Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2010, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
звонят? вернуться умоляют?

Не поверишь, не звонят. Ибо знают, что откажусь, до тех пор пока здесь вся эта байда. В Москву, в министерство курирующее приглашали и не раз, последний раз недели три назад. И даже хату дают. Но я Москалию не люблю. Жду когда правительство в Питер переедет

Старый 27.05.2010, 20:36
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Млять, ну меня то не ловите. Читайте в любой справочной программе правовой, например, в Консультант+. Распоряжение АНТ от 10.09.2002 № 1180-р. В составе рабочей группы по написанию, к счастью неродившегося Земельного кодекса края два федерала. ЗЫ, кстати после всех траблов, Закон я написал, и его признали лучшим в стране. Многие субъекты РФ его тупо переписали, это легко проверить

Хех... Впечатляет!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 27.05.2010, 21:00
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
его признали лучшим в стране

кто признал? где?
многие комерсы по этому Закону здесь бы комментариев оставили... благо форум футбольный
кстати, как к профи по земле - территории стадиона Кубань сейчас к какой категории относятся? каковы правовые шансы оформления их в частную собственность? (чтобы по теме топика, например в собственность МОА)

Старый 27.05.2010, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть такая личность на энтой грешной земле. Очень хорошо его знаю

Старый 27.05.2010, 21:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
кто признал? где?
многие комерсы по этому Закону здесь бы комментариев оставили... благо форум футбольный
кстати, как к профи по земле - территории стадиона Кубань сейчас к какой категории относятся? каковы правовые шансы оформления их в частную собственность? (чтобы по теме топика, например в собственность МОА)

Признала Госдума. А по коммерсам, я так скажу. Восемь лет был во власти, помогал людям, чем мог. И законы тут не при чем. Дело в их исполнении либо в людях, которые разводят разные темы, не зная о чем речь. Про земли под стадом не скажу, надо смотреть документы. Я как врач, диагноз ставлю только видя клиента. Категория земель под стадом может быть исключительно одна "земли населенных пунктов". И вопрос здесь не в категории, а в разрешенном использовании и наличии либо отсутствии прав на эту землю у кого-либо. А вообще Бугор на нас наедет щаз и будет прав. Тебе повезло, бесплатно проконсультировался

Старый 27.05.2010, 21:51
Evtam Evtam вне форума
Бол-щик ФК Кубань с 1977г

Evtam - весьма и весьма положительная личность; 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%

Получено наград:

Гудвин, бесплатно не консультируй Вырученные деньги перечисляй на содержание интерната ФК "Кубань" ... хоть какая-то польза будет от этого срача на форуме

Старый 27.05.2010, 21:52
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не поверишь, не звонят. Ибо знают, что откажусь, до тех пор пока здесь вся эта байда. В Москву, в министерство курирующее приглашали и не раз, последний раз недели три назад. И даже хату дают. Но я Москалию не люблю. Жду когда правительство в Питер переедет

в питере погодак не фонтан - это раз
а во-вторых, когда кубань будет ирать в ПЛ сколько раз она в москву поедет за сезон????
а в Питер только один раз... ну может на Кубок к динамо еще разок...
так что Москва наикраще )) як не крути

Старый 27.05.2010, 21:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагоныч, да я ж прикалываюсь, какой Питер, тут только КС переехал, кипишь пошел. Будем строить новый стад (на старом месте), болеть за родную Кубань и ждать, ждать и ждать. Я ж не зря с конями бухал за то, что и мы, когда-нибудь, полетим на выезд в забугорию А после таких матчей как в Лиссабоне, мечты могут сбыться .

Старый 27.05.2010, 22:10
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагоныч, да я ж прикалываюсь, какой Питер, тут только КС переехал, кипишь пошел. Будем строить новый стад (на старом месте), болеть за родную Кубань и ждать, ждать и ждать. Я ж не зря с конями бухал за то, что и мы, когда-нибудь, полетим на выезд в забугорию А после таких матчей как в Лиссабоне, мечты могут сбыться .

надо меня туда ))) в отдел рекламы,... если ты про хоккейный КС

Старый 27.05.2010, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Не я про Конституционный Суд, их первыми из власти на Питер бросили. Цельный коттеджный поселок забабахали для судей и прислуги. Отдали памятник в центре Питера под заседания. Жесть. И не сиделось типа им в Москалии.

Старый 27.05.2010, 22:27
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Вагончик тронулся, а если про Конституционный суд, то в какой отдел ? )

Старый 27.05.2010, 22:53
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жду когда правительство в Питер переедет

Если уж нынешнее не переехало....
ЗЫ Темы про Руководство ФК Кубань уже малоперерастает в тему про Руководство в общем и страны в частности

Старый 27.05.2010, 22:57
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Если уж нынешнее не переехало....
ЗЫ Темы про Руководство ФК Кубань уже малоперерастает в тему про Руководство в общем и страны в частности

Мож революция какая произойдет, а может даже свергнем кого

Старый 27.05.2010, 23:00
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дело в том, где мы живем. В Манчестере я бы тоже бабки собирал и т.п. Здесь ты абсолютно прав. Надо либо на поклон к рулителям, пусть это и называется "контакт" либо как мы. Но я даже Президенту клуба нашего, не кланялся, будучи федеральным чиновником. Так и сказал, не буду я в этом участвовать, не хочу чтоб надо мной вся страна смеялась. Хотите конфетку, дайте спокойно работать профессионалам, и я Вам ее сделаю, только руки не крутите. АНТ хотел, чтобы я написал закон, но назвал его кодексом края, а это нонсенс был бы. В общем, во-многом, после подобных событий люди понимают что-то и принимают решения. Я тогда послал все на болт, ушел на вольные хлеба, о чем теперь нисколько не жалею. В Манчестере, да и вообще за бугром, все не так. Там, как правило, руководители, да и губернаторы профессионалы.

И правильно сделал, зачем портить себе репутацию..Ткачев не вечен, прийдет и других время.. Только когда и где вот вопрос? Практика в нашей сране показывает что во власть как правило приходят дилетанты, а умные люди в лучшем случае под ними работают, и доказать им как в твоем случае с земельным кодесом что "белое" должно быть белым невозможно, так как им хочется чтобы было "черное".

Старый 28.05.2010, 00:03
Да уж Да уж вне форума
Новичок

Да уж на пути к лучшему; 1%Да уж на пути к лучшему, 1%Да уж на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, а если про Конституционный суд, то в какой отдел ? )

Он же сказал - в рекламный

Старый 28.05.2010, 00:25
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Да уж Посмотреть сообщение
Он же сказал - в рекламный

если мой недальний родственник является бывшим (хотя связи сам понимаешь какие) председателем Верховного суда СССР, то при желании мог бы )))))) и туда ))))

Старый 28.05.2010, 01:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Вопрос к Гудвину

Какие конкретные шаги нужно сделать для отстранения руководства ФК Кубань от занимаемых должностей? Можно ли выкупить акции болельщиками у ОАМ и АКК и сделать Кубань народной командой. Или как навести мосты к Галицкому о вопросе объединения двух клубов в один. Как его убедить? Может Давид поможет? Как убедить Ткачева, какие правовые нормы есть или можно без них? Может просто заняться рэйдерством и отнять клуб. Тут фабрики отбирают и бизнесы, хотя самый большой рэйдер это вова путин и его чиновники, как он Ходорковского и Чичваркина развел, это классика. Подготовить документы, занять оффис. Ведь нужно что то делать? С чего то начинать? Так дальше продолжаться не может.
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Скинуть компромат правильно. Вон на Украине рэйдер Янукович отжимает у ОАМ Днепровский Металлургический Комбинат
Если у других есть свои предложения высказывайтесь, может даже откроем форум неведимку для этого.

Старый 28.05.2010, 01:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,твои предложения не выдерживают никакой критики.Слишком много крайностей и баррикадничества

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Можно ли выкупить акции болельщиками у ОАМ и АКК и сделать Кубань народной командой.

Посчитай сам,если на матчи Кубани ходит 7-10 тыс. а то и того меньше,из них где то 30 % свистунов которым эти акции до одного места,то по сколько же нам скидыватся.Это же можно на улице в трусах остаться.

Цитата:
Или как навести мосты к Галицкому о вопросе объединения двух клубов в один.

Зачем Галицкому ещё один убыточный проект,лишняя головная боль.
Цитата:
Может просто заняться рэйдерством и отнять клуб. Тут фабрики отбирают и бизнесы, хотя самый большой рэйдер это вова путин и его чиновники,

Ага,и мы пойдём с голой попой на автоматы.Кстати за рэйдерство могут и статью приписать,не путай нас с ВВП.
Цитата:
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью.

Это уже не шутки,а серьёзные вещи.Если нет ничего,то и за клевету можно в ответ получить.
Цитата:
Вон на Украине рэйдер Янукович отжимает у ОАМ Днепровский Металлургический Комбинат

Мы же не Януковичи,да и некуй в глобальную политику влазить,они там сами без нас разберутся.
Цитата:
Ведь нужно что то делать? С чего то начинать? Так дальше продолжаться не может.

Всё нужно делать цивилизованно,в рамках закона.Нужен конструктивный диалог с руководством,без крайностей и взаимных упрёков,бо эмоции делу не помогут,а только наоборот.

Старый 28.05.2010, 09:15
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Скинуть компромат правильно

Прям как Ленин, революция издалЁка.
НЛ

Старый 28.05.2010, 09:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, мысли о том, что кто-то обвиняет Колифея и Ко в "промывке мозгов" болельщикам неверны. Болельщик уходит со стадиона из-за игры, это факт. Но то, что эти люди разводят негатив на форуме, настраивают болельщиков против друг друга (агрессивное неприятие никаких точек зрения кроме своей), руководства (за косяки), игроков и тренера (за говнокатание), это тоже факт. И опять же, я лично Колифея по большому счету не обвиняю, я взываю к голосу разума, к толерантности, к "перезагрузке отношений" с руководством.

Старый 28.05.2010, 09:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Прям как Ленин, революция издалЁка.

Нет, это что - то типа Апрельских тезисов. О задачах болельщиков по свержению руководства. Только Ленин был в России, когда поставил задачу свержения буржуазии, а Сталкер далеко. А то пришлось бы Сталкеру шалаш подыскивать, что бы наш революционер мог там перекантоваться.

Старый 28.05.2010, 09:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, поддерживаю по "перезагрузке". Эту тему на замок, чтобы остались следы писанин и потереть ничего нельзя было, а открыть такую же с добавкой "-2". Кроме того, ну действительно эта тема очень грамоздская.

Старый 28.05.2010, 10:15
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Только Ленин был в России, когда поставил задачу свержения буржуазии

Это кто Вам сказал? Ленин приехал в самый последний момент и сказал Троцкому - "Я, пляTЬ, буду ВОЖДЬ!
А с 1908 года по 1917 -й загорал в Швейцарии, Франции, Австро-Венгрии, Финляндии, короче релаксировал, пока страна в 1-й мировой войне ипашила.
Желаете развить тему про дедушку Ленина? Думаю, надо идти в ОФТОП.

Старый 28.05.2010, 10:31
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж ...чем дальше тем больше...как у Остапа в Нью Васюках...понесло народ ...уже и к Галицкому на поклон и Ленина вспомнили с тезисами...и юридические консультации на дом пошли... Уже начинает казаться что все бывшие революционеры на Кубани родились и корни свои пустили в болельщиской среде ...

Старый 28.05.2010, 10:34
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Какие конкретные шаги нужно сделать для отстранения руководства ФК Кубань от занимаемых должностей? Можно ли выкупить акции болельщиками у ОАМ и АКК и сделать Кубань народной командой. Или как навести мосты к Галицкому о вопросе объединения двух клубов в один. Как его убедить? Может Давид поможет? Как убедить Ткачева, какие правовые нормы есть или можно без них? Может просто заняться рэйдерством и отнять клуб. Тут фабрики отбирают и бизнесы, хотя самый большой рэйдер это вова путин и его чиновники, как он Ходорковского и Чичваркина развел, это классика. Подготовить документы, занять оффис. Ведь нужно что то делать? С чего то начинать? Так дальше продолжаться не может.
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Скинуть компромат правильно. Вон на Украине рэйдер Янукович отжимает у ОАМ Днепровский Металлургический Комбинат
Если у других есть свои предложения высказывайтесь, может даже откроем форум неведимку для этого.

Так продавался же ФК Кубань 3 года назад. Любому желающему забесплатно отдавали, всего то -25000000 надо было закрыть. Как же ты такой момент упустил?! ))

Старый 28.05.2010, 11:10
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Желаете развить тему про дедушку Ленина?

Нуегонах, развивать. Но, налицо ситуация, когда низы(зрители) не хотят по-старому, а верхи (руководство-специально из названия темы, чтобы флуд не "шили")не могут по-новому
Назревает то самое, по словам этого...дедушки????

Старый 28.05.2010, 11:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Но то, что эти люди разводят негатив на форуме, настраивают болельщиков против друг друга (агрессивное неприятие никаких точек зрения кроме своей), руководства (за косяки), игроков и тренера (за говнокатание), это тоже факт

Drow Elf. Зашибись. Так значит обращение к правоохранителям по поводу разобраться с барыгами, обращения внимания руководства на этот факт для принятия мер это и есть яркий пример настраивания болельщиков друг против друга?

Ты тоже хорош. После открытия Гюльчитай ( имею ввиду узнал Миронова на посту директора комбикормового предприятия), а потом врубления запоздалой задней, ты прямо стал каким-то Лукой из пьесы А.М.Горького "На дне"., прямо миротворец из комитета по помилованию.

Коль взял на себя посредничество по промыванию сознания в сторону добра и ласки на форуме промывай его и на Полевой, глядишь и образумишь кого-то.

Вчера же кто-то приводтил статью про Дасаева о ЦСКА и его болельщиках. Очень он правильно написал о том, что всякие изменения в сторону потепления отношений между клубом и болельщиками лежат на плечах руководства и игроков клуба. Клуб делает работу, а болельщик работу оценивает. Хороший труд - получите овации, отсутствие труда - отсутствие оваций.
Сразу идет труд, а потом оценка. Но если некоторые тут и в том числе ты, ответственность хочешь переложить на болельщиков, некоторые из которых перестают аплодировать как раньше, 3-е из 4-х не приходят на стадион как раньше, свистят и матерят чего не было раньше, используют интернет для своего мнения ( не всегда приятного) то с таким подходом померить или призвать к чему то будет очень тяжело.

Кстати evko вчера эту тему мусолил весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо.

Скажите в чем сложность офф лицам клуба дать короткую инфу на офсайте на ту публикацию, на главной сайта Green Mile с билетами по номиналу 0, скажем работу будет усилена, выдача пригласительных будет взята на жесткий персональный контроль лично генеральным. И все. И нет проблемы. И затухли все разговоры ( конечно если это не продолжится и дальше).
Ан нет же - лучше проигнорировать, сделать вид, что это не публикация, а потйопка, обидеться, напустить свору сторонников руководства.
Так кто что должен начать для развития диалога в понимании сторон в этом конкретном последнем случае?

Последний раз редактировалось Тырник; 28.05.2010 в 11:47.

Старый 28.05.2010, 11:45
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, ей-богу, ты достал. У меня уже складывается ощущение, что ты не совсем умен. Где я писал про то, что обращение к правоохранительным органом = настраивание? И без этого настраивания навалом. Где я дал заднюю? Если ты не можешь понять, что я не защищаю руководство, то мне тогда нечего тебе сказать. Я не защищаю руководство, не отмазываю их косяки и недоработки, не обвиняю ГМ. Я призываю к толерантности в болельщицкой среде, консолидации точек зрения, выработке единой болельщицкой политики в отношении руководства, дипломатическому сотрудничеству между болельщиками и клубом. Все. Что тут непонятного? Это не работа болельщика? Ну так и кушайте, что дают. Еще раз говорю, ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Уберите нах барыг, негодяи!" Ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Где мля нормальные точки с пивом и шашлыком?"
Но есть шанс, что когда к руководству придет серьезная общественная организация, представляющая интересы всех болельщиков с предложением "А давайте сделаем так, так и так. Нам удобно, вам респект и уважуха." Такие деловые предложения имеют в разы больше шансов осесть в головах руководства и воплотиться.

P.S. если ты кроме дурацких подколов и жалких попыток "вывести на чистую воду" ничего писать не можешь, лучше не пиши, я с тобой в такой манере общаться не желаю.

Старый 28.05.2010, 11:49
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Drow Elf. Зашибись. Так значит обращение к правоохранителям по поводу разобраться с барыгами, обращения внимания руководства на этот факт для принятия мер это и есть яркий пример настраивания болельщиков друг против друга?

Ты тоже хорош. После открытия Гюльчитай ( имею ввиду узнал Миронова на посту директора комбикормового предприятия), а потом врубления запоздалой задней, ты прямо стал каким-то Лукой из пьесы А.М.Горького "На дне"., прямо миротворец из комитета по помилованию.

Коль взял на себя посредничество по промыванию на форуме промывай его и на Полевой, глядишь и образумишь кого-то.

Вчера же кто-то приводтил статью про Дасаева о ЦСКА и его болельщиках. Очень он правильно написал о том, что всякие изменения в сторону потепления отношений между клубом и болельщиками лежат на плечах руководства и игроков клуба. Клуб делает работу, а болельщик работу оценивает. Хороший труд - получите овации, отсутствие труда - отсутствие оваций. Кстати evko вчера эту тему мусоли весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо.

Сразу идет труд, а потом оценка. Но если некоторые тут и в том числе ты, ответственность хочешь переложить на болельщиков, некоторые из которых перестают аплодировать как раньше, 3-е из 4-х не приходят на стадион как раньше, свистят и матерят чего не было раньше, используют интернет для своего мнения ( не всегда приятного) то с таким подходом померить или призвать к чему то будет очень тяжело.

Кстати evko вчера эту тему мусоли весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо.

Скажите в чем сложность офф лицам клуба дать короткую инфу на ту публикацию на главной сайта Green Mile с билетами по номиналу 0, скажем работу будет усилена, выдача пригласительных будет взята на жесткий персональный контроль лично генеральным. И все. И нет проблемы. И затухли все разговоры ( конечно если это не продолжится и дальше). Кстати
Ан нет же - лучше проигнорировать, сделать вид, что это не публикация, а потйопка, обидеться, напустить свору сторонников руководства.
Так кто что должен начать для развития диалога в понимании сторон в этом конкретном последнем случае?

А вот тут соглашусь с противниками Сурена. (за исключением момента про "напустить свору сторонников руководства" - уверен на 100% - никто никого не напускает, люди защищают руководство по собственной инициативе).
Нужно реагировать на обвинения, нужно, чтобы был диалог не только с лояльными болельщиками, но и с критиками.
Разумеется, компашка непримиримых будет дойопываться в любом случае. Но конкретно ответить на предметные вопросы почему нельзя??? Например, в данном случае:
- раз бесплатные билеты не востребованы на самом деле сотрудниками клуба по прямому назначению и попадают в продажу, принося убыток клубу, с августа мы планируем пересмотреть систему бесплатного прохода для сотрудников следующим образом... будем признательны за ваши комментарии...
или
- раздачей бесплатных билетов мы стараемся привлечь на стадион новых болельщиков, друзей сотрудников клуба. Да, часть билетов при этом может уходить барыгам, но в целом мы считаем, что эта затея имеет больше плюсов, чем минусов, поэтому ничего менять не намерены.

Именно от руководства нужен ответ, а не от его сторонников. С чёткой позицией. Не обязательно при этом оправдываться перед кем-то, просто внятно объяснить позицию КЛУБА.
И так по всем вопросам.
При чём я на месте Сурена не обломался бы даже ответить Колифею на вопрос "когда ты уйдёшь на йух?"

Старый 28.05.2010, 12:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Тырник, ей-богу, ты достал. У меня уже складывается ощущение, что ты не совсем умен

Да нет, это характеризует состояние твоей уравновешенности и твоего воспитания.

Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство? Они пишут, что это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся.

И вывод такой - с ними говорить не о чем.
А ты все пытаешься донести мысль, что Колифей должен куда-то идти к ним в офис и бахаться в десна с СРМ, вагончик тронулся с Мироновым? Я с Гудвиным и Ala будем с evko и Дорой хоровод водить? О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон?

Старый 28.05.2010, 12:09
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Нужно реагировать на обвинения, нужно, чтобы был диалог не только с лояльными болельщиками, но и с критиками. Разумеется, компашка непримиримых будет дойопываться в любом случае. Но конкретно ответить на предметные вопросы почему нельзя??? Например, в данном случае: - раз бесплатные билеты не востребованы на самом деле сотрудниками клуба по прямому назначению и попадают в продажу, принося убыток клубу, с августа мы планируем пересмотреть систему бесплатного прохода для сотрудников следующим образом... будем признательны за ваши комментарии... или - раздачей бесплатных билетов мы стараемся привлечь на стадион новых болельщиков, друзей сотрудников клуба. Да, часть билетов при этом может уходить барыгам, но в целом мы считаем, что эта затея имеет больше плюсов, чем минусов, поэтому ничего менять не намерены. Именно от руководства нужен ответ, а не от его сторонников. С чёткой позицией. Не обязательно при этом оправдываться перед кем-то, просто внятно объяснить позицию КЛУБА. И так по всем вопросам. При чём я на месте Сурена не обломался бы даже ответить Колифею на вопрос "когда ты уйдёшь на йух?"

eternity, ты говоришь 100%-ую истину. Связи с общественностью - это предмет, по которому руководству Кубани можно смело поставить двойку.
Не пойму, почему при таком приличном бюджете, нужно экономить на специалисте по PR?

Старый 28.05.2010, 12:09
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Кроме того, я напомню что ранее была тема с Мироновым. Чем все закончилось? Тем , что Миронов, начал ставить барьер, что он не просто форумчанин, он руководитель клуба, что по отчеству , по панибратски с ним не надо (хотя у тех же Леонида и Гудвина заслуг перед Отечеством в тысячу раз больше), потом Миронов перестал отвечать на острые вопросы, вопросы про евко, барыг, беспредел у касс, торговых точек. И плавно свалил с темы. Обиделся видите ли.

Старый 28.05.2010, 12:18
Новичок

Цитата:
Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство? Они пишут, что это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся.

О, госпади. Спешл фо ю. Я в курсе, что люди эти случайные и не совсем профессиональные. Но есть одно "но"...ДРУГИХ НЕТ И НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ. Так что делать в этом случае? Как вы слать найух стройными рядами или все-таки попытаться путем серьезного дипломатического подхода посотрудничать на благо клуба и нас с вами? Понимаешь о чем я?
Цитата:
И вывод такой - с ними говорить не о чем.

Им читать трепотню из несвязных требований пополам с оскорблениями уж точно не зачем.
Цитата:
А ты все пытаешься донести мысль, что Колифей должен куда-то идти к ним в офис и бахаться в десна с СРМ, вагончик тронулся с Мироновым? Я с Гудвиным и Ala будем с evko и Дорой хоровод водить? О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон?

Ну ты точно ничего не понял. Я пытаюсь донести просьбу "Игорь ака Колифей, давай под эгидой вашей общественной организации начнем работу по созданию мощной болельщицкой структуры, которая сможет внятным, деловым подходом начать искать пути к сотрудничеству с руководством клуба (желательно на всех уровнях) для всеобщего благосостояния"
Простой пример.
Орать на форуме на 100500 голосов "Сурен, выходи, побазарить хотим!"
Официальный запрос от организации болельщиков "Сурен Размикович (Олег Артушевич, Александр Николаевич), наша организация просит (или наоборот приглашает) вас на встречу с болельщиками для освещения ситуации в клубе и внесения своих предложений по улучшению работы того-то и того-то"
Вопрос: что является более цивилизованным методом и какой метод имеет больше шансов на успех?
Еще раз говорю, хотите влиять на ситуацию, давайте влиять. Но влиять можно только с позиции равного. Отдельно взятые разрозненные болельщики с невнятными матерными требования ми с пеной у рта априори не ровня. Единая организация с четкими, конкретными целями, задача, программами - сила, имеющая немалые шансы на успех.

Старый 28.05.2010, 12:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство?

Тырник не пали контору
Мы и так уже все поняли,что на форуме пишут и пользуются авторитетом только те,кто не воспринимают руководствоостальных можно в расчет не брать,они либо лузеры не шарящие в футболе,либо люди сидящие с открытым ртом и ждущие подачки от Сурена

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 28.05.2010 в 12:28.

Старый 28.05.2010, 12:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник,
Цитата:
Кроме того, я напомню что ранее была тема с Мироновым. Чем все закончилось? Тем , что Миронов, начал ставить барьер, что он не просто форумчанин, он руководитель клуба, что по отчеству , по панибратски с ним не надо (хотя у тех же Леонида и Гудвина заслуг перед Отечеством в тысячу раз больше), потом Миронов перестал отвечать на острые вопросы, вопросы про евко, барыг, беспредел у касс, торговых точек. И плавно свалил с темы. Обиделся видите ли.

А откуда ты это знаешь? Ведь тебя не было на форуме тогда. Под каким ником ты был (или есть)?

Старый 28.05.2010, 12:28
voodoo smile

Цитата:
О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон?

И с этим соглашусь. Причины вашей ненависти к Сурену уже давно иррациональны, отношение вы не измените к нему никогда. Поэтому всерьёз относиться к вашим повторяющимся нападкам на руководство клуба причин для Сурена не вижу.

Старый 28.05.2010, 12:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся.

Тырник, тебе что,зарплаты и бонусы на Полевой покоя не дают?Муйню чешешь,уже не знаете до чего доипацца.Никто не защищает бункер на Полевой.Разговор идёт о том что бы единым фронтом выступить в диалог,что бы можно было консолидированно добиватся результата,отстаивать свою болельщицкую позицию.Иначе всегда будет так как "Лебедь,Рак и Щука".

Старый 28.05.2010, 12:57
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
О, госпади. Спешл фо ю. Я в курсе, что люди эти случайные и не совсем профессиональные. Но есть одно "но"...ДРУГИХ НЕТ И НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ. Так что делать в этом случае? Как вы слать найух стройными рядами или все-таки попытаться путем серьезного дипломатического подхода посотрудничать на благо клуба и нас с вами? Понимаешь о чем я?

Им читать трепотню из несвязных требований пополам с оскорблениями уж точно не зачем.

Ну ты точно ничего не понял. Я пытаюсь донести просьбу "Игорь ака Колифей, давай под эгидой вашей общественной организации начнем работу по созданию мощной болельщицкой структуры, которая сможет внятным, деловым подходом начать искать пути к сотрудничеству с руководством клуба (желательно на всех уровнях) для всеобщего благосостояния"
Простой пример.
Орать на форуме на 100500 голосов "Сурен, выходи, побазарить хотим!"
Официальный запрос от организации болельщиков "Сурен Размикович (Олег Артушевич, Александр Николаевич), наша организация просит (или наоборот приглашает) вас на встречу с болельщиками для освещения ситуации в клубе и внесения своих предложений по улучшению работы того-то и того-то"
Вопрос: что является более цивилизованным методом и какой метод имеет больше шансов на успех?
Еще раз говорю, хотите влиять на ситуацию, давайте влиять. Но влиять можно только с позиции равного. Отдельно взятые разрозненные болельщики с невнятными матерными требования ми с пеной у рта априори не ровня. Единая организация с четкими, конкретными целями, задача, программами - сила, имеющая немалые шансы на успех.

Ок, уважаемый, давайте попробуем продвинуться в данном направлении.

Перейдем на личности
Что конкретно Вы умеете? Что Вы хотите и можете предложить руководству? Зачем Вам вообще Колифей сотоварищи, если ваши с ним восприятия руководства клуба так сильно расходятся? У Вас ведь и так есть приличная группа сторонников, судя по данному форуму.

Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба. Но вот в чем закавыка - заниматься этим самостоятельно у меня времени нет, если честно. А возможный эффект от этой работы может быть нулевым:
- или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности);
- или ее не примут в связи с тем, что моя позиция будет для них неприемлема по каким-то причинам;
- или ее примут, но реализовывать будут самостоятельно и через задницу.

Впрочем, давайте посмотрим какие проблемы и их эффективные решения лично Вы хотели бы цивилизованно вынести на рассмотрение руководства Кубани.
Если это будет грамотно подано здесь, то форумчане, думаю, легко поддержат Ваши инициативы и, возможно, возложат на Вас миссию парламентера.

Старый 28.05.2010, 13:16
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тырник,

А откуда ты это знаешь? Ведь тебя не было на форуме тогда. Под каким ником ты был (или есть)?

Не знаю, как Тырник, но я я например тогда на форме был и помню эту историю появления господина Миронова очень хорошо, даже в архив лазить не надо. Человек появился и начал красиво вешать лапшу на уши, про светлое будущее, про то, сколько всего хорошего полезного, добрового они (руководство) собираются сделать. Честно скажу, поначалу я даже купился. Ну, думаю, наконец-то пришли серьезные люди, доведут дело до ума, хотя как взрослый человек прекрасно знаю, что частенько дальше слов дела не идут. А потом появился Хрюн Моржов и вывел коммерческого директора на чистую воду, мол поменьше понтов, побольше дела! И даже про императаторскую посадку в кресле на аватаре ему указал, типа, уж очень амбициозы вы батенька. Как показало время, Хрюн оказался прав... к нашему большому сожалению.

Старый 28.05.2010, 13:16
Новичок

Step, дело в том, что я в среде болельщиков величина равная 0,0001, но я с удовольствием вольюсь в действительно рабочую организацию. А Колифей...ну мне казалось, что "Гринмайл" общественная организация. Или это клуб старых знакомых, с раскрученным форумом и громким названием? Один человек, даже если он абсолютно в курсе всех дел клуба, его истории, работы и прочего, ничего не сделает. А мощная организация, состоящая из 0,0001 болельщиков - уже сила.
Цитата:
Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба. Но вот в чем закавыка - заниматься этим самостоятельно у меня времени нет, если честно. А возможный эффект от этой работы может быть нулевым:
- или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности);
- или ее не примут в связи с тем, что моя позиция будет для них неприемлема по каким-то причинам;
- или ее примут, но реализовывать будут самостоятельно и через задницу.

Вот тут собака и порылась. 1 человек самостоятельно ничего не сделает. Не сможет, нет знаний, нет времени. Но ведь я намекаю, что организация будет организацией. Серьезной. Создать действительно с организацией, с членскими взносами на зарплату тем, кто будет работать, оформлять нашу трепотню в серьезные предложения, доносить до руководства. Вот тебе отдача, работаешь на организацию - получи отдачу материальную и моральную (ну если работа нравится и она воплощается в жизнь). Опять же, работа твоя будет иметь больше шансов на принятие, ибо сделана она серьезно, с обоснованием, с выкладками. И реализовываться такая работа будет на нормальном уровне, потому что ты не *** с горы, а представитель серьезной организации, партнера.
Я понимаю, что создание такого инструмента - это адов труд. Но мы либо хотим придти к такому и надо когда-то начинать, либо "нуевонах" продолжим никому не нужную трепотню и срач.

А парламентером я быть не смогу. Парламентерами должны быть авторитетные люди, со знаниями, с навыками. Я могу какие-то простые идеи предложить, пообсуждать, в меру своих скромных сил (да-да, Тырник, в Мадьяр ходить не буду, лучше в фан-клуб отнесу денюжку) рублем поддержать. Нет, я не расписал тут горы золотые, а сам в кусты лыманул, просто я трезво оцениваю свои силы. Я вижу, что в создании такой организации есть смысл и просто выложил мысли, самому мне не хватит сил, знаний, навыков и времени. Просто я думал, найдутся люди, которым это покажется правильным и интересным. если не так, то я больше не буду поднимать такие глобальные вопросы.

Закрытая тема