![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)? | |||
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 11.04% |
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин |
25 | 15.34% |
Подумаю над этим предложением |
5 | 3.07% |
Я не курю |
94 | 57.67% |
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков |
25 | 15.34% |
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва |
32 | 19.63% |
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей |
5 | 3.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите, если в кафе или ресторане висит табличка "у нас не курят" то там никто и курить не будет...и таких заведений предостаточно-посещайте их...но если на столе стоит пепельница-то уж извините...хотя можно поступить как вы предлагали сделать на стадионе: оставить курящих друзей в этом кафе а с некурящими пойти в кафе напротив....
![]() ![]() ![]() А болтология -это безосновательное требование запрещения чего-либо только потому что оно Вам не нравится!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мягко сказать, что это неправда! Список плиз! Я знаю только одно такое заведение и то под Горячим Ключом. И ни одного ночного клуба или ресторана в Краснодаре. Никто добровольно не захочет терять выручку. А пепельницы у нас стоят везде, даже в детских кафе. Для интереса, сходи в детский кукольный театр или в цирк и зайди в туалет, там вывеску "Курить запрещено" даже не видно в дыму. На сегодняшний день наш курильщик, не все, но большинство - это человек, которому нас рать. Я же говорил, спорить бесполезно.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.04.2010 в 16:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык в том то и дело что не хватает мест для курения!!! ![]() Не был я в кукольном театре, но знаю что в цирке за исключением этого туалета курить негде...про ночные клубы и рестораны не скажу-не посещаю,но касаемо забегаловок, кафе, кофейен(как это пишется? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, Соглашусь только с пицерриями, там много детей и это логично с точки получения прибыли. В остальных случаях ГОЛЯК полный, просто ничего нет. Где ты видел у нас кофе без сигареты?
![]() СБС, игровые автоматы, куча детей, за имитацией заборчика - кафЕ. Задумчивые волоокие тёлки неспеша прокуривают всё помещение, вытяжка- тоже имитация. Это норма...
И что, на улицу! Ан нет, буду плевать на запрет, мне так удобне. Очередное подтверждение "особлываго" устройства курильщика. И после этого ещё рассуждаете о своих "правах"??? ![]() ![]() При отсутствии условий для курения должен возабладать приоритет некурящих. Но в нашем обществе всё происходит с точностью наоборот, там где приспичило курильщику справить свою "табачную нужду", там он это и делает... Именно исходя из этого принципа мы в последнее время всё чаще видим "писающих мальчиков" на трассе, которые даже не пытаются отойти в сторону, зайти за дерево-условий то нет...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.04.2010 в 01:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Кубани может появиться «антитабачный» закон
В Краснодарском крае может появиться закон, ограждающий некурящих от воздействия табачного дыма В настоящее время в Законодательном собрании Кубани идет активная работа над законопроектом «Об охране здоровья некурящих граждан от воздействия окружающего табачного дыма на территории Краснодарского края». Отдельные его положения обсуждались и на заседании Совета молодых депутатов Кубани. Документ предусматривает введение дополнительных ограничений для курильщиков и содержит требования к установлению определенных мест для курения табака и их оснащению. «Право человека дышать воздухом, свободным от табачного дыма, пользуется преимуществом по сравнению с любым возможным правом курящих загрязнять воздух, которым дышат другие люди. Речь в данном случае не идет об удобстве или свободе использования разрешенного изделия. Речь идет о том, чтобы там, где курят, не ставить под угрозу здоровье других», — пояснили в пресс-службе ЗСК. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/3914469/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как обычно всё сделают через ж...пу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет курению в принципе!
Буквально неделю назад выкурил первую сигарету в жизни - теперь ни-ни. После этого башка полдня отходила. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, скоро и курить, чую, придется через ж... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фашня долбаная ![]() Ну ничего, придёт время, каждого из этих депутанов на бутылку посадим, по 10 прим каждому в пасть затолкаем, и комендантский час им будет с 8 утра и до 5 ночи... Блин, дожили, ни при советских, ни при нацистах такого не было, чтобы всё максимально позапрещать, и затем мусорами драть бабло... А любители "чистого воздуха" (какой он может быть в миллионном городе с 350.000 автотранспорта?), подождите, эти гомы скоро и за употребление этого "чистого воздуха" бабло брать будут: вдохнул в неположенном месте - штраф... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда по-другому было в этой стране?!.. Судьба, кажись, такая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля... тогда точно придётся завязывать... ![]() пля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jerry,
Ты главное за стакан не берись, полдня не хватит отходить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не могу понять, зачем люди курят? Как может сигарета успокаивать нервы, какой кайф она может принести?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пью алкоголя вообще.Даже в НГ. Водку вообще ни разу не пробовал. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это брат зря, совсем не пить это ещё хуже чем пить беспробудно. Главное меру надо знать.. ![]() Хотя ели тебе ещё 12 лет, то ладно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, вот твой аватар подходит под этот пост ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12?не смеши.таких юзеров здесь априори нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто я начинаю пьянеть уже даже после небольшой дозы алкоголя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое бывает, и ничего в этом нет. Я вот тоже водку не пью |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочешь натренирую?!? будешь пъянеть после 3-ей бутылки водки... всего лишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это к доктору надо сходить (без подвоха). Плохо это. И не только по отношению к алкоголю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Курить я буду, а пить...не брошу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я курю дольше, чем многие здесь живут и они всерьез надеются, что я брошу раньше, чем они помрут?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается старый анекдот. За одним столиком в кафе сидят два человека. Один закуривает и предлагает сигарету соседу - Нет, спасибо, я однажды попробовал курить, мне не понравилось Далее первый наливает в стакан виски и делает предложение выпить - Знаете, один раз я попробовал алкоголь, но с тех пор не употребляю - А какого черта вы вообще делаете в кафе ? - Я жду своего сына, с которым договорился о встрече. - Готов поспорить, что это ваш единственный ребенок. Стока праведноживущих в этой теме. Не боитесь умереть здоровыми ? |
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда встречный вопрос - а кто из нас здоров? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Jerry, ты не понял, это типа я шутил, там же смайлик..
А с этим можно бороться, нужна тренировка. У меня товарищ такой есть, наверное это связано с какими-то особенностями организма, но он абсолютно здоровый и физически крепкий просто напивался в усмерть с одной бутылки светлого пива или 50 грамм водки. Но после того, как он стал с нами ходить по субботам в баню, его доза в разы увеличилась и теперь он пьёт практически как любой нормальный человек.. ![]()
|
|
![]()
Ну не 12, ну там 16-18 какая разница. Это не грех - быть молодым ![]() Я спиртное начал употреблять только после армии, с 20-21 года, а до армии только пробовал, и мне почему то не нравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас дошутитесь-Краснодарец тему забахает: Нет алкоголю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не 16 мне,мягко сказать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сасать!!! алкоголь был!! есть! и будет пить!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Журналист спрашивает у долгожителя Кавказа :
" - Сколько Вам лет ? - 120. - Вы наверное не курите, не пьёте ? - И курю и пью, а иначе совсем не умру ! ". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весь матч, сидевший рядом мужик дымил как чёрт, спереди тоже. Сидевший перед Сержиньо мужик просто не выдержал и встал, т.к. сидя нечем было дышать. И это в такую духоту. Знаете, господа курильщики, ваши аргументы, что это свежий воздух-пустой звук, потому что воздуха рядом с вами просто нет... и как обычно, вы этого даже не осознает, вы расслабляетесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
В театр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто курили на том матче, Имхо, просто не туда попали или не следили за игрой! Простой пример, мой отец на матчах из-за волнения всегда выкуривает почти по пачке, но в этот раз не выкурил ни одной сигареты за матч, даже в перерыве. И это благодаря Кубани ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сам не курю, но к табачному дыму привык с детства( поскольку батя дымил и дымит как паровоз, вот и братан меньший пошёл по его стопам, тоже курит хз сколько лет). Так вот, я как то на дым не обращаю особого внимания,привычка, и во время просмотра матча Кубань-магнит, долго не мог понять, какого буя, впереди меня сидящий мужик, периодически встаёт и закрывает мне обзор во время игры. Пару раз я его подьёмы стерпел, потом не выдержал, и говорю ему:- Земеля, может ты присядешь всё-таки, не видно ж ни фига из-за тебя На что он чуть ли не со слезами на глазах говорит:-" Да задолбал блин сосед, задыхаюсь уже от его самосада. Сколько лет хожу на стад, такое первый раз вижу, что бы чел вставал во время игры несколько раз, закрывая собой весь обзор, ввиду того что сосед курит. Хз, может у человека астма или сердечная недостаточность? Тока не надо тут говорить, что мол, пусть тогда сидит дома и не лазит по стадионам. Имхо уважение элементарное к окружающим должно быть. Тем более все взрослые люди и прекрасно знают, что курящие наносят вред окружающим своим выхлопом. Но нет же блин, ради получения собственного удовольствия им абсолютно пох на всех. Почему-то если кто-то, кого-то ударит по спине или в лоб, и пострадавший напишет заяву и представит синяк или кровоподтёк в качестве доказательства, что его здоровью нанесён какой-то ущерб, то можно и срок получить или финансово приплатиться. А тут спокойно обкуривают без зазрения совести, зная что наносят вред ближним похлеще синяка или ссадины на теле( кто там блин увидит, скока у тебя в лёгких осело вредных смол и прочей лабуды, и когда там у тебя, не дай бог опухоль проявится).
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.06.2010 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исходя из этого смею предположить что на матчах с Салютом, Камазом и Балтикой тебя на стаде не было, так как "Кубань" не забила ни одного гола в этих матчах. ![]()