![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опаньки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Гудвин, у нас лето на пару дней включили, сейчас +26.
зы: а патъйопывать продолжайте своё руководство, нас не надо ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
oneleg,
ты может удивишься, но руководители Гудвина и Бугра могут быть достойными людьми и не заслуживать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
ты даже не представляешь, как сам сейчас аж два раза патъйопался. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня тоже самое. ![]()
|
|
![]()
Все-таки есть в жизни и кроме футбола приятные вещи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо то оформлять будем с пожеланиями? А то вроде согласились, что тема нужная и все. Сурен Размикович пока и без гербовой, надеюсь, читает. Так что денег на бумагу особо не надо. Давайте проектик что ли обсудим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, подборочка вопросо-идей-предложений есть - может ещё кто добавит. Красиво писать не умею... думаю что кто составлял письмо в АКК в прошлом году, должны это сбацать.
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, еще что хотел бы предложить. Учитывая, что кроме истории у нас мало фишек перед Магнитом, эту тему надо развивать. И дерби домашнее самое то время и место. Запустить по табло нарезки матчей чемпа СССР, на ВГТРК Кубань, стопудово записи есть, они снимали домашки. Там мулька была как Динамо ТБ сразу после победы в КК чествовали, 1-1 сыграли. Оцифровка нужна, наверное. Но полюбасу - это было бы грамотным ходом. Банер какой-нибудь можно замутить "про разницу в возрасте". В общем обыграть наш плюс.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2010 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да одни фотографии начала 80-х с Плошиком, Лагойдой, Сёминым и т.д. вызывают даже не просто уважение, а трепет у болельщиков со стажем. Да они вообще должны всегда быть на стадионе. Может как "Аллея Славы" по дороге к трибунам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, что ты предлагаешь больше, на мой взгляд касается болельщиков, но не сам клуб Я спрашивал по поводу "дерби" некоторых наших тренеров и футболистов. Они говорят, что антураж дерби больше важен для зрителей. Для Кубани это будет очередной важный календарный матч, за которые дают те же очки, что и играх против Иртыша, Авангарда и остальных команд. Тем более матч это не "титульный", не "плей-оффовский". Обыкновенный матч первенства. Насколько я знаю, Кубань не собирается делать какую-то помпу накануне игры. Всё будет решаться на футбольном поле во время матча. Никаких обратных отсчетов, горделивости историей и прочих "фишек", думаю, ждать не следует. Самое важное для клуба - это результат поединка.
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц
![]() ![]() Вы уж предложения то внесли, но Вам не ответили на форуме в оперативном режиме - Вы готовы замиксовать с какашками сразу? Во первых - тема не подразумивает обсуждения и по идеи нигде не было написано, что на каждое предложение должен следовать ответ в формате "ДА", "НЕТ" и т.п. Тем более что любое предложение требует обдуманности и проработки, следовательно на следующий день оно исполнится не может. Далее, предложения (любые) вносятся для того,Чтобы сделать нечто приятное ВАМ или другим болелам (Ваши ведь пожелания) но в перспективе, а не по факту, ведь помимо рассмотрения предложений , есть ещё целый ряд проблем которые нужно решать в первую очередь. Я к тому, говорю, что впереди межсезонка и трансферное окно.... ![]() Я бы предложил 1. Купить пару или 3 игрока в середину поля. 2. Выйти в ПЛ. А так Ваши предложения и ответы выглядят в формате: Дайте мне миллион сегодня, если не дадите, завтра Вы балаболы.... Собственно, я не хочу вникать в глубину движений закулисных (на форуме и вне его) диалогов между Фанами клуба и руководством форума и т.д. , но мне рисуется картинка очень очень не приятная, исходя из текстов в постах тут, как с одной так и с другой стороны. Я просто не могу понять (может мне кто нибудь в личку объяснит), в чем смысл друзья всех Ваших противоречий? Ощущение от постов в каждой теме, что это не форум болельщиков, а форум какой то партии на предвыборных гонках... где идут войны за голоса избирателей....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Да уж... ![]() ![]()
С таким подходом болел не завоёвывают , а только теряют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а может всё-таки попытаешься понять, прежде чем такую фигню - пост #374, писать. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.05.2010 в 08:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Антураж перед матчем - это не помпа, а часть футбола. Какая может быть помпа, когда идет борьба за болельщика в городе, когда есть возможность действительно сделать праздник, тем паче, что и государственный праздник в этот день. Я думаю, что множеству истинных болельщиков Кубани показ нарезки старых матчей на табло был бы замечательным подарком от клуба. А насчет того, что этим должны заниматься болелы. Ну не знаю. Денег я готов дать на покупку записи у ВГТРК, а вот как я эту запись смогу в табло воткнуть без клуба,хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы прикалываетесь? дать денег клубу? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Идея отличная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не особо понял что именно не то? Поддерживаю идею с аллеей славы! С Подсветкой желательно!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, HЛ, но прочтите еще раз выделенные красным цветом свои фразы, и подумайте еще раз почему руководству Клуба предъявляют претензии в нежелании если не завоевывать новых болельщиков (зрителей), то хотя бы прикладывать усилия к удержанию старых болельщиков.... Только давайте не будем про "преданных болельщиков" и "потребителей...." А вы с клубом напрягитесь немного и сделайте, как Вы называете, "какую-то помпу" для зрителей. Люди хотят праздника на стадионе! Красочного действа! А Н Т У Р А Ж А !!! Что в этом удивительного? Тут много обвинений было в потребительском отношении болельщиков (зрителей) к Кубани... А как назвать отношение, когда болельщик обязан только поддерживать Кубань, а на предложение устроить праздник, антураж - обозвать его "какой-то помпой". Вот оно и есть потребительское отношение, только к болельщикам (зрителям) Кубани ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 31.05.2010 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно, а разве руководство должно покупать голоса? каждый делает выбор сам... а команда должна играть.....
|
|||||
|
|||||
![]()
блин! Дерби это будет когда обе команды в ПЛ будут играть и иметь сходные цели.... сейчас это рядовой матч , не надо раздувать мыльные пузыри, Кубань это претендент на ПЛ сегодня , а Краснодар пока что это клуб с большими амбициями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, ровно 80 лет разница. Да, безусловно, наши футболисты будут особо мотивированы на этот матч, так как играют дома и снова обделаться перед своими болельщиками не хочется, но слово дерби подходит для клубов со стажем, у которых есть история противостояний, а не для новичка, которому отроду 2 года… Для них этот матч более важен, они даже таймер установили у себя на сайте с обратным отчётом до игры с Кубанью, так как больше придают этому значение, для нас же, это обычные 3 очка в домашнем матче! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты уверен,что с таким настроем обычные 3 очка обеспечены?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и вообще, для Кубани на данном этапе, к сожалению словосочетание "обычные 3 очка в домашнем матче" несколько неуместны...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет на самом деле, имеется ввиду - что игра будет обычная - рядовая, а не принципиальная. А так мой прогноз 2-2 ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 31.05.2010 в 23:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет принципиальная игра за симпании простых, пока нейтральных Кузмичей, зрителей, потребителй... Называйте как угодно. Которых тысячи и которые могут стать в последствии болельщиками ФК Краснодар.... Последний раз редактировалось Митрич; 31.05.2010 в 23:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Если руководство не готово, дык давайте сбросимся на пяток банеров- плакатов. Чисто фотка заслуженного игрока, на италийский манер. Думаю не самые великие деньги. Колифей скока примерно потянет? Фотки, я думаю, Игорь Гайдашев нам без авторских гонораров выделит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты уверен, что это хоть кому-нибудь надо? Что знает о наших легендах нынешний набор (иначе его не могу назвать) футболистов? Что знает о них Сурен и его банда? Ну разве что Дора, может, краем уха что-то слышал. Так для чего и для кого это всё мутить? Единственный вариант, на который я с удовольствием подпишусь, это баннер с изображением Медунова и надписью типа "Он всё видит". Так ведь сорвут через пять минут, максимум. ЗЫ: По стоимости такой баннер потянет тысячи на три-четыре.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.06.2010 в 11:32. |
|
|
![]()
Уважаемый Митрич! Я понимаю, вам будет очень трудно это сделать, но всё же попробуйте! Вы выделяете мою фразу:
Так вот, попробуйте прочитать её внимательней и найти ключевые слова... В этой фразе восемь слов. Найдите два ключевых. Подсказка: первые шесть слов не рассматривайте ![]() И Гудвину расскажите об этом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тишина в ответ.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
это самое то,банер с Медуновым ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну. Пронимает потихоньку. А кто-то тут на безделие форума ссылается. Избранный, я тебя умоляю.... Уж я то, будучи десяток лет во власти, такого насмотрелся. Ты даже представить себе не можешь. Ну а применительно к моменту возникновения "помп"... Работать надо. Чем раньше, тем лучше. И производительнее, так сказать. Что бы эти темы вааще не возникали и действия клуба были чем-то собой разумеющимся. А то начали дерби, не дерби. Для нас не дерби, а для быков дерби. Для БОЛЕЛ ЭТО ДЕРБИ. Уяснить надо, что для болел работаете. В любом случае, таинство процесса радует. Таинство это всегда интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты ли это? С каких пор слово "обделаться" стал применять к нашим футболистам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глупость несусветная, причём опасная. Футболистики из СКА в 1985 году тоже так думали, ога. Всерьёз не воспринимали-вот и доигрались. А у них то история-Кубани и близко не снилось. И на тот момент всего 4 года как Кубоок СССР взяли . Но всерьёз не восприняли, мер не предприняли-и через 3 года отправились во 2 лигу. Где собственно и пребвают досе. В отличии от тех, кого они в своё время недооценили, сквозь губу поговаривая. И на чью сторону болельщики переметнулись шустро. Учитесь на чужих ошибках. Матч проиграть не страшно в турнирном плане, но очень страшно в стратегическом Последний раз редактировалось Бега; 01.06.2010 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
К сожалению, у нас практически никто этих ошибок не изучал. И о том, что произошло в Ростове в середине 80-х, даже понаслышке не знают. Соответственно, есть огромная опасность, что со всего размаха наступят на понячьи грабли. Ультрасы, как говорят, готовят там что-то грандиозное антимагнидовское. Это, конечно, хорошо. Но это, ИМХО, не совсем то, что надо. Сейчас надо работать с обычными болельщиками, симпатии многих из которых уже отходят к маГНИДу. Благо, Сурен чуть ли не собственноручно их этому подталкивает. Да и на той стороне, несмотря на все уверения, не дремлют. Поражение, конечно, недопустимо. В этом контексте очень печалят слова Петреску о том, что у нас, дескать, не чемпионат города...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати предложение.
Что мешает к дерби (да и не только к дерби) заказать маленьких флажков как обычно на День Города делают (флажок Краснодара (города, а не команды) формата 15*20см) только с символикой "Кубани" и раздавать всем желающим? Я не думаю, что это стоит бешеных денег и трудно реализуемо. Зато в какой-то мере вы поворачиваетесь лицом к болельщику (маленький приятный подарок) и на стадионе будет красиво (большое количество ж=з цветов на трибунах). И еще в качестве предложения. Много троллейбусов/трамваем курсируют с оборваной/"устаревшей"/отсутствующей рекламой. Что стоит, безусловно красочную и позитивную рекламу кулба а-ля "Год голов", разместить на общественном транспорте. Если несложно, Снайпер, прошу донести до руководства.
|
||||
|
||||
![]()
что касается принадлежности клубов-то это тут не в кассу. Неважно, что хозева разное, главное-что вкладвать гроши будут в тех, от кого отдача в виде электората больше. А если народ повалит за одним весь, то второй сразу станет неперспективен в плане финансирования. Ну а любовь МОА к клубу-штука недолговечная, на стратинтресах замешанная. Да и окромя Кубани ещё 4 проекта у него есть, один из них (Металлург)-попривлекательнее в плане потешения своих амбисий
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |