![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Площадка для гольфа на Затоне не вызывает ни каких нареканий со стороны участников. Для жаркой погоды, это не плохой вариант.
Начало турнира в 12 часов. Интересно будет собраться после дерби "Кубань" - "Краснодар". Какое будет у нас настроение? |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, я уже ничего не понимаю . Изначально дата турнира была 12-е . Потом понятно ,что из-за дерби дату изменили . Но Старый заявлял , что турнир переносится на 19-е . Сейчас ты говоришь о 13-ом июня ...
|
|||
|
|||
![]()
После проведенного совещания в офисе "OD", приняли решение о том что 13-е число оптимальная дата для проведения турнира. Об этой дате, как резервной был разговор изначально и многие просили сдвинуть турнир именно на 13-е июня. 14-го выходной день. По поводу даты 19.06.2010. предложение исходило от меня.
По полученной информации, 19-го числа мы недосчитаемся (по объективным причинам) ряда ведущих игроков КуЛиНаХа. Вообщем, я поддерживаю предложение Старика. ЗЫ: напоминаю, что в рамках турнира пройдет встреча командного первенства: "Эстетический Террор" - "Джентл Джайентс". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Как рядовой игрок я хочу сказать ,что если менять дату за две недели до турнира - то в итоге теряешь еще больше .Лично я свой график изменить уже не смогу . Обидно ,что я пропущу уже четвертый турнир подряд.....
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что надо определиться с датами на июнь-сентябрь,а остальные уже определять после появления календаря РФНХ на новый сезон
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это полная x**ня! ![]() Уcpаться и не жить. И больше мне нечего сказать по поводу очередного переноса. Матом поосторожней! Нас дети читают! ![]() Nikitos Последний раз редактировалось Nikitos; 31.05.2010 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, предлагаю сыграть 12-го.я как раз буду в Краснодаре))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, а можно узнать как ты написал слово х**ня, у меня всё время звездочками пишет?
![]() А, не, у меня тоже проходит... Выходит антимат не знает этого великого русского слова...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Nikitos; 31.05.2010 в 17:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Антимат не работает там, где есть гнев праведный, а не флуд матерный. Вероятность моего приезда 13-го близка к нулю, ибо всё было рассчитано на 19-е. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Андреофан, Аптекарь, кто там еще не доволен переносом-успокойтесь, турнир будет 19 июня. Только займитесь кто нибудь организацией. Меня не будет в эти дни в Краснодаре. А причина переноса на 13 возникла в связи с тем, что добавляется один выходной день, а мы этот факт не учли. Так что успокойтесь все, турнир пройдет в обозначенные сроки - 19 июня.
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда, все-таки, будет июльский турнир?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое. Интересно, что Аптекарь своё сообщение (п. 10) еще и редактировал.
Второе. Интересно, что матерное послание сдержанного Рюрика возымело действие уже наутро. Усраться - и жить!!! Третье. Что 13-го, что 19-го - всё равно будет идти ЧМ-2010 по футболу. Я пожалуй еще подумаю что выбрать. Четвертое. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИЮНЬСКИЙ ТУРНИР!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава ,так делать нельзя . При все моем уважении ,но я не понимаю логику переноса даты турнира уже в третий раз , при наличии уважительной причины только в случае с 12-м июня .Я скидываю халтуру 13-го числа на другого человека ,чтобы самому успеть хотя бы к командным соревнованиям ,теряя при этом заработок .Беру другую работу на 19-е дабы не получить дырку в бюджете , а теперь оказывается ,что..... Я спокоен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей, а может, успеешь с тем же челом поменяться? А то опять в итоге турнир пропустишь. А это как-то нехорошо уже (ни слова о переносах, ты и так про себя уже всё высказал!)
Затон - место хорошее. Только купаться там опасно. Думаю, до этого не дойдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПитМ В Геленджике турнир будет 3 июля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! пошел на сайт Авиановы смотреть на цену билетов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-да... Всего неделю назад они были куда дешевле... А три недели назад и вовсе по 450 рублей... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые Кулина***ы и Кулина***ки! С радостью или прискорбием имею честь сообщить, что ближайший турнир состоится 13 (Тринадцатого) июня 2010г. Регистрация на оф. сайте.
Р.S. Надеюсь в дальнейшем подобных накладок с датами проведения турниров не возникнет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитос пора ставить голосовалку, я так полагаю 13 число утверждено!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, как в начале написали, что 13-го турнир, так тому и быть.
А 19-го играют все остальные!!! И те, кто захочет "повторить", если мало покажется
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и название неправильное.
6-й этап. Гольф. Затопленная пивом и водкой площадка для хоккея |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жека, тогда уж "Заблёванная пивом и водкой бывшая площадка для гольфа, приспособленная под площадку для настольного хоккея".
Объявление при входе: "Уважаемые участники соревнований! Просьба иметь при себе резиновые сапоги, закуску и 150 рублей на поощрение возможных победителей. Убедительно просим не пугать лебедей и не мочиться на месте проведения турнира". По окончании турнира победителей эвакуирует МЧС - деньги идут на оплату труда спасателей. Месяц на бывшей площадке работают импортные насосы. Затон прекращает существование как место отдыха. Здесь начинают исчезать люди. Каждый год в аномальной зоне 13-го июня собираются нахоккеры в резиновых сапогах, пытаются что-то вспомнить, едят и плачут.
|
||||
|
||||
![]()
Герман, жжошь! причем с каждым разом круче и круче. Видно, руку набиваешь
![]() Продолжай в том же духе, у твоего творчества уже есть поклонник из Москвы - до мировой славы рукой подать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я испуган, меня 13 го не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, брат Аптекарь, ты правда не сможешь прийтить? Уезжаешь? Прийдешь 19-го? Или может ты завязал, и боишься оскорблений со стороны почтенной публики? (одно из 4-х)
Думаю он все-таки реально боицца. Беру помощь зала - уважаемые дамы и господа, почему не прийдет Аптекарь? 11% - не может ходить 5% - уедет 12% - будет 19-го 76% - завязал с нх В сумме 104%. ХЗ! А почему, затрудняюсь ответить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никитос давай заряжай головалку почему Аптекаря не будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я буду в отпуске, заказал-оплатил на прошлых выходных ряд мероприятий так, что бы 19 го быть на ОЧК. 13го я буду далеко, точнее высоко,на Фиште.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
13 июня меня не будет скорее всего.Дата действительно г..... Постараюсь за неделю что то изменить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уже неплохой составчик получается на 19-е: Аптекарь, Ипкес, Андреофан, Рюк... Активнее подтягиваемся!
В идеале турнир можно проводить на Затоне каждые выходные без всякой аренды в любом пивняке на 3-4-х полянах в течение светового дня. При себе иметь незаполненные грамоты и фонарики.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 01.06.2010 в 15:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут главное - не перестараться заручаться. Во как. (Дама по ходу та же самая)...
![]() А то еще и вот так бывает... ![]() Тут важно не забыть о турнире как таковом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно даже вот так сделать.
![]() А на стол положить записку: "Дорогая, я на Затоне. У нас турнир. Ждем"... Можно вербовать девочек в местах общественного пользования. Прикинуться косолапым Мишкой и спросить: "Ты хочешь играть в хоккей на столе? Надо наклониться всего на пять минут. Будет музыка! Джингл-бэнс! Приходи в Кулинах"... "Нах", - отвечает мааленькая девочка. И зовет маму. Вот маму нам в Кулинах и надо. ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 02.06.2010 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
косолапый мишка вот, на этой фотке.......тоже занимается вербовкой.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого, Сержинью, по-моему, сразу всё этим и сказал...
Спасибо за вчерашние стихи начсет Брянска и Кубани - не столько за содержание, сколько за достойный отпор. Приходи на Затон, кстати. Дёрнем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе собирался......но на 100% ещё не уверен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, я скоро забуду как ты выглядишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, пропустил только выезд в Инал, а так постоянно участвую. и на треньки на КПР к вам прихожу( правда давненько их не было уже). Зы: я тоже по тебе скучаю ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
9-й этап ОЧК. 18 сентября 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 106 | 14.10.2010 23:09 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |