Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2010, 15:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет, ну вы как дети малые. Если весь пердив работает с судьями, а мы нет, то причем здесь Магнид, который работает как и все. Скорее это мы белые вороны. Результат, как говорится, налицо, в графе пробитые пенали и полученные красные карточки. Я не раз писал, что просто поражаюсь фарту Дана, но уже и его эта ситуация достала, раз он про судей начал. Только надо ему объяснить, что пердив - это не качество судейства, а качество работы с судьями.

Старый 05.06.2010, 15:50
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А что,чемоданы будут?

Со стороны Кубани точно нет.
Мы же за честный футбол,поэтому к нам и внимание судей соответственное.На Кубани не заработаешь

Старый 05.06.2010, 15:51
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrew

ты случайно не в магните работаешь?

Цитата:
Сообщение от -187-

што то тут сотрудников Магнита появилось много - спатки не пора?

Цитата:
Сообщение от Пашеку

Сколько придет сотрудников ЗАО Тандер на этот матч?

Та что вы прицепились, сотрудник ЗАО Тандер не обязательно болельщик ФК "Краснодар"

А почему тебя это сильно раздражает…?

Старый 05.06.2010, 15:54
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А где же люди с форума вечно кричащие про чемоданы, что-то тихо.....?

А что,чемоданы будут?

Я про магнитовские чемоданы с продуктовым набором…!

Старый 05.06.2010, 15:55
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Снайпер, а клуб не хотит болельщиков Магнита отправить на трибуну за воротами (СЕВЕР)? Чтоб на остальных трибунах не было их шарфов, плакатиков и всякой другой хрени.

Вообще с их цветами никуда не пускаь, кроме Севера..

Старый 05.06.2010, 15:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sagat-16 Посмотреть сообщение
я вот тут читаю временами форум и не могу понять почему люди так ненавидят людей... ну что плохого Краснодар сделал Кубани ? почему нам жителям одного города обязательно нужно ненавидеть друг друга вне стадиона? посмотрите как ведут себя сами футболисты европейских команд. даже когда Бавария проиграла Интеру то всё равно немцы подошли и пожали руку своим соперникам а не кричали им САСАТЬ... а знаю.. наверное мы ровняемся на москвичей) ну да) УДАЧИ

Причем здесь масквичи? В любимой ныне Барселоне траблы между болелами Барсы и Эспаньола есть. Вот и мы перенимаем, надо ж хоть как то поездку оправдывать А если серьезно, то это и в Питере имеет место быть, где мешки киздят младших по рангу и на Западе (Лацио вон игру слил Интеру, чтоб Роме насрать, а болелы римские бьются насмерть). Ты просто не в теме. Я вообще предлагаю Галицкому клуб перерегистрировать на Динскую и стад построить на земле бывшей птицефабрики, а лучше бычатника или фермы Звучит ФК Краснодар (ст.Динская)

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2010 в 15:58.

Старый 05.06.2010, 15:57

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
я вот тут читаю временами форум и не могу понять почему люди так ненавидят людей... ну что плохого Краснодар сделал Кубани ?

Плохо ты наверное читал,здесь разговор идёт что не нужно садится вместе болельщикамКубани и Краснодара, потому что если будут сочуствовать Магниту и сасалками кидатся в адрес Кубани,то конфликтов не избежать.Ты мне скажи,где ты видел,что бы болельщики обоих команд вперемешку сидели на трибунах и тихо-мирно поддерживали каждый свою команду?Бред.Так что если ты будешь сидеть рядом со мной и оскарблять Кубань и болеть за Магнит,то за последствия будут для тебя неприятные

Старый 05.06.2010, 15:59
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В любимой ныне Барселоне траблы между болелами Барсы и Эспаньола есть. Вот и мы перенимаем, надо ж хоть как то поездку оправдывать А если серьезно, то это и в Питере имеет место быть, где мешки киздят младших по рангу и на Западе (Лацио вон игру слил Интеру, чтоб Роме насрать, а болелы римские бьются насмерть). )

СКАЗАТЬ ЧТО С ЧЕМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ?

Старый 05.06.2010, 16:01
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Плохо ты наверное читал,здесь разговор идёт что не нужно садится вместе болельщикамКубани и Краснодара, потому что если будут сочуствовать Магниту и сасалками кидатся в адрес Кубани,то конфликтов не избежать.Ты мне скажи,где ты видел,что бы болельщики обоих команд вперемешку сидели на трибунах и тихо-мирно поддерживали каждый свою команду?Бред.Так что если ты будешь сидеть рядом со мной и оскарблять Кубань и болеть за Магнит,то за последствия будут для тебя неприятные

просто разговаривать нужно по делу и не только на стадионе) язык мой враг мой. так всегда было и будет

Старый 05.06.2010, 16:03
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Факт дерби, да ещё лидеров, уже по себе интересен и уникален, такого у нас никогда не было, и будет ли? Все на стадио, победит сильнейший... эээ Кубань! =)))

З.Ы. Помню как Колос дрючил Кубань 7:2, я сидел на трибуне и неистово поддерживал наших, а народ вокруг смеялся, не лучшее было время, ндя.

Старый 05.06.2010, 16:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Драл жестоко, как будто это игра всей жизни для них было. Противно было после матча-жуть.

Старый 05.06.2010, 16:07
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
СКАЗАТЬ ЧТО С ЧЕМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ?

Скажи, попробуй! Только не кричи!

Старый 05.06.2010, 16:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Конечно двоякое чувство даже у меня. Хочется чтобы Кубань выйграла без всяких вопросов, но в тоже время эта победа будет и для недееспособного административного коллектива Кубани. А я не хочу чтобы им принадлежала эта победа

Значит, когда люди содержат Кубань, уговаривают, Дана возглавить Кубань, играющую в ПД, это ладно, но не хочется чтобы они были рады победе, так как они к этому по твоей странной и однобокой, я бы даже сказал убогой логике, не достойны???
Я теперь понимаю вашу радость, когда Кубань проиграла КАМАЗу, или играла вничью, это чтобы отомстить руководству, типа вот вам…
Вот это болельщик…..
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
а только Дану, игрокам и всем болелам Кубани.

Я не думал, что Дан, заблудился в Краснодаре и приблудил в Кубань, или всё-таки к нему неоднократно летали на переговоры???
А игроков кто набирал??? Тоже приблудные???
Это просто глупость основанное на неприязни с полным отсутствием всякого рода логики…
Так вот, НАША КУБАНЬ, порвёт ваш магнит!!!
И по фигу, будете вы этому рады, или нет!!!

Старый 05.06.2010, 16:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

alegri, аватар у тебя прикольный.Движения у ОСИ какие-то отсасывающие

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.06.2010 в 16:25.

Старый 05.06.2010, 16:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
12 все на дерби и орать во всю глотку Кубань вперед!!! Для любителей посвистеть предупреждаю,если на дерби рядом со мной кто нибудь свистнет в сторону Кубани дам по хлеборезке,чего бы мне это потом не стоило!!!

Бей, если что отмажу!!!

Старый 05.06.2010, 16:22
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нить в курсе, по "западному абонементу" есть вариант пройти на Юг?

Проход на Трибуну Юг только по фан-картам или билетам, которые распространяются парнями из ОФК.

Старый 05.06.2010, 16:30
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Бей, если что отмажу!!!

Снайпер, ты как себе это представляешь?
магнитолюбитель крикнул что -то про нашу Кубань, ему наш болела встает и бьет его за это, милиция тут же реагирует, а наш болела будет кричать, подождите сейчас Снайпер придет и все разрулит!?

Старый 05.06.2010, 16:36
Забанен

Цитата:
Бей, если что отмажу!!!

может сразу пойти в спартак всем желающим ? там хорошее место для проведения боёв . можно и в греко римской борьбе посоревноваться
по весовым категориям будем делить?

Старый 05.06.2010, 16:39

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
магнитолюбитель крикнул что -то про нашу Кубань, ему наш болела встает и бьет его за это, милиция тут же реагирует, а наш болела будет кричать, подождите сейчас Снайпер придет и все разрулит!?

Плохо ты себе Снайпера представляешь,у него везде свои люди
Цитата:
милиция тут же реагирует,

А некуй милиции таких самоубийц болел МаГниДа пущать в сектора Кубани.В общем то такие любители Магнита сами виноваты,пусть идут на свой сектор.

Старый 05.06.2010, 16:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если будет так, то Сурену надо стреляться, вернее делать харакири. Но, Игорь, мне кажется, ты сгущаешь краски. Ходит народу колеблящегося 2-3 тыщи и то - халявы ради. Кубанских все-таки поболе будет. Да и организвция боления есть какая-никакая. А что есть у Магнида? Посмотрим конешна, жаль харакири все-равно не дождемся, даже если весь стад за Магнид когда-нибудь станет.

Это что, провокация на форуме?

Старый 05.06.2010, 16:41

Цитата:
язык мой враг мой. так всегда было и будет

Молодец,самокритично к себе относишся

Старый 05.06.2010, 16:45
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, а что реально клуб собирается делать для того, чтобы избежать возможных конфликтов на трибунах??? вот на последнем домашнем матчи Кубани сидел недалеко от нас парень, пьяный, с ног до головы одет в экипировку Кубани, с ЖЗ шарфом, НО ПЛЯ ЗАИПАЛ МЕНЯ РАССКАЗОМ О ТОМ, КАКОЙ МАГНИТ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И КАК КЛАССНО ЧТО МАГНИТ ИДЕТ В ЛИДЕРАХ ПД, А ВОТ НАШИ НИКУЯ НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ БАЛТИКУ!!! Мне реально хотелось его заткнуть, я ему сказал что если ему магнит важен, че он делает на стадионе во время матча Кубани и сидит в ЖЗ шарфе, на что он смог только спросить почему это быков назвали магнитом, ну я ему объяснил, откуда у быков деньги, и кто хозяин, он после этого замолчал!!! но 12 числа , я больше чем уверен, что если на Кубань кто-то откроет рот из воздыхателей магнита, то будут стычки или даже серьезные драки!!!

Старый 05.06.2010, 16:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Бей, если что отмажу!!!

Тебе это не понять, Кубаноид знает, о чём я, и как это сделаю!
Если что, будут желающие вмазать магнитовским свистунам, Дай Бог здоровья, денег у меня хватит, благо за магнитовских болел мусора дорого не возьмут…
А оптом как известно, ещё дешевле!

Последний раз редактировалось Снайпер; 05.06.2010 в 16:55.

Старый 05.06.2010, 16:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, а что реально клуб собирается делать для того, чтобы избежать возможных конфликтов на трибунах??? вот на последнем домашнем матчи Кубани сидел недалеко от нас парень, пьяный, с ног до головы одет в экипировку Кубани, с ЖЗ шарфом, НО ПЛЯ ЗАИПАЛ МЕНЯ РАССКАЗОМ О ТОМ, КАКОЙ МАГНИТ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И КАК КЛАССНО ЧТО МАГНИТ ИДЕТ В ЛИДЕРАХ ПД, А ВОТ НАШИ НИКУЯ НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ БАЛТИКУ!!! Мне реально хотелось его заткнуть, я ему сказал что если ему магнит важен, че он делает на стадионе во время матча Кубани и сидит в ЖЗ шарфе, на что он смог только спросить почему это быков назвали магнитом, ну я ему объяснил, откуда у быков деньги, и кто хозяин, он после этого замолчал!!! но 12 числа , я больше чем уверен, что если на Кубань кто-то откроет рот из воздыхателей магнита, то будут стычки или даже серьезные драки!!!

Это означает что ты с нами?
Тогда Кубань вперёд!!!

Старый 05.06.2010, 16:56
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
alegri, аватар у тебя прикольный.Движения у ОСИ какие-то отсасывающие

Дык, этож тренер Брянска!

Старый 05.06.2010, 16:57
Желто**Зеленый

Цитата:
Это означает что ты с нами? Тогда Кубань вперёд!!!

Моя команда - это только Кубань!

ну а что реально в клубе думают о возможных стычках?

Старый 05.06.2010, 16:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Моя команда - это только Кубань!

Пока не интересовался.

Старый 05.06.2010, 17:00
Забанен

побить может не любой а убить каждый

Старый 05.06.2010, 17:07
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:

О каких стычках? Кто драться-то будет? И что выяснять будут?

Старый 05.06.2010, 17:12
Желто**Зеленый

Анатолич, да придет куча пьяных на этот матч, тем более что в праздник народ пить начнет еще утром, представь сколько пьяного быдла может быть на стадионе!!! кто-то сразу приет с мыслями о том, что магнит круче, кто-то будет болеть за нашу Кубань, а пьяным все пох, так что хотябы это надо учесть, я не говорю что кузьмичи начнут друг другу по физиономиям бить, но молодняк может и пободаться!!

Старый 05.06.2010, 17:23
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

DJ_FISH, ну тогда это уже другое дело, при чем здесь Кубань и ФК Краснодар? Это же обычная бытовуха, это не драка между представителями разных движений (которых у ФККр просто и нет). Похватать ментам все
Цитата:
пьяного быдла

и прочих бычков и в стойло. Чтобы другим не мешали футбол смотреть.

А на праздник и так все менты на усиление идут. Так что специально еще что-то сделать они будут уже не в силах. Да и чувствуется мне почему-то, что не будет ничего из ряда вон. Хотя это ничем не подкреплено, конечно.

P.S. Да и тем более часть активных болельщиков после матча будет спешить освоить все ставки по поводу пари на результат матча в соседней теме.

Последний раз редактировалось Анатолич; 05.06.2010 в 17:25.

Старый 05.06.2010, 17:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, прошу передать тренерам и игрокам очень желаемый сценарий предстоящего матча :

До матча :

После первого тайма :

После матча :

Чтобы нас посетила радостная....

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.06.2010, 17:51
Желто**Зеленый

посмотрел форум магнита, тему про дерби, болел там - их аж целый десяток человек не набрался, но пля гордые шо пипец, порвать "кубаноидов" требуют, т.е. по сути дела все смешалось люди кони , тфу быки судя по комментариям, у них там не клуб 3х летка, а уже мега клуб уровня Барселоны или Манчестер Юнайтед
из 6 страниц темы ни одной про футбол!!! зато куда идти на матч, просят сообщять в личку , т.е. шифруются на каком секторе они будут за свой клуб болеть!

Старый 05.06.2010, 18:09

Цитата:
зато куда идти на матч, просят сообщять в личку , т.е. шифруются

А-аааа,боятся супостаты
Цитата:
на каком секторе они будут за свой клуб болеть!

Пусть знают,что единственный безопасный сектор для них,это будет северная трибуна. Пусть знают,что За Кубань мы горы свернём И если они будут оскорблять нашу Кубань то за это им не поздаровиццца

Старый 05.06.2010, 18:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, а ты наших болел на других форумах читал? ))))))))))))

Старый 05.06.2010, 18:32
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
т.е. шифруются на каком секторе они будут за свой клуб болеть!

планирую восток,ярус сектор ещё не решили за Краснодар

Старый 05.06.2010, 18:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРСИАНИН Посмотреть сообщение
Видно он стал болелой Краснодара

Ты специально зарегистрировался чтобы тут *****нуться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.06.2010, 18:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, извините, приведу здесь Вашу цитату:
"Был полный стадион. Ещё не было разделения на поней и сельмашей (как и у нас сейчас), и все болельщики сидели вместе на трибунах. Сельмаш открыл счёт в матче. Часть зрителей (любителей ростовскАгА футболУ) вскочила со своих мест, радостно празднуя гол. Другая часть начала их успокаивать - дескать, Сельмаш забил - это хорошо, но ведь СКА пропустил - и это плохо. И понеслось... Дрались все со всеми.
Я практически уверен, что и нам теперь предстоит через это пройти."
Это предостережение Колифея именно сейчас, перед дерби, на мой взгляд очень своевременно.
Если есть хоть малейшая вероятность повторения Ростовского сценария, а судя по высказываниям на нашем, довольно культурном форуме, она есть. То руководство Кубани, администрация стадиона, все от кого зависит порядок на стадионе, должны принять профилактические меры. Развести по разным трибунам болельщиков и т.д. Скандальная слава нам не нужна.

Последний раз редактировалось Бугор; 05.06.2010 в 18:55.

Старый 05.06.2010, 18:40
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Друзья, предлагаю вместо переклички Магнид - сасать, заряд: "Один город - одна команда"!
По-моему звучит.

Галицкий должен увидеть, что для его подобия футбольного клуба нет места в сердцах кубанцев.
По поводу перебежчиков. Так и в войну они были. Правда их тогда расстреливали...

Старый 05.06.2010, 18:45

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
планирую восток,ярус сектор ещё не решили за Краснодар

Ala, я с кентами как раз на востоке сижу (сектор не скажу)
Так что если будешь про Кубань кричать плохое,мы тебя вычислим.У нашей компашки везде свои люди,так что если чо,бойся.
Зы:Если будешь вести себя как подобается,то проблем у тебя не будет

Закрытая тема