![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы:У нас длинные руки ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, вот самое страшное это когда толпа требует крови, естественно не своей крови, превращаясь в стадо приматов. Беспрецендентные меры правоохранителей, естественно, будут приняты. Не забывайте, что в этот день еще и государственный праздник. И попасть в сводку по массовым беспорядкам которая каждое утро по стране докладывается министру МВД Кучеруку не захочется.Вместе с тем в своих редких интервью и руководство Кубани и Галицкий подчеркивали , что у них хорошие отношения на уровне руководства клубов. Поэтому, считаю, нечто как совместное обращение руководства обоих клубов к болельщикам должно быть обязательно, хотя и уверен что пострадавшие будут, как же без этого.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, вё ты правильно глаголишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты их вычислишь болельщиков Магнита? Они так же могут сидеть в розах Кубани, свистеть и выражать недовольство если по ходу игры в какой-то период у команды будет непруха. Речь же идет не о тех одной, второй сотне, которые будут компактно сидеть на гостевом секторе на Севере, речь идет о латентных ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё хотел бы обратить внимание на то,что на сайте "Болельщиков Кубани" существует извращение в виде "Неравнодушные к ФК Краснодару"
![]() ![]() ![]() ![]() Серьёзно,нужно что то с этим делать.Есть у ФК "Краснодар" свой сайт болельщиков,вот пусть и неравнодушные там и общаются. ![]() Зы: это всё моё ИМХО. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну таким если что будем ломать мясорубки ![]() ![]() ![]() Снайперу оптом дешевле ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS ну ты мне в личку свою компашку кидай, освежу в памяти, а то у нас со Снайпером юрисдикции ( в части подведомсвенности) разные втч и по территориальности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ты что,мент? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большая просьба к любителям ломать кухонную утварь (мясорубки, хлеборезки) лояльно относиться хотя бы к детям и подросткам. Дело в том, что в приснопамятном 1994 я сам сидел на трибуне во время матчей Кубань-Колос и переживал за вторых, лишь по той причине что играл в детско-юношеской команде Колос у Григорьева С.К.. Являясь 15-ти летним подростком, с группой товарищей, не до конца осознавали степень опасности нашего боления. Детям занимающимся футболом в первую очередь что надо? - Возможность самореализаваться, и кто виноват? что нормальной дееспособной команды Кубань моего года рождения в то время фактически не было. Была хорошая команда "Юность" с лидером Мандрыгиным, была СДЮШОР-5(Чемпионы России), был пожалуй самый сильный адлерский интернат с несравнимым Герой Кутарбой, был Колос. И я считаю, что функционеры от ФК Кубань нас тогда просто лишили даже малейшего шанса болеть за ныне обожаемую команду. Поэтому большая просьба детей не трогать, а руководству не повторять ошибок предшественников и побольше времени уделять своему будущему поколению!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю, его футбольный путь потерялся для меня несколько лет назад. Да и лично никогда не общались, хотя жили по-соседству, "врагами" всё-таки были ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, я его в 2008г. видел последний раз в Армавире, играл за местное Торпедо.
|
||||
|
||||
![]()
плохо вы Галицкого знаете - размер премиальных абсолютно равен как за победу над Кубой так и над Хабарой, принципиально
другой вопрос, что 12-го пох на сумму, так как Кубань-Краснодар 3:1 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я то же был на том матче, сплошная показуха да и только,о нормальном футболе там речь совсем невелась,просто Колосу нужна именно такая разница мячей они ее получили. В отличии той игры на предстоящие дерби я ни как непопадаю,но лично я при возможности пошел бы именно в сектор ЮГ ![]() ![]() ![]() Ну с богом ребята порвите Магнид Я с ВАМИ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую,будет жестокая заруба,как на поле,так и,к сожалению,на трибунах....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, но на сайтах болельщиков Спартака есть болельщики ЦСКА и наоборот. И драки происходят между фанами (и то радикальными), а не простыми болельщиками. А здесь я смотрю, некоторые болельщики хотят кулаками помахать. Сами нагнетаете обстановку. Если будут беспорядки на трибунах, это будет вообще позор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой да кто там будет драться?в основном шакалы,ТОЛПОЙ. тут прям СПАРТА И ПЕРСЫ ВСПОМИНАЮТСЯ) Последний раз редактировалось sagat-16; 05.06.2010 в 21:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопци, о чем вы гутарите!!!!!!
Сча идет запись встречи Шинник - Кубань (НТК)..... Ну не дано Краснодару нас победить...НЕ ДАНО!!!!! Даже ничьей не пахнет...... Наши рубятся как на Куликовом поле!!! Будет победа ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну рвать не рвать,а победа должна быть безоговорочной
по мне и 1:0 результат, если "магнит" ни разу не ударит в створ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че вы тут жути понагнали?какая заруба на трибунах,на форуме почитаеш так все культурные,с ВУЗами,взрослые люди,а думаете как дети ейбогу,да вы сами не настраивайте себя и не подогревайте других,тогда все будет впорядке,а то почитать так бойцы здесь собрались,сидим,смотрим футбол,получаем удовольствие,победит сильнейший,а сколько челюстей там вылетит на результат ни как не повлияет,а коли так значит это и некчему,уважаем себя,уважаем болел противника,смотрим и наслаждаемся,всем удачи,пусть победит сильнейший ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся насмешил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на поле она должна быть! А если на трибунах, то это будет проявлением высшей степени дибилизма.Не хотелось бы , чтобы это произошло!Палата №6 будет ждать! Как бы не хотелось, но это может произойти.Чой то я грешу на ультрасов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, все мы нормальные и адекватные болельщики переживающие за Кубань.Конечно специально никто не будет выявлять болельщиков Магнита ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сцы за Кубань плохое не скажу а вот за сына не ручаюсь бо ФК Краснодар это его клуб ![]() зы Сурен-Кубань несовместимы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей под каждым словом 100% |
|
|||||
|
|||||
![]()
12 числа впервые в этом сезоне болельщики "Краснодара" должны будут заплатить за вход на стадион. Будет видно сколько колеблющихся готовы заплатить за возможность поболеть за "Краснодар"
ЗЫ также интересно, как будет с бесплатным входом в ответном матче. ХЗ хорошо ли сделать 12 вход бесплатным. За Суреном первый ход |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут вот что подумал ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=centrolit;281287]
ЗЫ также интересно, как будет с бесплатным входом в ответном матче. купи НСГ за эту неделю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да здесь особо думать им не придется. Законную квоту выделят на фанку, а остальные пусть садятся на центральные, как это и происходит у других команд из одного города. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе,всё равно где садится,вход то в ответном матче будет бесплатным ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Галицкий говорил в интервью, что не будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
платный ответный будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я боюсь, что очень большое количество болельщиков Кубани тоже будет провоцировать болел Краснодара.Вот какая ****! Я думаю этого избежать невозможно.Там тоже есть радикалы или ультрасы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помоему бесплатный вход на Краснодар будет только в первом круге,а потом все платно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тут напишешь, а то "где я среди ночи мужика достану" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галицкий в своем недавнем интервью сказал, что во 2-м круге вход останется бесплатным, исключение составит лишь матч с Кубанью...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да кстати по поводу тех кто хочет подраться во время игры,можно клнечно,но подраться значит не досмотреть футбол!!!помне уж очень долгожданная эта игра,чтоб испортить себе настроение из-за какогто дЭбила неуважающего соперника,думаю потасовок больше будет после футбола.Вобще нас ждет СУПЕР-футбол,две команды,обе из Краснодара,занимают 2 первых места в турнире,первая очная встреча,и первые потерянные очки за продолжительный срок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец Галицкий!!!для своего клуба делает все,все правильно просчитал,на матч с Кубанью людей даже в рабочий день народа будет явно не на одну требуну,а он арендует только запад,и на большее он не готов,т.е он конечно может,но нехочет,да и деньги он умеет считать.ИМХО конечно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати наш АНТ запросто может сделать бесплатный вход,благо стадион краевой,не частный,и те копейки что мы приносим,для края это вобще не очем,может я и неправ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, я понимаю, что тебе вряд ли известна история России, а тем паче, моменты революции 1905 года. Но если ты найдешь в себе силы почитать учебник, то поймешь, что мы, Бог с ним - отмороженные старики-болелы, а ты ну прям поп Гапон. Модеры, последний месяц он тупо провокатор. Млять, нас же потом выставит крайними. Убрать его надо до дерби в баню
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |