![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, я что-то пропустил? за шо Емелю забанили? Серёга, а ты прям звезда эфира ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Много по этому поводу говорить не хочу, ибо сам взгрустнул после матча, но и санные тряпки в нашу команду кидать вам не фиг!
Это наша команда, и мы за неё болеем! Я вот о другом хочу сказать, что-то странная тенденция наметилась в нашей команде, на выезде лучше играем, чем дома, не находите? Я надеюсь, на следующих двух домашних играх эту тенденцию сломают и возьмут 6 очков! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не удивился вчерашней игре, даже закономерностью попахивает. Уже не стоит ждать прибавления в физике после 7 игр. Положительный момент- игра на ноль, но этот ноль постоянно хочет превратиться в 1 или 2. Про центр полузащиты не буду.
Самое грустное, что все говорят о времени, необходимом для качественной игры, но позвольте, разве эти игроки могут качественно прибавить в мастерстве или физике. Возьми любого. Уже 99 % потенциала мы увидели. Чего остается ждать? 1. Привлечения сильных игроков от 3 до 5, возможно приедут, но не факт, что это будут мастера. 2. Налаживания игровых связей? Жавнерчик с закрытыми глазами отдаст пас Букуру или Никезичу? Или Тлисов сделает филигранный навес на Армаша, а тот положит мяч кивком головы, или Кулик будет обводить на ходу троих? Не знаю, может мои предположения реальны. 3. Надеяться на молодежный состав, запас, молодые дарования Кубанского футбола. Очень хотелось бы, но этого нет и в помине. Не то время и место. Вывод прост, терпеть до летнего перерыва и согласно пункта 1, доставая кошелек, везти на удачу свору спасителей. Если нет, то наслаждаться такой игрой весь год и к пункту 1 вернуться в межсезонье. Только для решения какой задачи в будущем? При всем этом все же есть шанс для усиления игры у этого состава. Никто не отменял одно из правил футбола- мяч двигается быстрее любого игрока. Игра в пас может быть налажена, и обязательно должна быть налажена. Здесь видится наше усиление. Слишком много теряем сил и настороя после голимых передач в молоко.Все ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по совокупности.... последняя карта за мат....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немогу не напомнить о приснопамятном кубковом матче Кубань-Спартак (нальчик) году так в 2002 кажись помните тот ливень? с верхнего яруса поля толком видно не было два мяча не защитаны ![]() ![]() вспоните тот вутбол ![]() ![]() ![]() ![]() Помните ту игру? вот если сравнивать то поле (дренажа то тогда еще не было) и вчершнюю, то становится тошненько... команда та же, а люди другие... вот народ и свистит. вам видимо не понять наших эмоций
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 26.05.2010 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, все правильно,но для этого нужны соответствующие игроки. Не причисляю себя к специалистам от футбола,но для меня после 12 игр было очевидно,что Иванов,Рикардо или Кантонистов умеют играть в пас. Также очевидно для меня,что Жиляев,Лунин и Горбушин не умеют играть в пас. И если они за 15 лет в футболе этому не научились,то какие есть предпосылки к тому,что научатся в течении текущего сезона?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, помню тот удивительный матч ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в тот момент обнимался с Поздним и Банзаем... и двумя девушками (очень аппетитными, ибо мокрые маечки и отсутствие бюстгалтеров на 20-летних дамах очень радовало... их это кстати не смущало) так что с тобой похоже не обнимались
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как это ты успевал совмещать,и футбол смотреть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда похоже что нет ![]()
|
|
![]()
Находим, находим. Но если традиционно многим командам дома трибуны мешают, то, в нашем случае, не совсем понятно, в чём дело.
Не надеяться надо, а работать, работать!!! Пока команда (в случае усиления) не заиграет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнаю краснодарских девчонок!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дюа все очень просто, у одной из девчушек, был пакет ![]() вот и пришлось периодически заигрывать с девкаме тем паче там тоже было на что посмотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а гол Яркина Салюту - очень даже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мокрым маечкам или отсутствием бюстгалтеров? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не сбиватесь с тем матча на сисьге....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все таки сисьге - это святое... зря ты так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое удивительное, что футбол это работа и труд, где можно по крупицам что-то налаживать и приобретать. Получается же игра у тех же Горбушина и Жиляева. Иногда. Но все же. Равно как и такие люди как Кантонистов (тобой приведенный в пример) могут превратиься в облако в штанах и опустить уровень своего мастерства до любительского. Причем футбол работа очень хорошо оплачиваемая, обязан профессиональный человек совершенствоваться, да еще под руководством тренера с международной лицензией. Красиво звучит, но трудиться нужно всегда и везде, иначе можно получить коленом под зад. Должно быть страшно. Или Кубань что-то особенное и несравнимое. Ликалом Кубань не измерить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похожаю болезнь в прошлом годуу Магнита была...на выезде получше игралось. ЧТо б выходить в ПЛ нужно дома всех прибивать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на выезде все закрываются больше...а дома трибуны вперёд гонят!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати весь верх в штрафной Балтики выигрывался соперником. Практически 100%. А мы швыряли, швыряли забросы и навесы.
Самая слабая связка Тлисов-Кулик. Либо она Дана до инфаркта доведет, либо Дан начнет делать выводы ( хотя может и будет терпеть в оставшихся 8 турах до перерыва) Я нигде не видел инфы зачем Жавнерчик опять к болелам на Восток полез после финального свистка, там все нормально закончилось....для болел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот случай, когда с тобой полностью согласен. Даже непрофессиональным взглядом было видно, что нужно было больше передачь делать низом, а не пускать парашюты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да захотелось ему некоторым нашим "преданым" болельщикам которые весь матч сидят свистят,обсирают Кубань-дать вообщем то по этой самой свистульке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только Дана но и болельщиков. ![]() А какие выводы? Однозначно нужно летом усиливать эту позицию.Вот и все выводы.Дан и так из связки Тлисов-Кулик выжимает.Что делать,если они плохо выжимаются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
26.05.2010 05:35
Александр Будаков: Зачем пенять на поле, если ноги кривые? Голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков после встречи 12-го тура с калининградской "Балтикой" (0:0) выразил недоумение игрой команды в атаке: – Зачем пенять на поле, если ноги кривые?! У всех было одинаковое поле. На любом нужно создавать моменты. Мы ведь и в Хабаровске играли, где кочка на кочке, и во Владивостоке, где снег и ветер. И ничего. А в матче с "Балтикой" сыграли очень бездарно. Одно хорошо – вновь не пропустили, – цитируют вратаря ЮГА.ру. – Для меня самого непонятно, как можно было за всю игру не попасть хотя бы раз в створ ворот.
|
|||||
|
|||||
![]()
26.05.2010 06:12
Бузникин разочарован "Кубанью" Нападающий калининградской "Балтики" Максим Бузникин заявил, что игра "Кубани" в матче 12-го тура не произвела на него должного впечатления: – Я удивлен тому, что показала "Кубань". Непонятно, как команде удается находиться в лидирующей группе? По матчу с нами и не скажешь, что эта команда – лидер. Мы выходили играть на победу и ехали сюда за очками. Жаль, что не удалось выиграть. У нашей команды было больше шансов добиться успеха. Что касается меня, то очень рад, что приехал в родной город. OneDivision.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
,, Ехали за победой,, одни амбиции и трындешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо же...нормальные люди всё понимают, а здесь нас пытаются убедить, что всё хорошо и просят не лить грязь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер и остальные участники хора, внимание! Читали, что Будаков сказал? Он налил грязь на "Кубань", кидал гуано и измазал всю команду дерьмом. Ату его! Фас!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, одно не пойму, тебе-то это всё зачем ??
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бузникина диски с песенками его под гитару не продаются, видать, Алина вот еще не дала в свое время, переметнувшись к старичку Пу, вот и злится чувак. То же мне , великий аналитиГ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел это интервью. В конце он еще извинился перед болельщиками за такую игру. |
|
|
![]()
Гера,
А ты чО, не знал? Гудвин - он же тоже, как и я, из ентих, как их там, "отстранённых от кормушки". ![]()
Вот это правильная тема. Зачот Будакову!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.05.2010 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
ну этот мотив точно за уши притянут, тут и мне понятно. Но зачем-то все-таки надо, в борьбу со злом не верю. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, но то я переодически побеждаю это зло в судах, в научных журналах о безобразиях всяких имею возможность пописывать. Согласен, что это непросто, но уж энти то попроще и потупее, чем ЗЛО. Это так, недо....менеджеры. Посему, как профессионал, который известен на всю страну, имею полное право того же хотеть от клуба, который ошибается и ставит рулить неготовых людей. А в итоге тем самых делает мне больно, ибо человек я уже немолодой, здоровье надо беречь. А после матчей, как с Балтикой я сплю плохо, нервничаю и т.п. Так что по-сути я себя защищаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ,что сказал Будаков подтвердит любой болельщик присутствующий на матче Кубани с Балтикой, глупо отрицать очевидное,кто-то разве сказал что Кубань здорово смотрелась в этом матче
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
А ну подтверди, что футболисты "Кубани" кривоногие! Ведь Будаков сказал именно это! Дословно: "Зачем пенять на поле, если ноги кривые?!" Т.е., если по-твоему, - не просил никого ничего ждать, а тупо бросил фекалии. Давай, жду! ![]() Или повторяй или фас на Будакова. Будь последователен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Пля Колифей, ты седня вообще в ударе! Жжешь не по-децки! ![]() КУБАНОИД 72, не отвлекай его пустяками - он в соседней теме борется с уродами, присосавшимися к Кубани.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же тебе уже сказал,что все кто более менее разбирается в футболе,все болельщики все до одного потверждают ,что Кубань плохо сыграла с Балтикой,да плохо!!!отвратительно с КАмазом!!!С Уралом тоже считаю,что Кубани повезло ,причем тут это, глупо спорить с очевидным фактом,Кубань играет не стабильно,нет феерии голов,нет зрелещной игры, нет,С кем ты споришь?Приведи пример или высказывания хоть одного форумчанина после матча с Балтикой который сказал,что Кубань сыграла хорошо ![]() А насчет того,что сказал Будаков,можно ёщё и поспорить может он сказал не много другими словами,а кореспондет услышал то ,что ему так хотелось услышать или же не много додумал за Будакова,такое тоже случается ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |