Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2010, 20:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Емеля тебе не надоело муйню молоть

кстати, я что-то пропустил? за шо Емелю забанили?

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Физику возможно и подтянут, но вот я не видел пока, чтобы соперник нас явно перебегал. На первом плане у нас проблемы в постановке игры, в организации осмысленных командных действий, в исполнительском мастерстве наконец.

Серёга, а ты прям звезда эфира, вчера по телеку по НТК тебя крупным планом на трибуне показали вместе с DC.

Старый 25.05.2010, 20:52
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Серёга, а ты прям звезда эфира, вчера по телеку по НТК тебя крупным планом на трибуне показали вместе с DC.

О как! Остается лишь констатировать, что сын попал в кадр спустя каких то 12 лет боления на стаде, а мне и вовсе понадобилось 30-ть с ликуем...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 25.05.2010, 22:08
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Много по этому поводу говорить не хочу, ибо сам взгрустнул после матча, но и санные тряпки в нашу команду кидать вам не фиг!
Это наша команда, и мы за неё болеем!
Я вот о другом хочу сказать, что-то странная тенденция наметилась в нашей команде, на выезде лучше играем, чем дома, не находите?
Я надеюсь, на следующих двух домашних играх эту тенденцию сломают и возьмут 6 очков!

Старый 25.05.2010, 22:09
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

А я не удивился вчерашней игре, даже закономерностью попахивает. Уже не стоит ждать прибавления в физике после 7 игр. Положительный момент- игра на ноль, но этот ноль постоянно хочет превратиться в 1 или 2. Про центр полузащиты не буду.
Самое грустное, что все говорят о времени, необходимом для качественной игры, но позвольте, разве эти игроки могут качественно прибавить в мастерстве или физике. Возьми любого. Уже 99 % потенциала мы увидели. Чего остается ждать?
1. Привлечения сильных игроков от 3 до 5, возможно приедут, но не факт, что это будут мастера.
2. Налаживания игровых связей? Жавнерчик с закрытыми глазами отдаст пас Букуру или Никезичу? Или Тлисов сделает филигранный навес на Армаша, а тот положит мяч кивком головы, или Кулик будет обводить на ходу троих? Не знаю, может мои предположения реальны.
3. Надеяться на молодежный состав, запас, молодые дарования Кубанского футбола. Очень хотелось бы, но этого нет и в помине. Не то время и место.
Вывод прост, терпеть до летнего перерыва и согласно пункта 1, доставая кошелек, везти на удачу свору спасителей. Если нет, то наслаждаться такой игрой весь год и к пункту 1 вернуться в межсезонье. Только для решения какой задачи в будущем?
При всем этом все же есть шанс для усиления игры у этого состава. Никто не отменял одно из правил футбола- мяч двигается быстрее любого игрока. Игра в пас может быть налажена, и обязательно должна быть налажена. Здесь видится наше усиление. Слишком много теряем сил и настороя после голимых передач в молоко.Все ИМХО.

Старый 25.05.2010, 22:23
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
кстати, я что-то пропустил? за шо Емелю забанили?

по совокупности.... последняя карта за мат....
От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 22:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
В остальном всё нормально, один раз Будаков начудил, хотя возможно это скользкое поле было

немогу не напомнить о приснопамятном кубковом матче Кубань-Спартак (нальчик) году так в 2002 кажись
помните тот ливень? с верхнего яруса поля толком видно не было
два мяча не защитаны )) гол Терехина на 89 минуте ))
вспоните тот вутбол )) да мы их по лужам порвали в клочья... трибуны были насквозь мокрыми, и насквозь счастливыми.. люди после гола целовались ))) причем обнимались абсолютно не зная друг друга )) я там пару девок каких то обнимал от радости )))
Помните ту игру? вот если сравнивать то поле (дренажа то тогда еще не было) и вчершнюю, то становится тошненько...
команда та же, а люди другие... вот народ и свистит.
вам видимо не понять наших эмоций

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 26.05.2010 в 00:02.

Старый 25.05.2010, 22:52
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Никто не отменял одно из правил футбола- мяч двигается быстрее любого игрока. Игра в пас может быть налажена, и обязательно должна быть налажена

Евгeний, все правильно,но для этого нужны соответствующие игроки. Не причисляю себя к специалистам от футбола,но для меня после 12 игр было очевидно,что Иванов,Рикардо или Кантонистов умеют играть в пас. Также очевидно для меня,что Жиляев,Лунин и Горбушин не умеют играть в пас. И если они за 15 лет в футболе этому не научились,то какие есть предпосылки к тому,что научатся в течении текущего сезона?

Старый 26.05.2010, 00:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вспоните тот вутбол )) да мы их по лужам порвали в клочья... трибуны были насквозь мокрыми, и насквозь счастливыми.. люди после гола целовались ))) причем обнимались абсолютно не зная друг друга ))

Вагончик тронулся, помню тот удивительный матч.Может мы тогда и с тобой обнимались от счастья,разве всех запомнишь...))))) Не знаю,когда теперь такое будет? А может и не ... ладно не будем загадывать.

Старый 26.05.2010, 00:30
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, помню тот удивительный матч.Может мы тогда и с тобой обнимались от счастья,разве всех запомнишь...))))) Не знаю,когда теперь такое будет? А может и не ... ладно не будем загадывать.

в тот момент обнимался с Поздним и Банзаем... и двумя девушками (очень аппетитными, ибо мокрые маечки и отсутствие бюстгалтеров на 20-летних дамах очень радовало... их это кстати не смущало)
так что с тобой похоже не обнимались

Старый 26.05.2010, 00:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в тот момент обнимался с Поздним и Банзаем... и двумя девушками (очень аппетитными, ибо мокрые маечки и отсутствие бюстгалтеров на 20-летних дамах очень радовало... их это кстати не смущало)

Как это ты успевал совмещать,и футбол смотреть,и аппетит нагуливать?
Цитата:
так что с тобой похоже не обнимались

Тогда похоже что нет))))

Старый 26.05.2010, 00:43
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
что-то странная тенденция наметилась в нашей команде, на выезде лучше играем, чем дома, не находите?

Находим, находим. Но если традиционно многим командам дома трибуны мешают, то, в нашем случае, не совсем понятно, в чём дело.

Цитата:
Я надеюсь, на следующих двух домашних играх эту тенденцию сломают и возьмут 6 очков!

Не надеяться надо, а работать, работать!!! Пока команда (в случае усиления) не заиграет...

Старый 26.05.2010, 00:45
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
мокрые маечки и отсутствие бюстгалтеров на 20-летних дамах очень радовало... их это кстати не смущало

Узнаю краснодарских девчонок!

Старый 26.05.2010, 00:48
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как это ты успевал совмещать,и футбол смотреть,и аппетит нагуливать?
Тогда похоже что нет))))

дюа все очень просто, у одной из девчушек, был пакет ))) в который мы сложили наши мобильники и пачпорта (дурацкая привычка всюду таскать с собой документы)
вот и пришлось периодически заигрывать с девкаме
тем паче там тоже было на что посмотреть

Старый 26.05.2010, 00:50
Кузьмич с 1979 года.

а гол Яркина Салюту - очень даже

Старый 26.05.2010, 01:09

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Узнаю краснодарских девчонок!

По мокрым маечкам или отсутствием бюстгалтеров?

Старый 26.05.2010, 08:17
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не сбиватесь с тем матча на сисьге....
От загнивания ума.

Старый 26.05.2010, 08:29
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
не сбиватесь с тем матча на сисьге....

все таки сисьге - это святое... зря ты так

Старый 26.05.2010, 08:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Евгeний, все правильно,но для этого нужны соответствующие игроки. Не причисляю себя к специалистам от футбола,но для меня после 12 игр было очевидно,что Иванов,Рикардо или Кантонистов умеют играть в пас. Также очевидно для меня,что Жиляев,Лунин и Горбушин не умеют играть в пас. И если они за 15 лет в футболе этому не научились,то какие есть предпосылки к тому,что научатся в течении текущего сезона?

Самое удивительное, что футбол это работа и труд, где можно по крупицам что-то налаживать и приобретать. Получается же игра у тех же Горбушина и Жиляева. Иногда. Но все же. Равно как и такие люди как Кантонистов (тобой приведенный в пример) могут превратиься в облако в штанах и опустить уровень своего мастерства до любительского. Причем футбол работа очень хорошо оплачиваемая, обязан профессиональный человек совершенствоваться, да еще под руководством тренера с международной лицензией. Красиво звучит, но трудиться нужно всегда и везде, иначе можно получить коленом под зад. Должно быть страшно.
Или Кубань что-то особенное и несравнимое. Ликалом Кубань не измерить.

Старый 26.05.2010, 08:57
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Много по этому поводу говорить не хочу, ибо сам взгрустнул после матча, но и санные тряпки в нашу команду кидать вам не фиг! Это наша команда, и мы за неё болеем! Я вот о другом хочу сказать, что-то странная тенденция наметилась в нашей команде, на выезде лучше играем, чем дома, не находите? Я надеюсь, на следующих двух домашних играх эту тенденцию сломают и возьмут 6 очков!

похожаю болезнь в прошлом годуу Магнита была...на выезде получше игралось.
ЧТо б выходить в ПЛ нужно дома всех прибивать...

Старый 26.05.2010, 09:59
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вот о другом хочу сказать, что-то странная тенденция наметилась в нашей команде, на выезде лучше играем, чем дома, не находите? Я надеюсь, на следующих двух домашних играх эту тенденцию сломают и возьмут 6 очков!

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
похожаю болезнь в прошлом годуу Магнита была...на выезде получше игралось.
ЧТо б выходить в ПЛ нужно дома всех прибивать...

на выезде все закрываются больше...а дома трибуны вперёд гонят!

Старый 26.05.2010, 10:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Кстати весь верх в штрафной Балтики выигрывался соперником. Практически 100%. А мы швыряли, швыряли забросы и навесы.
Самая слабая связка Тлисов-Кулик. Либо она Дана до инфаркта доведет, либо Дан начнет делать выводы ( хотя может и будет терпеть в оставшихся 8 турах до перерыва)

Я нигде не видел инфы зачем Жавнерчик опять к болелам на Восток полез после финального свистка, там все нормально закончилось....для болел?

Старый 26.05.2010, 12:23
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Кстати весь верх в штрафной Балтики выигрывался соперником. Практически 100%. А мы швыряли, швыряли забросы и навесы.

Тот случай, когда с тобой полностью согласен. Даже непрофессиональным взглядом было видно, что нужно было больше передачь делать низом, а не пускать парашюты.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 26.05.2010, 13:43
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зачем Жавнерчик опять к болелам на Восток полез после финального свистка

Да захотелось ему некоторым нашим "преданым" болельщикам которые весь матч сидят свистят,обсирают Кубань-дать вообщем то по этой самой свистульке

Старый 26.05.2010, 14:03
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Самая слабая связка Тлисов-Кулик. Либо она Дана до инфаркта доведет, либо Дан начнет делать выводы ( хотя может и будет терпеть в оставшихся 8 турах до перерыва)

И не только Дана но и болельщиков.
А какие выводы?
Однозначно нужно летом усиливать эту позицию.Вот и все выводы.Дан и так из связки Тлисов-Кулик выжимает.Что делать,если они плохо выжимаются.

Старый 26.05.2010, 16:21
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

26.05.2010 05:35

Александр Будаков: Зачем пенять на поле, если ноги кривые?

Голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков после встречи 12-го тура с калининградской "Балтикой" (0:0) выразил недоумение игрой команды в атаке:

– Зачем пенять на поле, если ноги кривые?! У всех было одинаковое поле. На любом нужно создавать моменты. Мы ведь и в Хабаровске играли, где кочка на кочке, и во Владивостоке, где снег и ветер. И ничего. А в матче с "Балтикой" сыграли очень бездарно. Одно хорошо – вновь не пропустили, – цитируют вратаря ЮГА.ру. – Для меня самого непонятно, как можно было за всю игру не попасть хотя бы раз в створ ворот.

Старый 26.05.2010, 16:32
жёлто**зелёный

Получено наград:

26.05.2010 06:12

Бузникин разочарован "Кубанью"

Нападающий калининградской "Балтики" Максим Бузникин заявил, что игра "Кубани" в матче 12-го тура не произвела на него должного впечатления:

– Я удивлен тому, что показала "Кубань". Непонятно, как команде удается находиться в лидирующей группе? По матчу с нами и не скажешь, что эта команда – лидер. Мы выходили играть на победу и ехали сюда за очками. Жаль, что не удалось выиграть. У нашей команды было больше шансов добиться успеха. Что касается меня, то очень рад, что приехал в родной город.

OneDivision.ru

Старый 26.05.2010, 16:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

,, Ехали за победой,, одни амбиции и трындешь.

Старый 26.05.2010, 16:46
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков после встречи 12-го тура с калининградской "Балтикой" (0:0) выразил недоумение игрой команды в атаке:

– Зачем пенять на поле, если ноги кривые?! У всех было одинаковое поле. На любом нужно создавать моменты. Мы ведь и в Хабаровске играли, где кочка на кочке, и во Владивостоке, где снег и ветер. И ничего. А в матче с "Балтикой" сыграли очень бездарно. Одно хорошо – вновь не пропустили, – цитируют вратаря ЮГА.ру. – Для меня самого непонятно, как можно было за всю игру не попасть хотя бы раз в створ ворот.

надо же...нормальные люди всё понимают, а здесь нас пытаются убедить, что всё хорошо и просят не лить грязь!

Старый 26.05.2010, 16:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер и остальные участники хора, внимание! Читали, что Будаков сказал? Он налил грязь на "Кубань", кидал гуано и измазал всю команду дерьмом. Ату его! Фас!

Старый 26.05.2010, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Намашкин пачпорт признали, так что Леха рискует в негодяи попасть

Старый 26.05.2010, 17:03
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, одно не пойму, тебе-то это всё зачем ??

Старый 26.05.2010, 17:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

У Бузникина диски с песенками его под гитару не продаются, видать, Алина вот еще не дала в свое время, переметнувшись к старичку Пу, вот и злится чувак. То же мне , великий аналитиГ

Старый 26.05.2010, 17:09
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Видел это интервью. В конце он еще извинился перед болельщиками за такую игру.

Старый 26.05.2010, 17:13

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Гудвин, одно не пойму, тебе-то это всё зачем ??

А ты чО, не знал? Гудвин - он же тоже, как и я, из ентих, как их там, "отстранённых от кормушки".

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
В конце он еще извинился перед болельщиками за такую игру

Вот это правильная тема. Зачот Будакову!

Последний раз редактировалось Колифей; 26.05.2010 в 17:21.

Старый 26.05.2010, 17:46
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А ты чО, не знал? Гудвин - он же тоже, как и я, из ентих, как их там, "отстранённых от кормушки"

ну этот мотив точно за уши притянут, тут и мне понятно. Но зачем-то все-таки надо, в борьбу со злом не верю.

Старый 26.05.2010, 18:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жорик, но то я переодически побеждаю это зло в судах, в научных журналах о безобразиях всяких имею возможность пописывать. Согласен, что это непросто, но уж энти то попроще и потупее, чем ЗЛО. Это так, недо....менеджеры. Посему, как профессионал, который известен на всю страну, имею полное право того же хотеть от клуба, который ошибается и ставит рулить неготовых людей. А в итоге тем самых делает мне больно, ибо человек я уже немолодой, здоровье надо беречь. А после матчей, как с Балтикой я сплю плохо, нервничаю и т.п. Так что по-сути я себя защищаю.

Старый 26.05.2010, 18:24

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Все ,что сказал Будаков подтвердит любой болельщик присутствующий на матче Кубани с Балтикой, глупо отрицать очевидное,кто-то разве сказал что Кубань здорово смотрелась в этом матчеПомоему наоборот все очень адекватно дали оценку происходившему на поле.Всем понятно,что игра Кубани ёщё пока оставляет желать лучшего,разница только в том,что некоторые, так же не довольные игрой любимой команды, пытаются с пониманием отнестись к этому и просят лишь немного подождать с выводами,все таки команду саздали с нуля со всеми вытекающими от сюда последствиями,а другие тут же пытаются забросать фикалиями всех и вся...да и преподносится это все так как будто они и есть самые преданные болелы ,а остальные кто не с ними это так представители временщиков или просто лузеры не разбирающиеся в футболе.

Старый 26.05.2010, 18:38

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Все ,что сказал Будаков подтвердит любой болельщик присутствующий на матче Кубани с Балтикой

А ну подтверди, что футболисты "Кубани" кривоногие! Ведь Будаков сказал именно это! Дословно: "Зачем пенять на поле, если ноги кривые?!" Т.е., если по-твоему, - не просил никого ничего ждать, а тупо бросил фекалии.

Давай, жду!
Или повторяй или фас на Будакова. Будь последователен.

Старый 26.05.2010, 18:43
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пля Колифей, ты седня вообще в ударе! Жжешь не по-децки!

КУБАНОИД 72, не отвлекай его пустяками - он в соседней теме борется с уродами, присосавшимися к Кубани..

Старый 26.05.2010, 18:57

Цитата:
КУБАНОИД 72,

А ну подтверди, что футболисты "Кубани" кривоногие! Ведь Будаков сказал именно это! Дословно: "Зачем пенять на поле, если ноги кривые?!" Т.е., если по-твоему, - не просил никого ничего ждать, а тупо бросил фекалии.

Давай, жду!

Я же тебе уже сказал,что все кто более менее разбирается в футболе,все болельщики все до одного потверждают ,что Кубань плохо сыграла с Балтикой,да плохо!!!отвратительно с КАмазом!!!С Уралом тоже считаю,что Кубани повезло ,причем тут это, глупо спорить с очевидным фактом,Кубань играет не стабильно,нет феерии голов,нет зрелещной игры, нет,С кем ты споришь?Приведи пример или высказывания хоть одного форумчанина после матча с Балтикой который сказал,что Кубань сыграла хорошо
А насчет того,что сказал Будаков,можно ёщё и поспорить может он сказал не много другими словами,а кореспондет услышал то ,что ему так хотелось услышать или же не много додумал за Будакова,такое тоже случаетсяНо и не переварачивай смысл моих слов пожалуйста,все и ты и я ,все мы видем ,что чего -то пока в игре Кубани не клеется,а вот результат есть,как это не странно!!! именно результат вселяет оптимизм,что и игра наладится и мы ёщё увидем град голов.

Закрытая тема