Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2010, 13:33
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Сначала нужно сделать так, чтобы игра команды не вызывала у болельщиков рвотную массу.

Для этого нужно выполнить условие предложения № 2 в моем посте.
Делов-то

Старый 25.05.2010, 16:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, я тут вот что подумал: мне на этой планете осталось небо коптить меньше, чем я болею за "Кубань". Поэтому я тебя очень прошу - скажи Сурену, пусть он идёт на йух. И прихватит с собой Дору и артёмку. Пока благоприятная финансовая ситуация, поставьте у руля клуба профессионалов - тех людей, которые знают и любят футбол. Уж очень хочу увидеть нашу "Кубань" в медалях и в еврокубках. Боюсь, что второго такого шанса у меня просто не будет.

Старый 25.05.2010, 17:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, куда собрался???
От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 17:05
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поэтому я тебя очень прошу - скажи Сурену, пусть он идёт на йух. И прихватит с собой Дору и артёмку.

Ну ты даешь Эта компашка делает все назло. Ты лучше об обратном попроси, они назло сделаю все наоборот....

Старый 25.05.2010, 19:04
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Сначала нужно сделать так, чтобы игра команды не вызывала у болельщиков рвотную массу.

ты хотел сказать "рвотные позывы" ))))))))

Старый 25.05.2010, 19:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уж очень хочу увидеть нашу "Кубань" в медалях и в еврокубках.

Колифей, за живое взял.Тоже мечтаю о еврокубках и ЛЕ.
Но получаются:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
"рвотные позывы"

Цитата:
Пока благоприятная финансовая ситуация, поставьте у руля клуба профессионалов - тех людей, которые знают и любят футбол.

Снайпер такие дела не решает.Это к МОА нужно писАть электронное письмо,"Крик болельщика Кубани".Хозяин-барин,только вряд ли это поможет.Семейный подряд.

Старый 25.05.2010, 22:27
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Не для того создал тему чтобы кого-то посылать!

Старый 26.05.2010, 11:40
ROSSI ROSSI вне форума
Новичок

ROSSI на пути к лучшему; 5%ROSSI на пути к лучшему, 5%ROSSI на пути к лучшему, 5%

Снайпер, предложи руководству сделать подарок жителям города на 12 июня- бесплатный вход на игру или две Спасибо.

Старый 26.05.2010, 13:02
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Снайпер такие дела не решает.Это к МОА нужно писАть электронное письмо,"Крик болельщика Кубани".Хозяин-барин,только вряд ли это поможет.Семейный подряд.

может действительно написать? должна ведь быть обратная связь!
нет, ну если у него в остальных клубах такая же хрень творится, то канешно! а так - может вежливо спросить - в чём заключается политика партии!? пусть разъяснит, если снизойдёт...и ехать далеко для этого не надо будет!

Старый 26.05.2010, 21:01
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
Снайпер, предложи руководству сделать подарок жителям города на 12 июня- бесплатный вход на игру или две Спасибо.

Да ну его нах... всякие работники магнида набегут... пусть сасут на рабочих местах, не отвлекаясь на шабашки...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 27.05.2010, 10:30
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Да вы что, наоборот, билеты сделают подороже ввиду дэрби

Старый 27.05.2010, 11:12
ROSSI ROSSI вне форума
Новичок

ROSSI на пути к лучшему; 5%ROSSI на пути к лучшему, 5%ROSSI на пути к лучшему, 5%

Снайпер, еще время матча надо делать максимум в 19-30, т.к. из-за ткачевского закона дети не могут ходить на футбол- при мне мусора 3 пацанов приняли на прошлой игре в 22-00

Старый 27.05.2010, 12:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер, еще время матча надо делать максимум в 19-30, т.к. из-за ткачевского закона дети не могут ходить на футбол- при мне мусора 3 пацанов приняли на прошлой игре в 22-00

А у нас реально милиция больше не чем заниматься не может,детей забрать возвращающихся с футбольного матча,бабушек с семками погонять,обчистить корманы у подвыпившего работяги вот весь перечень добрых дел нашей доблестной милиции

Старый 27.05.2010, 14:17
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Может Ткачёва попросить время передвинуть на час позже, до 23:00, дети будут рады!
Тем более в ПЛ время довольно часто выпадает в 20:00…

Старый 27.05.2010, 14:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Слушай Снайпер, вот если без потъепок и прочих бла-бла-бла.. В соседней теме Drow elf предлагает писать письмо с предложениями Сурену.. Ты лично можешь донести до руководства существующую проблему с продажей билетов номиналом 0 рублей барыгами.. Интересует мнение руководства по этому вопросу.
Еще - накуя вообще билеты с таким номиналом - почему нельзя заменить их пригласительными или еще чем то визуально отличающимся от билета? Есть ли какое то логическое объяснение этому?

Старый 27.05.2010, 15:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Слушай Снайпер, вот если без потъепок и прочих бла-бла-бла.. В соседней теме Drow elf предлагает писать письмо с предложениями Сурену.. Ты лично можешь донести до руководства существующую проблему с продажей билетов номиналом 0 рублей барыгами.. Интересует мнение руководства по этому вопросу.
Еще - накуя вообще билеты с таким номиналом - почему нельзя заменить их пригласительными или еще чем то визуально отличающимся от билета? Есть ли какое то логическое объяснение этому?

Если накопилось ряд вопросов, соберите актив болельщиков, изложите всё в письменной форме и предъявите руководству.
А лучше, и правильнее это сделать, в неформальной обстановке и в дружественной форме мы ведь болельщики команды а не вредители, а значит переживаем за клуб и хотим созидать благому делу, обсудить волнующие вопросы! Повторяюсь, в дружественной обстановке, а не в качестве ультиматума к чему здесь призывает Колифей и его жалкая горстка сподвижников! Иначе диалога не будет, а будет обычная гавкатня с перебиванием друг друга.
Руководство с большим удовольствием даст ответ, и можно это делать периодически.
Накопились вопросы, волнующие болельщиков, соберитесь и договоритесь о встрече, руководство всегда пойдёт на встречу.
Это всегда лучше, чем обсасывать всякого рода помои на форуме в адрес клуба…
Другими словами делать ни хрена не хотите кроме того чтобы виртуальными какашками кидаться в сети и тупо возмущаться от безделья…
Я могу договориться о встрече если что. Ато скажи, передай, нас что-то там не устраивает...

Старый 27.05.2010, 15:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я могу договориться о встрече если что.

Ну договорись. Только без "если что". Просто договорись. Я полагаю, что на форуме найдётся немало желающих прийти на такую встречу и задать звучащие здесь вопросы. Одно условие - она должна пройти во вменяемое время. В смысле, не в середине рабочего дня.

ЗЫ: Дабы не спугнуть Сурена и не по***ить хорошую идею обещаю, что лично я на встречу не прийду.

Старый 27.05.2010, 15:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а что так, Игорь? Тебе интереснее на форуме или просто думаешь не сдержишься и по щам накидаешь? Серьзно спрашиваю. Ведь у тебя есть вопросы, которые требуют ответов.

Старый 27.05.2010, 15:45
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, нет ли желания у руководства организовать он-лайн отчеты, с привлечением СМИ (теле(желательно), радио, офсайт), о проделанной работе, о решении ранее заданных горящих вопросов, ответы на вопросы в прямом эфире и т.п. В рамках получасовой беседы, раз в два месяца (например).

Старый 27.05.2010, 15:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
ЗЫ: Дабы не спугнуть Сурена и не по***ить хорошую идею обещаю, что лично я на встречу не прийду.

А ты оказывается ещё и страшный, тебя должны бояться???

Старый 27.05.2010, 15:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

это типа такой тонкий английский юмор?

Старый 27.05.2010, 16:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Снайпер......здесь дело не в билетах с номинацией 0 рублей, все дело в гражданском обществе и перспективах команды Кубань.

Ну зачем вам все это объяснять если вы сами не знате, тогда дела наши очень плохи. А мы вот думаем что вы не знаете, или знаете то ОАМ живущему вообще в другой стране и ему и вам на все насрать. Тогда один вариант, как вы все приехали, так пусть вся армавираская мафия уехала бы к себе в неоновый армавир, или что там у вас собираются делать маленький париж. Флаг вам в руки. Стройте там себе мега клуб, торпедо армавир.

Команда Кубань десятилетиями не может встать на пусть нормального развития, и задержаться и быть грандом премьер лиги, десятилетиями не может создать себе на уровне мировых, профессиональную тренировочную базу, иметь нормальный современный стадион, инфраструктуру возле него. Десятилетиями не может проводить нормальную селекцию игроков и организацию вопросов маркетинга, продажи билетов, парковки, вход на стадион. Организацию продажи атрибутики, создание клубного бара и многое другое. Что везде делается за один сезон.

Сейчас на Кубани появился клуб который начинает делать то что многие так хотели увидеть в команде Кубань. У клуба краснодар есть своя база на мировом уровне на читуке, создаются футбольные интернаты по всему краю, вход на стадион бесплатный. Если честно то деньги болельщиков не покрывают и 0.01% бюджета клуба. Зачем вы тогда вообще берете деньги? Или цена на билеты как в европе и полная самоокупаемость клуба или они бесплатные. Да многие могут привыкнуть к этой шаре, но в то же время исчезнут барыги и удары ниже пояса по имиджу клуба, зато болельщиков на трибуне прибавится.

Вообще мне бы хотелось чтобы случилось как с клубом в хоккее мвд и динамо, чтобы клуб краснодар и кубань объеденились, а мкартычанов отправили последним вагоном на север в армавир. И команда стала Кубань Краснодар со своей базой в читуке как будто ничего и не було. Мы имеем Галицкого как хозяина клуба, и жизнь я думаю наладится.

Кто за это предложение прошу голосовать. Нам ведь одной Кубани хватит, зачем краснодару две команды?

Старый 27.05.2010, 16:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

это типа такой тонкий английский юмор?

Вот только с чьей стороны?

Старый 27.05.2010, 16:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Должны или нет, не знаю, но уверен, что опасаются. Отвечать публично на неудобные вопросы мало кто захочет. Другое дело, что они могут хорошо подготовиться, т.к. большую часть претензий знают (форум-то мониторят). Это было бы с их стороны разумным поступком. Ответив на кучу предъяв, думаю, они бы в лучшую сторону изменили отношение к себе на этом форуме. А делать это нужно в любом случае.

Старый 27.05.2010, 16:07
Ветеран GreenMile

Сталкер,Мне на всё это даже отвечать противно, только лишь один вопрос к тебе, почём сегодня тридцать серебряников за рекламу...???

Старый 27.05.2010, 16:08

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тебе интереснее на форуме или просто думаешь не сдержишься и по щам накидаешь? Серьзно спрашиваю. Ведь у тебя есть вопросы, которые требуют ответов.

Непосредственно к Сурену у меня есть только один вопрос: "когда он вместе со своей бандой перестанет изгаляться над нашей "Кубанью" и свалит на йух?" Но по понятным причинам, получить искренний и честный ответ на этот вопрос я не расчитываю.

Других вопросов у меня к Сурену нет, ибо я считаю его человеком, абсолютно некомпетентным в том деле, которым он занимается. Я, например, не обсуждаю со своим 6-тилетним сыном Олегом вопросы реализации протокола TCP/IP в Линуксе, бо Олежек пока ещё просто не силён в этой теме. Вот так и с Суреном лично мне абсолютно не интересно обсуждать футбольные вопросы.

Так что если тебе нужен "вечер посылания Сурена на йух", то я, конечно же, прийду. Но думаю, что участникам нашего форума гораздо более интересен будет формат "вопрос-ответ".

Старый 27.05.2010, 16:09
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Снайпер,вот в твоей теме прозвучало уже не одно предложение отГМ,я не читал всю тему(лень,не скрываю)но вот из всех этих предложений хоть чтото сделанно,или эта тема чисто"пишите,вот я,я весь крутой решаю все вопросы"на деле что конкретно решенно

Старый 27.05.2010, 16:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так что если тебе нужен "вечер посылания Сурена на йух", то я, конечно же, прийду.

Да? И у тебя хватит духа это сделать в реале, а не на форуме??????????

Старый 27.05.2010, 16:13
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Цитата:
один вопрос к тебе, почём сегодня тридцать серебряников за рекламу...???

Курс серебрянника к рублю, доллару или евро?

Старый 27.05.2010, 16:14

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:

Ты моск не ипи. Взялся организовывать - организовывай. Уверен, многим болельщикам будет интересна такая встреча.

Старый 27.05.2010, 16:16

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
И у тебя хватит духа это сделать в реале, а не на форуме??????????

А ты сомневаешься? Напрасно. Поспрашивай людей, которые меня хорошо знают. Например, NICKa, Свата, Старика...
И вообще, не соскальзывай с самолично выдвинутого предложения.

Старый 27.05.2010, 16:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Снайпер,вот в твоей теме прозвучало уже не одно предложение отГМ,я не читал всю тему(лень,не скрываю)но вот из всех этих предложений хоть чтото сделанно,или эта тема чисто"пишите,вот я,я весь крутой решаю все вопросы"на деле что конкретно решенно

Я уже давно склоняюсь к тому, чтобы эту тему снесли, ибо кроме под…бок, типа послать руководство и так далее, здесь нет конструктивных предложений …
Не для этого я эту тему открывал!

Старый 27.05.2010, 16:19
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну Игорь, другого директора у нас нет. Ведь на форуме ты же с Гудвиным их "дрючишь", чтобы шевелились? Раз нам его не скинуть, так может все-таки дипломатией еще попробовать. Точнее просто попробовать, мне кажется до этого не очень-то и пытались.

Старый 27.05.2010, 16:24

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Я уже давно склоняюсь к тому, чтобы эту тему снесли, ибо кроме под…бок, типа послать руководство и так далее, здесь нет конструктивных предложений …

Ты сам только что выдвинул конструктивное предложение насчёт встречи с ген.директором. Так действуй, на!
Или ты тему открывал чтоб лишний раз порассуждать о неправильных болельщиках?

Старый 27.05.2010, 16:27
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Непосредственно к Сурену у меня есть только один вопрос: "когда он вместе со своей бандой перестанет изгаляться над нашей "Кубанью" и свалит на йух?" Но по понятным причинам, получить искренний и честный ответ на этот вопрос я не расчитываю.

Других вопросов у меня к Сурену нет, ибо я считаю его человеком, абсолютно некомпетентным в том деле, которым он занимается. Я, например, не обсуждаю со своим 6-тилетним сыном Олегом вопросы реализации протокола TCP/IP в Линуксе, бо Олежек пока ещё просто не силён в этой теме. Вот так и с Суреном лично мне абсолютно не интересно обсуждать футбольные вопросы.

Так что если тебе нужен "вечер посылания Сурена на йух", то я, конечно же, прийду. Но думаю, что участникам нашего форума гораздо более интересен будет формат "вопрос-ответ".

Вот тебе на!!!... А на куй скажи пожалуйста тогда это все затеяли - вопрос-ответ и все остальное? Получается тебя исправление руководства ни в коей мере не интересует - дело именно в личности руководства, правильно?
Т.е. другими словами дело не в билете с номиналом в сто рублей, не в барыгах и не в чем другом? Также дело вовсе не в том, что вы на этом форуме подрюкиваете периодически мозг руководству с целью поддержания их в тонусе? Правильно? Соответственно никакое изменение и исправление руководства не изменит отношение ГМ к нему..
Я реально вакуе - ты щас предельно ясно высказал свою позицию по данному вопросу.. Ты и раньше писал об этом, но тогда разговор в другом ракурсе, а щас тебе идут на встречу, хотят выслушать все твои предъявы, а ты вместо того, чтобы перестать строить из себя борца за справедливость, говоришь что тебя устроит только то если руководство уйдет на йух..
ЗЫ Если уж пошла такая жара.. Вот ты постоянно напоминаешь про сапожников-пирожников - скажи почему ты считаешь что лучше разбираешься в том как управлять клубом - ты же вроде управленцем не являешься? Как ты можешь оценивать степень компетентости Сурена в делах управления клубом? С чем сравниваешь?

Старый 27.05.2010, 16:27

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Точнее просто попробовать, мне кажется до этого не очень-то и пытались.

Ну почему не пытались? Пытались. Пару раз встречи проходили. Ничего, кроме брехни и пистежа, там не было.
Надеюсь, если Снайпер всё-таки организует встречу, разговор всё-таки состоится толковый. Надеюсь. Но не верю.

Старый 27.05.2010, 16:32
Новичок

Цитата:
Я, например, не обсуждаю со своим 6-тилетним сыном Олегом вопросы реализации протокола TCP/IP в Линуксе, бо Олежек пока ещё просто не силён в этой теме. Вот так и с Суреном лично мне абсолютно не интересно обсуждать футбольные вопросы.

Интересная, кстати, параллель. Игорь, а если вдруг ты увидишь, что Олежка почитывает книжку "Линукс для чайников" пытается ковырять протокол TCP/IP, ты не подойдешь к нему и не скажешь "Сынку, а давай помогу?" Мой отец так не подходил ко мне, не помогал советом, и вырос я не светилом науки, а обычным менеджером по продажам серверов и систем хранения. Неужели нельзя допустить, что приглашения Дана сотоварищи, Букура, Армаша, обновленный сайт, можно сказать поток информации - это "попытки ковыряться в Линуксе"? И подойти, по-отечески, без "йобтвайумать, че творишь, кретиноид" спросить "Эй, дружище, может подсказать чего?"

Старый 27.05.2010, 16:35

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Получается тебя исправление руководства ни в коей мере не интересует

Лично я просто не верю в возможность этого чуда.
Любое исправление может начаться только с осознания ошибок. Никакого осознания и анализа собственных просчётов я от Сурена пока не слышал. Было только одно: "во всём виноват ОСИ".
Знамо, человек полностью уверен в своей непогрешимости. При таких исходных данных смысла в своём присутствии я не вижу.

Цитата:
скажи почему ты считаешь что лучше разбираешься в том как управлять клубом - ты же вроде управленцем не являешься? Как ты можешь оценивать степень компетентости Сурена в делах управления клубом? С чем сравниваешь?

Я не считаю, что вообще разбираюсь в вопросах управления чем-либо. Но за 30 лет кое-как понимать футбол всё-таки научился. А то, что я сейчас вижу, в моё понимание, основанное на 30-тилетнем опыте, никак не укладывается. Именно поэтому, и только поэтому, я считаю, что Сурен занимается не своим делом.

Старый 27.05.2010, 16:38

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
а если вдруг ты увидишь, что Олежка почитывает книжку "Линукс для чайников"

Да как он может её почитывать, если он ещё пока и читать толком не умеет?! О какой книжке может идти речь? Только о "Весёлых Картинках".
ЗЫ: На Сурена, думаю, спроецируешь сам.

Старый 27.05.2010, 16:42
Новичок

Колифей, ну уел, уел. Согласен, я сам за бейсик лет в 8-9 только сел. А вот толком в 6 лет не уметь читать...увы вам, батенька. Я своего 4-хлетнего племяша даже видя его по 2-3 дня в 2 недели натаскал сей науке. Он уже "Маугли" от корки до корки сам прочитал и понравившиеся куски на память пересказать может.

Закрытая тема