Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2010, 22:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка... Я вот что думаю... Хозяин "Краснодара" специально не ставит задачу на выход в ПЛ, ибо, прекрасно понимает, что там могут и отыметь... А кому это приятно. А хозяивам Кубани всё поборту... Там, на сколько я знаю, речь идёт о том, что бы выйти и как минимум показать кузькину мать своей игрой, а не так, что бы на нашем клубе было местоимения... В этом то и вся разница. А у нас, получается, что выйти любыми путями, а дальше будь что будет. Ну к лицу серьёзному бизнесмену чтоб имели во все дыхательные его собственность. Вот, как бы... так. Поэтому, как я думаю, Галицкий и лично контролирует процесс, дабы не было мучительно больно чуть ниже поясницы, а у нас... А у нас продаются билеты по 100 руб, с ценой по номиналу "0" руб. Мы ж ужо привычны...
Поэтому, вся надежда на Дана... Ля, осталось только пойти свечку поставить...

Для меня душевная трагедия заключается в том, что то, о чем я давно мечтал и думал видеть в Кубани, внедряется не в Кубани, а у Краснодара !!!! (Современная База, детские школы и пр... ) ИМХО

Потому сторонники (я в их числе, но я не разделяю категоричных взглядов Колифея) Колифея стонут... Стонут от того, что всё что делается Галицким, делается - ПРАВИЛЬНО, в у нас, мягко говоря, не очень.... И если Кубань СЕЙЧАС отстанет в развитии от Краснодара, она может прекратить своё существование... И многие из нас этого боятся... И критикуют руководство Кубани, потому что понимают, наше руководство Кубани неконкурентноспособно супротив менеджмента Галицкого...

Многие спрашивают: "А что вы раньше так не ругали руководство Кубани... "

Раньше не стоял "враг у ворот" (по отношению к Кубани) в лице ФК Краснодар... Сейчас все чувства обострились... Галицкий - очень опасный, хитрый, умный хищник, который сожрет наших "поросят" запросто... И я не уверен, что Сурен Размикович сможет не оказаться этим поросенком...

А МОА где-то очень далеко... Когда он пребежит на помощь... ? И прибежит ли вообще???

ВСЁ ИМХО

Если чуток не в тему, пардон.. Накипело...

Последний раз редактировалось Митрич; 03.06.2010 в 00:53.

Старый 02.06.2010, 22:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
С одной стороны мне очень нравится такой подход к футболу,но думаю,что Дан потихоньку привыкает к нашим реалям.С волками жить по волчи выть!!!

человек который мечтает о АПЛ , прекрасно понимающий, что измение "подхода" к играм в дальнейшем приведёт к грязной репутации, не будет этого делать. Наши тренера запросто , а иностранные - нет. Это, по сути, конец амбициозной карьере, бо об этих делах узнают быстро. Дан просто будет долбать Дору списком, во все дыхательные и пихательные, чтобы максимально усилить игру и спокойно довести дело до конца, не взирая на причуды нашего судейства.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.06.2010, 23:02
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
человек который мечтает о АПЛ , прекрасно понимающий, что измение "подхода" к играм в дальнейшем приведёт к грязной репутации, не будет этого делать. Наши тренера запросто , а иностранные - нет. Это, по сути, конец амбициозной карьере, бо об этих делах узнают быстро. Дан просто будет долбать Дору списком, во все дыхательные и пихательные, чтобы максимально усилить игру и спокойно довести дело до конца, не взирая на причуды нашего судейства.

Может и так,но противней всего другое,"довести дело до конца",но в ПЛ такая же муйня с судейством...

Старый 02.06.2010, 23:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может и так,но противней всего другое,"довести дело до конца",но в ПЛ такая же муйня с судейством...

В ПЛ игра чище...

Старый 02.06.2010, 23:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Для меня душевная трагедия заключается в том, что то, о чем я давно мечтал и думал о Кубани, внедряется не в Кубани, а у Краснодара !!!! (Современная База, детские школы и пр... ) ИМХО

Потому сторонники (я в их числе, но я не разделю категоричных взглядов Колифея) Колифея стонут... Стонут от того, что всё что делается Галицким, делается - ПРАВИЛЬНО, в у нас, мягко говоря, не очень.... И если Кубань СЕЙЧАС отстанет в развитии от Краснодара, она может прекратить своё существование... И многие из нас этого боятся... И критикуют руководство Кубани, потому что понимают, наше руководство Кубани неконкурентоспособно супроитв менеджмента Галицкого...

Многие спрашивали, а что вы раньше так не ругали руководство Кубани... Раньше не стоял "враг у ворот" (по отношению к Кубани) в лице ФК Краснодар... Сейчас все чувства обострились... Галицкий - очень опасный, хитрый, умный противик, который сожрет наших "поросят" запросто... И я не у верен, что Сурен Размикович сможет не оказаться этим поросенком...

А МОА где-то очень далеко... Когда он пребежит на момщь... ? И прибежит ли вообще???

ВСЁ ИМХО

Скажу так. Колифей - ортодокс. В этом ничего плохого нет, ну разве что, при мерянии писюнами. Он, действительно ФАНАТ, и причём, болеет всей душой, телом и иными частями... За это я готов только пожать ему его мужественную руку.
Думаешь, я не за то, что бы происходило в Кубани по аналогии с Краснодаром? Но, Кубань сейчас - дитя интриг, и этим семи нянькам, как я вижу, глаз поборту. Но это есть реальность. И никуда от этого не деться.

Старый 02.06.2010, 23:07

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В ПЛ игра чище...

Тогда пожелаем Дану набраться терпения и преодолеть все невзгоды которые ёщё предстоить пройти ,чтобы получилось всё задуманное!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.06.2010 в 23:09.

Старый 02.06.2010, 23:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
человек который мечтает о АПЛ , прекрасно понимающий, что измение "подхода" к играм в дальнейшем приведёт к грязной репутации, не будет этого делать. Наши тренера запросто , а иностранные - нет.

Вообще-то, тренеры обычно и не в курсе, что с арбитром вопросы "порешали". Это не их дело. Это работа менеджмента.
Тренер только резалт видит: ага, дали пенальти, ну и зашибись.

Старый 02.06.2010, 23:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Тупиковая ситуация может выйти- с одной стороны амбиции Дана, с другой стороны наше судейство. Ведь сами футболисты говорят: имей хоть семь пядей во лбу, но только по одной игре из ПД выше практически не выйдешь.

Старый 02.06.2010, 23:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вообще-то, тренеры обычно и не в курсе, что с арбитром вопросы "порешали". Это не их дело. Это работа менеджмента.
Тренер только резалт видит: ага, дали пенальти, ну и зашибись.

Колифей, так-то оно так , но отпечаток ложиться и на ГТ - пальцем тычат , далеко не разбираясь.... И ещё : а если узнает? Ведь узнал в Польше и послал всех на, со скандалом. А ведь это в руководстве знают ... и Артушевич тоже.

Старый 02.06.2010, 23:32
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для меня душевная трагедия заключается в том, что то, о чем я давно мечтал и думал видеть в Кубани, внедряется не в Кубани, а у Краснодара !!!! (Современная База, детские школы и пр... ) ИМХО

Так вроде бы база с интернатом строится?? И УТБ Северная на сегоднешний момент, по-моему, очень и очень ничего, хоть и не своя, но ведь хорошая же!

Старый 03.06.2010, 00:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

эх... Да, я прекрасно понимаю, что это футбольный форум и всё такое... Но. Вы думаете, какой нынче самый главный предмет в Куб ГУ? ага, как же... не угадаете. Физкультура! Как говорит наш дежурный по стране, "мне по... ваши научные достижения и я на них смотреть не буду, главное, что бы "бегали и прыгали хорошо". Возникает закономерный вопрос. Я что, в Кубанском, таки, государственном университете физру изучать пришёл?!!! А вот фигушки... Самое главное, ОНО!. Я же говорю, - эффективные менеджеры, мать их, и дай Бог здоровья. И в Кубани так же... Чегой-то я пессимистом стал в последнее время аж писец. Прошу не путать в Бабой Лерой и Сталкером. Грустно всё это... И в Кубани аналогичное творится.
" БА!!! Итить твою мать, Профессор! Иди к нам, выпьем.... "(с) Собачье сердце.
Пардон муа за жестокий офф.

Старый 03.06.2010, 07:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня в 0-15 на телеканале "Краснодар Плюс" обзор тура от OneDivision.ru.
Гости студии Евгений Калешин и Александр Пестрецов. Ведущий - Игорь Щеткин.

Старый 03.06.2010, 07:33
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Как я понимаю, работа с судьями это далеко не только дача оным взяток, что, безусловно, противоречит фэйр-плэй и чего Дан не приемлет. Это еще и, например, налаживание приятельского общения с судьями вне поля, дружественных отношений с судейским комитетом. Это честно и абсолютно финансово беззатратно. Здесь как раз таки можно и нужно работать.

Старый 03.06.2010, 09:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч

Ну зачем же ты так нагло ЛЖЕШЬ???? И не краснеешь. Тут же и вправду могут быть люди, которые игру не видели.

Цитата:
практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства...

Цитата:
Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!

Цитата:
А вообще, по-моему, это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...

Да какой произвол???? Не могу поверить, что уже так рано началась эта ежегодная песня про "судьи нас убивают"...
Играть надо В ФУТБОЛ, и всё, никто еще никого не убивал.
Пенять на судей (причем постоянно) - ПРИЗНАК СЛАБОСТИ.
Не позорьте команду такими разговорами, она в состоянии выигрывать при любом судействе, что и доказывает.

Старый 03.06.2010, 09:33
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ты игру с Брянском видел? Не хотел заострять на этом внимание, но судья реально пи....рас! То, что он ослабил команду в концовке встречи с Брянском - это еще пол беды, а вот в Ярославле из-за этого штопанного мы можем не досчитаться очков.
Когда Букуру давали первую желтую - с тем же успехом можно было указать на точку. Такой же момент был и у Калимуллина, когда он справа отжал мяч у защитника, а потом его наипнули в штрафной - это было видно крупным планом, но и там дали штрафной в пользу Динамо, вместо пеналя. И по мелочи еще много чего можно было насчитать - удивляет почему мы после финального свистка всей командой и тренерским штабом бежим на поле к судье, но жалобы не пишем..
Счет мог бы быть гораздо более крупным, а потом говорят что Кубань мало забивает..

Старый 03.06.2010, 09:46
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%
Вопрос

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Опять врут???

Старый 03.06.2010, 09:49
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

-187-, а ты игру Краснодара с Лучем видел?????
Деменко получил желтую за такую же "симуляцию", как и Букур. По мне, так там тоже, вполне можно было пенальти давать.
Но об этом факте никто и не вспомнил, а относительно Кубани, так сразу "убивают".

Старый 03.06.2010, 09:51
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

[QUOTE=Судью на мыло;280126] Кубаноид72, Ну зачем же ты так нагло ЛЖЕШЬ???? И не краснеешь. Тут же и вправду могут быть люди, которые игру не видели.

А может все проще Луч играл хреново? Единственно опасный удар был минут за 7 до конца при счете 3-0.
Кубаноид72, когда ты поймешь что Галицкий засталяет шевелиться команду Сурена и и делать их благие поступки , то тебе станет легче.
Просто команда Сурена объективно не готова вести соревновательный процесс с командой Галицкого. Но народ видя что делает Галицкий, требует аналогичных действий от Сурена. А Сурену проще, чтобы внимание болел ушло от оценки его действий в сторону работы и результатов Петреску и команды.

Старый 03.06.2010, 09:54
Ветеран GreenMile

Краснодарец, я не улавливаю смысла твоих вопросов и, вообще, сообщения. Кроме того, что ты уже практически профессионально овладел программой Paint, а так же сохранением скриншотов.

Старый 03.06.2010, 09:54
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
удивляет почему мы после финального свистка всей командой и тренерским штабом бежим на поле к судье, но жалобы не пишем..

Наверное потому не пишем, потому что знаем окончательный итог такой писанины, который предопределен тем, как сказал забаненный С., что мы 3 года не даем и тавать не путем

Старый 03.06.2010, 09:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А может все проще Луч играл хреново? Единственно опасный удар был минут за 7 до конца при счете 3-0.

Луч играл вообще никак, но вопрос ведь в том, что ему недавали играть по другому. Меня особенно веселил факт, когда воротник Луча при счете 0:1, пытался тянуть время

Старый 03.06.2010, 10:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но народ видя что делает Галицкий, требует аналогичных действий от Сурена

Некорректно сравнивать Сурена и Галицкого. Но почему то все сравнивают...У них же совершенно разные полномочия, функции и т.п.

Старый 03.06.2010, 10:17
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Некорректно сравнивать Сурена и Галицкого. Но почему то все сравнивают...У них же совершенно разные полномочия, функции и т.п

Очень даже корректно. МОА далеко. В Кубани все движняки на контроле у Сурена, в Краснодаре все движняки на контроле у Галицкого.
По статусу и весу , да, Галицкий как белая акула против пескаря.

Старый 03.06.2010, 10:22
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, а ты игру Краснодара с Лучем видел?????
Деменко получил желтую за такую же "симуляцию", как и Букур. По мне, так там тоже, вполне можно было пенальти давать.
Но об этом факте никто и не вспомнил, а относительно Кубани, так сразу "убивают".

Судью на мыло, мне откровенно покуй на то, почему не дали пенальти когда свали Деменко, а также на то, что ему дали желтую - точнее нет, я очень расстроился из-за того, что ему дали желтую, так как она позволила ему 100% участвовать в матче с Кубанью. Ты не понял основной мой посыл - я не хочу сравнивать то как судят кубань и как судят Краснодар, хотя ИМХО ответ очевиден - у Кубани третья карточка за симуляцию и второе не обязательное удаление ключевого игрока, а у Краснодара 5-я, если не ошибаюсь, точка.
Смотрю, кстати, на все достаточно непредвзято - я не говорю о том, что нужно два пеналя дать было, но накуя было удалять Букура?!? А ты я смотрю уже тоже определился за кого болеть - чуть что, так свой Краснодар в пример приводишь..

Старый 03.06.2010, 10:25
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Меня особенно веселил факт, когда воротник Луча при счете 0:1, пытался тянуть время

Ну дык задумайся почему. Может, обе команды были заинтересованы в одном исходе? И пенальти никто не оспаривал, оно ж всем на руку.
Как тебе такая версия?

Старый 03.06.2010, 10:27
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Ну дык задумайся почему. Может, обе команды были заинтересованы в одном исходе? И пенальти никто не оспаривал, оно ж всем на руку.
Как тебе такая версия?

А может Луч и испанца сливает?

Старый 03.06.2010, 10:30
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
А может Луч и испанца сливает?

Еще версии, берем доплнительную минуту!

Старый 03.06.2010, 10:36

Ёщё версия:а может Луч решил вообще слиться весь нах
они на крабах больше заработают

Старый 03.06.2010, 10:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты не понял основной мой посыл - я не хочу сравнивать то как судят кубань и как судят Краснодар

Если не сравнивать, то как можно говорить, что именно Кубань убивают?
Я тоже считаю, что Букура удалили неправильно, и мне хотелось судье в морду заехать, каким нибудь тяжелым предметом.
Но одно дело, судьи тупые непрофессиональные *****ы, постоянно ждущие и требующие подношений. И совсем другое дело, что именно Кубань "убивают" намеренно.

Цитата:
А ты я смотрю уже тоже определился за кого болеть - чуть что, так свой Краснодар в пример приводишь..

О-о-о-о, как бы я был счастлив, если бы ФК Краснодар был мой
Просто в одном туре два похожих предупреждения лидерам команд, вот и привел пример. А тебе какая разница, кого в пример, ты же:
Цитата:
Смотрю, кстати, на все достаточно непредвзято

Ой ли....

Старый 03.06.2010, 10:44
-187- -187- вне форума

Цитата:
Если не сравнивать, то как можно говорить, что именно Кубань убивают?
Я тоже считаю, что Букура удалили неправильно, и мне хотелось судье в морду заехать, каким нибудь тяжелым предметом.
Но одно дело, судьи тупые непрофессиональные *****ы, постоянно ждущие и требующие подношений.

Ну вот видишь - сам говоришь, что согласен, но зачем то приводишь в пример Краснодар, которому судейка и так с полна отдал - или ты хотел чтобы еще и третий пеналь дали? Сравнивать нужно не с другими командами играющими в туре, а с той командой которая играет в данный момент с твоей командой - так вот, если сравнивать с тем как судили Брянск и как судили Кубань - то сравнение явно не в пользу Кубани.

Цитата:
И совсем другое дело, что именно Кубань "убивают" намеренно.

Я не знаю преднамерянно или нет, зарядил его кто-то или просто он тупой олень, но факт есть факт - судейка пи...рас.. Тенденция однако..

Последний раз редактировалось -187-; 03.06.2010 в 10:47.

Старый 03.06.2010, 10:47
Ветеран GreenMile

Кстати, на счет разных соперников в оставшихся матчах
У Кубани - 1, 5, 6, 7, 11, 15, 20 места.
У Краснодара - 2, 3, 4, 8, 9, 13, 18 места.
Может мы просто хотим думать, что у Краснодара одни лидеры остались, а у Кубани одни аутсайдеры?

Старый 03.06.2010, 10:47
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
хотя ИМХО ответ очевиден - у Кубани третья карточка за симуляцию

Не шути. У Кубани 5-я желтая карточка за симуляцию. Ровно столько же сколько пенальти пробито и забито Краснодаром.

Старый 03.06.2010, 10:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
но факт есть факт - судейка пи...рас.. Тенденция однако..

Так это настолько древняя тенденция, что никто и не вспомнит условия её зарождения

Старый 03.06.2010, 10:51
-187- -187- вне форума

Цитата:
Не шути. У Кубани 5-я желтая карточка за симуляцию. Ровно столько же сколько пенальти пробито и забито Краснодаром.

А в чем шутка была? Если 5, то тем более.. Помню Жиляева, Жавнерчика и Букура, хотя у Жиляева по-моему дважды была, кто еще?

Старый 03.06.2010, 10:53
-187- -187- вне форума

Цитата:
Так это настолько древняя тенденция, что никто и не вспомнит условия её зарождения

Думаю ты понял то, что я имел ввиду..

Старый 03.06.2010, 10:53
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, на счет разных соперников в оставшихся матчах
У Кубани - 1, 5, 6, 7, 11, 15, 20 места.
У Краснодара - 2, 3, 4, 8, 9, 13, 18 места.
Может мы просто хотим думать, что у Краснодара одни лидеры остались, а у Кубани одни аутсайдеры?

График примерно одинаковый. Хотя у Краснодара немного тяжелее.

Старый 03.06.2010, 10:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
График примерно одинаковый. Хотя у Краснодара немного тяжелее.

Мой прогноз: Краснодар наберет в оставшихся играх 11 очков, а Кубань 14.

Старый 03.06.2010, 10:55
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Помню Жиляева, Жавнерчика и Букура, хотя у Жиляева по-моему дважды была, кто еще?

Добавь сюда во Владивостоке Горбушина и в Е-бурге Калимуллина.

Старый 03.06.2010, 11:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нам не Краснодара очки считать надо, а свои. Хотя будет прикольно, если вместе выйдем. Будем каждую неделю футбол вживую видеть. И какая поддержка у гостей дополнительная нарисуется. Помню прилетели в Лиссабон на финал КУ, пьянючих было на борту немеренно. Ну думаю, щаз щемить нас местные начнут на границе. Плять, наоборот встретил погранец как родных. Оказалось он был болела Бенфики, удачи нам пожелал.

Старый 03.06.2010, 11:18
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

сколько Краснодар пендалей пробил и сколько Кубань?

Закрытая тема