сказал журналисту когда тот пытался представить всё в чёрном цвете - сидит тут чел в сером, серые вопросы, серая жизнь у него, сам во всём видит серое и другим навязывает.... а хочу увидеть или поверить что есть у Нашей Кубани и другие цвета и будут ещё яркие и красочные... почувствуй разницу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni а про футбол? Почему команда Кубань дома создает меньше всех голевых моментов? Неужели с этим можно надеяться играть в ПЛ? Чтобы в следующем году играть в ПЛ кого можно из нынешнего звездного ансамбля оставить и какие позиции усилить. Ведь мы же не болельщики Иртыша и Мордовии , которых нынешнее место их команд делает счастливыми, а стадион заполняемым. Мы все эти пасьянсы уже по 150 раз видели . Тут уже неоднократно писали, не дай Бог дрогнет от нашего дурдома Дан или какой-нибудь ***** травмирует Букура, то что у нас позитивного останется кроме Армаша? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |