Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2010, 17:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А вот толком в 6 лет не уметь читать...увы вам, батенька. Я своего 4-хлетнего племяша даже видя его по 2-3 дня в 2 недели натаскал сей науке.

Ну и напрасно. Бо, опережение сверстников в развитии обычно до добра не доводит. Примеров тому немерянно.
Кстати, я был не совсем точен. Олежке шесть исполнится только во вторник. Так что всё нормально, всё идёт по плану. Да и тема не об этом.

Старый 27.05.2010, 17:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну тема про быть добрее. Как я понял, ты отказываешься?

Старый 27.05.2010, 17:30
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дрюкс Посмотреть сообщение
Курс серебрянника к рублю, доллару или евро?

Открой библию, хихикальщик...

Старый 27.05.2010, 17:44
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.

Старый 27.05.2010, 17:47
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.

Хорошо, поговорю на эту тему.

Старый 27.05.2010, 17:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..

Старый 27.05.2010, 18:06
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично я просто не верю в возможность этого чуда.
Любое исправление может начаться только с осознания ошибок. Никакого осознания и анализа собственных просчётов я от Сурена пока не слышал. Было только одно: "во всём виноват ОСИ".
Знамо, человек полностью уверен в своей непогрешимости. При таких исходных данных смысла в своём присутствии я не вижу.

Но с другой стороны - пусть так, пускай не видит, так надо помочь ему увидеть. Куй с ним пускай не видит, но исправляет. В любом случае попробовать то можно? Вот тогда будет какое то моральное право куесосить руководство ПО ДЕЛУ, а не из политических убеждений. К тому же ты не прав в том, что говоришь, что они никуя не делают - делают и ты это прекрасно видишь. Другое дело, что не все делают - ну так все сразу и не бывает. Я вобще не пойму за что в этом году такой разнос "негодяям"? Реально ведь цепляетесь уже за такую муйню, на которую другие и внимание то не обращают. Билетики, куетики - все это мелочи. Команда не показывает игру - опять виноваты "негодяи" - пригласили не тех игроков. Да я вас уверяю, что в других командах игроки ничуть не лучше - вы приводите в пример отдельные имена, но ведь и у нас есть свои Букуры и Армаши. Взять тот же Краснодар - у них что состав звездный? Нет! Но у них он стабилен - после прошлогоднего 10-го места там не обложили ни кого матом и не назвали отбросами, а у нас парни идут на втором месте буквально с нуля. Дайте время пацанам, дайте время Дану - надеюсь будет усиление летом, команда получше сыграется и все будет пучком.

Цитата:
Я не считаю, что вообще разбираюсь в вопросах управления чем-либо. Но за 30 лет кое-как понимать футбол всё-таки научился. А то, что я сейчас вижу, в моё понимание, основанное на 30-тилетнем опыте, никак не укладывается. Именно поэтому, и только поэтому, я считаю, что Сурен занимается не своим делом.

Опять сам себе противоречишь - не знаю не умею, но считаю...
Пойми, я не имею никакого отношения ни к клубу, ни к руководству, но я отдаю себе отчет, что сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать..

Последний раз редактировалось -187-; 27.05.2010 в 19:35.

Старый 27.05.2010, 19:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..

OmaX, так вот в этом-то всё и дело а сие очень под большим вопросом...к сожалению,люди с большим трудом (в исключительно редких случаях )или вовсе не изменяют (в большинстве своем) своим стереотипам и шаблонам. Собственно, это относится и к стороне болельщиков. Примеры и доказательства этому есть также с обеих сторон.

Старый 27.05.2010, 23:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать..

Кто в силах, доведите, организуйте встречу команды с болельщиками в рабочей обстановке, на поле. Устройте два тайма минут по 20 между игроками и болельщиками или в смешанных составах и чтоб тренеры-с одной стороны Снайпер и Избранный, с другой-Колифей и Форекс. А то стенка на стенку уже предлагали. Думаю, даже Вагончик тронулся посетит А если еще и на поле стадиона Кубань...
Вот это будет сближение
ЗЫ без сарказма

Старый 27.05.2010, 23:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Устройте два тайма минут по 20 между игроками и болельщиками или в смешанных составах и чтоб тренеры-с одной стороны Снайпер и Избранный, с другой-Колифей и Форекс.

Тогда это будет не футбол а регби.
Цитата:
Думаю, даже Вагончик тронулся посетит

Цитата:
Вот это будет сближение

Еще какое.Спаринг.На такое зрелище можно билеты напечатать (с ценой),весь сбор пойдёт на банкет с шашлыками на берегу Кубани...

Старый 28.05.2010, 10:05
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Открой библию, хихикальщик...

Да уж поболе Вас, уважаемый открывал.
И знаю, что серебрЕнник с(е)р’ебрен(н)ик, а отнюдь не серебрЯнник, как Вы его изволили обозвать: (Быт.37:28 ; Быт.45:22 ; Песн.8:11 ; Ис.7:23 ; Иер.32:9 ; Ос.3:2 ; Зах.11:12 ,13; Мат.26:15 ; Мат.27:3 ,5,6,9; Мар.14:11 ) — единица стоимости, равная во времена Христа одному сиклю или шекелю - серебрянная монета,имевшая хождение в тогдашней Иудее (или Палестине - кому как велит внутренний голос) и примерно равная 14 граммам (в других источниках 17 граммам) серебра.

Отсюда легко можно рассчитать курс на сегодня по стоимости серебра. В том числе и к о всем валютам.
Есть второй вариант рассчета - по нумизматической стоимости аутентичных монет. Стоимость предлагаемой монеты на молотке ру: http://molotok.ru/item1033876452_iud...retrograd.html - 1800 рублей, умножаем на 30, получаем..., ну, это сам...
Наконец, есть расчет по покупательной способности. Он. наверное, самый верный. Ведь на это деньги Иуда тогда мог бы купить участок земли в ближних окрестностях Иерусалима: так что смотри сюда: http://otvet.mail.ru/question/23961294/
Повышай образование Юзай гугль, пока там не забанили

Старый 28.05.2010, 10:36
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Интересная, кстати, параллель. Игорь, а если вдруг ты увидишь, что Олежка почитывает книжку "Линукс для чайников" пытается ковырять протокол TCP/IP, ты не подойдешь к нему и не скажешь "Сынку, а давай помогу?" Мой отец так не подходил ко мне, не помогал советом, и вырос я не светилом науки, а обычным менеджером по продажам серверов и систем хранения. Неужели нельзя допустить, что приглашения Дана сотоварищи, Букура, Армаша, обновленный сайт, можно сказать поток информации - это "попытки ковыряться в Линуксе"? И подойти, по-отечески, без "йобтвайумать, че творишь, кретиноид" спросить "Эй, дружище, может подсказать чего?"

о ты сравнил хрен с редькой
если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай!
имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)!

вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану!
ибо ноги то оттуда растут...

Старый 28.05.2010, 11:17
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
о ты сравнил хрен с редькой
если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай!
имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)!

вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану!
ибо ноги то оттуда растут...

Мороз крепчал
ты ёщё попроси МОА,чтобы он перед тобой финансово отчитальсядекларацию налоговую предоставилможет тебе ёщё захочиться аудиторскую проверку провести на его предприятии
спустись с небес на землю
Не хочешь встречаться с руководством,не встречайся, думаю они на тебя не обидятсялучше конечно на вертуальном форуме свою ложку говна подкинуть в сторону ф\к Кубань ,а после этого не забыть назвать себя настоящим болельщиком своей команды,который больше всех хлопочет об ней это на верняка поможет твоей любимой команде и откроет глаза не радивому руководству

Старый 28.05.2010, 11:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866,
Цитата:
а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай

Вот-вот, и я о том же - тренировался бы Сурен лучше на армавирском "Торпедо".

Цитата:
вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба

ИМХО, бесполезно. Бо, во-первых, писАли уже про прошлогодние выходки Сурена и Со. В ответ - тишина. Во-вторых, лично мне абсолютно очевидно отношение МОА к "Кубани" как к социальной нагрузке. Было бы иначе, здесь бы рулили профессионалы, а не родственнички и дружки детства.
Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно...

Старый 28.05.2010, 11:24
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ol2866ИМХО, бесполезно. Бо, во-первых, писАли уже про прошлогодние выходки Сурена и Со. В ответ - тишина. Во-вторых, лично мне абсолютно очевидно отношение МОА к "Кубани" как к социальной нагрузке. Было бы иначе, здесь бы рулили профессионалы, а не родственнички и дружки детства.
Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно...

кстати, хорошо бы узнать как с этим обстоят дела в других его клубах...и сколько у него ещё племянников - может другие способнее!

Старый 28.05.2010, 11:28

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кстати, хорошо бы узнать как с этим обстоят дела в других его клубах...и сколько у него ещё племянников - может другие способнее!

Если тебе конечно это реально интересно,то Торпедо Армавир идет на 1месте в зоне ЮГ на втором чморец,думаю кто-то из низ и разыграет путевку на повышения в классе...

Старый 28.05.2010, 11:29
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
лучше конечно на вертуальном форуме свою ложку говна подкинуть в сторону ф\к Кубань

то понятно...моё мнение - говно, а твоё - чистый мёд...нигде не слипается!?

Старый 28.05.2010, 11:34
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Если тебе конечно это реально интересно,то Торпедо Армавир идет на 1месте в зоне ЮГ на втором чморец,думаю кто-то из низ и разыграет путевку на повышения в классе...

Угадай с 3-х раз кто. Не сомневайся что это будет Черноморец. А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.

Старый 28.05.2010, 11:44

Цитата:
то понятно...моё мнение - говно, а твоё - чистый мёд...нигде не слипается!?

согласись ,что созидать всегда тяжелей,чем просто стоять в сторонке и давать умные советы

Старый 28.05.2010, 11:53
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.

Маловероятно, ибо тогда её вконец развалят, вон, ростовские в ЛФЛ так понарулили, что во всей зоне ЛФЛ ЮФО играют всего 4 команды - 2 с нашего края, и 2 с Назрани... не говоря уже о тотальной коррупции, которая даже толтыхскому Втордиву не снилась

Хотя, этот любитель "филькиных кодексов" чёрт ещё тот, и в принципе может и такое сделать... Хорошо бы ему пробелы в своём начальном образовании устранить, хотя бы почитать классику, вроде "слон в посудной лавке"...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 28.05.2010 в 11:56.

Старый 28.05.2010, 11:55
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
согласись ,что созидать всегда тяжелей,чем просто стоять в сторонке и давать умные советы

а где ты тут советы мои видел
имхо высказываю...и с прошлого года оно не изменилось:
гнать этих созидателей поганой метлой, раз сами не умеют уйти!

Старый 28.05.2010, 12:02

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Угадай с 3-х раз кто. Не сомневайся что это будет Черноморец. А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.

Далеко не факт,вот послушает МОА совета на форуме ,да и начнет тренераваться на Армавире,со всеми вытекающими последствиями как сказал Колифей,а нашу Кубань возглавят очень футбольные люди но к сожалению без денег ,а денег АКК хватит только на ВД зону ЮГ,и что кому то станет легче от этого,или может кто-то заставит АНТ срочно вывести Кубань в ПЛ,да пошлет он вас всех подальше
Не одним футболом жив человек,есть и другие проблемы которые есть в регионе.
Что имеем не храним,потерявши плачем!!!

Старый 28.05.2010, 12:59

Цитата:
канешно не такой умный как ты...менять не буду ибо ничего не меняется

Это точно ,не чего не меняется
До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ,являлась участником еврокубков,даже дважды его выигрывалапричем все кубки сразу
Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывалов клубе работали исключительно порядочные люди,причем работали не за деньги ,а просто так ,за идею

А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться

Старый 28.05.2010, 13:23
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это точно ,не чего не меняется
До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ,являлась участником еврокубков,даже дважды его выигрывалапричем все кубки сразу
Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывалов клубе работали исключительно порядочные люди,причем работали не за деньги ,а просто так ,за идею

А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться

странно, что там везде смеёшься...или это нервное?
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу!
а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...

Старый 28.05.2010, 13:38
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу! а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...

Всё делается, как ни странно, единственно возможным в этой стране и в это время путём... Надежда и сейчас есть, но для её реализации нужно выйти в ПЛ и там хорошо себя показать, вот тогда есть шанс, что МОА обратит серьёзное внимание на клуб и соответственно будет строить его работу.

Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями...

Старый 28.05.2010, 13:50

Цитата:
странно, что там везде смеёшься...или это нервное?
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу!
а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...

А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны
Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!

Старый 28.05.2010, 13:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.

вот именно - не хуже. И к сожалению - не лучше. То есть такое же.

Цитата:
Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!

а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.05.2010, 14:21
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны
Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!

Ну-ну, верить-то - оно проще, чем мозгами шевелить )

Как ты не поймешь, что сильнее спрашивают с тех, кому больше дано?
И Мкртчанов критикуют не за то, что они Кубань финансируют, а за то, что они довольно бездарно используют свои ресурсы. Болельщикам, понимаешь, будет очень обидно, если из-за некомпетентности руководства будут профуканы имеющиеся возможности.

Старый 28.05.2010, 14:26

quote=Бугор;278215]а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? [/quote]
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!!

Старый 28.05.2010, 14:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!

потенциала у них хоть отбавляй. Ошибок мама не горюй - исправлять заколебаешься , а впереди дел вообще тьма-тьмушая.

Цитата:
Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!!

здесь я тебя могу заверить , охоту МОА отбить может только плохие результаты клуба и такая же работа руководста. А вот ГМ тут вообще будет не причём.

Старый 28.05.2010, 14:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Всё делается, как ни странно, единственно возможным в этой стране и в это время путём... Надежда и сейчас есть, но для её реализации нужно выйти в ПЛ и там хорошо себя показать, вот тогда есть шанс, что МОА обратит серьёзное внимание на клуб и соответственно будет строить его работу.

Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями...

имхо, если б он действительно этого хотел, то поставил бы профессионалов во главе клуба! а так...больше вопросов чем ответов

Старый 28.05.2010, 14:57
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
имхо, если б он действительно этого хотел, то поставил бы профессионалов во главе клуба! а так...больше вопросов чем ответов

Вот нам и остаётся надеяться, что действительно захочет
Ответы, к сожалению, очевидные и крайне неприятные, поскольку главная наша проблема в самой системе: когда фактическим собственникам клуб толком и не нужен, у самой АКК денег на серьёзный клуб нет, как нет и очереди желающих возвысить Кубань олигархов...

Старый 28.05.2010, 15:05
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Снайпержми ещё...ух и не взлюбил же ты меня!
кстати, может Снайпер попробовать вместо Сурена...а что, человек уже два года любит Кубань - причём в засос! при этом может ясно и доходчиво объяснить другим - как надо любить родной клуб!
Тырник - он родимый...кто ж ещё...

Старый 28.05.2010, 15:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
любит Кубань - причём в засос!

А ты как любишь?
И вообще, на что ты способен кроме нытья?

Старый 28.05.2010, 15:19

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
охоту МОА отбить может только плохие результаты клуба и такая же работа руководста.

Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней.
Многие предыдущие владельцы нашего клуба принесли гараздо больше вреда,чем МОА.

Старый 28.05.2010, 15:26
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ

СамомУ чемпиону чемпионата ПЛ влетели

Старый 28.05.2010, 15:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.

Стоп , не тупи. Перечитай наши посты опять. Я писал о руководстве, а не о МОА. К МОА у меня как раз вопросов нет , кроме одной небольшой претензии - живёт далековато, но тут уж нечего не поделаешь.

Цитата:
И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.

и я не сомневаюсь... только в том , взлянув назад , что мы топчемся на месте. Не правда ли?

Цитата:
Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней.

Грязи как раз и нет. Есть проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет.

Старый 28.05.2010, 15:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Грязи как раз и нет. Есть проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет.

Бугор, ну согласись, что "оголять" проблемы тоже можно по-разному - можно цивилизованно, а можно как быдло. Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?

Старый 28.05.2010, 15:47
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А ты как любишь?
И вообще, на что ты способен кроме нытья?

ты другие слова, кроме нытьё и грязь, знаешь? крыть то нечем - проще всего всё бредом объявить!
кстати, ответишь на пару вопросов?
1. можешь ли ты нам здесь предоставить официальный бизнес-план развития клуба? когда, что, сроки...
2. если Сурен, не дай канешно Бог, будет послан нах - останешься ли ты болельщиком Кубани!?
з.ы.
наверняка Дану наобещали, что сделают из клуба конфетку на европейский манер...он ещё, канешно, подождёт, а после пошлёт вас конкретно и далеко! он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! ))
з.з.ы
можешь ещё карточек мне наструячить...я не против!

Старый 28.05.2010, 16:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

-187-,

Цитата:
Бугор, ну согласись, что "оголять" проблемы тоже можно по-разному - можно цивилизованно, а можно как быдло...

Для того что бы "говна" было меньше на форуме нужно и не отвечать как "быдло".

Цитата:
Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?

говно-вопрос. Нужно чтобы ответ-разъяснение на возникшую проблему был исчерпывающим и вОвремя.
Понятливее : клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё.
Об этом не раз уже писалось и говорилось. А воз и ныне там.

Закрытая тема