![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну и напрасно. Бо, опережение сверстников в развитии обычно до добра не доводит. Примеров тому немерянно. Кстати, я был не совсем точен. Олежке шесть исполнится только во вторник. Так что всё нормально, всё идёт по плану. Да и тема не об этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну тема про быть добрее. Как я понял, ты отказываешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открой библию, хихикальщик... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, поговорю на эту тему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Но с другой стороны - пусть так, пускай не видит, так надо помочь ему увидеть. Куй с ним пускай не видит, но исправляет. В любом случае попробовать то можно? Вот тогда будет какое то моральное право куесосить руководство ПО ДЕЛУ, а не из политических убеждений. К тому же ты не прав в том, что говоришь, что они никуя не делают - делают и ты это прекрасно видишь. Другое дело, что не все делают - ну так все сразу и не бывает. Я вобще не пойму за что в этом году такой разнос "негодяям"? Реально ведь цепляетесь уже за такую муйню, на которую другие и внимание то не обращают. Билетики, куетики - все это мелочи. Команда не показывает игру - опять виноваты "негодяи" - пригласили не тех игроков. Да я вас уверяю, что в других командах игроки ничуть не лучше - вы приводите в пример отдельные имена, но ведь и у нас есть свои Букуры и Армаши. Взять тот же Краснодар - у них что состав звездный? Нет! Но у них он стабилен - после прошлогоднего 10-го места там не обложили ни кого матом и не назвали отбросами, а у нас парни идут на втором месте буквально с нуля. Дайте время пацанам, дайте время Дану - надеюсь будет усиление летом, команда получше сыграется и все будет пучком.
Опять сам себе противоречишь - не знаю не умею, но считаю... Пойми, я не имею никакого отношения ни к клубу, ни к руководству, но я отдаю себе отчет, что сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать.. Последний раз редактировалось -187-; 27.05.2010 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, так вот в этом-то всё и дело ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в силах, доведите, организуйте встречу команды с болельщиками в рабочей обстановке, на поле. Устройте два тайма минут по 20 между игроками и болельщиками или в смешанных составах и чтоб тренеры-с одной стороны Снайпер и Избранный, с другой-Колифей и Форекс. А то стенка на стенку уже предлагали ![]() ![]() Вот это будет сближение ЗЫ без сарказма |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тогда это будет не футбол а регби ![]()
![]()
Еще какое.Спаринг ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж поболе Вас, уважаемый открывал. ![]() И знаю, что серебрЕнник с(е)р’ебрен(н)ик, а отнюдь не серебрЯнник, как Вы его изволили обозвать: (Быт.37:28 ; Быт.45:22 ; Песн.8:11 ; Ис.7:23 ; Иер.32:9 ; Ос.3:2 ; Зах.11:12 ,13; Мат.26:15 ; Мат.27:3 ,5,6,9; Мар.14:11 ) — единица стоимости, равная во времена Христа одному сиклю или шекелю - серебрянная монета,имевшая хождение в тогдашней Иудее (или Палестине - кому как велит внутренний голос) и примерно равная 14 граммам (в других источниках 17 граммам) серебра. Отсюда легко можно рассчитать курс на сегодня по стоимости серебра. В том числе и к о всем валютам. Есть второй вариант рассчета - по нумизматической стоимости аутентичных монет. Стоимость предлагаемой монеты на молотке ру: http://molotok.ru/item1033876452_iud...retrograd.html - 1800 рублей, умножаем на 30, получаем..., ну, это сам... ![]() Наконец, есть расчет по покупательной способности. Он. наверное, самый верный. Ведь на это деньги Иуда тогда мог бы купить участок земли в ближних окрестностях Иерусалима: так что смотри сюда: http://otvet.mail.ru/question/23961294/ Повышай образование ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о ты сравнил хрен с редькой ![]() если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай! ![]() имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)! вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану! ![]() ибо ноги то оттуда растут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мороз крепчал ![]() ты ёщё попроси МОА,чтобы он перед тобой финансово отчиталься ![]() ![]() ![]() спустись с небес на землю ![]() Не хочешь встречаться с руководством,не встречайся, думаю они на тебя не обидятся ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ol2866,
Вот-вот, и я о том же - тренировался бы Сурен лучше на армавирском "Торпедо".
ИМХО, бесполезно. Бо, во-первых, писАли уже про прошлогодние выходки Сурена и Со. В ответ - тишина. Во-вторых, лично мне абсолютно очевидно отношение МОА к "Кубани" как к социальной нагрузке. Было бы иначе, здесь бы рулили профессионалы, а не родственнички и дружки детства. Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, хорошо бы узнать как с этим обстоят дела в других его клубах...и сколько у него ещё племянников - может другие способнее! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тебе конечно это реально интересно,то Торпедо Армавир идет на 1месте в зоне ЮГ на втором чморец,думаю кто-то из низ и разыграет путевку на повышения в классе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то понятно...моё мнение - говно, а твоё - чистый мёд...нигде не слипается!? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угадай с 3-х раз кто. Не сомневайся что это будет Черноморец. А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласись ,что созидать всегда тяжелей,чем просто стоять в сторонке и давать умные советы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маловероятно, ибо тогда её вконец развалят, вон, ростовские в ЛФЛ так понарулили, что во всей зоне ЛФЛ ЮФО играют всего 4 команды - 2 с нашего края, и 2 с Назрани... не говоря уже о тотальной коррупции, которая даже толтыхскому Втордиву не снилась ![]() Хотя, этот любитель "филькиных кодексов" чёрт ещё тот, и в принципе может и такое сделать... Хорошо бы ему пробелы в своём начальном образовании устранить, хотя бы почитать классику, вроде "слон в посудной лавке"...
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 28.05.2010 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты тут советы мои видел ![]() имхо высказываю...и с прошлого года оно не изменилось: гнать этих созидателей поганой метлой, раз сами не умеют уйти!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далеко не факт,вот послушает МОА совета на форуме ,да и начнет тренераваться на Армавире,со всеми вытекающими последствиями как сказал Колифей,а нашу Кубань возглавят очень футбольные люди но к сожалению без денег ,а денег АКК хватит только на ВД зону ЮГ,и что кому то станет легче от этого,или может кто-то заставит АНТ срочно вывести Кубань в ПЛ,да пошлет он вас всех подальше ![]() Не одним футболом жив человек,есть и другие проблемы которые есть в регионе. Что имеем не храним,потерявши плачем!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно ,не чего не меняется ![]() До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывало ![]() ![]() А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно, что там везде смеёшься...или это нервное? ![]() в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу! а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё делается, как ни странно, единственно возможным в этой стране и в это время путём... Надежда и сейчас есть, но для её реализации нужно выйти в ПЛ и там хорошо себя показать, вот тогда есть шанс, что МОА обратит серьёзное внимание на клуб и соответственно будет строить его работу. Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают. Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны ![]() Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!
|
|
![]()
вот именно - не хуже. И к сожалению - не лучше. То есть такое же. ![]()
а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну, верить-то - оно проще, чем мозгами шевелить ) Как ты не поймешь, что сильнее спрашивают с тех, кому больше дано? И Мкртчанов критикуют не за то, что они Кубань финансируют, а за то, что они довольно бездарно используют свои ресурсы. Болельщикам, понимаешь, будет очень обидно, если из-за некомпетентности руководства будут профуканы имеющиеся возможности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=Бугор;278215]а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? [/quote]
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!!
|
|
![]()
потенциала у них хоть отбавляй. ![]() ![]() ![]()
здесь я тебя могу заверить , охоту МОА отбить может только плохие результаты клуба и такая же работа руководста. А вот ГМ тут вообще будет не причём. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, если б он действительно этого хотел, то поставил бы профессионалов во главе клуба! а так...больше вопросов чем ответов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нам и остаётся надеяться, что действительно захочет ![]() Ответы, к сожалению, очевидные и крайне неприятные, поскольку главная наша проблема в самой системе: когда фактическим собственникам клуб толком и не нужен, у самой АКК денег на серьёзный клуб нет, как нет и очереди желающих возвысить Кубань олигархов...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, может Снайпер попробовать вместо Сурена...а что, человек уже два года ![]() ![]() ![]() Тырник - он родимый...кто ж ещё...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как любишь? ![]() И вообще, на что ты способен кроме нытья? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней. Многие предыдущие владельцы нашего клуба принесли гараздо больше вреда,чем МОА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СамомУ чемпиону чемпионата ПЛ влетели ![]() |
|
|
![]()
Стоп , не тупи. ![]() ![]() ![]() ![]()
и я не сомневаюсь... только в том , взлянув назад , что мы топчемся на месте. Не правда ли?
Грязи как раз и нет. Есть проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну согласись, что "оголять" проблемы тоже можно по-разному - можно цивилизованно, а можно как быдло. Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты другие слова, кроме нытьё и грязь, знаешь? крыть то нечем - проще всего всё бредом объявить! ![]() кстати, ответишь на пару вопросов? 1. можешь ли ты нам здесь предоставить официальный бизнес-план развития клуба? когда, что, сроки... 2. если Сурен, не дай канешно Бог, будет послан нах - останешься ли ты болельщиком Кубани!? ![]() з.ы. наверняка Дану наобещали, что сделают из клуба конфетку на европейский манер...он ещё, канешно, подождёт, а после пошлёт вас конкретно и далеко! он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! )) з.з.ы можешь ещё карточек мне наструячить...я не против! ![]() ![]()
|
|
![]()
-187-,
Для того что бы "говна" было меньше на форуме нужно и не отвечать как "быдло".
говно-вопрос. ![]() Понятливее ![]() ![]() Об этом не раз уже писалось и говорилось. А воз и ныне там.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |