![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() а они, походу, тут есть...только словарь у них ограничен: грязь, помои, гомно, бред ...и ничего по теме! з.ы. у Эллочки Щукиной - целых 33 слова...интеллектуальная девушка была! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех, кому это не проблема - выход один: читать, что пишут те, для кого это проблема, и желательно - молча. Заметь, так поступает абсолютное большинство форумчан, никак свое отношение к теме не обозначивших. Если же человек занимает "активную" позицию, сразу возникает вопрос: "Почему? Кому выгодно?" Отсюа, пардон, срач (холивар) по совершенно ясному, казалось бы вопросу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, народ есть и невоспитанный,недовольных хватит что бы вступить в перепалку с этим представителем.Конечно всё гладко как ты глаголишь и правильно. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну тут я думаю как нибудь без твоего совета разберусь..
А ты не думал, что у человека может быть своя активная позиция, отличная от твоей? Тебе 0 этот всрался, а меня например больше другие проблемы беспокоят. По поводу нуля, кстати, я уже свою позицию высказывал - ты видимо не внимательно читал, а сводилась она к тому, что если вас эта проблема беспокоит, то нужно не искать виноватых на форуме, а пытаться решить ее напрямую. На что был получен ответ, что руководству на нас покуй, ничего не изменится - мы лучше тут на форуме порешаем, а теперь когда где то что то "зашевелилось" все считают что это их заслуга. С одной стороны да, но ИМХО правильнее было бы настроить диалог, благо людей вхожих в клуб на форуме видимо хватает. Вот как бы тебе объяснить разницу.. ну вот например - можно принести иск в суд, вручить в руки судье или секретарю и на его копии поставить входящий штамп, мол ваш иск принят - все оффициально, а можно под окнами судьи горлопанить о том, что какая то с ука построила забор на вашей территории и просить разобраться с этим.. Чувствуешь разницу - цели одни и теже, а пути решения разные.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что нам реально много пеналей не поставили? или руководство в случае каждой ж/к Жавнерчика за падение в штрафной апелляцию падает? Просто реально не помню чтобы мы заработали 100% пенальти по крайней мере в домашних матчах....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да были случаи - можно было...а нам вообще левый поставили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,хоть что то про футбол. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что сказать, ущербный ты человек….. А Колифеевские послан на… ты хорошо вызубрил, за что он тебе и Тырнику репутацию время от времени амнистирует, да ещё и с плюсом! |
|
|
![]()
-187-, не путай форум болельщиков с форумом юристов.
У болельщиков принято именно что кричать "под окном судьи" (т.е. на стадионе во время матча) про его ориентацию, а не писать письма в РФС и КДК.
мне, кстати, пофиг, так как НИКОГДА не покупал билеты, у меня всегда был абонемент (или пропуск) на стадион - я и не высказывался по этой теме, читая молча.
Совет был не тебе, цитата - да, твоя, но заметь, я ни к кому не обращался конкретно. НЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты в зеркало давно смотрелся, платиновый ты наш? ![]() Если я тебе все минусы верну, что когда-то по твоей просьбе списал, ты и поныне в "уродах" ходить будешь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.05.2010 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за ответы! ![]() ![]() пустозвон...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Чтоб мы били пенальти, а нам - нет, надо уметь с судьями работать. Именно - "работать", а не так как в прошлом году в одном из матчей "поработали", после чего ни один уважающий себя российский арбитр с Суреном и его бандой дел иметь ни в жисть не будет. Так что придётся Дану удивляться и удивляться. До конца его карьеры в "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, в очередной раз не можешь ответить на заданные вопросы ничем, кроме оскорбления, выраженного в данном случае в относительно вежливой форме. Ничего путного от тебя никто здесь так и не услышал. На месте руководства ФК Кубань лучше было бы обратиться к администрации ресурса GreenMile с просьбой забанить тебя навсегда, потому как и так отношение к руководителям (а скорее псевдоруководителям) достаточно негативное, а твои необдуманные фразы, недосказанные мысли, подчиненные броуновскому движению равносильны провокации по отношению к тобой же любимым людям. Ну не дано тебе.... Либо учись, либо не пиши. Вызываешь на себя критику - отвечай конструктивно и достойно, а нет так как пытаешься |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
ну дык им ответы на вопросы знать надо и уметь правильно сформулировать. А оно ответов нет в основном,... а если есть , то эмоции мешают правильно этот ответ сформулировать. Вот и получается как у Людоедочки. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
ну почему же не возможно ? Это смотря как подходить к данному процессу общения. Что мешало написать :
ну где-то примерно так. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а для неадекватов есть карточкО и банькО... ![]()
|
|
![]()
Подождём,может и вправду напишут ![]() ![]()
Понятно,метод кнута и ссылки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако Буффон - голова. Вникайте, что он говорит, иначе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько лет назад в Славянске на Кубани проводился чемпионат нефтяных компаний...Команда из моего города проиграла все матчи...что не удивительно...ибо у нас в минифутбол в залах играют, а в большой тогда не где было играть..Так вот чтобы не ехать с баранкой домой в последнем матче зарядили судью неподецки...Он все понял...Сказал что все будет окей..в итоге наши 3:0 вроде проиграли притом что били один пенальти и не забили его....после игы судья просто развел руки ибо нельзя выиграть матч когда команда за 90 минут только один раз в штрафную соперника зашла ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне тебя жалко ![]() Как ты с таким IQ живешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Ты как-то лихо с темы соскочил, которую сам поднял. Что там в итоге? Встреча с ген.диром будет или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы запарили, Снайпер создал тему с Предложениями , а не личными интервью, есть вопросы к Снайперу - создайте отдельную тему, а то читаешь тему, сначала идут предложения, а потом как обычно у нас - начинается сразу спрос за всё
![]() С Таким же успехом, я могу дое...ться до кого нибудь на тему финансового кризиса в России и преследовать по всем темам, в надеждах получить ответ ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, неговори. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.05.2010 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится, тот же Drow Elf и другие люди выступали с идеей организации семейного сектора. Она реализована. Правда, не ФК Кубань.
--- С 1 июня на всех домашних матчах «Жемчужины-Сочи» будет работать «Семейная трибуна». Болельщикам, пришедшим на футбол с детьми, на солнечной стороне Центрального стадиона будет отведено отдельное место. Там, где из пластиковых кресел выложена буква «С» (первая буква в надписи «Сочи», она же - заглавная в слове "Семья"), будет обустроен сектор, свободный от курения и нецензурной брани. За порядком на нём будут следить специальные стюарды, а все сиденья иметь индивидуальную накидку. Кроме того, все юные болельщики получат подарки от «Жемчужины-Сочи» и партнёров футбольного клуба! Во время матча на "Семейной трибуне" будет работать фотограф, так что каждый желающий сможет получить фотографию на память! --- http://onedivision.ru/news/2321/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, помница мне я тоже подавал ещё осенью такую идею,но меня быстро раскритиковали,и всё быстро забылось.Просто поднимать а тем более поддерживать эту идею не стали.А вроде когда то и на Кубани был такой сектор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательно читай, не я её поднял, я лишь предложил содействие! Если серьёзно, по результатом чего встречаться, какие вопросы задавать? Когда ты Сурен уйдёшь отсюда? Может целесообразней встретиться хотя бы по итогам первого круга? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
а зачем это нам , у нас скоро весь стад семейным сектором станет. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что это будет лучше если встреча будет перед самым вторым кругом.Можно будет подвести итоги первого круга,летней дозаявочной компании .В общем мне вариант встречи перед вторым кругом выглядет предпочтительнее,к тому времени ещё вопросы добавятся.Сейчас как мне кажется будет больше претензий а не конкретных и деловых вопросов.Претензии к себе думаю руководство и так знает. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.05.2010 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, всё правильно,с нынешнем заполнением стадиона, "Семейный сектор" пока нужно отложить в ящик,до лучших времён.Но идея эта хорошая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ ты хочешь сказать, что уважаемый Drow Elf вынашивал долго идею здесь для реализации на стадионе "Кубань", но письмо ушло в адрес руководства Жемчужины и там долго не думали? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да нет батенька , не это я имел ввиду. Откладывать-то как раз не надо. Как не печально это выглядит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
а зачем долго думать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Я же сказал, что на встречу не прийду. Дабы Сурену спокойней было. Но встреча нужна. Нужна для болельщиков. Ибо вопросов и вправду много. Что ж, соглашусь, сейчас не время, а между кругами нормально будет. Организовывай!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,убедил ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а что ему эту идею продвигать. Эта идея не нова , форум клубными работниками мониторится, да и сама идея лежит на поверхности постоянно. Боюсь что этой идее ещё долго мозгов не дадут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, нам главное идею подать,а там наверху пусть решают реализовывать её или нет,и как.Тут мы к сожелению бессильны.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, посмотри сюда :
это я так , пробежался слегоньца... предлогаем, спрашиваем, выдвигаем... тольку НОЛЬ! Это у нас называется конструктивным диалогом и работа с болельщиками. ![]()
вот это точно. Бо мы за них работать не можем.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.05.2010 в 22:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Изложить все надо официальным письмом к многоуважаемому Сурену Размиковичу, послать на Полевую и на главную выкинуть. Попросить ответа в разумный срок. Потом писать хозяину, благодарить за выполнение пожеланий болельщиков, требовать выплаты премий особоотличившимся сотрудникам клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что инфа , что совсем плохо? Без премий никак?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не проще распечатать в двух экземплярах и поставить входящий в приемной, ну типа для надежности ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |