Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2010, 12:17
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

выход один
мне кажется:
Магнит рвет нашу Кубань неоднократно и безпардонно, занимает лучшие позиции в чемпионате, диаспору АКК посылает нафиг, идет к Галицкому и уступает ему все что есть, только бы спас клуб
Галицкий покупает Кубань, объединяет оба клуба в один (как хоккейное динамо и МВД) и оставляет название клуба "Кубань"

только так клуб сохранит болельщиков
дело все в том, что Галицкий, он все таки в клуб не зовет родственников )) он туда подтягивает профессионалов.
и насколько я понимаю, в этой битве, диаспора просрет по всем фронтам.
потому что для достижения результата - формулировка "хороший парень" не канает
ту даже доказывать что-то безсмысленно )))))) я конечно понимаю, что кухарка может руководить сгосударством, а работник юридических структур - футбольным клубом... Могут... но куееееееево

Старый 29.05.2010, 12:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока мы тут ЧМ-2018 ждать будем, Галицкий стад построит, молодежь воспитает и не удивлюсь, что в Лигу Европы запрыгнет.

Старый 29.05.2010, 12:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Галицкий, конечно, негодяй. Greenmile он уже развалил. Кто и когда видел в последний раз на матчах "Кубани" Старика или Свата? В этом сезоне их точно не было. Один летает с "Краснодаром", другой во время тура ведёт онлайны. И ведь тоже претензий не предъявишь - он дал людям ту работу, о которой они всегда мечтали. А ещё и деньги платит.
NICK, по его собственному признанию, ходит на "Кубань" только в силу служебной необходимости. Вот такие вот дела, на.

Точно также легко Галицкий справится и с Суреном. Посему, единственное, что сейчас спасёт "Кубань" - это кадровая политика. У нас богатое прошлое, и нельзя открещиваться от него, как это делает Сурен. Надо привлекать на руководящие должности в клубе тех людей, которые своим именем смогут сохранить болельщиков клуба. Фамилии таких людей я уже озвучивал.

Вот это и есть кардинальные вопросы. Обсуждать их с Суреном, как здесь некоторые предлагают, ИМХО, бесполезно.

Старый 29.05.2010, 12:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагоныч, а это имеет реальные шансы состояться. Только надо ли будет через пару лет вааще кому-нибудь спасать Кубань, если появится новый губер, который даст Галицкому карт-бланш и поддержку, а Кубань возьмет и утопит. Скажет, лифт сломался, слазь.

Старый 29.05.2010, 12:24
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, только это не "выход", а закономерный итог. И только слепой или ослепленный в результате сужения сознания (ФГМ в терминальной стадии) этого не видит!

Старый 29.05.2010, 12:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сурен поддерживает ультрасовский движ. Это, конечно, хорошо. Но и плохо одновременно. Плохо в том смвсле, что ультрасы, дорожа этой поддержкой, закрывают глаза на тот вред, который несёт Сурен собственно "Кубани".

А вред этот я уже озвучивал.
Некомпетентность - это ещё пол-беды.
Беда в том, что казачий край по-любому рано или поздно отвернётся от команды, которой руководят армяне. Это как бы если бы Црвеной Звездой рулили бы хорваты.
Хотя, как уже замечал, я не нацист. Лично мне - пофих. Хоть чукчи пусть руководят.

Старый 29.05.2010, 12:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
выход один
мне кажется:
Магнит рвет нашу Кубань неоднократно и безпардонно, занимает лучшие позиции в чемпионате

Вагончик тронулся, ты вот с такими словами похож на персонажа Галыгина из ComedyClub ,
который КОНЕШНО КЛЯНЕТСЯ в преданности "Кубани" и он болельщик "Кубани", но....выход У ТЕБЯ один - хочется тебе всё-таки ...у Магнита неоднократно, иначе не будет у тебя радости в жизни.
Кули предрекать тут концы света - прочитай два поста :СудьюнаМыло и Форекса. ВСЁ. Твоих..."клянемся" не надо добавлять.У тя чо - так плохо всё в жизни ? Откуда такая чернОта в голове,
Вагончик тронулся ? Выпей ...вотки

Старый 29.05.2010, 12:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сурен поддерживает ультрасовский движ. Это, конечно, хорошо. Но и плохо одновременно. Плохо в том смвсле, что ультрасы, дорожа этой поддержкой, закрывают глаза на тот вред, который несёт Сурен собственно "Кубани".

Беда в том, что казачий край по-любому рано или поздно отвернётся от команды, которой руководят армяне. Это как бы если бы Црвеной Звездой рулили бы хорваты.
Хотя, как уже замечал, я не нацист. Лично мне - пофих. Хоть чукчи пусть руководят.

А Галицкий чем, кроме фамилии, в этом плане от Мкртчана отличается???

Старый 29.05.2010, 13:03
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
"негодяй"- спортивный директор )), который хоть и имеет поле для манёвра с откатами, но единолично головой отвечает за результат

Что-то я пропустил момент, когда Дора единолично головой ответил за результат 2009 года. А может, он просто не в курсе, что работает в Системе?

Старый 29.05.2010, 13:08

Получено наград:

eternity,
Цитата:

Ожидал этот вопрос.
Так вот, речь не о владельцах, а именно о руководстве.

Старый 29.05.2010, 13:54
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Что-то я пропустил момент, когда Дора единолично головой ответил за результат 2009 года. А может, он просто не в курсе, что работает в Системе?

В прошлом году МОА устроил сперва двоевластие Селюк+Дора. Надеялся, наверно, что они, являясь друг другу противовесом, будут способствовать результату и не давать друг другу воровать. Получилось хуёво. Виновным назначили Селюка.
Теперь же Дора - единолично ответственный в случае чего. И это правильно.

Старый 29.05.2010, 14:00
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Ожидал этот вопрос.
Так вот, речь не о владельцах, а именно о руководстве.

Если этот вопрос столь болезнен для нашего Края, то не понимаю, почему менеджер+хозяин армяне более отвратительны, чем просто хозяин?
ИМХО, это имеет значение максимум для 1-2% аудитории.

Старый 29.05.2010, 14:02
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

тем что умно руководит всем процессом!

Старый 29.05.2010, 14:04
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати что там с финансами в клубе?Зарплаты выплачиваются?

Старый 29.05.2010, 14:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

если мне не изменяет память, терки про билетных барыг были еще на еvko-форуме и живы по сию пору.
Та же тема про бесплатные билеты, выделяющиеся Томью на детские школы и интернаты, но попадающая к барыгам. которые ими торгуют и про ментов, пропускающих школоту за сотку, зрела давно и выплеснулась в инет на гребне кризиса.
И чё? И ни чё!!! Рядом с ментами стали стюарды из болел Томи, этот канал прохода перекрыли, бесплатные билеты стали документми строгой отчетности и этот канал тоже был заблокирован. На всё потребовалась неделя!!!!!
А вы тут вошкаетесь шестой год и не знаете, как это явление победить. Да вы его будете побеждать еще не один десяток лет, потому что ЭТО НАКУЙ НИКОМУ НЕ НАДО!!!
зы: вот как-то так

Старый 29.05.2010, 15:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты уже нереально достал своей тупостью

Мог бы ты всетаки общаться без оскорбительных высказываний!!!Большая к тебе просьба...и поотношению не только ко мне но и к многим участникам этого форума...я конечно понимаю,что ты здесь главный,но это все равно не дает тебе такого права.Уважай другое мнение,даже если оно отличается от твоего.

Старый 29.05.2010, 15:30
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
А вы тут вошкаетесь шестой год и не знаете, как это явление победить.

да наверно по более чем 6 лет

Старый 29.05.2010, 15:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Плюс кому интересно еще раз напомню, что каждая 6-я акция Магнита принадлежит самой влиятельной финансовой мегаструктуре планеты Земля - JP Morgan Chase (актив 2,3 триллиона долларов).

Да ну да.

Как банкир в Bank of America/Merill Lynch могу сказать самые большие активы у General Electric Money USA. Финансовая рука GE. Сами активы это инвестирования, игра на бирже, outstanding loans, diposits. Потом активы у Сити Банка, хотя сам банк на ладан дышит. Потом Bank of America/Merill Lynch.
Наш президент банка вчера был в Москве, общался с русскими работниками банка кторые играют на бирже в основном это уолстритская рука банка Merill Lynch. Ксати наш банк финансирует Дерипаску делает ему IPO вывод ценных бумаг на биржу на продажу в первый раз для получения транша бабла сразу. Дерипаска отстегнул нам около 70
миллионов за выход его компании на биржу в гонконге. И только потом уже идет JP Morgan Chase.

Галицкому не откажешь в мудрости, JP Morgan уолстритская рука чэйза манхэтэна самая стабильная финансовая компания мира, его котировки высокие. Думаю Галицкий скоро выведет свой магнит на IPO за границей, я думаю опять в китае или сингапуре, срубит бабла не хило. В России он уже вышел года два назад.

Старый 29.05.2010, 15:55
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судью на мыло,
Форекс,
Согласен с вами в том, что время кричать "маГНИД - сасать!" прошло. Сейчас надо думать, как сохранить болельщиков нашего клуба в условиях, когда конкурирующая фирма переигрывает нас по всем статьям.
Да, нас таких три-четыре тысячи есть, которые будут ходить на "Кубань" при любых условиях. Но неужели это то, чего мы хотим? Эти три-четыре тысячи будут вызывать только жалкий смех на фоне переполненного стадиона на Восточно-Кругликовской. И вот, чтоб этого не было, именно сейчас нужно предпринимать неотложные меры.

Наши Ультрасы, конечно, хорошо устроились - полное единение с руководством. И те, и другие полностью довольны друг другом. Но никто из них не хочет (или не может) посмотреть хотя бы на шаг вперёд...
"Кубань" погибает, аки тот ростовский СКА. Только слепой этого не видит.

Вы уважаемый совсем это того ...последние Ваши 2 предложения выдают - всю Вашу писанину и философию...КУБАНЬ НЕ ПОГИБАЕТ !!! Не дождётесь...прийди на треньку посмотри как ребята тренируются, как они живут, пообщайся на базе кого встретишь, тебя там не укусят и не ужалят - увидишь нормальных людей за нормальной работой , почувствуешь атмосферу клуба в живую , увидишь как на треньках присутствуют твои вымышленные негодяи - которые посещают почти все треньки команды как и многие из фк, пообщаешься и с дядей Колей...получишь если надо консультацию у Линского и вот тогда вечером прийдёшь и напишешь отчёт - я думаю совсем по другому...основываясь что видел и слышал в реале...

Старый 29.05.2010, 16:22

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
прийди на треньку

А смысл? Может лучше выйдем в город, поговорим с людьми, взглянем на пустые трирбуны?..
"Кубань" - это не Букур с Петреску. И даже не Сурен с Артёмкой. "Кубань" - это болельщики.

Старый 29.05.2010, 16:30

Получено наград:

eternity,
Цитата:
это имеет значение максимум для 1-2% аудитории

Да, согласен, примерно так. Но лучше ПЛЮС 2%, чем МИНУС 2%.
ЗЫ: Я лично знаю людей, которые перестали ходить на "Кубань" из-за того, что ей руководят армяне.

Старый 29.05.2010, 16:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Как банкир в Bank of America/Merill Lynch могу сказать самые большие активы у General Electric Money USA. Финансовая рука GE. Сами активы это инвестирования, игра на бирже, outstanding loans, diposits. Потом активы у Сити Банка, хотя сам банк на ладан дышит. Потом Bank of America/Merill Lynch.
Наш президент банка вчера был в Москве, общался с русскими работниками банка кторые играют на бирже в основном это уолстритская рука банка Merill Lynch. Ксати наш банк финансирует Дерипаску делает ему IPO вывод ценных бумаг на биржу на продажу в первый раз для получения транша бабла сразу. Дерипаска отстегнул нам около 70
миллионов за выход его компании на биржу в гонконге. И только потом уже идет JP Morgan Chase.

С банкиром спорить не будут, но по JP Morgan Chase брал данные отсюда

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1321234

Совсем по иному чувствует себя JP Morgan, возглавивший список тысячи сильнейших банков, поднявшись с прошлогоднего четвертого места. Надо отметить, что рейтинг, который публикуется с 1970 года, основан на показателях коэффициента достаточности капитала первого уровня (Tier 1 Capital). На остальных местах в первой четверке расположились соответственно Bank of America, Citigroup и RBS. Занять лидирующую позицию JP Morgan помогло поглощение Bear Stearns и Washington Mutual, Bank of America же укрепил свой капитал за счет приобретения Merrill Lynch.

и отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/JPMorgan_Chase

Компания, расквартированная в Нью-Йорке, является лидером в сфере инвестиционного банкинга, финансовых услуг, доверительного управления. Активы в размере $2,3 трлн[3] ставят JPMorgan Chase на первое место среди крупнейших банковских институтов в США впереди Citigroup и Bank of America

Смысл в принципе в том, что Галицкий сделал ставку в случае кипиша на JP Morgan в т.ч. И я боюсь ошибиться, но основная часть международных валютных активов ЦБ РФ хранится как в JP, так и в Bank of America и ряде других финансовых институтов США.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.05.2010 в 16:51.

Старый 29.05.2010, 17:05
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Колифей

Передай Колифею что Галицкий Серёга тоже армянин и фамилия его настоящая Арутюнян, только вот фамилию взял его жены по настоянию её отца, и стал Серегой Галицким!
Как его националистическая сущность готова с этим смериться, а может, это просто выгодно…???

Старый 29.05.2010, 17:09

Получено наград:

Снайпер, Вообще-то на фыкы маГНИД, как уже отмечал, мне глубоко пофигу. Я за "Кубань" говорю. И вот в этом контексте я отмечаю МИНУС 2% людей, которые перестали ходить на футбол именно из-за национальности ген.директора. Они и к маГНИДу не пришли. Но и от "Кубани" отвернулись.

ЗЫ: А ещё плохо, что, как выяснилось, армяне бывают толковыми и бестолковыми.

Последний раз редактировалось Колифей; 29.05.2010 в 17:12.

Старый 29.05.2010, 17:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, не может быть!
А мужики-то не знали!!! Вон оно че, Михалыч!(с)

Старый 29.05.2010, 17:12
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Боян, на!
---
Настоящая фамилия СНГ была известна ещё со времён Авангарда, когда команда из Лазаревского поставила рекорд в ЛФЛ (39 побед и одна ничья в 40-ка матчах). А это был 2004 год.
---

Старый 29.05.2010, 17:13
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Самое интересное то, что на ФК Краснодар и на Галицкого на сайте ГМ дерьма вылито несравнимо больше, но это не мешает ему утирать всем нос качественной работой, а не засылать адвокатов на форум

Если что, сайт ГМ позиционирует себя как сайт болельщиков Кубани, вот если бы на магнитовксом сайте поливали, то твоё сравнение имело бы смысл, а так, это выглядит как просто поддержка Магниту, как собственно и ГМ!

Старый 29.05.2010, 17:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, Вообще-то на фыкы маГНИД, как уже отмечал, мне глубоко пофигу. Я за "Кубань" говорю. И вот в этом контексте я отмечаю МИНУС 2% людей, которые перестали ходить на футбол именно из-за национальности ген.директора. Они и к маГНИДу не пришли. Но и от "Кубани" отвернулись.

ЗЫ: А ещё плохо, что, как выяснилось, армяне бывают толковыми и бестолковыми.

Вот что тебе не иметься???
Ты можешь людям хоть иногда позитив вселять???

Старый 29.05.2010, 17:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Снайпер, не может быть!
А мужики-то не знали!!! Вон оно че, Михалыч!(с)

Ты что фрезеровщик что ли...?

Старый 29.05.2010, 17:19

Получено наград:

Снайпер, Как только будет позитив - так сразу. Пока что сплошной негатив кругом. Позитиву взяться неоткуда.

Старый 29.05.2010, 17:21

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
это выглядит как просто поддержка Магниту, как собственно и ГМ!

Старый 29.05.2010, 17:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо вижу, как он грамотно и мудро "убивает" "Кубань". И, что самое интересное, к самому Галицкому никаких претензий не предъявишь. Вроде даже и за "Кубань" болеет. Но, с другой стороны, всё делает так, чтобы обычные любители кубанскага футбола приходили болеть за его клуб. А там, глядишь, и останутся.

Цитата:
Согласен с вами в том, что время кричать "маГНИД - сасать!" прошло. Сейчас надо думать, как сохранить болельщиков нашего клуба в условиях, когда конкурирующая фирма переигрывает нас по всем статьям.

Колифей, потребовался год(!), чтобы подобные мысли посетили не только тебя... и стали нормально обсуждаться Вспомни наши "баталии". А ведь чуть не затоптали, резервацию организовали, а ведь обсуждение начиналось именно в этом же ключе- не Магнита ради, а во спасение Кубани, но тогда большинство не хотело ни слушать, ни думать. Но лучше поздно, чем уж..... Только вариантов выхода из ситуации стало значительно меньше

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.05.2010 в 17:43.

Старый 29.05.2010, 17:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А самая главня вражина (Галицкий) посетил игр Кубани в своей жизни на несколько порядков больше тебя (я уж не сравниваю с МОА). И,главное,как натурально он все эти годы делает вид,что фк Кубань ему небезразлична Причем начал эту "симуляцию боления" задолго до прихода в команду СРМ-наверное предчувствовал,аспид этакий
Ну а школы детские он открывает по всему краю,не иначе,назло руководству фк Кубань Насолить хочет,провокатор

А что же ВАШ Галицкий, так горячо любимый… поддерживающий Кубань неистово за неё болея, не взвалил на себя её бремя, и не стал грамотно ею управлять??????????
И почему так рьяно критикуете людей, кто тратит десятки миллионов долларов на содержание Кубани?????????
Как же это по-русски, плевать в колодец, из которого пьём!!!!!!!!!!

Старый 29.05.2010, 17:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
во первых за оскорбление работников я статьи не нашёл... тренеров футболистов цвета и символику, участников форума-нельзя.... а РАБОТНИКОВ МОЖНО!!!
во вторых СРаМ имхо это не оскорбление а сокращение.... так что с подобными вопросами просьба не обращаться...

Двойные стандарты...?
Если что, в инициалах Мкртчян Сурена Размиковича, буквы а нет!!!!!

Старый 29.05.2010, 17:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, ты в своем уме? Какая поддержка? Она во-первых не нужна, а во-вторых у него OD есть. Ваши разводки про "пятую колонну" уже задолбали. Нашли себе "послушное большинство", ну и бахайтесь с ними в десна. Только нас то не надо обвинять в нелюбви к клубу, а тем паче, поддержке конкурентов. В наши годы любовь не меняют, пойми ты.

Старый 29.05.2010, 17:33

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
И почему так рьяно критикуете людей, кто тратит десятки миллионов долларов на содержание Кубани?????????

Я что-то не понял: Сурен тратит свои личные десятки миллионов у.е. или дядины?
Если свои личные, я умолкаю...

Последний раз редактировалось Колифей; 29.05.2010 в 17:37.

Старый 29.05.2010, 17:35
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что же ВАШ Галицкий, так горячо любимый… поддерживающий Кубань неистово за неё болея, не взвалил на себя её бремя, и не стал грамотно ею управлять??????????

Это и дитю понятно. Да потому у него был и есть выбор, он не зависим от АКК. Ему нужен был футбольный клуб, а не решение собственных бизнес интересов через содержание футбольного клуба. Тем более опыт Дерипаски и результат подобного "сотрудничества" был перед глазами. Галицкий тупо оказался умнее

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.05.2010 в 17:45.

Старый 29.05.2010, 17:36

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В наши годы любовь не меняют, пойми ты.

И это верно. Мы не вчера пришли, аки сурены и снайперы. У нас три десятка лет боления за спиной. И выездов десятки.

Старый 29.05.2010, 17:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Галицкий, просто оказался умнее. Ибо ситуацию в крае знал изнутри, а МОА тупо грузанули. Но если честно, я бы, видя подход Галицкого, на месте Сурена уже караул кричал бы, а не разводил траблы по поводу того, что было и почему Галицкий под Кубань не подтянулся, а они подтянулись и т.п.. Принял человек свое решение и все тут.

Старый 29.05.2010, 18:06
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Как его националистическая сущность готова с этим смЕриться, а может, это просто выгодно…???

Галицкий националист??? Упасть отжаться!
Снайпер ну хоть когда хохмишь, ну не так же откровенно.
Смена фамилии и отсутствие в его окружении людей вашей национальности, как раз и говорит об обратном, а не о том о чем ты тут нас смешишь.

Закрытая тема