![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько Кубань с игры забила, и сколько Краснодар? Сколько дома голов забила Кубань и сколько Краснодар?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а главное кому!Посмотрим на игру с Камазом,Волгой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже впору говорить Сколько еще Краснодар пробьет и сколько ЖК за симуляцию будет у Кубани. По пендалям надо не с черными говорить, а с защитником соперника, чтобы он рубил конкретно, наотмашь, с 2-м сальто прогнувшись и этот момент снимали 3-4 камеры с разных ракурсов. Очень удобный вариант в конце 1-го круга домашка с мертвым Ротором. Хотя и тут нет 100% уверенности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До первого в этом сезоне очного измерения пиписек ФК Кубань и ФК Краснодар - осталось 9 дней.
Может дождемся? Еще один тур ПИДЕ до этого. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, у Шинника выиграть, что бы отрыв перед дерби еще больше не увеличился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, совсем недавно Жемчужина с этим мертвым РОТОРОМ дома 2-2 сыграла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттож воно и воттэж! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько Жемчужина пробила пендалей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не против выйти в этом году в ПЛ, с первого бы мест, и не бить неки вообще. Дабы никто не говорил, что купили/не купили. Да и вообще, возможно, будем единственными, кто не бьет их..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посчитал я тут давеча.
Всего к этому моменту было назначено 36 пенальти. Лидеры по пробитию : Краснодар - 5 Шинник ( ! ) - 4 . Внимание игрокам в своей штрафной - Вьештица с точки не ошибается. Осталось 2 команды не бивших пенальти - Динамо (Брянск) и Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки нападения Краснодара слишком много пытаются обыгрывать и за счет обводки входить в штрафную, поэтому я не удивлен, что они и зарабатывают больше всех пеналей. Тем более, что процент голов с пенальти у них не самый высокий. 5 из 25 забитых - 20%. Вот у Шинника 4 из 11 ![]() А Кубань играет не очень агрессивно. По статистике она мало забивает, мало бьет, мало создает моментов. Не удивлен, что и пеналей еще нет. Хотя конечно, судьи тоже *****ы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо.А сколько раз на последней минуте решала исход матча?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Я предлагаю провести эти два часа с бОльшей пользой. Например, вот так: ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зы: да, да ,да, калхозные песни, как без них поутряне ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А как от туда можно футбол смотреть? ![]() Лучше уж собраться сразу в "Белой березе", а завтра прийти и сказать, да что там Краснодар? Ничего особенного... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ляпает у тебя сзади, когда ты в туалете сидишь ![]()
Спасибо, ждем, когда ты тоже к нам присоединишься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то Мордовия похоже сдувается...не плохо бы перед матчем с Кубанью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато Нижний шпарит не по-деццки,во главе с Тихоновецким. кто бы мог подумать перед стартом......все на Волгу ставили.
|
|||||
|
|||||
![]()
отлично
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижний Новгород 3 : 0 Салют
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар забил..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй мяч!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Питер с Брянском продержались бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниев опять тормозит.
![]() Как он достал уже не забивать пенальти. Последний раз редактировалось N_Rinat; 04.06.2010 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так смените пенальтиста, это намного проще чем ген. дира ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Химки" нормально сыграли! Как раз нам в масть, по-нашему!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше продайте ФК Магнид, а то они с пенальти слишком часто забивают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм...может, и Луч зацепится за очочко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гм, вы то их хоть бьете, в отличии от нас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Красавцы НАШИ клубы!!!
![]() Теперь у Кубани отрыв от 3го места на 5 очков. а у Краснодара на 6 очков. 12 июня ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. Краснодар 29
2. Кубань 28 3. Нижний Новгород 23 4. Химки 23 5. КАМАЗ 22 6. Жемчужина-Сочи 22 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, я тебя прошу, убери пожалуйста подпись "Болельщик команды "Кубань", оставь только просто болельщик или вообще убери подпись, надоело уже читать твои хвалебные посты про магнит!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5й сектор 2й ярус западной трибуны ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я болею за наш футбол, я хвалю и Кубань, и Краснодар. Не учи меня что писать |
|
||||
|
||||
![]()
томь сасать нальчик сасать черноморец сасать Краснодар сасать. народ аууууууууууу самим не противно??? что за деревня
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже больше полугода практически на форуме ничего не пишу, только читаю, но уже просто достал этот бред про магнит и его пиар на этом форуме!!!!!! для тех кто забыл или не понял где находится: ЭТОТ ФОРУМ - ФОРУМ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ , А НЕ МАГНИТА!!!! если так нравится магнит, то у них есть свой сайт и форум, вот там и отписывай свои сообщения о том, какой же магнит великий супер клуб, забил уже больше всех и так далее!!!! на кой ляд мне - болельщику Кубани, да и всем остальным , надо читать на форуме болельщиков Кубани про другие командочки???? если меня что-то заинтересует про магнит или политпроект, я это на их сайтах почитаю, а модераторам пора уже заняться делом, и банить всех этих любителей смс переписки на форуме!!!! |