![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, они похоже, в Волгограде сговорились. Думаю, "не убивай их у себя" - это про участников очередного межтурнирья в Землянке. И если главное - "не у себя", то где тогда? Неужели В МОСКВЕ НА ОЧР?!
А Ланита, если будет наш форум читать, пускай картинки наши не смотрит. Там всякое. Стыдно чуток... ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 02.06.2010 в 13:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотографии в альбоме про выезд Сталинград 2010 http://vkontakte.ru/album-1456742_111115794
|
|
||||
|
||||
![]()
Что это выездюки впечатлениями не делятся от поездки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормально съездили! (с) Гофф
|
|
||||
|
||||
![]()
На "чайном" сайте - объявление о Летнем Чайном Кубке:
http://chajnik.nm.ru/chajkub/uhke2010.html Буду рад всех видеть у себя 1 августа! и, пожалуйста, не забывайте регистрироваться на http://chajnik.forum24.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
c главной странице БХ.ру
В 1/8 финала стоит отметить победу волгоградца Александра Галкина над одним из ведущих мастеров Краснодара Алексеем Орловым, как шутят игроки – «главным адептом учения Петра Можаева». ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, главное, чтобы я все-таки продолжал писать учебник. А то, к примеру, упражнения к первым урокам уже месяца два как лежат недописанные - и, соответственно, невыложенные
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок ЮФО в МР http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=12596.
Из интересного, я переместился на 40 позиций и теперь 800 место, причём обошёл Гнома. Азовский также хорошенько переместился на 73 позиции!! И и теперь его можно поздравить, что он в 1000 ...954 место! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всегда полагал, что именно выезды помогают спортсменам расти в профессиональном плане. Выезд - это не только потраченные средства, это еще и приобретенные очки, медали, грамоты и кубки, это уважение окружающих, почет и борьба с алкоголизмом.
ВСЕ НА ВЫЕЗД!!! ![]() С уважением Беки Ланга, посол ЮАР в РФ. Больше не буду... Простите меня все... Ай лов ю, фрэндз!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые игроки, желающие принять участие в Летнем Чайном Кубке.
Срочно (до 25 июня) свяжитесь с Валерием Галузо для оформления виз в Латвию (если, конечно, у вас нет шенгенской визы на срок до начала августа). Можно через меня, но проще будет напрямую. Необходимые для оформления документы: - заполненная анкета - загранпаспорт - копия паспорта РФ со страницей о прописке - две цветные фотографии, 35 х 45 на светлом фоне, лицо крупное - справка о доходах (40 000 руб. и выше)или выписка из банка со счета. Расходы на оформление: - 35 Евро на пошлину - 300 рублей на приглашение и - 1650 руб. (60 дн. пребывания) или 850 руб. (32 дн.) за страховку. Напоминаю также, что для участников желательна регистрация на форуме chajnik.forum24.ru. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошедшие выходные неожиданно оказался в городе-герое Волгограде.
![]() Шеф сказал,что было бы мне неплохо посетить крупнейший на Юге завод-изготовитель керамической плитки,да еще и тренинг по специальности.А я подумал,что мне было бы неплохо встретится с сотоварищами по нх ![]() Гостиницу мне проплачивали только субботу,ехать предлагали поездом,бусом или авто.Выбрал последний вариант и в принципе не прогадал.Поезд приходил в пол-четвертого утра,бус я отмел ввиду горького бессоного опыта обратной дороги с первого Кубка ЮФО.Короче,врубил NAVITEL и помчал к берегам Волги в пятницу.Часиков за 6 доехал и созвонившись с Зорким и Криввой,был размещен в клубе на Еременко.Криволапов решил взять меня тепленьким и без контрольных 4 партий спать не пустил ![]() ![]() Разошлись,чтобы встетиться на следующий день в треньке.Ребята приглашали на воскресенье в составе человек 8,но у меня по времени не срасталось.Сыграли в субботу вечером вчетвером:Зоркий,Водник,Кривва и я.Было 2 круга,финал и матч за 3 место. Зоркий 2:6,3:6-Серега самый сильный в ЮФО,нужно еще немного подрасти до его уровня. Водник 3:4;4:5-со Славой шансов реально было больше,во втором матче вел 3:1,но где-то недоработал в обороне.Arbeiten und noch mal Arbeiten! Кривва 4:1;4:3-с Вовой можно играть более открыто и разнообразно в быстрый хоккей. Братский финал закончился победой в овертайме Водника 2:1;2:3;2:1(от) В утешительном финале с Криволаповым про оборону мы забыли напрочь и шайбы летели как из рога изобилия 11:4;8:5! Больше залетело Вове.. Спасибо,ребята за ночлег и игру.До встречи на Кубани и Дону! Дружеские объятия и передача приветов всем Кулинахам от лица волгоградцев!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У Авиановы распродажа.Я уже запасся билетами в Москву на первые три этапа ОЧР и забронировал билеты в Питер на четвертый этап ОЧР и командный ЧР.Надеюсь,что моя команда и остальные КуЛиНаХи меня поддержат и купят сейчас билеты в Питер на февраль,тем более,что они стоят сейчас копейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dan, Беру билеты на 1-й этап ОКР в Питере, полечу через Москву. 26.11 вылет из Краснодара в 0-50, обратно из Москвы 29.11 в 16-40.
Стоимость туда-обратно 959 рублей. Надо бронировать до 23-59 сегодня!!! Кто со мной? Звоните на МТС |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я лечу 27- го из Краснодара в Питер( 643 рубля),а 29-го из Питера в Краснодар(591 рубль).
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а почему решил лететь через Москву,а не сразу в Питер?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2750 руб. туда обратно в Питер....парни собирайтесь, я пока не могу эти пол года, учёба тянет много денег!!!! возлагаю надежды на Кубок ЮФО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Dan, уже нету - 1750 и 1250 получается прямой на Питер(27-го и 29-го), или лететь туда 25-го ноября, обратно 2-го декабря. Тогда дешево, но я столько в Питере не выдержу
![]() 25.11 в Питер, 2.12 из Питера выходит 1940 рэ Последний раз редактировалось Staryj; 25.07.2010 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторое уточнение:
1 этап ОКР - 6 ноября в Уфе. 2 этап ОКР - 28 ноября в Питере. 3 этап ОКР - 9 января в Череповце. 4 этап ОКР - 13 марта в Курске. Кстати, а в Уфу никто не собирается? Полагаю, что там будет очень масштабный турнир, с красочным открытием, приглашенными звездами, подарками и т.д. Планируется также дополнительно шоу-конкурсы на предмет владения хоккеем, трюки и т.д. Не пропустите! Понимаю, что далеко и добираться сложно, но... все же подумайте! Так что, приезжайте - там будут всем рады! Главное - желание! Если есть вопросы, в том числе организационного характера - задавайте, отвечу. Только лучше на www.board-hockey.ru т.к. здесь бываю реже ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Титов, Реально если Кулинаху куда и ехать, так это в Питер и Курск, остальное наболт тем более в Уфу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, а ты бери в Питер на февраль,там вроде бы совсем дешевые билеты были.
|
|
||||
|
||||
![]()
наболт - это что значит? на... не надо, или просто дорого? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а из Москвы в Питер как добираться планируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый этап I Открытого Кубка России:
На главной странице www.board-hockey.ru размещена интересная новость о подготовке к Кубку Урала! Кубок состоится 6 ноября в Уфе. Если есть желание сыграть, или вопросы, пишите на board-hockey@mail.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
6-го ноября большинство будет в Астрахани!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с Уфой всё понятно, почему столько випов будет, на сколько я понял, сынок - министра спорта Никерина играет в нахокк, поэтому так у Уфы получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем да, только плохого в этом ничего нет ))) Одна только польза ))
|
|
||||
|
||||
![]()
22 августа в Волгограде пройдет традиционный летний турнир «Встреча на Волге» с участием чемпиона мира в команде Дмитрия Сапожникова, Михаила Сапожникова, возможно Александра Кукушкина. Приглашаем всех, у кого есть возможность и желание, кто хочет проверить себя и просто сыграть с большими мастерами, а также вновь встретиться с добрыми знакомыми и друзьями. Будем всем рады.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Авиановы очередные скидки...
Если кто собирается в декабре на этап ОЧР, то можно улететь за 2100 (цена туда-обратно). ЗЫ: Лучше б, *****, до Питера дали скидку на 21-е сентября.... |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые коллеги,
Федерация настольного хоккея Санкт-Петербурга приглашает настольных хоккеистов Краснодарского края принять участие в крупнейшем событии сентября - открытых командном чемпионате Санкт-Петербурга (25.09.2010, суббота) и личном чемпионате Санкт-Петербурга (26.09.10, воскресенье)! Участие в обоих мероприятиях, которые будут настоящим праздником настольного хоккея, даст вам возможность не только побороться за титулы чемпиона Санкт-Петербурга в личном и командном разрядах, но и сделать весомую заявку на участие в итоговом турнире Saint-Petersburg Masters с призовым фондом в 160 тысяч рублей, который пройдёт 8 мая 2010 года в северной столице России и в котором примут участие 16 исключительно сильнейших профессиональных игроков! Соревнования пройдут в просторном и удобном центре спорта "PRO" по адресу: Санкт-Петербург, ул.Маршала Говорова, д.35, корп.2, ст.метро "Нарвская". WEB-сайт центра: http://spb-pro.ru/ Регистрация на ЧСПб - http://scorpion.stigahockey.spb.ru/t...d/42/register/ Список зарегистрированных на текущий момент участников - http://scorpion.stigahockey.spb.ru/t...t/id/42/users/ Регистрация на командный ЧСПб - http://www.stigahockey.spb.ru/ Список зарегистрированных на текущий момент команд - http://scorpion.stigahockey.spb.ru/team/ Свои вопросы задавайте, пожалуйста, либо на форуме ФНХ Спб - http://www.stigahockey.spb.ru/gg/view.php (пароль доступа - stiga), либо по E-mail: info@stigahockey.spb.ru. С уважением, Федерация настольного хоккея Санкт-Петербурга |
|
||||
|
||||
![]()
ФНХ СПб,
Прежде чем делать необдуманные заявления, потрудитесь заглянуть в общероссийский календарь. У «настольных хоккеистов Краснодарского края» 26 сентября Чемпионат ЮФО. И когда вы пишите «крупнейшем событии сентября», уточняйте, что это крупнейшее событие для ФНХ СПб. Также умерьте свои непомерно раздутые болезненные амбиции и свои не всегда здравые решения старайтесь реализовывать на своей территории. Еще не мешало бы представляться, чтобы страна знала своих «героев», если конечно «ФНХ СПб» - это не новое имя и фамилия очередного игрока из СПб, поменявшего теперь уже и то и другое одновременно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скопипизженно с бордхокки. Раббит (Александр Зайцев) об организации турнира в Осло:
"В основном, пишу для тех, кто интересуется особенностями мест проведения турниров по НХ в разных странах, качеством организации, оборудования и т.п..В Осло в субботу прошёл первый турнир этого сезона, относящийся к "Большой Шестёрке".Место проведения мы нашли почти случайно(несмотря на серьёзную подготовку, программирование 3-х(!!!) навигаторов и неплохое знание города Титовым.Просто в какой-то момент чей-то взгляд случайно упёрся в косо подпирающую подворотню в центре города коробку от Стиги.Прошли внутрь - увидели небольшой, но чистый и вполне светлый зальчик без раздевалок, интернета, микрофонов и прочих излишеств(единственный маленький туалетишко был в другом конце коридора).Впоследствии потрясающе дружелюбные и общительные организаторы рассказали, что в этом зале занимаются народными танцами любительские коллективы молодых фермеров.We have no boss,-сказал они, чтобы мы поняли, что все плюсы и минусы организации - это плоды чистейшего энтузиазма и разовых усилий всего НХ-сообщества Норвегии, т.е. известных нам уже почти 10 лет Пола Баккена, Тригве Ли, Ингве Аасхайма, Ярле Эйде, Ойвинда Хансена, Фроде Хорвата(самый дружелюбный и улыбчивый Бодибилдер мирового НХ=))), Гер Хьемас(единственный, о ком я ничего не знал), ну и..прошу прощения, кого забыл упомянуть...Конечно, начало задержалось, но вскоре, после негромкого приветствия от вальяжно попивающего кофе Тригве, началась квалификация...Сразу выяснилось, что света достаточно и запасных шайб полно, но совершенно новые и весьма скользкие (в массе своей) поляны, отличаются небывалыми по кол-ву и амплитуде "ступеньками"...Даже у нас поля не такие "перекопанные"!!!При этом, материал жердей очень хороший , упругий и прочный, почти совсем не деформирующийся! ...И без того небольшие по составу отборочные группы зияли пустотами от неявившихся участников, поэтому играть приходилось "через два на третий"... Теперь о другом.Почти все кидают шайбу на вбрасывании прямо себе, с крошечной высоты, а перед стартовым джинглом многие, в т.ч. Остлунд и ещё несколько известных игроков стояли своим центром прямо впритирку к шайбе.После замечания ОХОТНО соглашались соблюдать новые правила(значит, знали о них!!!), но тут же снова нарушали.Ни одного спора или конфликта за турнир я не заметил.Абсолютно спокойная доброжелательная обстановка.Джинглы весьма бестолковые, 3-х частные, с массой бесполезных звуков, мешающих понять время матча. В соседней комнате постоянно варили кофе, но продавцов не было.Стояли термоса.Подходи, наливай, клади монетку и пей! Человек 5-7 курящих постоянно отходили во дворик и у самой двери зала предавались своей привычке, наполняя весь зал довольно неприятным запахом...В общем, во всей этой непринуждённой обстановке, я довольно часто терял игровую концентрацию и отдавал очки противникам, с которыми не стоило этого делать..." Выделил на мой взгляд самые интересные для нас фразы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛиНаХ тоже "ноу босс", но всё-таки на большую 6-ку не претендует. Странно. Зато люди съездили куда подальше и поиграли - чем не активный дОсуг?
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы не стал так резко реагировать на приглашение. Ну, да, лажанулись, не посмотрели в наш календарь. Ну, да, немного пафосно. Но я посмотрел бы на наш пафос, если б мы могли обеспечить призовой фонд в 160 штук. Ясен пень, что из наших никто туда не поедет потому как у нас свой турнир, а по уровню игры нам никакие призовые не светят. Ну, ещё понимаю, что может быть нас сознательно подкололи. Ну и тем более, реагировать так бы не стал. Пригласили? Спасибо! Но мы лучше у себя пешком постоим. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с удовольствием поиграл бы в Питере, тем более еду на ДСП - Кубань,но...ЮФО мне ближе
![]() И вообще, поспокойнее надо быть товарисчи...Не надо так бурно реагировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы тоже не стал, но они не «лажанулись». Всё они отлично знали и знают. В том числе и когда назначали свой турнир в день КЧР, и в день ОЧМ. Мало того, они еще и приглашают, когда тут проводится свой чемпионат (прекрасно зная об этом), т.е. потенциально делают попытку увести игроков. Даже не знаю чего тут больше – наглости, глупости или неуважения. Скорее тут всё присутствует. Если бы они один раз это сделали – можно было принять за случайность, два – за совпадение. Они сделали это уже три раза – это закономерность. И сделают ещё. Если это кому-то нравится – не вопрос ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже странны подобные "подростковые" обиды. (И как видно не мне одному). Свой региональный турнир они имеют право проводить в тех же числах, что и другие региональные турниры. Приглашать тоже имеют право. "Приглашать" - это вообще нормально. (Не заставляют ведь). То что предлагают призовой фонд - это тоже их право. То что он "нереальный" для "поднятия" в других регионах, на мой взгляд, следствие долговременной перецентрализованной экономики, доставшейся нам в наследие от Союза и даже ещё от дореволюционной России, когда "специфическая" инфраструктура, логистика и т.д. способствовали тому что 50% оборотного капитала страны "шли" через Москву, а %20 через Питер. И вообще, мало ли у кого в этот момент "оказия" в Питере образуется в эти числа. У меня как-то раза 3 получалось совместить командировку "по делам" в столице с этапами ОЧР. А свой первый визит на ОЧР в Москву я вообще объединил с покупкой щенка дога. Так что мало ли что. Подобная информация никогда не лишняя и никому не мешает. Реально, если один- максимум два человека выберут Питер вместо Ростова, то это тоже их право. Не думаю что такой расклад "сорвёт" исторический момент проведения первого этапа первого чемпионата ЮФО.
С чем полностью согласен, так это с негодованием, по поводу "абстрактного" ника. Как говорится, будь ты хоть президент, хоть муэдзин, но имя и фамилия у тебя имеется, или какое-нибудь ассоциативное наименование (по типу Краснодарских "погонял" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA,
Чёта ты нагнал не в тему. Смысл тут в другом. А твои сообщения – это и в теме ЮФО вообще друг другу противоречат. Возьмем тот же ОЧМ, когда они назначили ЧСПб в тот же день. Что получается? Или на что расчет? Призовой фонд 160 тыс. Отличный зал и т.д. Большая группа сильных московских и не только игроков едет на ЧСПб, а питерцы не едут в Москву. ОЧМ Титова очень неплохо «прокатывается» и даже возможно проваливается, при том, что рекорды посещаемости он и так давно не ставит. И тут появляется повод вылить на Титова, что он не может как следует провести ОЧМ, москвичи не в Москве, а в Питере и т.п. В результате выторговывается 4-й уровень задолго до начала ЧСПб, а не по его итогам, как было положено. Предположение очень смахивает на реальность. Может показаться, что я недолюбливаю питерцев, как мне как-то раз вменяли. Это не так, к игрокам у меня нет никаких претензий, они не при чем, но в т.н. ФНХ СПб есть те еще ребята. И смысл в том, что эти ребята ведут себя весьма некорректно мягко говоря. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |