![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Письмо Сурена к Колифею
Ну ты блин уже достал!!! Про мангал, да про мангал!!! Я у этого "прибора", Даже рядом не стоял. Я в душе ведь прокурор, Но судьбе наперекор, Я ушёл в металлургИю, Это, ставишь мне в укор? Я, у домны лишь стоял, В топку пару раз плевал, Как учили сталевары, Шобы крепче был металл. ------------------------------------------------- И в футболе я «мастак», Извиняйте шо не так, В прошлом годе приключился У меня один косяк. Я не удержал ПээЛ, Но старался и пыхтел, Я ведь братцы в самом деле, Только лишь добра хотел. Дядя вызвал на ковёр, Ну и сходу…..как попёр, Я тебя на кой поставил? Шош ты сделал, мародёр!!! Ну племяш, каков итог? Обмишурился чуток? Только сей чуток потянет Миллионов на пяток! Ты у нас широк в плечах, А башкой совсем зачах, Вот умишко и поправишь, На магнитовских харчах. Шоб магнит нам истребить, Хитрость тут нужна и прыть, Государственное дело, Ты улавливаешь нить? Нешто я да не пойму, При моём-то при уму? Чай не лаптем щи хлебаю, Сображаю , что к чему. Получается на мне, Вся политика извне, Чую сразу после дерби, Непременно быть войне. --------------------------------------------------------- Так что, «друже» Колифей, Гамнеца поменьше лей, Я ведь в званье Ген.дирехтор, Ни какой нибудь, стар.лей. Ты вредитель, энто факт, Что ни брякнешь, всё не в такт! Ты ж с болельщицкой средою, Мне порушил весь контакт. Зря ты Игорь, для меня, Весь ГМ- моя родня. Я без мыслей о гринмайле Не могу прожить и дня. Утром мажу бутерброд, Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льётся в рот. Ночью встану у окна, И стою всю ночь без сна, Всё волнуюсь о Кубани, Как там бедная она. Где ни плюнь, куды ни ткни, От болел и до родни, Все сплошные вольнодумцы, Все вредители одни. Ну и жисть- аж в горле ком! Нет сочуствия ни в ком! Вот сыщу лесок поглуше И устроюсь лесником. в соавторстве с Л.Филатовым
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты наверное хотел сказать как клерк в Bank of America/Merill Lynch ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не скромный вопрос:сколько за Кубань болеешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а у меня вот такой вопрос. Скажи пожалуйста, кто из футболистов Кубани из сезонов 2008-09 г.г. ушедших из команды ( за время когда вы были у руля) хоть раз позвонил вам или приехал на базу и сказал спасибо и теплые слова за время проведенное в клубе под вашим чутким руководством? Последний раз редактировалось Тырник; 29.05.2010 в 18:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, спасибо за Оду радости со слезами на глазах!!! Скажи, а когда Колифей ответит Сурену???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с этим я готов поспорить, нужно быть больным патриотом, чтобы в Сочи по сочинским расценкам и сочинским сервисом ездить отдыхать… В Сочи москали рулят, так что нашему краю из потраченных нами средств особо не перепадет. Сервис остался старый, только расценки меняются в рост как на дрожжах… Гораздо дешевле и комфортнее, даже с учётом перелётов, заграницей отдыхать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет я офицер там работал во многих департаментах, сейчас по вышибанию задолжностей в особо крупных размерах ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Кстати, завтра Галицкий мутит праздник для детей по случаю 1-го июня. Возле гипермаркетов будут работать бесплатные аттракционы. Нет ли у Сурена желания замутить нечто подобное? Допустим, на пр.Полевом или возле стадиона. Я бы с Олежкой пришёл.
Прикинь, как было бы здорово - ФК "Кубань" устраивает праздник для детей! Аттрационы, раздача шаров и подарков, всё в жёлто-зелёных цветах и т.п. Денег на всё это надо меньше, чем на Серёгу, а отдача много больше будет.
|
||||
|
||||
![]()
"Письмо Сурена к Колифею" на главную
![]() ![]() ![]() п.с. Сержиньо-молодца!!! ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.05.2010 в 19:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() Снайпер, Это и мне понятно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда армяне вкладывают десятки миллионов долларов в Кубань, это хорошо, а когда ею управляют, это плохо??? Тебе не кажется, что тот кто платит, тот и решает, кого ставить а кого нет??? Умники млин… ваши советы уже перешли все грани разума… Иди лучше собачек разводи, может там у тебя лучше получается… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя есть такие примеры в других клубах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну писец и тут флуд какой то.....
Скажите плз негодующие, что Вы от руководства хотите? или Вы так тонус общения в этом русле поддерживаете? Тоесть делать нех..., пойду ка я кому нибудь мозг вынесу ![]() ![]() Только конкретно скажите, чего Все хотят от руководства? ПЛ? или молодых Кубанских пацанов в Кубань вместо легионеров? Терехина и Лагойду в клуб Главным тренером? или может Мауриньо сразу? Так вот если исходить из вопросов - Вы можете их проанализировать и поймете, что условия НЕРЕАЛЬНЫ! НАпример : ПЛ вряд ли вяжется с наличием местных молодых футболистов, ПД не вяжется с Мауриньо...... Следовательно - это всё флуд уже.... По существу давайте?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, ты противоречишь сам себе. Вот армянин Галицкий, прекрасно понимая, что диаспоры потенциала, видать не хватает в крае, набрал многонациональный коллектив. Я, кстати, могу присоветовать пару хороших футбольных менеджеров армянской национальности, но из Франции. Или у Вас главное -кровь, а не мозги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное связи и деньги ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в основном из телевизионных новостей. Павлюченко, Билялетдинов и Аршавин возвращаясь в Россию из Англии посещают свои клубные базы, даже участвуют в тренировках своих бывших команд, общаются с руководителями своих клубов. Вспоминаю и раньше такое было - Аленичев, Овчинников, Мостовой. Естественно за многими не уследишь, в основном это ведущие клубы и возможности телевидения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где теперь тот Авангард? С его рекордами? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это обычная рекламная акция для Магнита, не только Магнит этим занимается...
Уже реально достали этим Серегой... ели он тебе лично не нравиться и возможно ещё кому-то, это ещё не означает, что другим тоже не нравиться, как говориться на вкус, на цвет... А может некоторые, скажем, потребители футбола пришли на футбол, больше на Серёгу посмотреть, как тебе такой вариант, не рассматривается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты правда грамотный юрист, как ты даже себя характеризуешь профи? Ну что ты городишь а? Кто из родственников там работает кроме одного? Сколько вообще армян там работает? Сколько можно это обсасывать? Ты что, после работы так расслабляешься, или от безделья? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже устал приводить подобные примеры, ну тут либо не слышат, либо не хотят слышать, я склоняюсь ко второму варианту! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
И не говори, получается... Мои чихи - чемпионы России и Украины. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ото ж. Купили племяшу игрушку, на. И всё бы хорошо, если б за этой игрушкой не стояли живые люди - те, кому дороги жёлто-зелёные цвета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
За всех не скажу, но за себя могу. Итак, чего я хочу от руководства: 1. Передача всех полномочий тандему в составе Плошник - Лагойда. 2. Отъезд по направлениям: Армавир, Полтава, Курганинск.
|
|||
|
|||
![]()
И я про тоже. Я готов терпеть и любить любого менеджера -армянина, чукчу, но при условии, что он будет работать на благо клуба. Не думать, что он работает на благо клуба, а работать. Мне вот тренер цыган даже очень импонирует. Только одного профи в управлении клубом явно маловато. Надо армянина дяде, что трудно в армянской нации профессионала от футбола сыскать? Пусть посадит Сурена смотрящим, но даст рулить профи. А этот пусть как пес сторожит.
|
||||
|
||||
![]()
Лично я вообще в ужасе - кто руководит главной командой Краснодарского края. Люди, вы только вдумайтесь!
Армянин из Армавира, хохол из Полтавы и еврей из Курганинска! ![]() Слава Богу, Сергей Фёдорович не дожил до этого безобразия...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо взрослого человека, который уже состоялся как личность, сравнивать с неразумным малышом! Все уже давно знают о твоей личной неприязни к нему, ну постоянно этим тыкать на каждом углу, уже мягко говоря, надоела как заезженная пластинка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
СлЮшай, дорогой, у меня нет никакой личной неприязни к Сурену. Абсолютно никакой! Я 40 лет прожил на этом свете, не зная никакого Сурена. И как с пом.прокурора Армавира я бы с удовольствием попил бы с Суреном пивка. Но как с ген.директором "Кубани" я с ним срать на одном квадратном километре не сяду.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.05.2010 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там говорил, я не националист, и даже где-то писал нацист…?????????? ![]() ![]() ![]() Может казачьего атамана пригласить Кубанью рулить периодически, когда трезвый бывает…??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю своим... не знаю, как сказать, ушам, или глазам... Это ты пишешь после того что ты сказал, дословно повторю тобою сказанное! (Не я так сыну накажу плюнуть Сурену на могилу)?????????? Колифей, рано или поздно, но ты за эти слова ответишь!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Снайпер,
Я уже сказал, кто, на мой взгляд, должен руководить "Кубанью". Прежде всего должна быть преемственность.
Рано или поздно Сурен ответит за всё, что сделал с "Кубанью". ![]() А я те ещё раз поясняю, что как с пом.прокурора Армавира я готов с Суреном попить пивка. Но как с ген.директором команды, за которую я болею 30 лет, я с ним срать на одном кв.км не сяду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну зачем так небрежно и оскорбительно, пёс...??? Ты у меня лично тоже никакой симпатии не вызываешь, больше наоборот, но я ведь тебя псом не называю??? Зачем же так на моих друзей??? |
|
|
![]()
Колифей, да не покуй ли,несколько лет назад мы на митинге были готовы на всё что бы Кубань жила.Были готовы хоть еврея,хоть армянина,хоть чукчу.А теперь?Как получилось так получилось.На вкус и цвет как говорится.Мне пох,я не националист.
Ты думаешь это сразу даст результат?Сомневаюсь.И если не будет получатся у тех кого ты перечислил,то порция критики и гуана не обойдёт ни Плошника ни Лагойду?Народ у нас такой,хоть кого и если что не так то берегись ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.05.2010 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот типа продолжение, небольшой диалог, между Колифеем и Суреном Колифей Ты Сурен, меня не трожь, Пользы в энтом ни на грош, И бюджет свой не пополнишь, И в премьеру не войдёшь. Не твори Сурен разбой, А возьми меня с собой, Как внесёшь меня в команду, Стану я твоей судьбой. Буду оды говорить, За обиды не корить, И играть тебе на скрипке, И собачек разводить. Что молчишь, мил друг Сурен, Будто выпил ты пурген, Прям такое ощущенье, Что попал под автоген. Сурен На тебя, моя душа, Век глядел бы не дыша, Только быть в моей команде, Вам не светит ни шиша. Был я ноне чуть заря, На приёме у «царя», Ну и дал мне «царь» заданье, Выйти в вышку втихаря. Хоть на вышку не «сезон» Спорить с властью не резон, Ладно, думаю прорвёмся, Посильней бы взять разгон. Колифей Вот ответь мне- слов не трать, Где очки мы будем брать? Чай и сам в натуре видишь, Игроков у нас, не рать. Кабы здесь толпился полк, В пререканьях был бы толк, Ну а нет- хватай любого, Будь он даже брянский волк. Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак, Я желаю знать подробно, Кто, куда, чаво и как! Сурен Обошёл меня магнит, А ведь знал, что он трындит, Будто им премьера пофиг, И туда он не спешит. Колифей Ты чавой-то сам не свой, Не румяный, не живой, Да войдём мы в эту вышку, Чай оно нам не впервой. Съешь осиновой коры, И взбодришься до поры, Чай не химия какая, Чай природные дары. В ейном соке, я не врал, Есть полезный минерал, От него из Генеральных Ни один не умирал. Сурен Полно, Игорь! Я не хвор! Отойдём-ка за бугор! Разшугай своих придворных, Есть сурьёзный разговор. Есть в магните, один спец, Сильно грамотный стервец, Вот и вышло мне заданье Извести его вконец. Только как? Башка трещит!!! Может мне «Магнит» спалить? Да опасное занятье, Вдруг молва начнёт трубить. Колифей Ты мне, вашеблагородь, Брось горячку то пороть! Ты придумай как без крови Супостата побороть. Натрави на них ОБЭП, Напиши маляву в РЭП, Вобщем действуй по «закону» И танцуй спокойно степ. Сурен Ай да Игорь! Ай да спец! Вот и хлопотам конец! Хоть вынай тебя из кресла И министром во дворец! С «Краснодаром» нелады, Далеко ли до беды, А с тобою я готовый Хоть в разведку, хоть куды! За добро плачу добром, Хошь куницей, хошь-бобром, А не хошь-могу монетой Златом али серебром! Колифей Полно, голубь, не греши, Убери свои гроши, Я ведь энто не для денег, Я ведь энто для души. Будет новая беда, Прямиком спеши сюда, Чай и мы здесь все не звери, Чай поможем завсегда! в соавторстве с Л.Филатовым
|
|
![]()
И что же лично он сделал с Кубанью???
Ты думаешь, что он по этому поводу будет страдать??? Что же ты за личность такая серьёзная, что с тобой кто-то считаться должен??? Вон, Гудвин себя позиционирует с супер профи… Что вы вообще о себе возомнили??? Или сей интернет ресурс из вас судьбоносных личностей сделал??? Кто вы в миру??? Один юрист, сегодня таких профи юристов как собак не резаных, без работы ходят… Другой собак разводит… А вас послушать, вы чуть ли не пуп земли… А в жизни как это часто бывает, тихие спокойные, дабы никто не переехал… А на форуме герои! |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, пусть не как пес сторожит, а как сторож дядя Вася. Я ж написал "как", никого не оскорбляя. Это ты там денег на мой утоп собирался давать, кстати, до сих пор жду извинений.
|
|
![]()
Это называется, что имеем, не храним, потерявши плачем! Или плюём в колодец, из которого пьём, на выбор кому как нравится!
Вот как раз МОА в курсе всех событий, как говорится, без его ведома мха не летает! |
|
|
![]()
Бармалей,
ХЗ, если б мне тогда обрисовали нынешние расклады, я бы 9000 раз подумал, участвовать ли в организации того митинга или нет. В первый раз об укринских армянах я услышал в конце 2007-го года на встрече с ребятами из АКК. Тогда шла речь об уходе из клуба Дерипаски. И мне рассказывали о тех, кто придёт. Всё рисовали в радужных тонах. И я только приветствовал. Но речи о том, что место ген.дира займёт абсолютно ничего не понимающий в футболе племяш, который, кроме всего прочего, начнёт войну с болельщиками, не было. Такой речи не было. Наоборот, говорили, что вместо дятла-Макса наконец-то поставят профессионала. Наипали, на.
Ну я лелею этакую слабую надежду, что рано или поздно достучусь до Снайпера, тот прозреет и, прийдя к брату, скажет, дескать, Сурен, ну ево на, поехали домой в Армавир. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, я не просто профи, я "золотая сотня". Последнее дело, которое я выиграл в ВАС РФ, не могли выиграть Ваши соакционеры лет пять, Ткачев дел 20-30 таких проиграл федералам. Если тебе интересно, в новом июньском номере журнала "Хозяйство и право" можешь почитать мою статью. Между прочим, создав прецендент, я помог очень многим коммерсам, которых рейдеры и государство разводили на федеральных курортах. И вааще, я хоть и юрист, за базар отвечаю, как ты заметил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,Таланта в стихосложении тебе не занимать, так что не зарывай свой талант на подобные письма... развивайся дальше!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |