![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я тоже, на матчи иду как на праздник ![]() ![]() ![]()
Значит что бы пришёл на следующие домашние матчи ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() а причем тут старость? ![]() атмосфера другая ты ради прикола посмотр икак в том же США проходят мачти по бейсболу или хоккею, американскому футболу или баскетболу... там это реально шоу... там даже если твоя команда проиграла, люди все равно получают позитивные эмоции от всего... и от атмосферы в том числе... а у нас начиная от обысков и заканчивая нудятиной в перерывах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нравится мне в этом плане английская ПЛ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверно это зависит от людей.... в Америке ходят как на концерт, развлечение, получать удовольствие, иногда даже пообщаться, сделать ставку и т.д. У нас эта культура не развивается, вернее развивается очень медленно.... Ни время проведения матчей, ни условия ничего не делается для этого... Но тут уже сам клуб собственно мало что сделать может.... Клуб постраивается под требования РФС и ПФЛ я так понимаю. Собственно я зачастую на матчи в ПД не попадаю из за работы ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болелам ФК Краснодар и Сочи нужно с фотороботом меня искать на входе тогда ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уфф! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорл, что фартовый ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так потому и не развивается, бабло то дают всякие дядьки а другие дядьки их транжирят задач - зарабатывать деньги, никто не ставит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну собственно, а кто будет заниматься всем этим геммором без денег? ![]() Можно в принципе играть в любительской лиге и не париться по поводу денег, платя только за регистрацию в турнирах....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по твоему коммерческий отдел необходим для освоения бюджета? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коммерческий отдел или Бухгалтерия? ![]() Я честно сказать, толком не знаю, что именно по внутренним регламентам делает Коммерческий отдел, но в моих представлениях, коммерческий отдел заниматься должен закупкой инвентаря и пр. ерундистики для клуба, и вести дела по сыбту (реалзиации оптом или в розницу) атрибутики клуба и пр. Не думаю, что они за трансферты и бюджет отвечают. Хотя бывает такое что в Коммерческий отдел входит Бухгалтерия и тогда уже коммерческий отдел контролирует и фиксирует притоки и оттоки денежных средств, занимаются анализом и прогнозом , но при этом лишены функций самостоятельных операций с деньгами. Как оно устроенно в клубе я хз поэтому не могу ничего сказать в отношении того, куда вымывается бюджет. Но если иметь исходные цифры, то я думаю можно легко посчитать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу управленцев.... Короче не только у нас всё так плохо , вот тут наткнулся на Спартак Московский
![]() http://community.livejournal.com/ru_...k/1253493.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
закупками инвентаря занимается АХО (административно-хозяйсвтенный отдел) бухгалетрия занимается бухгалтерией а вот коммерческий отдел заниматься должен: Определением долговременной стратегии коммерческой деятельности и финансовых планов предприятия. Палнировать не толко расходы, но и доходы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, ну при чем здесь разнарядка? ![]() И в то время, действительно, никто никого не загонял на стадион. Болельщик сам писал письма в райкомы, крайкомы. Власть так сказать. откликнулась. Вводила для таких групп болельщиков короткий рабочий день. Авто подъезжали к организациям. Такой вот был Медунов в футболе. Еще раз, вагончик тронулся, я акцентирую внимание, вспоминая те годы,не на загоне болел на трибуны таким образом, а на организованном способе доставки на стадион со многих районов края. Кущевка сходила с ума от Сереги Андрейченко, Крымск с Плошки и ехали на своих земляков посмотреть в т.ч. в единоборствах с Блохиным, Дасаевым, Черенковым, Андреевым и Дасаевым.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
ну откуда тебе знать, что и как у нас в движе и во взаимоотношениях с руководством? дабы шо то знать, треба быть внутри и все видеть своими глазами, а не строить нелепые догадки. вобчим, мысля твоя не правда! и на шаг вперед смотрим, а то и на два! вот только видимо не в ту сторону шо ты ![]()
который раз, постараюсь пояснить ![]() зы. ладно, демагоги ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читал, читал и подумалось. Часто наблюдаю (сидя во дворе с младшей дочкой) следующую картину. Выходит одна дама с собакой. Собака сделала свое дело, дама вытащила пакетик, совочек и прибрала за ней, даже пакетик унесла. Выходит вторая дама. Собака сделала свое дело, дама рада. Потом еще раз сделала, дама опять типа не заметила.
Первая дама отводит собаку в уголок, вторая - позволяет гадить преимущественно на пешеходных дорожках. К чему я это? Сайт - пешеходная дорожка мыслей...
|
|||
|
|||
![]()
зы. ладно, демагоги
![]() Вы там хоть мозги включите и ОСИ не опускайте по указке тех, кто его в негодяи записал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это да! Уважаю Игорь, за пусть запоздалое, но правдивое признание давно свершившегося факта. Что дальше? Будет ли младо-Greenmile, ведь дети нынешних по-большей мере на Трибуне Юг?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 31.05.2010 в 09:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего ужасного не будет. Это жизнь. У многоих клубов сейчас такая ситуация. Старики уже не котируютца, новые крылья вырастают, группировки и т.п. Молодежь лучше пусть думает о том, что наше поколение увидит на стаде через пяток лет и увидит ли что-нибудь. Если 80-е вспомнить, так это ПРАЗДНИК был на каждом матче. А вот последний десяток лет праздники у нас вроде и бывают иногда, но все-равно теперь мы их сами себе должны делать, если Избранного послушать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приведи-ка цитаты, где я говорил такое? ![]() я сказал, что клуб не будет делать помпу. Ты говорил, что наша единственная фишка пред Краснодаром - это история. Я считаю, что это не единственная фишка. И вообще твоя мысль имела смысл чем-нибудь попонтоваться перед Краснодаром. А вы с Бугром уже тут же повесили клеймо будто клуб забил на всех болельщиков ![]() А ещё люди спрашивают, почему пропадает желание спорить с оппонентами ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В соседней теме пост 373, "это касается больше болельщиков" и далее по тексту. И чего мне вдруг "понтоваться". Мои понты, если твою терминологию брать - это стаж боления за клуб, в том числе в те времена, когда клуб и болелы были едины. Когда, например, в самолете из Москвы, после победы над мясными в Кубке, все просто тупо радовались, причем и люди далекие от футбола которые на борту были. Тогда эта была гордость за клуб, за край. А сейчас нам чем гордиться? Тем, что у клуба есть тупая задача сгонять говнофутбол с Краснодаром, и при удачном раскладе три очка зацепить? Может Вам проще вааще без болел играть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что далее по тектсу? и что именно касается болельщиков? я тебе задал конкретный вопрос - где я говорил, что болельщики должны сами делать себе праздник? вместо конкретного ответа, ты зачем-то вырываешь слова из контекста. ![]() смотря на то, как ты витиевато строишь диалог, не сколько не сомневаешься, что ты и правда юрист, который законы для страны пишет. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не пишу. Причем уже давно. А витиеватости нет никакой. Есть дела, поступки и результаты всего этого. Результат дел по взаимодействию с болелами - снижение посещаемости. И если я что-то предлагаю, то это не значит, что понты развожу. Вы сами хотели предложений, я себя еще никому не навязывал в этом мире. И если я работаю, имея возможность выбирать клиента, то ФК "Кубань" не выбирать, а биться за клиента надо. Ибо такими темпами к концу сезона придем к показателям 1995 года. Вы же пока выбрали линию на заигрывание с одной маленькой группкой болел и войну с другой. А вот "серые массы" голосуют ногами явно не в пользу Кубани. Кстати, в 30-х годах прошлого века даже самураи перестройку затеяли в Японии, ибо пришли к выводу, что прежняя философия не годится в новых условиях.
И если кто-то что-то там и вырывает из контекста, то внимательнеее читайте. Я написал, что фишек мало, но не писал, что история клуба единственная фишка. Я заведомо знал ответ на данный вопрос и мое предложение. История клуба сегодня никому не интересна. Гордыня не позволяет признать, что до Сурена что-то там положительное было.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2010 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извеняюсь,несмог раньше отписаться,был занят на выходных... Ты считаешь ,что кризис это есть благоприятная финансовая обстановка ![]() МОА вкладывает свои деньги в очень непростой для себя ситуации,да возможно он это делает не бескорыстно ,но разве можно его в этом упрекнуть,или криминальный авторитет 90-ых стаявший у руля ф\к Кубани,занимался клубом исключительно из-за любви к футболу ![]() или из-за большой любви к ёё болельщикам??? Мне кажется если бы лично твоя позиция была бы чуть менее котегорична по отношению к руководству,и имея в руках такой ресурс (созданный конечно благодоря тебе ,тут уж не отнять не прибавить)можно было гараздо больше принести пользы клубу,можно было во время обращать их внимания на какие то проблемы на какие-то недочёты в их работе, помогать исправлять ошибки,которые безусловно имеют место быть ,да и руководители клуба думаю что вряд ли отказались от такой помощи,имхо мог бы получиться отличный тандем на благо нашей Кубани. А теперь конечно после всех банеров,гвоздик,обливания помоями на каждом углу и по поводу и чаще без повода,ситуация стала принципиальной для всех,и теперь каждый старается отстоять свою правду всеми способами,ты здесь на форуме пытаешься убедить всех в том что все беды от СРМ,а они со своей стороны делают вид,что не замечают всего этого.Ты может пологаешь,что это все делает наш клуб силнее? В мире даже по гараздо более принципиальным вопросам лидеры стран садятся за стол переговоров и пытаются договориться,ибо это единствиный правильный путь,для разрешения конфликтных воросов. Если война конечно не сама цель,вот лично у меня такое впечатления,что тебе все равно ,что бы не сделали в клубе ,в априори плохо...если это не так ,то нужно приходить к компромису,а не делить форум на хоры. В перерыве ПД,можно устроить встречу думаю,что Снайпер легко мог бы договориться о ней,сесть за стол и высказав друг другу в глаза суть претензий постараться придти к общему знаменателю и двигаться дальше!!!Это будет полезно всем!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за война? Я что пропустил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман, как на работе отпрашиваешься? Сколько баблосов на такие двойнички надо с собой взять? Дорога не близкая ( проезд, питание, проживание). Возвращайся с победой (ами)!!! |
|
|
![]()
Кто это, не пугай?
Пологаю силнее! Последний раз редактировалось Тырник; 31.05.2010 в 11:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид 72, витеевато пишешь, попроще
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты можно подумать не знаешь ![]() спроси у Колифея...он точно знает.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, все время происходит подмена понятий.
надо договориться о терминах. Есть Клуб ФК КУБАНЬ. У клуба - есть владельцы. Это - МОА - 75% и АКК - 25% У клуба есть руководство. Это СРМ, коммерческий и спортивный директоа, их замы, нач СБ. О них идет речь в этой теме. У клуба есть сотрудники и техперсонал (это, я думаю, не надо объяснять) У клуба есть ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ - в настоящий момент - Петреску и другие тренеры. Туда же входят медицина и массажисты (как не пародоксально). Игроки, они же полевые работники ![]() Самый главный: Дядя Коля. Наконец, у клуба есть болельщики, которые делятся на правильных и неправильных, кузьму и фанатов, ультрасов и гринмаил и т.д. и т.п. (поводов для срача и холивара - немерянно...) ![]() Давайте не подменять одно другим и определимся в терминах. А то выходит так, что пишет человек об одном, а ответ ему - про другое...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 31.05.2010 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, кого имел ввиду Кубаноид72??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид72. Плиз пиши попроще, тяжело понять. В одном предложении шесть незаконченных, оборванных мыслей!!! Поясняю из твоей цитаты 1-я твоя оборванная мысль ( о войне или о впечатлении) Если война конечно не сама цель,вот лично у меня такое впечатления, 2-я твоя мысль (личное мнение, или равнодушие)? вот лично у меня такое впечатления,что тебе все равно 3-я твоя мысль (равнодушие или обстановка в клубе)? что тебе все равно ,что бы не сделали в клубе 4-я твоя мысль (обстановка в клубе, или плохо или не так)? что бы не сделали в клубе ,в априори плохо...если это не так 5-я мысль или плохо или не так, или компромисс)? в априори плохо...если это не так ,то нужно приходить к компромису 6-я мысль и последняя ( самая разумная) то нужно приходить к компромису,а не делить форум на хоры.[/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, по своему опыту могу написать, если интересно? Стоимость проезда на заказном автобусе по маршруту "Краснодар- Брянск-Ярославль-Краснодар" - 1400 рублей. По-сути, ночь с 31 на 1 парни проведут в автобусе (движение до Брянска), ночь с 01 на 02 опять в автобусе (движение до Ярославля), ночь с 04 на 05 снова в автобусе (движение до Краснодара), то есть остается две ночи с 02 на 03 и с 03 на 04. Вне зависимости от города квартиры на сутки стоят примерно 1000 руб., но это если один человек ее снимает, а ведь можно больше, при этом есть существенная экономия. В среднем, один полный обед стоит примерно 200-300 рублей. Средний (!!!, понятно, что можно, и икорку кушать, и пивко потреблять без меры, но...) бюджет такого выезда примерно 5000 рублей - вполне подъемно даже для студентов. Допустим, лично мой бюджет только на Ярослявль, думаю составит около 10 000 рублей, а ведь можно было бы автостопом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу двумя словами: хотите чтобы клуб становился сильней ,чтобы перестали допускать ошибки в управлении клубом,нужно менять тактику ,от оскарблений и вылевания на голову руководства говна, необходимо пытаться с ними договариваться и я вас уверяю мы можем быть услышаны и люди готовы принимать критику в свой адресс и осправлять уже допущенные ошибки но все это нужно доносить до них в цивилизованной форме,а не за счет оскорбительных выходок на стадионе,включая банер,гвоздики и т.д. Надо не говорить,что нас не слушают ,а хоть раз попытаться пообщаться в нормальной форме... и не надо переварачивать мои слова с ног на голову или выдергивать какие-то отдельные слова,все всё понимают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну это понятно... это стопудов Дядя Коля... у него же руль Кубани ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то "катание на каруселях" начинает утомлять. Начинает поддташнивать от переливания из пустого в порожнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=КУБАНОИД 72;279056]B]нужно менять тактику ,от оскарблений и вылевания на голову руководства говна, [/B]
Про гав.о на голову - перебор, не было такого. [quote=КУБАНОИД 72;279056] необходимо пытаться с ними договариваться Это что-то новое болельщик должен договариваться с клубом? Или прпавильнее клуб должен слышать весь спектр болельщицкого мнения и делать выводы по их недопущению? [quote=КУБАНОИД 72;279056] ,а хоть раз попытаться пообщаться в нормальной форме...[/B Общение в нормальной форме было. В теме Миронова. Миронов хлопнуд дверью, не объяснился перед основной массой здравых посто и свалил восвояси. И теперь Гудвин с Колифеем и Хрюном прихватив желающих должны идти на прием к Сурену и Мирону ![]()
Как раз понять тебя очень сложно, смотри разбор твоего предложения выше Последний раз редактировалось Тырник; 31.05.2010 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не подъемно даже для меня, отца двоих детей ![]() о студенте какого ВУЗа идет речь? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Я тоже отец двоих детей ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дык тактика сейчас очень проста. Вот дерби на носу, вот предложение Гудвина про историю, вот поддержка на форуме отдельных личностей. Но это клубу НЕ НУЖНО. Люди, которые против собственной истории, которые раздели тему на "до нас" и "при нас" никогда не поймут тех, кому важен именно клуб, а не отдельные его персоны и периоды жизни. Нам тут втуляют, что игрокам не важно, что дерби, типа это просто три очка. Нах таких игроков - варягов. Посмотрел бы я на мясных акции, если бы Карпин такую муйню перед игрой с конями отморозил. Даже бразилы и те говорят, знаем, как важно дерби, будем биться.
Стер Бугор уральского гостя, но тот был прав в одном. Мы пасынки сейчас у МОА, у Галицкого же "родное дитя". И там к многим вопросам именно поэтому иное внимание, в том числе и к дерби. Повторюсь еще раз. Мне глубоко пох., что там в мозгах "рулителей" наших, но "иваны родства не помнящие" никогда ничем хорошим еще не заканчивали.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |