![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А база на Четуке для кого строилась, не подскажешь? ![]()
Абонементы ты купил не на стадион Кубань, а на домашние матчи ФК Кубань. На матч второго круга, где Кубань по регламенту в гостях, абонементы не действительны.
А причем тут болелы Магнита? Я пойду в кассу и куплю себе билет, и сяду на те места, которые в билете будут указанны. И мне пох... чьи это места по абонементам на Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]() Правильно, настоящему фанату главное сидеть на своем любимом месте, а как играет команда, что творится на поле ему все равно... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение следующее. На обоих матчах болельщики "Краснодара" будут присутствовать, но без атрибутики, тихо и смирно, ибо, как минимум будут подвергнуты издевательствам, оскорблениям, мордобою от многочисленных болельщиков "Кубани". Народ у нас "толерасттизмом" не болеет. На так называемом домашнем матче "Кубани", краснодарцы могут себя проявить лишь при условии "загона" на Северную трибуну в сопровождении ОМОНа по специальному коридору через главный вход (тот, где заходят команды). Иначе, читайте выше.
На гостевой матч - еще хуже. Краснодарцы могут на него вообще не попасть. При этом болельщики Кубани займут любые места, свободно купив билеты. Иначе, читай выше. Ситуация сложная, и прежде всего, для Галицкого! Если он хочет хоть минимальной поддержки для своей команды, то должен просить о "ненападении" (как и кого - х/з), тогда будет хоть какая-то гарантия. ИМХО.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.06.2010 в 15:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идеальным вариантом решение проблемы было бы достижения договорённости по двум пунктам : 1. Юг оставить фанатам Кубани... 2. Места по абонементам ( они есть в базе данных в кассах) оставить для выкупа владельцем этих абонов по предъявлению онных. Надо всего-то написать оф.письмо со всеми атрибутами и отправить в офис ФК Краснодар. При таком подходе должен быть положительный ответ. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
1. А если они не придут выкупать? До которого часа ждать? 2. Магнит хозяин матча, платит за аренду стадиона, если он захочет эти хорошие места распространить среди "своих".
Попытаться конечно можно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю они на это не пойдут. ИМХО, "север" отдадут ультрасам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в будет в этом случае, даже сложно предположить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же противостояние с Колосом. В том же 2-м круге 93-го и 94-го годов заруба была принципиальная. В первом случае дубль Мурата лишил ценных очков Безбогина в борьбе за 8-ку на ПД94, а во втором тридварас Куличенков полностью прибил нас на 2-7. По-моему, не считать те дерби полноценными нельзя. Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2010 в 15:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
сударь, выкуплено примерно 2500 абонов ,... вы что на стаде в 32000 мест, места себе не найдёте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что будет??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха, так эти 2500 самые лучшие места....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай-яй-яй,... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это откуда ж такая принципиальность ? а где ж конструктивный диалог ? по-моему "ЮГ" - это фишка КУ . Я б на ЮГ и во время матчей Краснодара никого не пускал. |
|
|
![]()
А как же... ![]() ![]()
Вот вы интересные люди. Ну давайте попросим Лагойду трибуну Юг никому не сдавать, Галицкому счет за стадион уменьшить... Стадион Кубань - это домашний стадион ДВУХ команд. Кто "хозяин" тот платит, кто платит, тот решает, кого куда пускать. 100% уверен, что на матч Краснодар-Кубань Кубань-ультасам предложат КУПИТЬ билеты на северную трибуну. Возможно, что это обидно для них, но как ни посмотри - это справедливо.
|
|
![]()
я бы 100% не давал. Дал бы даже меньше 50%. Здесь скорее "политическое" решение. Галицкий строит свой стад и там он может творить что хочет. Здесь же предложение ультрасам переместиться на один матч на Север приведёт уже не к серьёзному конфликту, а к тотальной войне между фанатским движами. Человеку неравнодушному к Кубани и заинтересованному в развитии своего, на данном этапе это наврятли нужно. имхо.
а причём здесь счёт за стад ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2010 в 16:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ты это про кого написал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, насколько мне известно, рук-во "Кубани" вело разговор с рук-вом "Краснодара" о том, чтобы не пускать фанатов "Краснодара" на стадионе "Кубань" на ЮГ... ваще.
Если ты говоришь, что Галицкий арендует Юг, то отсюда 2 вывода: Галицкий за попугайничество фишки КубаньУльтрас на ЮГЕ , плюс к этому сознательно поступает так, чтобы это было
. Зачем он это делает , к тому же пренебрегая просьбой КУ через рук-во "Кубани"? |
|
|
![]()
У Ультрасов для этого есть актив, пусть сами думают, что для них обидно, а что нет. Не будем уводить разговор в сторону Ультрасов, я вел речь как раз об иных болельщиках, за адекватность поведения которых и поручиться-то некому ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.06.2010 в 16:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрые дяди...можно поподробней про трибуну "юг"?Как туда попасть,вход платный /бесплатный.
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, повторяю для племяшей...-шо на...юг вход будет бесплатным...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, откуда у тебя такая злость на фанатов "Краснодара"? Пусть переживают за свою команду, что это за
Они что не люди что-ли? Или допустим будет сидеть двух метровый амбал, десантник с шарфом "Краснодара" и будет переживать за свою команду, ты что пойдёшь с ним разбираться.. дык это на вряд ли, так что пожалуйста оставь здесь своё пустобольство. Каждый человек имеет право выбора, ибо на вкус и цвет, товарищей нет. А то что они должны сидеть отдельно это и так понятно. И то что у нас появилась в городе ещё одна команда, это же хорошо, это же есть конкуренция, здоровая конкуренция, обе команды будут хотеть выглядеть сильней друг друга, и это есть плюс для болельщиков, ведь дерби всегда приковывает большее внимание чем даже на такие матчи как Кубань-Камаз, Кубань-Волга и т.д. Так что будь терпимей. А с болельщиками ФК Краснодар конфликтовать не стоит, а лучше после таких дерби, собираться в тёплой компании и за пивом или сладким столом (для тех кто не пьёт) обсуждать прошедший дерби, а не угрожать друг другу через форумы. Как однажды сказал кот Леопольд: Друзья, давайте жить дружно!
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS, а как туда попасть??
И еще...никто не знает,будет ли ихний жернал продаваться в киосках?
|
|
![]()
за адекватность вообще, в том числе и болельщиков, у нас милиция отвечает. Если кому то охота поддержать Кубань, то он воспримет любой из предложенных ему властями вариантов. Ну а если охота просидеть дерби в КПЗ, то это его выбор.
от фишка, я балдею, сесть на трибуну за ворота. Как же они додумались??? ![]() ![]() ![]() У Галицкого через три года будет свой комфортабельный крытый чисто футбольный стадион. И еще неизвестно, может быть Кубани ТАМ прийдется играть какое то время. Этот факт надо тоже в уме держать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и я о том же. ОДИНАКОВЫЕ. На "Юге" сидят фанаты хозяев, на "севере" - фанаты гостей. В чем проблема, я не понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму - зачем сейчас обсуждать то, что будет в октябре в ответном матче? 12-го июня хозяином поля будет "Кубань". Со всеми вытекающими.
А в октябре... ну, будем живы - побачим.
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, стоп, стоп, стоп!!!
Не надо меня никуда записывать ( в том числе в ненавистники ФК "Краснодар") и обсуждать, лучше сделайте выводы из написанного. Меня тут знают слегонца, да и не только тут. В свое время был автором произведения "Будущим фанатам посвещается", суть котого была сведена к разъяснению возможных ошибок, чаще всего ведущих к плачевным последствиям. Так вот, еще раз вчитайтесь и не совершите ошибок! Лично для меня, такого клуба как ФК "Краснодар" просто нет, как нет Челси, Милана или Барселоны (поэтому я не могу их любить или не любить), а есть клуб "Кубань"... вот и все.
|
|
![]()
проблема в том что фан.движ. КУ является сформировавшимся движением и считает Юг своим не смотря ни на что. И стад считают своим. И не приемлют понятие гостевого Северного сектора для них на своём стадионе.
как бы это объяснить.... если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2010 в 16:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, В твоём посте ярко выражено то что для тебя не существует ФК Краснодар. И я не сомневаюсь в твоей преданности клубу. Я говорю о твоей агрессии, коей очень много, вот твой пост, перечитай лучше ты его:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, дело тут в том, что как бы кому не хотелось, а ФК "Краснодар" уже есть, и с этим нужно как-то жить, а не просто делать вид, что его не существует. Уже бессмысленно всё отрицать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь. А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо. А теперь объясни, нафига человеку такой футбол, если он действительно пришел им насладиться? Для эксперимента могу из коллекции выдать всем желающим розы СКА-Ростов, Черноморца, а теперь Сатурна и Шинника, даже не посидеть на стадионе, а просто пройтись перед матчем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ты как-будто не врубаешься о чем я- пусть идут на Север на обоих матчах. трибуна за воротами- в чем проблема ? Собственно, если не врубился ранее- Бугор уже пояснил...не заметил я. |
|
|||
|
|||
![]()
Но с Югом не загибайте на выедном матче. Лужа вон тоже нескольких клубов был домашний стад. Это ж не значит, что мясные не могли садиться на трибуну В, например, где на своих домашках кони сидят? Наоборот надо проявить уважение к правилам. Вот если бы стад принадлежал клубу, тогда базара нет. А то Галицкий платит аренду и зависит от мнения КУ, бред полный
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2010 в 16:54. |
|
|
![]()
Значит так, вот это вот всё
Называется крысятничеством. И
Я бы не был бы в этом уверен! Скажи какого куя он ляжет, от пацанов с которых ничего не возьмёшь? Так это скорее всего наоборот будет. Ты когда-нибудь гулял 2 августа в парках? Я скажу более, я с такими людьми бухал, именно бухал, и поверь я знаю на что способны такие люди.
И что? Мы теперь должны им уподобляться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Как бы это объяснить... насколько я знаю, в маГНИДе уже давно есть чётко сформированная позиция по поводу матча второго круга. Пинай руководство, не пинай, уже, ИМХО, ничего не изменишь. Посему, предлагаю сейчас спокойно оставить эту проблему на осень и вернуться к обсуждению предстоящего матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Как бы тебе объяснить? Я уважаю твой выбор, живи как-то ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() это конечно хорошо...проявлять уважение к правилам, мож и пару пеналей за 14 туров дали пробить ![]()
если поставить в главу угла личные амбиции и только амбиции, то бредом данное можно назвать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эм...мне объяснит кто нибудь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, о-о-о-о-о-о-о, ладно Вы правы
![]() ![]() ![]() Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами - прославится нельзя! (Э. Успенский).
|
|
![]()
Колифей,
пусть огласят свою чёткую официальную позицию и после этого матча будем пинать того кто не прав.
ок. приступаем. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |