![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч Шинник - Кубань | |||
Порвём Шинник на кАлхозный флаГ... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 51.38% |
Распишем мировую... |
33 | 30.28% |
Побегалов нам покажет... |
10 | 9.17% |
А в Иваново много девчат... |
10 | 9.17% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где? Надобно бы зарулить. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, чачка не только:
У меня тётя делает такую,что Пиноккио отдыхает ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чое то, я тоже хочу! Понял, зиповская 5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
всeх с победой!я искренне счастлив!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/matches/info/31/#match-info-press
господа, всем очень рекомендую эту ссылку ![]() раздел перссухи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() Отличный суммарный выездной результат. ![]() Добавить бы мощи в домашних играх - этого как раз и все желают - и тогда можно не сомневаться в конечном результате. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оба тренера сказали все по делу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некуй в штрафной руками играть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Ждём продолжения 12 и 15 го и кто говорит что главное не результат , а красивая игра с магнитом - лукавит...ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ - надо обыграть и магнит и жемчуг - надо включить все ресурсы, надо показать кто есть кто , надо в очной игре и показать болелам чей футбол лучше и кто действительно сильней на данный момент ...в дерби красота отмирает на первое место выходит РЕЗУЛЬТАТ...имхо...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
то что их надо обыграть - это понятно, но нужно понимать, что магнит пробил уже 6 пеналей, что наводит меня на мысли о "пенальтилуча 2005!!!" , причем у политпроекта пеналей меньше, но судя по отчетам, судейство в сочи в пользу местных ,т.е. скорее всего с судьями и там и там работают!!!
вот тут ты прав, саму игру забудут, будут помнить только кто кому сколько забил и все!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Кубань выиграла, так везунчики, магнит выиграл- феерия. Как говорил пресс-атташе известный тут, сегодня был на магните и спрашивал, где ж феерия лидера в игре. Сдержаннее в оценках надо, товарищи. Не всё так плохо у нас, и хорошо у них, как рисуют некоторые личности;-)
|
|
||||
|
||||
![]() А кто тебе сказал что сегодня Краснодар феерил,особенно 2й тайм ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков молодец!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, анонсируешь ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ориентировочно 10 июня на Домашнем.Время будет известно позже.На оф.сайте ФК "КУБАНЬ" думаю инфа будет об этом
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 05.06.2010 в 01:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех С долгожданной победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю: надо дружно и активно поддержать наших парней, начиная с выхода на разминку и до последней минуты. Хватит настороженно вглядываться в лицо нашей новой команды. Хватит заходиться в истерическом крике, свисте и непродуманных пОстах при любой мало-мальской ошибке наших игроков. Они ведь все НАШИ, несмотря на то, что мы многих из них только узнаем. Еще не узнав истинных возможностей каждого, многие из нас заряжены на непрощение естественных при становлении новой команды промахов. Последним выездом игроки Кубани доказали, что команда прибавляет и заслуживает чтобы мы болели за нее, а не против. Только в этом случае стадион Кубань станет истинно домашним, на котором команда набирает максимум своих очков и благодарно аплодирует переполненным трибунам в ответ на многотысячное "Молодцы!" Обратите внимание на слова Петреску из прессухи в Ярославле, призывающего поддержать команду. Повторюсь, она этого заслуживает! |
|
||||
|
||||
![]()
Показателем повышения качества игры команды является и попадание в символическую сборную тура (Onedivision.ru) Будакова, Головатенко и Жавнерчика, а также признание тренером тура Петреску. Вперед, Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот свершилось чудо второй раз увидел Победу Кубани
![]() Да игра была во втором тайме на отбой- ну что делать,результат есть и это самое главное. Всем игравшим-Спасибо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этот выезд для "КУБАНИ" впервые в этом сезоне получился со 100% результатом,причём второй соперник,был гораздо серьёзнее первого.Надеюсь,это означает,что постепенно выходим на пик формы.С почином
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прочитал все посты, поржал, ничего нового:
Если судить по постам болел, то Кубань сегодня снова играла с какими-то одиннадцатью *****aми и судил игру тоже ***** с двумя *****aми-помошниками ![]() зы: вы точно в ПИДЭ играете, а не в чемпе Голландии? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду битву в двенадцатого
![]() |
|
|
![]()
до полноты картины,не хватает ёщё одной команды из сибирского региона,к стати в ёё составе то же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань самая хитрая команда первого дивизиона!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да...вся хитрость оказывается в простоте......скока тренеров на послематчевых прессухах заявляют, что мол, "Кубань" ничем не удивила, тактика примитивная, и мы её досконально изучили. А пока кроме Камаза никто особо ничего не противопоставил этой тактике. А некоторые спецы, уже в большом количестве покинули свои посты. А Побегалов(которого мы долгое время никак не могли одолеть) уже два раза влетел в этом сезоне(в составе двух клубов) и не смог нам забить при этом ни одного гола.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер "Кубани": МЫ ОБЫГРАЛИ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ КОМАНД ПЕРВЕНСТВА - Это была сложная игра против очень хорошего соперника. "Шинник" - одна из лучших команд, с кем мы встречались до сих пор, и непонятно, почему у нее так мало очков. На сегодняшний день "Шинник" и "КАМАЗ", из тех, с кем мы играли, самые сильные соперники. Победа была для нас очень важна. Во-первых, это три очка. Во-вторых, мы дважды подряд выиграли на выезде. На таком скользком поле после дождя на первый план в игре выходят самоотдача, характер и дисциплина. У нас все это было на высоком уровне, поэтому мы и выиграли. Рад, что забили со стандарта, давно у нас такого не было. - Поддержка болельщиков, приехавших в Ярославль, чувствовалась? - Конечно, спасибо. Свою победу мы посвящаем им! В Ярославле, знаю, у них были неприятности, и особо ценно, что они все равно пришли на игру. Так получается, что на выезде мы пока играем чуть лучше, чем дома. На своем поле скованность мешает. К тому же, когда игра не ладится, нам нужна поддержка, а когда ее нет – футболисты начинают нервничать. Пока мы чувствуем ее в основном со стороны фан-сектора. В Ярославле, например, зрители даже после поражения команду провожали криками "Шинник", мы с тобой!". Хочется, чтобы так было и у нас. Терпение, у нас все наладится. - Сегодня вы были на редкость спокойны... - Во-первых, не было проблем с судейством. А во-вторых, я был доволен, что наши игроки на протяжении всего матча компенсировали какие-то технические ошибки безупречной самоотдачей. http://onedivision.ru/news/2485/
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.06.2010 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот что интересно, в матче с Магнитом, как у людей язык может повернуться, чтобы Магнит поддерживать…? Вот представьте себе, всю жизнь люди болели за Кубань, да, было несколько нервотрёпок с вылетами Кубани, но всё же Кубань не была никогда мёртвой командой, она же выходила в ПЛ и не раз, мертвецам этого не суждено! И вот как без году неделя появился Магнит, который ещё ничего не показал, но уже есть люди, которые ходят на эти матчи, даже если бесплатно, это же надо задницу оторвать и ради этой команды пойти на стадион… И вот наступает кульминационный момент, матч Кубани с Магнитом, и как у этих людей, которые болели за Кубань, может повернуться язык, чтобы болеть за Магнит??? Я могу понять обиду за прошлые неудачные сезоны, но предать свою команду….. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, хочется мне верить,да и наверное не только мне,что неудачные сезоны останутся в прошлом и больше никогда не повторятся.Настоящие болельщики Кубани которые всей душой всегда переживали за свою команду они и сейчас переживают.А то что некоторые подались в стан МаГнида это уже от безисходности и в знак протеста .Просто у меня есть некоторые знакомые такие.Но если у Кубани всё наладится то сгладятся обиды,то они снова перебегут в Кубанские ряды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, мне тоже это непонятно, разве можно в Москве представить болельщика Спартака (ЦСКА, Локо, Динамо), который, в случае виртуального успеха уже виртуального ФК "Москва" переоделся бы в гранатовые цвета. Хотя... У них же появились откуда-то болелы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, я в прошлом году сходил на 1-ю игру Краснодара, и увидел очень много детей разного возраста в фирменных костюмах. с каждым родственники и т,д. Есть и болелы Кубани ,которым нравится атакующий футбол, так же основная масса народонаселения Земли болеет за сильнейших-Феррари, МЮ, и не удивляйся если после проигрыша Кубани (не дай Бог) болел К-а станет больше. И хотелось бы , чтобы наши пожелания руководству в твоей теме выполнялись (жемчуг уже сделал семейный сектор без мата и сигарет). Лично я с женой 12,06,2010 иду на южную трибуну и оставляю там свои голосовые связки.ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,тебя тоже оказывается понимают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ROSSI, знаешь,если Кубань будет бороться и умирать и .. не дай Бог... , то можно простить всё. ВСЁ. .Кроме безразличия. ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 05.06.2010 в 18:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ли форумчане тут в курсе, что трансляция с Шинником начнется с минуты на минуту, в 20:35 ? А то я была очень удивлена, глянув случайно в программу телепередач на НТК...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и опять нет Щёткина...ё-маё....
Калимуллина зовут РустЕм, а не РустАм.... всё....выключаю звук.... Последний раз редактировалось Енот; 05.06.2010 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему комментирует пресс-атташе клуба В.Иванов. Прислушались таки, убрали Пешкова
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выездюкам - отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! (показали по ТВ .. дождь шпарит, а они по форме №2...кто знает-поймет..)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По голосу,вроде, Вячеслав Иванов, но, эмоций маловато. Видимо, в записи комментирует.. По радио живее было.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеские матчи. «Кубань» против «Кривбасса», «Терек» обыграл «Шинник» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.02.2011 19:00 |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
34-й тур Кубань - Шинник | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 226 | 09.10.2010 17:24 |
Первый дивизион. 32-й тур. «Кубань» в гостях у «Балтики», «Шинник» против «Луча-Энерг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2010 19:00 |