![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
выход один
мне кажется: Магнит рвет нашу Кубань неоднократно и безпардонно, занимает лучшие позиции в чемпионате, диаспору АКК посылает нафиг, идет к Галицкому и уступает ему все что есть, только бы спас клуб Галицкий покупает Кубань, объединяет оба клуба в один (как хоккейное динамо и МВД) и оставляет название клуба "Кубань" только так клуб сохранит болельщиков ![]() дело все в том, что Галицкий, он все таки в клуб не зовет родственников ![]() и насколько я понимаю, в этой битве, диаспора просрет по всем фронтам. потому что для достижения результата - формулировка "хороший парень" не канает ![]() ту даже доказывать что-то безсмысленно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пока мы тут ЧМ-2018 ждать будем, Галицкий стад построит, молодежь воспитает и не удивлюсь, что в Лигу Европы запрыгнет.
|
||||
|
||||
![]()
Галицкий, конечно, негодяй. Greenmile он уже развалил. Кто и когда видел в последний раз на матчах "Кубани" Старика или Свата? В этом сезоне их точно не было. Один летает с "Краснодаром", другой во время тура ведёт онлайны. И ведь тоже претензий не предъявишь - он дал людям ту работу, о которой они всегда мечтали. А ещё и деньги платит.
NICK, по его собственному признанию, ходит на "Кубань" только в силу служебной необходимости. Вот такие вот дела, на. ![]() Точно также легко Галицкий справится и с Суреном. Посему, единственное, что сейчас спасёт "Кубань" - это кадровая политика. У нас богатое прошлое, и нельзя открещиваться от него, как это делает Сурен. Надо привлекать на руководящие должности в клубе тех людей, которые своим именем смогут сохранить болельщиков клуба. Фамилии таких людей я уже озвучивал. Вот это и есть кардинальные вопросы. Обсуждать их с Суреном, как здесь некоторые предлагают, ИМХО, бесполезно.
|
|||
|
|||
![]()
Вагоныч, а это имеет реальные шансы состояться. Только надо ли будет через пару лет вааще кому-нибудь спасать Кубань, если появится новый губер, который даст Галицкому карт-бланш и поддержку, а Кубань возьмет и утопит. Скажет, лифт сломался, слазь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, только это не "выход", а закономерный итог. И только слепой или ослепленный в результате сужения сознания (ФГМ в терминальной стадии) этого не видит!
|
||||
|
||||
![]()
Сурен поддерживает ультрасовский движ. Это, конечно, хорошо. Но и плохо одновременно. Плохо в том смвсле, что ультрасы, дорожа этой поддержкой, закрывают глаза на тот вред, который несёт Сурен собственно "Кубани".
А вред этот я уже озвучивал. Некомпетентность - это ещё пол-беды. Беда в том, что казачий край по-любому рано или поздно отвернётся от команды, которой руководят армяне. Это как бы если бы Црвеной Звездой рулили бы хорваты. Хотя, как уже замечал, я не нацист. Лично мне - пофих. Хоть чукчи пусть руководят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ты вот с такими словами похож на персонажа Галыгина из ComedyClub , который КОНЕШНО КЛЯНЕТСЯ в преданности "Кубани" и он болельщик "Кубани", но....выход У ТЕБЯ один - хочется тебе всё-таки ...у Магнита неоднократно, иначе не будет у тебя радости в жизни. ![]() Кули предрекать тут концы света - прочитай два поста :СудьюнаМыло и Форекса. ВСЁ. Твоих..."клянемся" не надо добавлять.У тя чо - так плохо всё в жизни ? Откуда такая чернОта в голове, Вагончик тронулся ? Выпей ...вотки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А Галицкий чем, кроме фамилии, в этом плане от Мкртчана отличается??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я пропустил момент, когда Дора единолично головой ответил за результат 2009 года. А может, он просто не в курсе, что работает в Системе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ожидал этот вопрос. Так вот, речь не о владельцах, а именно о руководстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году МОА устроил сперва двоевластие Селюк+Дора. Надеялся, наверно, что они, являясь друг другу противовесом, будут способствовать результату и не давать друг другу воровать. Получилось хуёво. Виновным назначили Селюка. Теперь же Дора - единолично ответственный в случае чего. И это правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если этот вопрос столь болезнен для нашего Края, то не понимаю, почему менеджер+хозяин армяне более отвратительны, чем просто хозяин? ИМХО, это имеет значение максимум для 1-2% аудитории. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем что умно руководит всем процессом!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати что там с финансами в клубе?Зарплаты выплачиваются?
|
|||||
|
|||||
![]()
если мне не изменяет память, терки про билетных барыг были еще на еvko-форуме и живы по сию пору.
Та же тема про бесплатные билеты, выделяющиеся Томью на детские школы и интернаты, но попадающая к барыгам. которые ими торгуют и про ментов, пропускающих школоту за сотку, зрела давно и выплеснулась в инет на гребне кризиса. И чё? И ни чё!!! Рядом с ментами стали стюарды из болел Томи, этот канал прохода перекрыли, бесплатные билеты стали документми строгой отчетности и этот канал тоже был заблокирован. На всё потребовалась неделя!!!!! А вы тут вошкаетесь шестой год и не знаете, как это явление победить. Да вы его будете побеждать еще не один десяток лет, потому что ЭТО НАКУЙ НИКОМУ НЕ НАДО!!! зы: вот как-то так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы ты всетаки общаться без оскорбительных высказываний!!!Большая к тебе просьба...и поотношению не только ко мне но и к многим участникам этого форума...я конечно понимаю,что ты здесь главный,но это все равно не дает тебе такого права.Уважай другое мнение,даже если оно отличается от твоего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да наверно по более чем 6 лет ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ну да. Как банкир в Bank of America/Merill Lynch могу сказать самые большие активы у General Electric Money USA. Финансовая рука GE. Сами активы это инвестирования, игра на бирже, outstanding loans, diposits. Потом активы у Сити Банка, хотя сам банк на ладан дышит. Потом Bank of America/Merill Lynch. Наш президент банка вчера был в Москве, общался с русскими работниками банка кторые играют на бирже в основном это уолстритская рука банка Merill Lynch. Ксати наш банк финансирует Дерипаску делает ему IPO вывод ценных бумаг на биржу на продажу в первый раз для получения транша бабла сразу. Дерипаска отстегнул нам около 70 миллионов за выход его компании на биржу в гонконге. И только потом уже идет JP Morgan Chase. Галицкому не откажешь в мудрости, JP Morgan уолстритская рука чэйза манхэтэна самая стабильная финансовая компания мира, его котировки высокие. Думаю Галицкий скоро выведет свой магнит на IPO за границей, я думаю опять в китае или сингапуре, срубит бабла не хило. В России он уже вышел года два назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уважаемый совсем это того ...последние Ваши 2 предложения выдают - всю Вашу писанину и философию...КУБАНЬ НЕ ПОГИБАЕТ !!! Не дождётесь...прийди на треньку посмотри как ребята тренируются, как они живут, пообщайся на базе кого встретишь, тебя там не укусят и не ужалят - увидишь нормальных людей за нормальной работой , почувствуешь атмосферу клуба в живую , увидишь как на треньках присутствуют твои вымышленные негодяи - которые посещают почти все треньки команды как и многие из фк, пообщаешься и с дядей Колей...получишь если надо консультацию у Линского и вот тогда вечером прийдёшь и напишешь отчёт - я думаю совсем по другому...основываясь что видел и слышал в реале... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А смысл? Может лучше выйдем в город, поговорим с людьми, взглянем на пустые трирбуны?.. "Кубань" - это не Букур с Петреску. И даже не Сурен с Артёмкой. "Кубань" - это болельщики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Да, согласен, примерно так. Но лучше ПЛЮС 2%, чем МИНУС 2%. ЗЫ: Я лично знаю людей, которые перестали ходить на "Кубань" из-за того, что ей руководят армяне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С банкиром спорить не будут ![]() http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1321234 Совсем по иному чувствует себя JP Morgan, возглавивший список тысячи сильнейших банков, поднявшись с прошлогоднего четвертого места. Надо отметить, что рейтинг, который публикуется с 1970 года, основан на показателях коэффициента достаточности капитала первого уровня (Tier 1 Capital). На остальных местах в первой четверке расположились соответственно Bank of America, Citigroup и RBS. Занять лидирующую позицию JP Morgan помогло поглощение Bear Stearns и Washington Mutual, Bank of America же укрепил свой капитал за счет приобретения Merrill Lynch. и отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/JPMorgan_Chase Компания, расквартированная в Нью-Йорке, является лидером в сфере инвестиционного банкинга, финансовых услуг, доверительного управления. Активы в размере $2,3 трлн[3] ставят JPMorgan Chase на первое место среди крупнейших банковских институтов в США — впереди Citigroup и Bank of America Смысл в принципе в том, что Галицкий сделал ставку в случае кипиша на JP Morgan в т.ч. И я боюсь ошибиться, но основная часть международных валютных активов ЦБ РФ хранится как в JP, так и в Bank of America и ряде других финансовых институтов США.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.05.2010 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передай Колифею что Галицкий Серёга тоже армянин и фамилия его настоящая Арутюнян, только вот фамилию взял его жены по настоянию её отца, и стал Серегой Галицким! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как его националистическая сущность готова с этим смериться, а может, это просто выгодно…??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Вообще-то на фыкы маГНИД, как уже отмечал, мне глубоко пофигу. Я за "Кубань" говорю. И вот в этом контексте я отмечаю МИНУС 2% людей, которые перестали ходить на футбол именно из-за национальности ген.директора. Они и к маГНИДу не пришли. Но и от "Кубани" отвернулись.
ЗЫ: А ещё плохо, что, как выяснилось, армяне бывают толковыми и бестолковыми.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.05.2010 в 17:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не может быть!
![]() А мужики-то не знали!!! Вон оно че, Михалыч!(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боян, на!
![]() --- Настоящая фамилия СНГ была известна ещё со времён Авангарда, когда команда из Лазаревского поставила рекорд в ЛФЛ (39 побед и одна ничья в 40-ка матчах). А это был 2004 год. ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что, сайт ГМ позиционирует себя как сайт болельщиков Кубани, вот если бы на магнитовксом сайте поливали, то твоё сравнение имело бы смысл, а так, это выглядит как просто поддержка Магниту, как собственно и ГМ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что тебе не иметься??? Ты можешь людям хоть иногда позитив вселять??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что фрезеровщик что ли...? |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Как только будет позитив - так сразу. Пока что сплошной негатив кругом. Позитиву взяться неоткуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, потребовался год(!), чтобы подобные мысли посетили не только тебя... и стали нормально обсуждаться ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.05.2010 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что же ВАШ Галицкий, так горячо любимый… поддерживающий Кубань неистово за неё болея, не взвалил на себя её бремя, и не стал грамотно ею управлять?????????? И почему так рьяно критикуете людей, кто тратит десятки миллионов долларов на содержание Кубани????????? Как же это по-русски, плевать в колодец, из которого пьём!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двойные стандарты...? Если что, в инициалах Мкртчян Сурена Размиковича, буквы а нет!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, ты в своем уме? Какая поддержка? Она во-первых не нужна, а во-вторых у него OD есть. Ваши разводки про "пятую колонну" уже задолбали. Нашли себе "послушное большинство", ну и бахайтесь с ними в десна. Только нас то не надо обвинять в нелюбви к клубу, а тем паче, поддержке конкурентов. В наши годы любовь не меняют, пойми ты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Я что-то не понял: Сурен тратит свои личные десятки миллионов у.е. или дядины? ![]() Если свои личные, я умолкаю...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.05.2010 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и дитю понятно. Да потому у него был и есть выбор, он не зависим от АКК. Ему нужен был футбольный клуб, а не решение собственных бизнес интересов через содержание футбольного клуба. Тем более опыт Дерипаски и результат подобного "сотрудничества" был перед глазами. Галицкий тупо оказался умнее ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.05.2010 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
И это верно. Мы не вчера пришли, аки сурены и снайперы. У нас три десятка лет боления за спиной. И выездов десятки.
|
|||
|
|||
![]()
Галицкий, просто оказался умнее. Ибо ситуацию в крае знал изнутри, а МОА тупо грузанули. Но если честно, я бы, видя подход Галицкого, на месте Сурена уже караул кричал бы, а не разводил траблы по поводу того, что было и почему Галицкий под Кубань не подтянулся, а они подтянулись и т.п.. Принял человек свое решение и все тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий националист??? ![]() ![]() Снайпер ну хоть когда хохмишь, ну не так же откровенно. Смена фамилии и отсутствие в его окружении людей вашей национальности, как раз и говорит об обратном, а не о том о чем ты тут нас смешишь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |